Как только Том кивнул, из глаз стремительным потоком стали течь слезки. Сначала я беззвучно плакал, но потом меня словно прорвало и я стал всхлипывать и плакать,уткнувшись носиком в плечо Тому. Я не знал почему я плачу,зачем я плачу,из-за чего я плачу,но чувствовал ,что со слезами уходит и апатия и становится легче. Не помню,когда успокоился, но тогда я плавно перешел в сон, засопев у Тома под боком.
Бродяжник и Marko
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться902Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:57:42
Гладил Билла, позволяя ему выплакать свое плохое настроение и решил, что завтра останется дома, чтобы побыть с ним и с Лизи. Устроился поудобнеей, засыпая, когда любимый затих
Поделиться903Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:01:25
На следующий день я проспал дольше обычного, почти до двенадцати. Приоткрыл глаза и перевернулся на другой бок,зевнув. Чувствовал себя каким-то слабым червячком....Снова заполз под одеяло,совершенно обо всем забыв, и свернулся клубочком.
Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:07:25)
Поделиться904Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:05:20
Сидел с Лизи в ее комнате и смотрели мультик на ноутбуке. Потом снова пошел к Биллу, который и не думал просыпаться. Забрался к нему под одеяло, целуя в шею. Но посмотрев на изможденное лицо любимого, решил его не будить. Весь день играл с Лизи, смотрели мультики. Хотел пойти с ней немного погулять, но у нее снова поднялась температура. Стало немного страшно за состояние девочки и Билла.
Поделиться905Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:11:09
Когда хлопнула дверь,извещая о приходе Тома и сестры,я уже стоял на кухне и мыл посуду. Опять усталость..Да что же такое?! Я встяхнулся и отпил еще один глоток очень крепкого чая. Блин....а ведь через неделю нам на эту чертову ферму ехать надо...а я в таком состоянии и Лизка болеет.
Поделиться906Вторник, 13 марта, 2012г. 06:38:37
Раздел Лизи и уложил ее в кровать. Зашел на кухню, слыша здесь Биллу. Подошел к нему, приобнимая
-Как себе чувствуешь?
Поделиться907Вторник, 13 марта, 2012г. 11:00:42
Повернулся к Тому,обнимая его за шею
-Привет. Вроде лучше,просто сонный какой-то..это частенько зимой происходит...как Лизи? Какая у нее температура?
Поделиться908Вторник, 13 марта, 2012г. 19:22:13
Обнял Билла за талию, кивнув
-Да, весь день она себя чувствовала хорошо, а что-то под вечер снова поднялась
Поделиться909Вторник, 13 марта, 2012г. 19:48:36
-Боже,бедненькая, сейчас я к ней приду... Нежно улыбнулся и обнял Тома
-Томи,спасибо тебе большое за Лизи! Ты с ней так возишься,хотя у самого свой собственный ребенок будет...Я с самого начала думал,что ты бросишь меня из-за сестры маленькой на руках...Я так люблю тебя!Потерся носиком о его щеку.
Отстранился от Тома и снял фартук. Взял кружку с водой и пришел к Лизи.
Отредактировано Бродяжник (Вторник, 13 марта, 2012г. 19:52:18)
Поделиться910Вторник, 13 марта, 2012г. 19:57:09
Проводил Билла, усмехнувшись. Заварил себе и Биллу чай, а пока он готовился, вышел на лестничную площадку покурить. Решил больше в квартире это не делать из-за Лизи и беременности Билла.
Поделиться911Вторник, 13 марта, 2012г. 20:09:34
Дал Лизи лекарство и померил температуру. Посмотрел на градусник
-Ну смотри, уже ниже. Ты моя хорошая!Выздоровеешь, мы вместе гулять в лес пойдем! Лизи радостно закивала ,тиская бедно Тоби, который несмотря ни на что, терпеливо ждал когда его отпустят.
-Билли, а мы с папой сегодня такой хороший мультик посмотрели! Я кивнул и прикусил губу.
-Лизи? А...почему ты Тома называешь папой? Лизи поникла и стала гладить Тоби, опустив глаза.
-У всех мальчиков и девочек в детском садике есть папы, а у меня не было.....Но ты же любишь Тома, я думала, что ты не разозлишься,что я буду так его называть..Я тоже очень люблю папу...Тома.... Я пожал губами и глаза увлажнились. Погладил ее по головке и обнял.
-Ну ну.....а Тому нравится,что ты считаешь его папой?
-Дя....он наверное тоже любит меня....а дети из детского садика мне завидуют,особенно девочки,что у меня такой красивый и молодой папа потому,что у них все пузатые и у некоторых борода....Лизи хихикнула.
Поделиться912Вторник, 13 марта, 2012г. 20:12:03
Проходил мимо комнаты, услышав о чем говорит Лизи. Заглянув во внутрь и посмотрел на девочку, улыбнувшись ей
-Конечно, я не против, дорогая
А затем перевел взгляд на Билла
-Отец приехал. Я отъеду не надолго, хорошо?
Поделиться913Вторник, 13 марта, 2012г. 20:16:27
Обернулся на Тома,улыбнувшись
-Да,конечно, езжай, ты так долго его не видел.Позвони только,если останешься, хорошо? Чтобы я не волновался.
Взял Лизи на ручки и подошел к Тому и поцеловал его в щеку.Лизи обняла его за шею
-Пааапа...настоящий папа!
Поделиться914Вторник, 13 марта, 2012г. 20:22:39
смущенно улыбнулся, погладив Лизи по волосам и посмотрел на Билла
-Не жди меня, я поздно буду
Вздохнул и взял ключи от машины. Уехал домой, где его ждал отец, а отца ждала новость про жизнь Тома. Которую он воспринял не очень радостно
Поделиться915Вторник, 13 марта, 2012г. 21:08:50
Оставшийся вечер я провел с Лизи. Мы с ней поиграли,почитали и покушали. Моя апатия мигом развеялась. Но тут за обедом нас прервал истошный звон моего мобильного. Я удивленно оглянулся и ,пожав плечами, подошел к тумбочке,где и лежал телефон. Нажал на кнопку и прислонил трубку к уху
-Алло? алло? хм, странно..наконец в трубке раздался голос.
-Билл Каулитц?
-Да,это я. А кто это?
-"Доброжелатель", слушай ,сучка,я знаю ,что ты сейчас живешь с Трюмпером. Я знаю твой адрес и то,что у тебя есть сестра -малявка. Хочу тебе сообщить от третьего лица, что если не уйдешь из своей квартиры, не отвянешь от Тома и не забудешь , как он выглядит, то считай твоей мелкой конец. Ты понял? У меня внутри все похолодело, я нахмурился.
-Постойте,кто это? От какого третьего лица? Почему?!
-Неважно. Ты понял меня? Трюмпер не нуждается в шлюхе с ребенком. Я спрашиваю, ты понял?! Если нет, то мелкую твою прирежем. А потом и тебя!
-Слушай,я не знаю ,кто ты,но только попробуй дотронуться до Лизи! Я тебе горло разорву,если ты посмеешь приблизиться к ней!!! Я испугался и одновременно пришел в ярость.
-Хахаха! Ты шлюха и потаскуха, умеешь только член лизать, не смей мне указывать! Будем следить за тобой,если не сделаешь как надо, выебу и пристрелю . В телефоне раздались гудки. Я выронил его из рук,смотря в пустоту. Прибежал на кухню и прижал к себе Лизи. Надо ждать Тома,надо ждать! Я не знаю что делать.....
Поделиться916Вторник, 13 марта, 2012г. 21:14:24
xDDD
-Слушай, не учи меня как жить!
Нахмурился, наблюдая за отцом, который сокрушался по поводу отношений Тома с Биллом. Пошел в свою спальню, начиная собирать вещи
-Мальчик мой, опомнись
-Пап...
Мотнул головой
-Ты не поймешь
-Господи, но где я упустил что-то в твоем воспитании! Позор!
Закатил глаза, беря все самое важное
-Если тебе неприятно, можешь не разговаривать со мной
Дальше не слушал завывания отца, однако думал, что все будет намного хуже
Поделиться917Вторник, 13 марта, 2012г. 21:21:45
Ну,как говорится,по закону жанра)))
-Биилл! Биилл,ты чего? Что случилось? Папа звонил?Лизи забеспокоилась.
-Нет,Лизунь, я не знаю кто это был....но сказал он очень страшные вещи.... Сел с Лизи на кровать и взял в руки телефон. Может ,позвонить Тому?...ладно, дождемся его,а дальше решим,что делать.. подошел к окну,отодвинув занавеску, и увидел подъехавшую машину Тома. Нервно выдохнул и вернулся обратно к сестре.
Поделиться918Вторник, 13 марта, 2012г. 21:32:33
Вышел из машину и стал вытаскивать сумки с вещами из багажника. Вернулся домой и кинул вещи на пол
Поделиться919Вторник, 13 марта, 2012г. 21:39:53
Услышал хлопок двери и вздрогнул. Оставил Лизи и бледный вышел из комнатки. Том был явно не в духе,но я все равно кинулся к нему на шею.
-Том!Томи!Том! Что делать? Мне так страшно! Смотря ему взволнованно в глаза стал рассказывать подробно разговор по телефону.Когда закончил, опять прижался к нему,не сдерживая редких слезинок.
-Томи...? Что мне делать? За что? Зачем? Я так боюсь за Лизи!...
Поделиться920Вторник, 13 марта, 2012г. 21:47:12
-Дай-ка мне телефон
Нахмурился