Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

-Ммм...хорошо.. Улыбнулся и ,покорно обвив руками шею Тома,поцеловал.

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 9 марта, 2012г. 16:55:40)

0

782

Не почувствовал особой страсти и просто чмокнул Билла в губы.
-Как я устал
Отстранился от Билла и потянулся

0

783

Нахмурился и притянул Тома обратно
-Ну ка,ну ка, кто это еще тут устал? Сейчас проверим! И хищно улыбаясь, прижал Тома спиной к стене и впился в его губы снова.

0

784

Удивленно вскинул брови и ответил на поцелуй. Обнял Билла, прижимая его к себе. Наклонил голову чуть на бок, беря на себя инициативу в поцелуе. Ухмыльнулся сквозь поцелуй, запуская пальцы в волосы Билла и наклоняя его назад

0

785

Легонько покусывал и мял губы Тома,прижимаясь к нему.От действий парня начал тихо постанывать сквозь поцелуй.Закинул ногу ему на бедро и перевернул нас,оказываясь между стеной и Томом.

0

786

Поднял Билла и прижал его к стене. Придерживает его под зад, мягко целуя в губы
-Ты мой
Шепнул ему в губы

0

787

-Только твой. Жарко сказал,глядя в затуманенные желанием глаза Тома и откинул голову назад, негромко постанывая от ласк.

0

788

Начал целовать Билл в шею,грудь, снимая с него одежду и лаская обнаженное тело. Уложил его на диван, затем снял с себя футболку и накрыл губы любимого очередным поцелуем. Провел ладонями по его бедрам, разводя длинные ножки и спускаясь все ниже и ниже, прокладывая дорожку из поцелуев к члену. Провел по нему языком и обхватил губами головку, порхнув пальцами по промежности

0

789

-Ааа!... Вскрикнул,когда теплый рот захватил мой член,а пальцы Тома стали ласкать промежность.Извивался под ним ,судорожно хватаясь за обивку диванчика и стона от удовольствия.
-О,Боже! Том!....не мучай меня!ааа....

0

790

Усмехнулся, обхватывая его член рукой и медленно вводя по нему ладонью
-Ты же спрашивал хорошо ли это. Тебе хорошо?
Снова наклонился, целуя его в ягодицу,а после скользя языком по промежности, упираясь в упругую дырочку

0

791

-Аааа! Да! Хорошо!....ААА!!!НО Я ....ВСЕ.....Же.....Ааа.....За....ТРАДИЦИонннаААА!!!...
Громко простонал от ощущения упругого и теплого языка ,ласкающего мою дырочку.

0

792

Отстранился от Билла и навис над ним
-Значит, ты считаешь, что я не могу ласкать тебя орально? То есть это не правильно?

0

793

Аааа! Он что? Издевается надо мной?!В такой момент меня о чем-то расспрашивать! Собрал всю свою волю в кулак и притянул Тома к себе по ближе. Выдохнул ему в губы жарко
-Нет,Томи! Я так не считаю!....Просто это меня начинает сводить с ума,а я только недавно оправился и сейчас хочется сорвать с тебя остатки одежды,чтобы ты вошел в меня и любил,любил до потери сознания,до хрипоты в горле, трахал так,чтобы любой Давид позавидовал бы твоему члену!....

0

794

-Снова Давид?
От звука этого имени, как током ударило. Высвободился из объятий Билла и закусил губу. Все, что яро стояло, опустилось,а желание улетучилось

Отредактировано Marko (Пятница, 9 марта, 2012г. 19:41:25)

0

795

Выгнул бровь и немного свел ноги вместе.
-Том? Ты что? Я думал, что это подстегнет тебя доказать,что я твой и ничей больше.Долго...долго и жестко доказывать.....Руки лежали по обе стороны от головы,а дыхание потихоньку восстановилось.

0

796

-А разве ты не мой?
Вскинул бровь, посмотрев на Билла

0

797

Вздохнул и откинул голову назад ,тихонько смеясь.
-Томми,глупый,ну конечно твой. Просто мне хотелось тебя хорошенько сагитировать на горячий,полный страсти ,ну ты понял короче...Но раз уж ты больше не хочешь..... Как был,обнаженный поднялся с диванчика и ,призывно виляя бедрами ,прошел мимо него к выходу.
-Ах,да....Наклонился за одеждой и отставил попку,повиливая ей и проводя рукой по гладкому бедру.
-Смотри Томас,из-за Давида импотентом станешь....Хихи.. Гаденько захихикал.

0

798

Решил скорчить обиженного. Поднялся с дивана и одел обратно свою рубашку. Пошел к выходу
-Я за Лизи

0

799

Так,я не понял?
-Ээээй! Том,ты куда?? Голышом побежал за ним в прихожую
-Я тут перед тобой и так хожу ,и так распинаюсь, а ты меня раздел тут догола и теперь одного хочешь вот так вот бросить? Бессердечный! Наигранно обиженно сказал последнее слово и выпятил нижнюю губу,отвернувшись.

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 9 марта, 2012г. 20:07:56)

0

800

Окинул Билла взглядом, усмехнувшись
-Хотел значит страстного и необузданного секса? Тебе придется меня тогда снова возбудить
Чуть расстегнул рубашку

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно