Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Тишину дома прервал звук мобильного.Я нехотя встал из кресла и прошел на кухню. Нда....все-таки что не говорить,а с уходом сына в этом доме стало даже как-то неуютно. Покачал головой и взял телефон.На экране высветился "Том-сын". Хм..чой-то он мне звонит? прислонил трубку к уху и присел на стул.
-Алло? Том? Привет...ну у меня все нормально,а как у тебя дела?.....

0

962

Оо

-Привет...слушай, мне надо с тобой поговорить

0

963

Чуть нахмурился и потер рукой лоб
-Ну?О чем?

0

964

-Нет, лично. Ты будешь дома в субботу?

0

965

-Да буду...Том, ты приедешь? Ты ,это..ну,извини,я прошлый раз с тобой грубо обошелся....Ладно,приедешь,поговорим.Хорошо?

0

966

-Да...пока
Скинул звонок и положил перед собой телефон, закуривая

0

967

Поворочался немного на постели ,кутаясь в одеяло. Сонно разлепил глаза и оглянулся. Тома рядом не было. Нехотя встал с кровати,закутавшись в одеяло, и вышел в коридор. Учуял запах дыма и пришел на кухню. Том стоял возле окна ко мне спиной и курил. я сонно позвал его
-ммм..Том?..

0

968

Посмотрел на Билла
-А, ты проснулся? Привет
Выбросил сигарету и потер переносицу
-Я позвонил ему...

0

969

Опустив голову и зевая, подошел к Тому и ткнулся ему носом в грудь.
-Ааа....Здорово!..И как?

0

970

-Поедешь со мной в субботу к нему?

0

971

Поднял сонный взгляд на него
-Конечно пойду,мириться-то вам надо как-то ,да и я тоже хочу с ним пообщаться, может подружимся...Еще раз зевнул и устроил голову у Тома на груди. Скосил взгляд на часы. 22:31.
-Я так долго спал...Ты не хочешь спать? Стало зябко и я одернул одеяло на себе.

0

972

Обнял Билла за талию, притягивая к себе
-Не очень. Пойдем посмотрим фильм какой-нибудь?

0

973

-Хорошо... Кивнул и прижался к любимому. Хихикнул
-Ой, какой ты тепленький!..Хихи...а я холодный ,как лягушка..Пойдем тогда в комнату. Просто телевизор наш мы перенесли в нашу комнату.

0

974

Улегся на кровать и включил телевизор
-иди ко мне, лягушонок
Улыбнулся, обнимая Билла

0

975

Прильнул к Тому,улыбаясь и хихикая. Устроился в его объятиях поудобней и чуть прикрыл глаза. Посмотрел на экран. Том включил телевизор и сразу попал на какой-то фильм. Я присмотрелся и узнал его.
-Ой,да это же Властелин колец! Кажется, начало "Возвращение короля". Я так хотел всю трилогию посмотреть, но удалось только прочитать. Мне так нравится....Том,не переключай. А тебе "Властелин Колец " нравится?

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 17 марта, 2012г. 00:40:02)

0

976

-Да, я был фанатом в 17
Ухмыльнулся, поглаживая Билла по боку

0

977

Том так ласково меня поглаживал,что я даже стал урчать от приятных ощущений,удобней устраиваясь в его объятиях.
Через пару часов фильм стал подходить к концу. Арагорн взошел на трон и все склонились перед ним. Он начал петь, идя вдоль рядов своих подданных и союзников. Элронд после показал Арагорну и тот увидел свою возлюбленную Арвен. После долгой разлуки они кинулись в объятия друг друга и поцеловались. на этом моменте я поднял взгляд на Тома и тоже поцеловал.

0

978

Улыбнулся сквозь поцелуй, охотно отвечая на него. Забрался рукой ему под футболку, чмокнув в губки напоследок
-Как ты себя чувствуешь?
Взял пульт от телевизора и начал переключать каналы

0

979

Поморгал и прикрыл глаза.
-Чувствую себя сонной мухой...Я что-то спать хочу опять.. И в подтверждение своих слов я зевнул,прикрыв рот ладошкой. Улегся рядом,сворачиваясь калачиком и кутаясь в одеяло на мне.

0

980

Выключил телевизор и откинулся на спину, повернув голову к Биллу
-Давай тогда спать. Завтра Лизи повезем к тете
Поцеловал его в лоб и обнял любимого, прикрывая глаза

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно