Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дрожащей рукой протянул ему телефон. Я пробовал перезвонить,но абонент был выключен,а номер не отображается. Лизи пришла с кухни и подергала Тома за штанину.
-Папа, а что случилось? Я взял ее на ручки и она положила мне головку на плечо.Я погладил ее по волосам.
-Тише,детка, не волнуйся..

0

922

Посмотрел на Билла
-Я же говорил, что Элис начнет шантажировать. Она этого и добивалась, чтобы ты перепугался. В следующий раз дай мне телефон
Вышел с кухни

0

923

-Том...это была не Элис...хотя,ты прав. Мне нечего бояться. Уложил Лизи на кровать,выйдя из кухни,и посмотрел на Тома.
-А , почему ты такой ? Что-то случилось? С отцом поссорился? Чуть нахмурился и поднялся с постели ,приобняв Тома.
-Прости...я так испугался...глупо вышло..Виновато опустил голову.

0

924

-Ничего
Покачал головой, поглаживая его волосы и поцеловав Билла в висок
-Ну, типа того. Не хочет со мной больше общаться
Кивнул на сумки с вещами

0

925

Покачал головой
-Не расстраивайся..он привыкнет и снова помиритесь. Я улыбнулся ему и ,взяв его лицо в ладони поцеловал.Оттянул чуть нижнюю губу, помял обе и подался вперед.

0

926

-Да...наверно
Кивнул и тихо простонал в губы Билла. Обнял его, отвечая на поцелуй

0

927

Улыбнулся сквозь поцелуй и позволил языку Тома ворваться в мой рот. Оступился,споткнувшись обо что-то и нечаянно повалил Тома на кровать. Не растерялся и перевернул нас , обнимая ногами за талию. Охнул ,когда почувствовал теплые ладони на своей попе.

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 13 марта, 2012г. 22:24:12)

0

928

Выдохнул Биллу в губы и отстранился от поцелуя
-Ох, прости, детка. Но давай не сегодня
После разговора с отцом и инцидентом с Элис ничего не хотелось. Провел ладонью по лицу Билла
-Не обижайся, пожалуйста

0

929

Улыбнулся Тому и задумчиво провел ноготком по его груди
-А жаль,жаль, ну ничего. Последний раз поцеловал его
-Ну слезь с меня,ты тяжелый!Хихикнул и приподнялся на локтях.
-Пойдем тогда,поедим?

0

930

Слез с Билла и сел на кровати
-Да, пойдем
Кивнул и поднялся на ноги, увлекая за собой Билла. Снова накрыл его губы поцелуем

0

931

Снова начал целовать Тома,притянутый им. Что-то промычал ему в губи оторвался
-Том, ты специально дразнишь меня?....Паршивец! И снова прикрыл глаза и впился в губы, водя руками по его спине.

0

932

-Я не могу поцеловать тебя? Я соскучился за весь день
Улыбнулся, прижимая Билла к стене и углубляя поцелуй

0

933

Расслабился и блаженно простонал,впустив язык Тома. Пальчиками нежно поглаживал его шею , а пальцами второй руки водил по спине. Не знаю как Том, а я уже начал возбуждаться и слегка поднял ногу,согнув ее в колене и закидывая на Томову.

0

934

Подхватил его под коленом, вжимаясь в него. Забыл про усталость и утренний стресс. Отстранился от Билла, кинув взгляд на дверь
-Лизи что делает?

0

935

Голова стала слегка кружиться,но я нашел в себе силы и выдохнул
-Спит....она сегодня очень устала..ах!..

0

936

-Отлично...я передумал
Снова накрыл губы Билла поцелуем, сжимая пальцами ягодицы

0

937

Кивнул и хищно улыбнулся Тому , запрыгнув на него и обвив ноги вокруг талии. Сбивчиво дышал и постанывал от действий любимого.Запрокинул голову назад.
-Возьми меня...сейчас...аа...

0

938

Начал целовать его в шею, перенося на столик. Скинул все не нужное на пол, усаживая на него Билла. Снял с себя кофту и снова накрыл губы любимого поцелуем, задрав на нем футболку. Тихо простонал в губы

0

939

На минутку оторвался от любимых губ и снял с себя футболку.Горячо дыхнул ему на ухо и поцеловал в шею. Руки сами поползли к ширинке на брюках.Расцепил ноги и помог снять с себя джинсы. Раздвинул ножки в стороны , позволяя тереться о себя.

0

940

Весь завелся, чувствуя, как ширинка давит на член. Помог Биллу расстегнуть штаны и сунул его руку туда, снова постанывая в губы. Уложил Билла на стол, снимая с него штаны и раздвигая длинные ножки, закидывая одну себе на плечо. Облизал пальцы и ввел один в узкую дырочку

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно