Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Прикусил губу,когда Том начал обхаживать мой член.Прилег на него и прошептал
-Не бойся....я буду осторожен и нежен...хочешь ,можно еще все поменять.. Провел по его бедрам руками,цепляясь пальцами за кромку боксеров и начиная их медленно стягивать вниз.Затем снял свои боксерки и сел на пятки.Наклонил голову в бок,смотря вопросительным взглядом.
-Ты мне доверяешь?
Нагнулся над ним и поцеловал. Руками подхватил его ноги и чуть приподнял,качнув бедрами,имитируя фрикции.

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 10 марта, 2012г. 15:47:39)

0

862

-Билл, не ты же меня вынудил. Я делаю это, чтобы лучше чувствовать тебя
Чмокнул его в губы и устроился поудобнее под ним. Вообще так хотел думать сам Том.
-Давай

0

863

Нагнулся,улыбаясь ,к его уху и ласково ,но с нотками страсти прошептал
-Расслабься...не бойся меня...я буду аккуратен... при этом незаметно ввел палец и начал двигать им,разглаживая стенки и растягивая вход.Добавил второй,а затем и третий, провел кончиками по простате,слыша легкий стон и удовлетворенно улыбаясь. Вновь распрямился и ,смазав член смазкой, опустился на Тома,плавно входя в него.

0

864

ае ае, кто тут xDDD

Не особо был в восторге от испытываемых чувств, даже начал сомневаться в искренности Билла. Неужели он все это время симулировал, но когда он коснулся простаты, невольно поддался вперед. Приятный разряд тока прошелся по телу. Раздвинул шире ноги, позволяя любимому войти. Не знал даже нравится ему или нет, но было необычно ощущать инородное тело внутри себя и даже немного болезненно, хотя, постепенно начинал привыкать к новым ощущениям. Наблюдает за юношей, слегка сжимаясь, зная по себе, как это приятно входить в теплую узость. Поцеловал Билла в подбородок, прикрывая глаза. И тут перестал думать о том, что испытывает, а начался наслаждаться близостью с близостью любимым.
-Билли...
Прошептал, запуская пальцы ему в волосы

0

865

О!Это вы! А это я! Добрый вечер!)))
-Чшшш.....как ты? Накрыл нас одеялом по пояс и с заботой посмотрел на напряженное лицо Тома.Погладил его по щеке и нежно поцеловал в губы.Прикусил губу, сдерживая себя,чтобы не двигаться,пока любимый не скажет.

0

866

Какой-то ты слабак, Том
Кивнул головой Биллу, обхватывая его бедра руками и позволяя наращивать темп. Накрыл его губы страстным поцелуем, не громко постанывая. А потом, как-то немного дернулся в сторону и член Билла стал попадать на простату. И тут-то понял в чем вся соль и почему Билл так кричит. Нет, ну если он начнет кричать, соседи вызовут полицейских, подумав, что убивают, поэтому закусил запястья.
-Вот черт
Запрокинул голову, шумно выдыхая
-Быстрее
Снова накрыл губы Билла поцелуем, просто не зная куда себя деть

0

867

Кивнул, тяжело дыша, стал двигаться в нем быстрее, закусывая губы и заглушая стоны Тома поцелуями.Подкинул его ноги повыше, сам выгибаясь и получая наслаждение от узости Тома.Так вот,каково это чувство....когда владеешь любимым ...

0

868

Постоянно терзал любимые губы поцелуями, хватаясь за Билла, как за спасательный круг. Начал двигать бедрами на встречу Биллу. Остановил его только один раз, когда пришлось еще добавлять масла, чтобы увеличить трение. Опустил руку на свой член, трогая себя. Решил потрепать немного Биллу нервы, постанывая в голос. От одеяло становилось невыносимо жарко, поэтому долго оно на кровати не задержалось
-Я почти...
Выдохнул, наращивая темп руки

0

869

В очередной раз шикнув на Тома, похотливо улыбнулся и замедлил движения,делая их более плавными и тягучими. Ручкой провел по его торсу и убрал руку с члена,накрывая своей. Стал поглаживать и водить рукой по нему все быстрее и быстрее.Не заметил как начал двигать бедрами сильней и быстрей,проникая как можно глубже.
-И я , сейчас ,почти....Низко постанывал,делая последние толчки и вжался в его промежность пахом, изливая в него семя. По инерции продолжал двигаться, двигаться все медленнее и медленнее...Шумно выдохнул и опустил голову,восстанавливая дыхание..

0

870

Излился Биллу на живот и мягко поцеловал его в губы. Потом вдруг почувствовал в себе теплую жидкость и распахнул глаза
-Билл...ну...емае...
Вылез из-под него и схватил первую попавшуюся вещь, убежав в ванную. Пришлось долго просидеть там, ибо параноиком был жутким. Постоянно казалось, что вымыл не все семя и сейчас вот тоже не дай Бог залетит xDD Вернулся через несколько минут и залез снова к Биллу под одеяло
-Прости, я запаниковал
Притянул его к себе и чмокнул в губы

0

871

Умильно улыбнулся и притянул Тома к себе за шею.
-Господи,какой же ты у меня чудной! На мне же то клеймо,которое ведьма поставила, а ты же полноценный мужчина у меня, ну как ты можешь забеременеть? Нежно посмотрел на него и поцеловал в нос.Стер сперму с живота старой футболкой (завтра постираю).
Устроил его голову у себя на плече и обнял,прижимая его к себе.
-Скажи,а тебе понравилось?Ты ,кстати, второй раз лишаешь меня девственности, я до тебя ни с одной девушкой не был..

0

872

Засмеялся
-Ну, на всякий случай. Мало ли, чем ведьмы тешатся. Понравилось
Кивнул головой, притягивая к себе Билла и закидывая его ногу себе на бедро
-Ты кстати меня тоже сейчас лишил девственности. Тебе самому понравилось?
Начал гладить его попу, а потом скользнул пальцем по промежности, поглаживая подушечкой упругую дурочку, а сам задумчиво смотрел в потолок, будто не замечает, что делает

0

873

-Честно? Мне все-таки больше нравится,когда ты владеешь мной....Только прикрыл глаза,как вновь открыл их и повернул голову к Тому,чувствуя ,что его шаловливые ручонки полезли не туда
-Тооооом?........

0

874

Не смог сдержать хитрую улыбку, посмотрев на Билла
-Что?
Чмокнул его в губы
-А где бы ты еще хотел заняться этим? Может новые позы опробуем или ролевые игры?
Хихикнул, наваливаясь на Билла сверху и чмокнул его в нос

0

875

-Том! Ребенок в доме,какие ролевые игры?Хаха! Хохотнул, шутливо отбиваясь от него.
-Ммм.....я сегодня хотел ,чтобы ты меня прямо там у стенки....чтобы это спонтанно вышло...интересно,а что,если я тебя прямо в универе захочу? ты же придешь на пару?....

0

876

Снова лег на спину и положил руки под голову
-Да, завтра нужно столько дел сделать
Покачал головой и перегнул через Билла, выключая светильник
-Давай спать?

0

877

Прикрыл глаза и прижал к себе Тома,накрывшись одеялом.
-Давай, я сильно устал...споки-ноки... Поцеловал Тома в щечку и устроился в его объятиях.Все-таки, чтобы он ни говорил про равноправие во всем,я всегда буду чувствовать рядом с ним себя под защитой ,а в его мужественных объятиях в тепле и спокойствии...
Утром я проснулся раньше всех. Поднял голову и посмотрел на спящее лицо моего Тома. Тот немного хмурился и иногда дергался. Поцеловал его в лоб и осторожно выполз из объятий. Решил не будить,пусть еще часик поспит. Накинул на себя трусы и большую футболку Тома и вышел из комнаты. Умылся, причесался и навел мейк , пошел на кухоньку. Такс.....нужно что-нибудь приготовить им на завтрак...Достал продукты и стал сооружать завтрак. У самого во время готовки слюнки текли, столько еды и разных продуктов я не видел никогда за раз! Почти всю жизнь с Лизи кашами да крупами питались, ну колбаса там,сыр,иногда мясо....большим деликатесом для нас всегда считался кетчуп...глупо..

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 12 марта, 2012г. 20:47:05)

0

878

Проснулся от звука будильника и тут же сел на кровати, с на ощупь выключая ошибку современности. Поднялся с кровати и натянул брюки и пошел на кухню, откуда доносился приятный запах готовящейся еды. Зашел на кухню и подошел к Биллу, поцеловал его в плечо и схватив кусочек из тарелки, усмехнувшись
-Ты чего так рано?
Глянул на время

0

879

Потянулся и зевнул
-Доброе утро! Да не знаю даже...всегда так просыпался.. Обнял Тома и нежно поцеловал.
-Кушать хочешь? Я тут лазанью твою сделал,как ты хотел. С тестом правда пол часа возится пришлось!Хих. Отошел и приоткрыл плиту.У той противно скрежетнули петли внизу. Я покачал головой
-Совсем от старости заржавела. Надо на выходных отдраять ее. Вынул на подносике лазанью и поставил ее на стол.

0

880

Замер, удивленно смотря на Билла
-Ты лазанью сделал? Ничего себе
Потер шею, даже как-то смутившись, но было безумно приятно, что парень встал так рано и приготовил такой завтрак
-Спасибо, любимый
Поцеловал его в щеку и взял нож, начиная резать лазанью
-Лизи дома останется? Я сейчас хочу в ее садик заехать
Слегка нахмурился

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно