Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Поднялся с постели и вышел в прихожую, закрыл за Томом дверь. Потянулся,ощущая приятную истому во всем теле. Оделся и стал убираться в квартире,до приезда моих дорогих. Сделал хороший ужин и накрыл на стол.

0

822

Вернулся с Лизи домой, выглядела она не ахти. Лобик был горячий и постоянно кашляла. Зашел в квартиру вместе с ребенком
-Билл
Быстро снял с себя обувь и начал снимать пальтишко с девочки

0

823

Выбежал на встречу Тому и Лизи и сразу обнял ее
-Лизи! Я так скучал!
-Я тоже,очень! Ты поправился? С тобой все хорошо?Билли!Она вцепилась своими ручками в меня и не хотела
отпускать.Я почувствовал,что она какая-то горячая..
-Да,все со мной в порядке!...А вот с тобой видимо не все....ну ка покажи горлышко. Пощупал ее лобик и посмотрел горло,когда она открыла рот.
-Уууу....это не есть хорошо...идем скорее в кроватку! Поднял ее на ручки и отнес в ее комнатку,раздевая и кладя под одеяло.
-Том! Лизи заболела! Посмотри,у нас есть в аптечке аспирин ? И принеси мне градусник,пожалуйста.
Голова не болит,Лиз?

-Болиит.....Я сегодня на прогулке сменку забыла переодеть, а воспитательница не пустила меня обратно....сказала ,что это для меня урок.Глаза малышки заслезились.Я ее обнял и поцеловал в лобик,усадив на колени вместе с одеялом.
-Тварь....Ну а ты? Ты же у меня такая большая уже,а ботиночки не переодела,вот в следующий раз запомнишь. Лизи кивнула и прижалась ко мне.

0

824

Пошел на кухню и принес лекарство. Услышал про воспитательницу и сел на кровать к девочке
-Это ненормально
Покачал головой
-Завтра вместе поедим в садик
Глянул на Билла, беря пакетик жаропонижающего и разбавил его в теплой воде

0

825

-Давай,я ей лично этот тапок засуну в,не при детях будет сказано. Поставил градусник сестре под мышку.Глянул на температуру: 37,5.Взял стакан из рук Тома и дал выпить Лизи.
-Ты кушать не хочешь?Как ты?
-Плохо,но кушать хочу...Я посмотрел на Тома.
-Томи,помоги мне, принеси из кухни еды,там все горячее. Тут по ужинаем.А я пока с Лизкой посижу.Оправил на ней краешек одеяла и усадил по-удобней.

0

826

Настроение совсем испортилось. Кивнул и пошел на кухню. Взял поднос и поставил на него полные тарелки. Вернулся в комнату и осторожно поставил его на кровать. Вышел из комнаты и вернулся с пакетами подарков Лизи, с куклой и плюшевой игрушкой
-А мы с Биллом тебе подарки купили
Улыбнулся и сел на кровать к ребенку
-Смотри

0

827

Не смотря на плохое самочувствие, Лизи оживилась,когда она увидела игрушки. Я улыбнулся и сказал
-Но сначала надо покушать! Накормил ее и уложил в кроватку.Лизи сразу потянулась за игрушкой.На кровать прыгнул Тоби и она его взяла на руки,показывая куклу и плюшевого мишку. Посмотрела на Тома и сказала
-Спасибо,папа!
У меня из рук выпала ложка.

0

828

Расплылся в улыбке, наклоняясь к девочке и целуя ее в лобик. Посмотрел на Билла
-Ты чего?

0

829

-Том...она назвала тебя папой!Радостно улыбнулся и кинулся ему на шею.

0

830

Засмеялся, обнимая Билла
-Тогда получается ты мне сын

0

831

-Нет уж,тогда жена Хохотнул и обнял,потираясь носиком о его щеку.

0

832

Чмокнул Билла в губы и посмотрел на довольную девочку. Отстранился от Билла, как-то смутившись

0

833

Заметил,что Том смутился и подмигнул ему. Поправил одеяло на Лизи
-Если почувствуешь себя хуже,позовешь нас,хорошо?
-Хорошо!Пап, а ты поиграешь со мной потом? А ты,Билли?

0

834

Посмотрел на время
-Хорошо, конечно
Погладил девочку по головке и вышел из комнаты, забрав поднос. Зашел на кухню,  ставя его на стол и потирая шею

0

835

Пошел вслед за Томом. Подошел к нему,улыбаясь.
-Тебе не удивляет,что Лизи тебя стала папой считать? Меня-немного,но это радует. Обнял тебя со спины и положил голову на плечо,зажмурившись.Хорошо...

0

836

-Просто...я вот думаю...
Развернулся, обнимая Билла и прижимая его к себе
-Вот да, в нашем обществе более или менее стали лояльно относиться к таким, как мы. Просто...ее не будут обижать потом в школе? Все-таки, я думаю видно, что мы не просто друзья со стороны

0

837

-Да пусть только попробуют ее обидеть! Ты знаешь меня. Ну наверное видно,но я думаю ,что окружающие не будут на отвергать.Тем более ,что например тетя Катерина очень рада за нас и за Лизи, что у нее появился кто-то кто поддержит....Кстати...Том..я хотел тебе кое-что сказать..... Опустил взгляд.

0

838

-Что?
Немного напрягся

0

839

-Я это....ну...в аптеку ходил....пока вас не было....купил вот...и проверил...ну ...как бы....я...беременный....вот..Зажмурился и сжался.

0

840

Чуть чашку не выронил из рук
-Ты серьезно?
Поставил все-таки чашку на стол, чтобы не выронить ее. Немного отошел от шока и подлетел к Биллу, поднимая его на руки
-Малыш мой,любимый!
Начал покрывать его лицо поцелуями

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно