Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Счастливо улыбнулся,обнимая Тома за шею
-Хаха,так ты рад? Томи!!

0

842

-Безумно рад
Покачал головой, опуская Билла на пол. Прижал его к себе, накрывая губы поцелуем

0

843

Ответил на поцелуй,внутренне ликуя. Я так рад ,что этот малыш нужен Тому и он счастлив! Ах!

0

844

Отстранился от Билла, проводя ладонями по его лицу и снова мягко целуя в губы
-Надо тогда ремонт поскорее сделать
Снова расплылся в счастливой улыбке, прижимая к себе любимого
-Спасибо тебе
Зарылся носом в его волосы

0

845

Прижался к Тому, трясь о его шею щекой
-Тебе спасибо..Блин, я даже и представить не мог,что когда-нибудь встречу тебя и забеременею....Это чудесно!Ой,Том....отпусти меня!... Я зажал рот рукой и помчался к унитазу. Из туалета слышались непонятные булькающие звуки,а потом мое
-ГоспАди! Это единственное,что я терп....Блвааа!!!!!Ооооой.......хнык...

0

846

Проводил Билла взглядом, вскинув бровь. Налил ему воду в стакан. Однако, как бы это ужасно не звучало, токсикоз Билла очень поднял настроение, убедившись в том, что он действительно беременн
-Ночью закрепим результат!
Хихикнул

0

847

-Ага! Обязатель.....Блоооофф....феее.....какой ужас! Прополоскал рот и вычистил зубы. Немного пошатываясь, вернулся на кухню и плюхнулся на табурет.
-Ойййй......зараза!Этот токсикоз меня доконает.....дай водички..а?Жалобно посмотрел на Тома.

0

848

Дал ему стакан воды и поцеловал в макушку
-Пойдем, ляжешь
Помог Биллу добраться до спальни и удобно устроил ему подушку. Взял свою мобильный, ложась рядом с Биллом и начал искать в интернете,что помогает от токсикоза

0

849

-Подожди, надо посмотреть,как там Лизи...я сейчас.. Поднялся с кровати и пошлепал к сестре.Подошел к ее кроватки. Она такая хорошенькая сейчас,спит в обнимку с игрушками и Тоби.У Тоби задняя лапка подрагивает.Потрогал ее лоб. Вроде стал менее горячим,и Лизи спит без задних ног.Заправил края одеяла в матрац потеплее и чмокнул ее в лоб. Пришел обратно  и лег к Тому.
-Я совсем обленился, не готовлюсь к занятиям....и не...в общем..обленился я в конец!Прижался к Тому.

0

850

-Хочешь сказать это я так плохо на тебя влияю?
Вскинул бровь, все так же смотря в телефон

0

851

-Боже мой! Том, ну что же ты все на свой счет принимаешь?..Ты на меня ооочень хорошо влияешь...Кстати,о влиянии..что ты там говорил про результат? Лизка спит ,как убитая...Провел ноготками по его груди.

0

852

Покосился на Билла, хитро улыбнувшись
-Это ты мне кое-что обещал
Повел бровью

0

853

-Ну ка, и что же?. Хитренько улыбнулся и навис над Томом.

0

854

Убрал телефон, усмехнувшись
-Сегодня ты должен быть моим папочкой
Шлепнул Билла

0

855

-Ты все таки хочешь этого?Ну ладно,только если я сделаю что-то не так, то ты меня накажешь,хорошо? Погладил ладонью Тома по щеке и накрыл его губы своими.Стал мять их и посасывать,медленно и неторопливо. Второй рукой стал гладить его по груди ,попутно расстегивая пуговицы на рубашке.

0

856

-Еще как
Кивнул и ответил на поцелуй. Сжал пальцами его ягодицы, после начал стягивать с него штаны

0

857

Мягко проник в его рот языком,принимаясь переплетаться с его язычком и исследовать рот.Аккуратно завершил поцелуй и приложил пальчик к его губам
-Тссс..... Плавно забрался на него сверху, изогнувшись в спине.Уперся коленями по обе стороны от его ног и принялся целовать шею и ключицы, снимая с него рубашку.Отстранился и позволил снять с себя футболку. Спустился поцелуями ниже и накрыл губами его сосок, лаская языком.

0

858

Снял с себя рубашку, скидывая ее с кровати, в след за ней отправилась и футболка Билла. Прикрыл глаза от удовольствия и снова притянул к себе Билла, накрывая его губы поцелуем, слегка покусывая их
-Ммм...подожди
Усмехнулся и потянулся к тумбочке. Покопался в ней рукой и вытащил оттуда презерватив, отдавая его Биллу. Пожал плечами
-Вдруг я тоже заберемению
Усмехнулся

0

859

-Дурак!Хихикнул и шутя пихнул его в плечо.Опустился поцелуями на его живот,от чего тот мгновенно напрягся. Провел языком мокрую дорожку до самого края брюк.Устроился между ног Тома.Медленно потянул собачку, расстегивая ширинку и спуская с Тома штаны. Снял их совсем. Поднялся на колени и ,смотря тебе в глаза, расстегнул свои джинсы ,начал медленно их спускать,грациозно покачивая бедрами.

0

860

-Однако, я настаиваю
Наблюдает за Биллом, прикусив губу. Когда тот штанишки снял, очко-то сжалось немного. Ладно, сам хотел-щас получишь, как говорит. Провел ладонями по груди и животу любимого, устраивая руку на его члене и начиная его поглаживать. Согнул ноги в коленях и чуть развел их

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно