Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

-Ага! А вот это уже интересно....Ну ка,иди сюда.. Взял его за руки и повел в комнату.Уложил на кровать,а сам встал напротив.Похабно улыбаясь,стал извиваться и гладить себя,глядя Тому в глаза.
-А теперь закрой глаза и представь,что мы большой комнате.Мы лежим на мягкой кровати с балдахином...Я обнажен и ты тоже...Я ложусь на тебя и извиваюсь всем телом....Я ласкаю тебя руками...губами...Я спускаюсь вниз и беру твой член рукой.....Я облизываю головку, ласкаю ее языком,даря огромное удовольствие.....Ты стонешь...Ты подхватываешь меня и укладываешь под себя....Я раздвигаю ноги и ты закидываешь их себе на плечи...ты входишь в меня,начинаешь двигаться все быстрее и быстрее....Я извиваюсь под тобой,царапаю спину и плечи,я стону-
Аааа!.....Ааааа!....Да!..Да!...Еще!...Да!....Том!...Ааа....Быстрее!...АА!!!...быстреее!!!!АААА!!Глубже!!! АААА!!!

0

802

Хихикнул
-Ну, Билли...у нас же не секс по телефону

0

803

-ТЫ ВОЗБУДИЛСЯ ИЛИ НЕТ?!Окееей.... Подошел к кровати и залез на нее.
-Воспользуемся старым дедовским ...ой!бабовским способом.. Сел верхом на Тома и опустившись ,стал целовать его в губы,параллельно расстегивая рубашку. Провел горячими ладошками по его торсу и стал опускаться поцелуями все ниже....ниже.....Расстегнул брюки и спустил их вниз вместе с трусами. Провел по оживившемуся члену языком и взял головку в рот. Начал ласкать его губами,лизать и посасывать. Член гордо поднялся и отвердел как камень.Я ухмыльнулся.

0

804

-А теперь играем по моим правилам
Выпрямился и поставил Билла на четвереньки, накручивая его волосы на руку и наклоняясь к нему, целуя в шею.
-Ты был хорошим мальчиком сегодня?
Обхватил его подбородок пальцами, поворачивая лицо любимого к себе и проводя большим пальцем по его нижней губе, чуть надавливая, заставляя Билла приоткрыть ротик. Выпрямился, расставляя его стройные ножки и выдергивая ремень из своих штаны
-Вот так
Не сильно похлопал его по ягодицам, а после привязал его запястья к спине кровати. Накрыл ладонью мошонку, не сильно сжав ее и целуя в копчик, снова пошлепывая по ягодицам, чтобы они налились кровью. Раздвинул ягодицы, примкнув губами и языком к упругой дырочке, массируя ее

http://comed.in/view/ix_vrMMTzeg924 моя любимая)

http://comed.in/view/ix_wrmMtzeg162

http://comed.in/view/ix_XRMmTzeg794

0

805

-Вижу ты уже возбудился,да?...Ай!. Закусил губу и расставил ноги шире. Прогнулся в спине и застонал.
-А знаешь.....я не думал,что ты такой вялый....Ааа..

0

806

Не обращал внимание на подколки Билла, зная, что еще даже не начинал. Взял бутылочку масла с тумбочки, обильно смачивая пальцы им и вводя в парня по очереди пальцы. Сжал его бедра, начиная быстро двигать пальцами внутри, массируя простату

0

807

-Том! Стервец! Не так быстРОООАААА!!!! Стал извиваться и вилять,да только ремень ,связывающий мои руки и привязывающий их к спинке мешали. Вырвался и упал на бок.Если таким темпами идти,то я и умереть-то могу...

0

808

Перевернул Билла на спину, закидывая его ноги себе на плечи. Положил руку ему на член, поглаживая его и размазывая сочившуюся смазку
-Что такое?
Усмехнулся

0

809

-Угробить меня совсем решил?...ааа....хихи... Как-то нервно засмеялся и тут же простонал что-то..
Ножки согнул в коленях и,притянув к себе , рвано поцеловал Тома.Хотел обвить руками его торс,да ремень помешал.
-Тоом...ну не сиди....делай что-нибудь уже.. Я капризно захныкал.

0

810

Еще раз проверил пальцами дырочку Билла и плавно вошел в него по основание. Прижал ноги парня к его груди, начал входить в него по основание, постепенно наращивая темп. Буквально вдалбливал любимого в матрас, а кровать трещала по швам, грозясь вот-вот рухнуть

0

811

От такого напора и резкости в толчках начал терять голову,громко стонать и вскрикивать,извиваться и выгибаться
-А!А!А!А!.....ЕЩЕ!!! ...ДА!..ДА!!...ДА!!!....ГЛУБЖЕ!!!...ДА!!!....ТОМ!!!....ДА!!!!...А!..А!...А!..А!
Хорошо,что кроватка у нас старая,но проверенная. Я даже стал бояться,что она сейчас сломается,но нет,держит.

0

812

Перевернулся на спину, усаживая на себя Билла. Сжал пальцами его ягодицы, толкая на себя
-Давай, малышка. Попрыгай на мне
Снова его шлепнул и сделал серию быстрых толчков в него

0

813

Начал быстро прыгать на Томе, громка стона от удовольствия и выгибаясь, запрокидывая голову. Но вдруг резко остановился и начал вращать тазом,делая круговые движения бедрами.Раскачал взад-вперед и снова кругами.Чуть привстал и опустился,немного откидываясь назад.Хищно улыбался и смотрел Тому в глаза.

0

814

Запрокинул голову, громко застонав.
-Черт...ты потрясающий!
Схватился одной рукой за спинку кровати, придерживая Билла за бедро

0

815

Раскачиваясь на нем ,нагнулся и прошептал в губы,смотря огненным взглядом
-Только твой....и больше ничей...а ты только мой....и ничей более....аа... Возобновил прыжки и вскоре начал буквально скакать ,а через несколько минут с громким криком кончил,даже не притрагиваясь к себе.Остался сидеть верхом,с закрытыми глазами и запрокинув голову назад, глубоко дыша.

0

816

Кончил одновременно с Биллом. Провел ладонями по влажной груди, любуясь любимым. Стер пальцами его сперму и облизал один, пробуя на вкус

0

817

Опустил голову и посмотрел на Тома.Ласково ему улыбнулся и бессильно свалился с него на бок.Улыбаясь и тяжело дыша, прижался к его боку,сведя ножки вместе,дабы не запачкать брюки любимого.
-Ох....так прекрасно....аж ноги до сих пор дрожат..хихи...сколько время? за Лизкой ехать пора....ох...Положил ладошки ему на грудь,а голову на плечо.Потерся носиком о его шею.
-Развяжи меня уже...не сбегу...хих...

0

818

Вздохнул и лениво развязал Билла. Посмотрел на него и чмокнул в носик
-Когда там мы уезжаем?

0

819

-Через 2 недели. Сказали ,что сначала мы будем идти километров 10, а потом на ферму нас определят.Дня четыре поработаем и домой...Том,ну вставай! Кто за Лизи поедет? ну давай,я тебя провожу...

0

820

-Выпроваживают
Фыркнул и поднялся с кровати. Переоделся в джинсы и толстовку и облегченно вздохнул. Одел кроссовки и взял ключи от машины.
-Скоро вернусь
Вышел из дома и поехал за Лизи

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно