Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Выходя из комнаты за Томом, я все таки прихватил с собой листок и чернильницу с пером. Устроился за столом в уголке, что-то хочется написать....
В дверях появилась та самая девушка. Я потупил взгляд, нервно теребил перо.
-Как дела, Томас?
Вскинул взгляд на смущенного Тома.Хм.....она точно ему нравится....я не чувствовал жгучей ревности или ненависти к девчушке, но я стал чувствовать себя не в своей тарелке.
-Томас, я пойду на улицу пройдусь...Думаю ,что на реку, там вдохновение быстрее приходит..
Проходя мимо улыбавшийся ,остановился и поклонился ,улыбнувшись.
-Милая барышня... и поцеловал ее беленькую ручку. Та застенчиво хихикнула, и с симпатией посмотрела на Тома.
Но она не знала,что мое сердце сейчас кровью обливается.
-Я ушел.. бросил через плечо и оказался на улице. Солнце было в зените,а до речки было около часу ходу. Спустившись к ней,я устроился в удобном местечке под ивами, на камне. Посидев немного, я все же решил искупаться. Скинул всю одежду ,нагим вошел в воду. Она приятно ласкала тело, я стал плавать и окунаться с головой.

0

82

Почувствовал себя редкостной свиньей, когда Билл покинул дом. Понимал, как это выглядит со стороны. Да, девушка очень красивая и восхищался ее красотой, но даже в мыслях не было, чтобы обладать ею так, как Биллом. Все-таки испытывал к парню совсем иные эмоции, более трепетные и нежные. Вим отпустил спустя два часа и поспешил на речку, надеясь, что его воробушек еще там и он снова не напридумывает себе кучу всего и не сбежит. Подошел к речке, увидев ныряющего Билла и опустился на траву, наблюдая за ним.

0

83

Мысли совсем разбежались из головы,да я и не хотел их больше туда пускать.Мир под водой казался мне таким красивым,мимо проплывали блестящие рыбки, дно усеяно перламутровыми ракушками, изумрудные водоросли путались в пальцах и норовили схватить за ноги. Воздуха стало не хватать и я стремительно вынырнул, запрокидывая голову назад и выгибаясь в спине. Я встал на ноги и ,задрав руки, стал приглаживать мокрые,словно маслом облитые, волосы и убирать влагу с лица. Мне стало казаться, будто спину прожигают взглядом. Медленно обернулся и увидел Тома,сидящего на берегу.

0

84

Наблюдал за Биллом, а самого не отпускала мысль о их будущем. А еще появился страх, что не сможет удержать его рядом с собой. А вдруг их разлучить война? Страх холодными нитями окутывал тело. Отвел взгляд от Билла, смотря на горизонт, к которому медленно подкатывалось солнце и небо окрашивалось кровавыми красками. Долго они смогут скрывать свои отношения, притворяясь "братьями". Лучше бы их обоих превратили в воронов и тогда не было таких забот.

0

85

-Тоом? Я вылез из воды и обернулся своей рубахой,благо она была очень большая.Не спеша подобрался к нему и уселся у ног. Я в общем-то понимал, о чем думает сейчас любимый. Меня самого волновал этот вопрос. Может нам с Томом пуститься в странствие через Германию по Европе? Зарабатывать мы можем игрой и пением и изделиями Тома,но только Том может не согласиться на это.А может мне на людях притворяться его милой женушкой?Все-таки я очень похож на девушку,даже волосы ,кроме как на голове, ни на лице ,ни на теле не растут....Немного ружа на лицо и не отличишь от женщины...Том как-то поник..
-Томми, что ты голову повесил?О чем ты печалишься?Ты очень устал?Хочешь я тебя приголублю? Я пододвинулся к юноше ,взял его ладошку в свои и поцеловал каждый пальчик,погладил и снова посмотрел на Тома.

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 24 февраля, 2012г. 22:21:39)

0

86

Поднял голову, взглянув на Билла и натянул улыбку на уста. Потянул к нему руку, касаясь подушечками пальцев его щеки.
-Просто думаю, как нам быть дальше. Все-таки перебирать коробки у Вима хорошо, но у нас должны быть хоть какие-то деньги. Тем более начинается война
Судорожно выдохнул, начиная хмурить брови и пытаясь прекратить панику в мыслях
-И это меня очень сильно беспокоит. Я об этом думаю постоянно. Если уйдем от Вима, то нам некуда идти, оставаться здесь тоже нельзя. Ооооо, будь проклят тот день, когда матушка меня родила
Откинулся на спину, ощущая безысходность

0

87

Ситуация конечно была серьезной, но я тут разозлился
-Томас!Черт возьми!Неужели ты и дальше собираешься ныть и просить ,чтобы мать родила тебя обратно?!Война еще  не конец света!Разве мы какие-нибудь ничего не умеющие калеки?!Я могу сочинять песни,ты можешь делать из дерева посуду, я могу петь и играть,ты тоже,ты гораздо сильнее меня!! Неужели ты думаешь ,что невозможно достать деньги без постоянной работы?!В конце-концов тогда я устроюсь в какой-нибудь трактир и мы...мы!! Я совсем разошелся,Вскочил на колени и активно жестикулировал руками.
-Пусть мы и будем побираться, пусть мы будем скрываться, но мы победим! Мы выживем в эту войну! Все будет хорошо!
Дыхание от переполнявших меня эмоций совсем сбилось и я немного запыхался. Оглянулся на Тома.
-Ну же? Ответь мне!

0

88

Наблюдал за Биллом, раздумывая над его словами.
-Хорошо, а где мы жить будем?
Как было хорошо, когда у него был собственный дом, своя постель. Но, есть одно "но". Тогда у него не было Билла. Может, он прав, они смогут преодолеть любую преграду на их пути вместе?
Поднялся на ноги и подошел к Биллу, обнимая его со спины
-Прости...я просто плохо ощущаю землю под ногами. Ты понимаешь меня?
Поцеловал его в ушко и положил подбородок на его плечо

0

89

Успокоился в объятиях Тома. Зря я так кричал...Я обернулся в руках любимого лицом к нему и опустил голову на плечо.
-Знаешь...у меня же есть дом,только далеко до него....давай пока останемся тут и попытаемся скопить денег,а ближе к войне отправимся туда, мы сможем купить коней! Я обещаю! Можем даже уйти раньше,до войны! А потом поплывем в Испанию! нет! поедем в Италию! Я научусь писать портреты, и смогу помогать тебе,продавая их, давай? Немного поежился от холодка и ,улыбаясь,вскинул голову.
-По мне,так очень хорошо будет. В крайнем случае примкнем к цыганам. Там и не скрываться можно будет... немного отстранился и опустил взгляд на пухлые губы..

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 24 февраля, 2012г. 22:23:18)

0

90

Улыбнулся Биллу и поцеловал его в лоб
-Отлично, так и сделаем,любимый. Пойдем, ты весь дрожишь и уже темнеет
Взял оставленные Биллом листы бумаг с нотами и дождался, когда он натянет штаны. Вернулись домой к старине Волдо. Подошел к окну, закрыв ставни, а дверь на щеколду, чтобы никто им не мешал. Подошел к парню, резко прижимая его к себе и накрывая его губы жадным поцелуем.
-Я соскучился по тебе
Шумно выдохнул и снова примкнул к его рту своим. Ощущал мокрую рубашку Билла, от чего его собственная тоже промокла. Поспешил ее снять и откинул в сторону, запуская пальцы в густые и черные, как смоль волосы

0

91

Страстно отвечал на поцелуй, водя руками по телу Тома.Перехватывал его губы,мял ,засасывал,покусывал и ласкал.Наклонил голову вбок ,углубляя поцелуй ,и робко коснулся языком его зубов.Попросился пустить. Однако сквозь поцелуи и ласки сбивчиво прошептал
-Томми.....окно......шторы...надо ...задернуть...ах....
Отстранил раскрасневшиеся губы и подставил вместо них шею.
Мне стала жутко мешать ткань рубашки Тома,и я остервенело принялся ее снимать,судорожно комкая ее и откидывая на пол.
Голова кружилась,но я не хотел продолжать,пока окно не скрыто шторами.
От резкого напора и вспыхнувшей страсти тело покрылось мурашками ,а внизу живота образовалась приятная тяжесть и напряжение.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 16 февраля, 2012г. 22:16:37)

0

92

-Не могу...
Не сильно прикусил его нижнюю губу, затем снова накрывая губы поцелуем, позволяя языку Биллу проникнуть внутрь и сплелся с ним в бешеном танце. Наклонил голову чуть на бок, целуя нежную кожу шею, слегка ее покусывая и проведя языком по пульсирующей венке. Опрокинул Билла на кровать и навис над ним, спускаясь с поцелуями на грудь. Немного поубавил свой пыл, целуя каждый миллиметр бархатной кожи, пробуя на вкус и испытывая все новые и новые ощущения. Хотелось растянуть момент, изучая губами тело парня. Обвел языком соски, проводя пальцами по выпирающим ребрам и спускаясь ниже к животу.
-Люблю,люблю,люблю
Снова прошептал, возвращаясь к губам мальчика

0

93

Он опрокинул меня на кровать, продолжая неистово целовать и ласкать мои губы и тело. Не сдерживая эмоций , я отвечал,извивался и прогибался под ним.Руками старался притянуть как можно ближе к себе, наши языки сплетались в бешеном танце любви,лаская рты друг друга,даря небывалые ощущения и вызывая возбуждение. Оторвавшись от сладких губ любимого,посмотрел в его почерневшие от возбуждения глаза.Я прекрасно понимал ,что сейчас произойдет , что я потеряю свою невинность, что не смогу после этого разорвать связь между нами,но я хотел этого.Всем сердцем. Улегшись на достаточно широкую постель поудобнее,я притянул Тома к себе, скидывая обувку.Его дыхание опаляло кожу,сводило  с ума и я метался,не зная куда деться . Смотря прямо в эти глубокие глаза, я низким голосом прошептал (но не очень-то тихо получилось)
-Том...Возьми меня! Я хочу принадлежать тебе весь целиком! Возьми меня сейчас!
Снова впился в губы,сладко поцеловал и откинулся на подушки.

0

94

Низ живота сводило от сладостной боли, а из горла пытался вырваться стон. Но пытался вести себя тихо, чтобы не привлечь к ним внимание. Слова Билла окончательно отключили рассудок и теперь его обуздало только дикое желание завладеть не только его душой, но и телом. Снял с парня штаны и разделся сам, немного смущаясь. Впервые перед кем-то предстал обнаженным. Окинул Билла взглядом, восхищаясь его телом и прильнул губами к внутренней части бедер, спуская к ноге и целуя его в колено. Ласкал губами его еще долго, немного затягивая прелюдие, только потому что не знал, что стоит делать дальше. Точнее он знал, как, но на практике оказалось все сложнее. Облизал палец, затем ввел его в парня, наблюдая за его реакцией

0

95

е мое!ХDDD

-Том...аа....ааа.....ощущение чего-то инородного внутри себя приводило в восторг.Тело горело, а из-зо рта вырвался первый стон..Я нахмурил брови и попытался сдержать звуки желания..
Еле нашел силу отвести руку назад и пошарить на туалетном столике.Где-то я сегодня откопал бутылек с маслом...
-Томмии....-протягиваю ему бутылочку-..пожалуйста...пожалуйста...будь нежен....я девственен...ах!..пожалуйста...пошевели ТАМ...
Я стал разводить ноги еще шире,подставляя внутреннюю часть бедер под поцелуи, а с лица не сходил румянец стеснения..

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 16 февраля, 2012г. 22:55:29)

0

96

Испугался, что их могут услышать, когда Билл застонал. Закрыл ему рот ладонью, тихо на него зашипев и мягко поцеловав в висок. Вытащил из него палец, смачивая их маслом и снова погружая в парня. Начал двигать пальцем взад-вперед, наблюдая за парнем и видя на его лице удовольствие. Такое выражение он впервые видел и это безумно возбуждало, Билл был еще прекрасней: разметавшиеся черные волосы, томный взгляд, раскрасневшиеся и припухшие губы. Понимал, что в эту маленькую узкую дырочку должен поместиться сам Том, поэтому рискнул ввести второй палец. Сначала было тяжело, но постепенно мышцы расслаблялись и позволяли пальцам двигаться свободнее внутри. Накрыл второй рукой член Билла, поглаживая его

0

97

Тяжело дышал,с каждым движением внутри себя захватывало дух. Я закатил глаза,когда Том накрыл ладонью мой член. Я не мог сдерживаться ,по-этому старательно закусывал губу,чтобы не стонать громко. Воздух был накален, а тело покрылось испариной.Том нависал надо мной и продолжительно растягивал.Я обвил руками шею любимого и свистящим шепотом прошептал на ухо
-Да....пожалуйста, быстрее.....
Возбуждение приносило почти болезненные ощущения, а ласкающая член ,рука Тома приносила облегчение и еще больше раззадоривала.
Постарался как можно больше расслабить мышцы,позволяя теперь растягивать себя сразу тремя пальцами..

0

98

Весь истек собственной смазкой и задыхаясь от возбуждения. В глазах темнело от желания, а извивающееся тело любимого просто   заставляло испытывать невыносимые муки от желания побыстрее оказаться в этом податливом теле. Вытащил пальцы из него и облил маслом свой член, надеясь, что принесет Биллу минимум дискомфорта. В горле пересохло и на несколько секунд заколебался, но быстро отогнал от себя неуверенность. Медленно вошел в парня, снова зажимая ему рот, чтобы тот не слишком сильно шумел. В Билле еще оказалось очень тесно, поэтому медленно проталкивался в него
-Тебе больно?

0

99

Когда Том начал входить в меня, я с силой закусил его ладонь.Он продолжал двигаться вперед,раскрывая меня изнутри и принося терпимую боль.
Я обвил ногами его талию и приблизил как можно сильнее.Отодвинул ладонь ото-рта.
-Нет ,солнце,все хорошо....не останавливайся....! Аааах......войди в меня до конца!
Выгнулся ему навстречу,прижимая ногами ближе.Я знал ,что первая боль пройдет,а потом наступит волна удовольствия.Девушки же его получают.Все же частые слезинки заскользили по щекам, я крепко захлопнул глаза и ,вцепившись Тому в плечи,сам сделал движение вперед.С губ опять сорвался стон.Билли, надо расслабиться...тебе же хочется этого? Но очень больно...Потерпи...не расстраивай Тома..
Терпеливо ждал когда пройдет боль, схватившись руками за подушку , не обращая внимание на слезы.

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:27:11)

0

100

Такое испытывал впервые. Невероятная узость в Билле приносило огромное удовольствие. Уткнулся носом в его шею, шумно выдыхая и плавно двигаясь в нем, чувствуя, как начинают напрягаться мышцы живота. Плохо понимал для чего этого. Вообще не знал, что испытывают в сексе и что такое оргазм. Долго продержаться не смог из-за неумелости и чрезмерной возбужденности. Все тело содрогнулось от волны эмоций, в какой-то момент даже показалось, что сейчас сойдет с ума. Обильно излился в парня, рухнув на него. Тело налилось приятным свинцом и не мог заставить себя повернуться и выйти из парня. Переосмысливал то, что испытал только что. Это невероятное ощущение. Когда слабость немного отошла, приподнялся, посмотрев на Билла. Мягко поцеловал его в губы, снова опуская руку на его член и начиная его ласкать

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно