-Да, я ходил к ней, у нее лобик до сих пор горячий..Я тоже с ней дома буду,бедная.. Сжал челюсти, все еще злясь на ту воспитательницу с ее "методами" воспитания. Разрезал еду на кусочки и положил Тому . Сам сел напротив со стаканом чая. Задумчиво водил по краешку пальцем.
-Надо бы в аптеку сходить, шприцы и антибиотики с пенициллином купить. Я схожу, и за одно себе от токсикоза что-нибудь возьму,а то меня уже вывернуло два раза... Откинулся на спинку диванчика и устало прикрыл глаза. В противоположном углу что-то захрустело и известь с потолка осыпалась прямо в мойку.
Бродяжник и Marko
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:10:05
Поделиться882Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:13:27
-Мда...
Протянул, посмотрев на облупившийся потолок
-А когда к врачу пойдешь?
Придвинулся к себе тарелку, принимаясь за завтрак
-Я сегодня поздно буду
Поделиться883Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:19:08
-Если ты про меня, то я не хочу идти ко врачу....Ты знаешь ,что сделают со мной ,а тем более с малышом,когда он родится? Они же не могут на все спокойно реагировать, сразу шумиха и возгласы :" Я ПОЛУЧУ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ЗА ЭТО,ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!", тьфу!
Жалко ,что поздно....я соскучусь...кстати, как твоя попа? Ехидно прищурился и прыснул. Выпил остатки чая и поставил посуду в мойку.
Поделиться884Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:22:19
-Ну так, саднит немного, но я думал будет хуже
Усмехнулся и сделал глоток чая. Доел всю лазанью и убрал за собой со стола. Притянул к себе Билла, чмокнув его в губы
-Я пойду...если что-звони
Ущипнул его за зад и пошел в спальню. Быстро переоделся, взял ключи от машины и вышел из дома
Поделиться885Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:30:03
-Давай,топай. Улыбнулся Тому и проводил его. Оделся сам и пошел в аптеку. Купил все ,что нужно и попросил что-нибудь от токсикоза.На круглые глаза девушки за прилавком не обратил внимания.А что такого? Ничего.
Вернулся домой и разделся до футболки. Принял таблетку,она облегчит дискомфорт. Вошел в комнату и подошел к кроватке. Тихонько потрепал Лизи за плечо.Она проснулась,сонно продирая глазки. Я дал ей выпить лекарство,а через некоторое время поставил укольчик. Лизи испугалась иголки и захныкала.
-Ну,ну,ну...все,все, я закончил,больше так не буду.Обнял ее и поцеловал в макушку.Лег рядом,положив ее под бочок и укрыл потеплее одеялком нас. Лизи успокоилась и снова засопела у меня в объятиях. Меня самого сморило сном и я погрузился в царство Морфея.
Поделиться886Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:35:22
Чуть ли не добился увольнения воспитательницы из детского сада, устроив скандал, после чего весь день находился в приподнятом настроении. Теперь, Лизи у нее будет в любимчиках. А после работы заехал в бюро недвижимости, приглядывая симпатичные домики и комфортабельные квартиры за разумную цену. А ближе к ночи вернулся домой. Открыл дверь, заходя в квартиру
-Билли?
Позвал любимого и закрыл за собой дверь. Но тут услышал телефонный звонок и удивленно вскинул бровь. Прошел на кухню, закрывая за собой дверь
-Да?
И тут услышал жуткий вопль Элис. Кажется, она пьяна
-Не кричи, пожалуйста. Что тебе нужно?
Закурил
Поделиться887Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:44:11
Весь день я был как в какой-то апатии. Лизка почти все время спала, немного игралась с котенком и игрушками. Я ей почитал, лечил ее, покормил. К вечеру мы оба опять заснули на одной кроватке.
Я проснулся,когда уже было темно,от какого-то шума. Это Том пришел. Я ,зевая, выбрался из постельки и не спеша
пришел на кухню. Том стоял и разговаривал с кем-то по телефону и курил.Я сморщил носик и приоткрыл окошко,чтобы дым выветривался. Присел напротив Тома на табуретке. Из трубки слышен девичий голос.
Поделиться888Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:47:45
Посмотрел на Билла, кивнув ему в знак приветствия
-Не понимаю, что ты хочешь от меня? Приехать? Нет...я не...да, я с ним
Вздохнул, закатывая глаза
-Слушай, ты пьяна...да я...нет...да, я счастлив...ох
Нахмурился, выслушивая в свой адрес мат
-Мне пора...Элис, нет
Поделиться889Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:51:06
Немного наклонил голову и вопросительно посмотрел на Тома.
-Томи, что-то случилось, кто это был? Может помочь?
Поделиться890Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:52:42
-Элис
Кинул телефон на стол
-Напилась и несет всякую ерунду про то, что я жизнь ей испортил. Что она меня любит, а я ее променял ради тебя. Ерунда
Покачал головой
-Главное, чтобы не начались различные шантажи
Снял с себя пиджак и пошел в спальню
Поделиться891Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:58:15
Пошел следом за Томом, сел на краешек кровати
-Глупенькая девочка...она только жизнь начинает жить и парней еще столько вокруг...это у нее наверное на нервной почве....потом успокоится и найдет кого-нибудь себе по вкусу...наверное..
Поделиться892Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:02:44
-Да ну ее гложит, что я ее бросил ради тебя...ну то есть, что я поменял...ориентацию что ли
Усмехнулся и начал раздеваться. Переоделся в домашнюю одежду и достал из кейса два проспектика с жильем
-Выбирай.
Протянул их Биллу, а сам пошел проведать Лизи, которая уже спала. Даже как-то расстроился, что так мало с ней видится
Поделиться893Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:11:07
Широко распахнул глаза и проводил Тома взглядом,держа в руках проспекты.Опустил голову и стал смотреть их.Боже мой! Какая красота! Но посмотрел на цены и стало неудобно как-то...цены бешеные! Вздохнул и отложил бумажки в сторону.Улегся под одеяло и свернулся калачиком.
Поделиться894Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:13:27
Вернулся к Биллу и посмотрел на проспекты
-Тебе ничего не понравилось?
Залез на кровать и забрался к любимому под одеяло, обнимая его
-Ну ты чего?
Поцеловал его в висок
Поделиться895Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:20:51
Шмыгнул носом
-Да не ,все хорошо....это опять моя паранойя с ценами, я не могу ... хоть убей, лучше отложи эти деньги на будущее..если не бросишь меня... Поворочался ,укутываясь потеплее и повернулся к Тому, обнимая его холодными ручками и ткнувшись холодным носом в грудь.Спрятал лицо.
-Да и вообще... сегодня весь день как в тумане..состояние апатии...может,это из-за беременности?Перемена настроения,психозы...хихикнул и прижался к Тому по сильнее.Поежился.
-Знобит что-то меня.....иди,поешь, там на кухне все готовенькое,ты целый день не ел..
Поделиться896Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:26:29
-Сейчас
Кивнул, поглаживая Билла по боку
-Конечно, это из-за беременности. Твое тело привыкает к новому состоянию. Все хорошо. А что касается дома или квартиры, то ты не парься. Это куда лучше, чем просто проматывать деньги на какую-нибудь фигню. А так, нас скоро станет четверо, а квартирка у тебя маленькая. Где мы поставим люльку, пеленальный столик? Тем более, я хочу, чтобы Лизи тоже росла в нормальной семье и у нее будет своя комната.
Подтянулся к проспекту и снова вручил его Биллу
-Так, что выбирай, не по цене, а по комфортабельности. Тем более я выбрал то, что нам по карману, не волнуйся
Поднялся с кровати и пошел на кухню
Поделиться897Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:31:41
Удобно устроил голову на подушке и вновь стал рассматривать бумажки. Наконец смог остановить выбор на одной из квартир за приемлемую цену.
Отметил ее ручкой и положил листки рядом. Снова стал кутаться в одеяле.Знобило ужасно.Стал ждать Тома.
Поделиться898Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:40:17
Помыл за собой посуду и вернулся к Биллу. Разделся и лег к нему на кровать, беря журнал и посмотрел на то, что приглядел себе Билла. Повел бровью, отмечая еще пару вариантов
-Надо будет съездить и глянуть их.
Прижался к Биллу, кладя руку ему на живот и целуя в плечо. Приподнялся на локте, приложив ладонь ко лбу любимого
-Ты не заболел?
Поделиться899Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:45:34
-Нет,нет.,не заболел...просто я говорю, апатия у меня... Спрятал лицо у Тома на груди. Было так тошно,будто кто-то в душу насрал..Тихо спросил
-Томи? А можно я немного поплачу? Очень хочется...я тихонько,больше так никогда не буду..
Поделиться900Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:47:43
Лег на спину и кивнул, поглаживая Билла по плечу.Поцеловал его в лоб