Палец Тома как-то сразу проехался по простате,на что я выгнулся и простонал.
-Аааа!....Тоом....не дразни!....
Бродяжник и Marko
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться941Среда, 14 марта, 2012г. 21:26:08
Поделиться942Среда, 14 марта, 2012г. 21:29:47
Гумливо улыбнулся и наклонился к груди Билла, облизывая сосок. Пощекотал простату, после чего добавил второй палец, наблюдая за Биллом
-Хочешь меня в себе?
Поделиться943Среда, 14 марта, 2012г. 21:37:10
-Нет,блин, я просто так под тобой тут стону!..АААааа!Не выдержал и притянул его к себе,неистово целуя . Оторвался от губ и, смотря ему в глаза быстро начал шептать
-Том,я хочу тебя! Хочу чтобы ты вошел в меня,двигался все быстрее и быстрее, трахал до хрипоты в голосе , трахал пока я буду умолять тебя взять меня еще сильней,вгонял свой член в меня по основание, вдалбливал в этот стол, оттрахал меня так,чтобы я потерял сознание! Том, давай, оттрахай меня по полной!
Поделиться944Среда, 14 марта, 2012г. 21:42:20
-Ого
Округлил глаза от слов Билла
-Да я бы уже давно, но только боюсь тебя потом зашивать будут
Продолжил терпеливо его растягивать
-Давай сам
Шлепнул его, убирая руку от его промежности
Поделиться945Среда, 14 марта, 2012г. 21:52:09
Перевернулся на живот и встал на четвереньки.Похотливо улыбаясь и качая попкой , повернул лицо к Тому ,а рукой потянулся к своей дырочке. Начал сам себя растягивать ,запрокидывая голову и стона. Вынул пальцы и вновь развернулся к Тому, садясь напротив него,разводя длинные ножки в стороны и укладывая ступни на углы столешницы. Потянул Тома на себя,беря в руку его член.Прошептал на ухо
-Войди в меня!..Возьми меня!
Поделиться946Среда, 14 марта, 2012г. 21:54:55
-Нетерпеливый ты мой
Улыбнулся, упираясь рукой в стену, а второй рукой придерживая член у основания. Начал входить в Билла, снова его укладывая на спину и резким движением притягивая ближе к краю, входя по основание. Сразу начал неистово толкаться в любимое тело
Поделиться947Среда, 14 марта, 2012г. 22:01:02
От быстрых и неистовых толчков Тома стал выгибаться и стонать все громче, но все же старался сдерживать себя,чтобы не разбудить сестру. Стол начал трястись ,а комната наполнилась пошлыми стонами и вскриками
-А!А!А!Ааа...Да!..Да!..аааа!....Том!...Да!..Да!..Еще!..А!А!А!...Сильнее!..Глубже!..А!
Поделиться948Среда, 14 марта, 2012г. 22:16:19
Прижал бедра Билла к столу, удерживая его на месте. Наращивал скорость толчков, громко застонав. Это было безумно приятно толкаться в такую узость и слышать крики блаженства Билла.
-Черт
Выдохнул, покрываясь испариной
Поделиться949Среда, 14 марта, 2012г. 22:43:21
Почти терял голову от напора, страсти и необузданности.Закатывал глаза и громко стонал от каждого толчка. Меня подбрасывало на столе ,я сходил с ума от вида трахающего меня Тома. Я чувствовал,что скоро не выдержу и слегка дотронулся до своего члена. Тут же взорвался с громким криком,выпуская из себя белесую струю спермы,забрызгав ею поверхность стола и живот.
Поделиться950Среда, 14 марта, 2012г. 23:02:12
Сделал еще пару движений, обильно наполнив Билла изнутри своей спермой. Постепенно стал сбавлять темп, пока член не обмяк, а после чего полностью остановился. Тяжело дыша, посмотрел на Билла, чьи волосы были красиво разметаны по столу, а покрасневшие губы соблазнительно приоткрыто. Таким красивым он его никогда не видел. Улыбнулся, наклонившись к нему и целуя в подбородок
-Пойдем в душ?
Поделиться951Среда, 14 марта, 2012г. 23:07:49
Расслабленно лежал на столе,отходя от той эйфории,что овладела мной, и повернул голову чуть вбок ,не открывая прикрытых глаз. Пошевелил губами
-Да....пошли....Улыбнулся и протянул ручки к Тому.
Отредактировано Бродяжник (Четверг, 15 марта, 2012г. 10:59:39)
Поделиться952Четверг, 15 марта, 2012г. 06:33:14
Помог ему встать с постели и повел в душ. Закрыл дверь и включил теплую воду, начиная дурачиться с Биллом и с гелем для душа
Поделиться953Четверг, 15 марта, 2012г. 11:00:09
В душе мы дурачились ,стоя под струйками воды,и нежно целовались и ласкались.Я сейчас понимаю,насколько счастлив и насколько люблю Тома...А осознание того ,что я ношу от него нашего ребеночка под сердцем, заставляет зажмуриться и прижаться к нему,ласково трясь носиком и щекой о его грудь и щеку, обнимать и урчать от блаженства,лежа теперь в кровати под одеялом.
Прошло пару недель.Лизка становилась все здоровее . Кашлять перестала и температура была нормальная. Снова стала ходить в детский садик, а я в универ. Подходило время,когда мы должны будем уехать,а Лизку оставить было не с кем...Я умолил Тома познакомить нас с его отцом и попросить его побыть с Лизи и котом.
Поделиться954Четверг, 15 марта, 2012г. 18:57:20
-Нет, отец это дохлый номер. Можно к моей тете, думаю, она будет не против
Набрал телефон тетушки Сары и вышел из комнаты. Давненько он ей не звонил и было как-то неудобно ни с того ни всего просить ее о помощи. Однако, та охотна согласилась посидеть с Лизи. Облегченно вздохнул, возвращаясь в спальню
-Все, я договорился...только...она не в Берлине живет
Потер шею
-В Кепенике. 90 км отсюда
Поделиться955Четверг, 15 марта, 2012г. 19:13:52
-Ну и ладно.. Я потер шею и посмотрел на Тома.
-Том,а почему ты не хочешь поговорить с отцом? Ты так уверен в том,что он не пойдет на контакт? Я бы очень хотел с ним познакомиться...он же мне получается уже тоже не чужой человек..он будет дедушкой...Давай все-таки попробуем наладить между тобой и ним отношения? Том? Пальцами задумчиво потеребил край рубашки. Откинулся на спинку кровати, поглаживая животик.
Поделиться956Четверг, 15 марта, 2012г. 19:20:19
-Не знаю...мне неприятно
Покачал головой, садясь рядом с Биллом
-Зачем тебе это?
Поделиться957Четверг, 15 марта, 2012г. 19:25:48
Склонил голову на бок,и взял ладони Тома в свои.
-Томи, в семье должны быть все дружны, это необходимо...а вдруг кто-то из нас будет умирать или твой отец или еще что-то случится? Если все будут друг от друга отворачиваться,как сделали это например мои родители, то больше нам никто не поможет и не поддержит. Да и разве легко жить с таким камнем на сердце ? Томи.. Приобнял его и уложил рядом,кладя голову на грудь себе. Погладил по руке и боку, чмокнул в лоб и прикрыл глаза.
Поделиться958Четверг, 15 марта, 2012г. 19:31:23
Вздохнул
-Хорошо...только ради тебя
Прикусил губу, закрывая глаза
-и малыша
Положил руку ему на живот
Поделиться959Четверг, 15 марта, 2012г. 19:37:08
-Солнышко мое!...съездим к нему на выходных?Мягко улыбнулся и погладил его по голове.
-Вот увидишь, все будет хорошо...Склонил голову.Мы еще долго так лежали,каждый думал о своем. Я так и уснул.
Поделиться960Четверг, 15 марта, 2012г. 19:39:01
Приподнялся на локте, посмотрев на Билла. Поцеловал его в щеку и укрыл одеялом. Поднялся с кровати и пошел на кухню, заваривая себе чай
Может, правда стоит поговорить с ним
Задумался, беря телефон