Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Затравленно глядя на него, замер и сильно вжался в угол. Сердце стало биться в бешеном ритме,но его испытующий взгляд вынуждал меня ответить.
-Я....я-я с-сказал вчера, ч-что...т-ты люб-любимый человек,чт-что я...люб....лю т-тебя..... Я всегда боялся реакции людей на себя. В детстве каждый раз меня нещадно избивали за какую-нибудь сказанную глупость или за то,что не такую правду сказал, как хотелось...Сейчас Том это ясно услышал, я четко,хоть и заикаясь, проговорил....Теперь все кончено....теперь он точно меня проклянет и выкинет на улицу, перед этим хорошенько отколотив..Если бы я был девушкой...

0

62

Впервые ему признавались в любви и это, честно говоря, было очень приятно. Даже не обращая внимание на то, что Билл парень, хотя общество подобные отношения отвергает
-Собирайся и пойдем, я боюсь, что Вим проснется раньше и вся моя задумка рухнет. Тебе надо будет посидеть не больше двух часов, а потом я приду за тобой, хорошо?
Улыбнулся Биллу и дождался, когда он переоденется. Одежда была ему велика, поэтому пришлось подвязывать штаны веревкой. Выбрались на улице. Солнце еще не успело прогреть мощеные дороги, поэтому было немного прохладно и сыро. Люди еще мирно спали в своих постелях, значит, они смогут скрыться в лесу без свидетелей. Зашли за кромки деревьев и поравнялся с Биллом, сунув руки в карманы и не зная, что сказать. Глянул на парня и почувствовал, как начинают краснеть щеки
-Билл...
Робко позвал парня, остановившись,когда дома скрылись за стволами деревьев. Отвел взгляд, пытаясь убрать улыбку с лица
-Прости...но я абсолютно не знаю, как это...ну, любить... точнее, не знаю, что нужно делать. Как показать, что ты мне тоже нравишься?

0

63

-Нравлюсь? А как же та девчонка в лавке, от которой ты чуть в обморок не упал? а как смотрел влюбленно на нее? губы начали дрожать,и я прислонился к дереву от переизбытка эмоций. Немного тише добавил
-Просто я тогда спустился вниз и увидел вас...Ужасно расстроился и улететь хотел навсегда.Но вернулся.
-Для меня ведь такое чувство впервые...

0

64

Ухмыльнулся, наблюдая за Биллом. Так было не привычно, что его кто-то ревнует, что хочет быть с ним. Не просто быть с ним, а быть любимым и отдавать такие же чувства взамен. Эмоции разрывали грудь, он не помню, когда он в последний раз испытывал подобное. И испытывал ли вообще?
-Иди сюда...
Притянул к себе Билла, крепко его обнимая и зарываясь носом в его волосы

0

65

Притянутый Томом, прильнул немного нерешительно к нему в ответ  ,но расслабляясь, обнял так же крепко. Уткнувшись холодным носом ему в шею,тихо млел от этих объятий. Уж ни этого ли счастья добивалась девчонка-колдунья? Хотя сейчас это не так уж и важно...Я всегда мечтал ,что бы вот так стоять и просто обнимать и нежится в теплых объятиях самого любимого и дорогого мне человека.  Я как доверчивый зверек льнул к прекрасному юноше, слегка сжимая рубашку на его плече и спине. Его руки покоились на моей талии и узкой спине.Утренний ветерок колыхал наши волосы,смешивая угольные пряди со светлыми..

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 26 марта, 2012г. 12:07:19)

0

66

Провел ладонью по спине Билла, слегка улыбнувшись. Это так приятно обнимать кого-то, кто тебе нравится и в ком ты нуждаешься. Посмотрел на парня, проведя ладонями по его щекам. Однажды видел, как юноша зажал девицу в углу и они соприкасались губами, сначала медленно и чувственно, а после жадно и неистово. Прижал Билла к стволу дерева, поднимая его подбородок пальцами. Скользнул взглядом по его лицу, восхищаясь его красотой, а после устремил взгляд на его пухлые губы. Наклонился и накрыл их своими, прикрывая глаза

0

67

Земля стала уходить из-под ног ,когда Томми прижал меня к стволу дерева и погладил щеки и шею.Я нашел в себе силы ,чтобы открыть глаза и встретился с глазами напротив. Этот взгляд я запомню навсегда...Сердце замерло ,когда Том медленно приблизил свое лицо и его чувственные губы накрыли мои.Это невероятное чувство...я прижал его к себе сильнее и в ответ коснулся губами сильнее. Правда ,немного замялся,так и не отстранившись, ведь я совершенно не знаю ,что дальше делать( а еще мужчина,блин!),доверился любимому целиком и полностью.Пускай он делает все что хочет со мной...я на все согласен...рука обвила его шею,путаясь в густых косах.Попытался сделать движение и обхватил верхнюю губу..

0

68

Наклонил голову чуть на бок, обхватывая нижнюю губу парня своими, а затем и верхнюю. Прижал к себе сильнее хрупкое тело, а затем отстранился. Расплылся в счастливой улыбке, поцеловав Билла в щеку.
-Я скоро приду. Не уходи никуда, слышишь?
Еще раз прижался губами к его губам и отошел. Хотелось кричать от радости, прыгать, кувыркаться, но с трудом сдерживал такие порывы, боясь напугать Билла. Побежал к городу, а когда зашел в дом к Виму, старался вести себя адекватно
-Ты где был, мальчик мой?
-Вим...я хочу с тобой поговорить
-о...

Попросил старика приютить его "брата" Билла, после недолгих уговоров старец согласился. Пообещал ему работать в два раза усерднее и снова убежал на опушку леса, где его дожидался его Билли

0

69

Когда Том убежал в город, я обессилев съехал по стволу вниз на траву.Откинул голову назад и встречный ветерок ласкал приятно мою шею и волосы. Сердечко медленно постукивало ,а пальцы на руках подрагивали. Улыбался как идиот. До сих пор не верил в происходящее,от этого хотелось смеяться и счастливо кричать,танцевать и бежать по полю , заросшему золотистыми цветками. Я никогда не получал за всю свою недолгую жизнь никакой ласки, а все ,что сейчас произошло, казалось чудесным сном.На губах до сих пор чувствовались теплые ,нежные,ласковые губы моего Томми, даже от этих ласк немного потеплело внизу живота. Но треснувшая сухая палочка вернула меня в реальность и я стал судорожно оглядываться ,сидя на земле, и высматривать дорогу к городу. Где же Том? Почему его так долго нет??
На минуту отвлекся от своего занятия и посмотрел на солнечное небо. В яркой лазури ,мерно покачиваясь ,плыли важные белые облака.Среди них ,играя, летали маленькие птички, где-то в рощице пиликала синичка.ей отвечала другая. Высоко в небе летел сокол, гикая ,медленно взмахивая крылами. Еще роса не высохла и ярко блестела маленькими бриллиантиками на утреннем солнышке. Пахло сеном и лугом. Сокол громко гикнул и скрылся за деревьями
-Томми...сокол мой.. с улыбкой проговорил я и прикрыл глаза.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 15 февраля, 2012г. 22:08:28)

0

70

Вернулся к Биллу, который сидел на земле и опустился перед ним на колени.
-Я говорил, что ты приносишь мне удачу?
Притянул парню снова к себе, обнимая его за шею и повалил на себя, откидываясь на спину. Совершенно потерял голову от счастья, даже страшно становилось от этого. Обычно что-то случается, когда беспредельно хорошо.
-Все хорошо, Вим разрешил остаться...только...я сказал, что ты мой брат
Прикусил губу, смотря на Билла и убирая прядь волос ему за ухо
-Скажи еще раз, что любишь меня

0

71

Чуть оперевшись  на грудь Тому, приподнялся и навис над его лицом. Хитро улыбнулся и как-то сладенько так сказал(и откуда во мне столько смелости?)
-Ммм....я тебя люблю Приподнял выразительно бровь и перекатился по-удобнее.

0

72

Довольно улыбнулся и повернул к Биллу голову. Перевернулся на бок, подперев голову рукой и разглядывая профиль парня
-У меня сердце поет и наружу вырывается. Мне еще никто не говорил такого. Я люблю тебя
Наклонился к парню, накрывая его губы новым поцелуем. Уже действовал смелее, проведя языком по уголку губы, а затем слегка прикусывая ее

0

73

-Ммммм.....издал полный довольствия звук и стал отвечать Тому. Я действовал по-инерции, не задумываясь над правильностью своих действий. Уже обнимая Тома, нежно прихватывал верхнюю и нижнюю губу по очереди,наклонял голову чуть в бок,позволяя ласкать мои губы,мял упругие и мягкие уста любимого ,при этом даже немного забывшись и немного закинув ногу на его бедро. Несмело проводил острым язычком по контуру и уголкам губ, покусывая и улыбаясь сквозь поцелуй.

0

74

Почувствовал напряжение внизу живота и быстро отстранился от Билла. Смущенно улыбнулся и облизал губы, начиная подниматься с земли
-Пойдем...я работать должен
Помог подняться Биллу и пошли с ним обратно к городу. Представил парня Виму, а после пошел заниматься своими делами, раздумывая, как им быть теперь с его птичкой, не всю же жизнь жить у старика? Мог построить дом, но нужно купить землю, а таких денег у него нет. Вим не платит, дает крышу над головой и сытную еду, так что просить с него денег-это варворство

0

75

Я взошел наверх,в нашу комнату и присел на кровать. Хм...счастье-то оно счастье,только вот нахлебником быть я тоже не хотел.Том хоть работает,а я совсем без дела сижу,стыдно как-то перед Вимом. Хороший человек он. Поднялся на ноги и решил осмотреть комнату как следует. Возможно найду что-нибудь. Обследовав все углы и полки,я нашел несколько книг и красивых картинок. Заодно и пыль вытер. Заглянул в шкаф,но кроме перепуганной моли , больше ничего не нашел. Хотел было закрыть дверцу,но увидел что-то торчащее из нижней полки. Встав на четвереньки,смог добраться туда. Очень интересно....в кучи бумаг исписанных с одной стороны или вовсе чистых ,я обнаружил чернильницу и перо. В чернильнице еще остались чернила,недаром она стояла довольно-таки устойчиво. В самом углу лежал еще какой-то сундучок. Я выволок и его. Сел на колени перед ними и открыл крышку. Опять обрывки бумаги,ленточки,но на дне лежит что-то более приличное. Я ахнул ,когда извлек оттуда гребенку, пару кастаньет, а на самом дне лежала свирель. За нее-то я и ухватился.Положив найденные мною вещи на стол,я отошел к окну, держа в руках инструмент. Свирель была сделана из красного дерева, с красивым узором по краю.Правда немного потрескалась и дыхальца забились,но ничего! Я взял в рот конец свирели и продул несколько раз,чтобы прочистилась. Затем ,выйдя на свет к открытому окну, взял ее как следует и приставил конец к губам,дунул и ,вспоминая как это делается, быстро начал перебирать пальчиками по дырочкам,закрывая,приоткрывая и открывая когда надо. Комната наполнилась свистящими мелодичными звуками, становящимися более ровными и гладко-звучащими. Я наигрывал незатейливый  мотив пару минут,потом стал перемешивать звуки ,добавляя немного дроби, плавности,загущая звук, и наоборот, повышая тональность.
Музыка ласкала слух, но перед глазами уже поплыли цветные круги и я прекратил. Стоявшие внизу ребятишки, весело захлопали в ладоши и побежали вниз по улице. Кажется я придумал ,как мне можно заработать...

0

76

Вышел на улицу, выкидывая старые, сломанные коробки и услышал красивые звуки музыки, исходящие откуда-то сверху. Увидел толпу ребятишек и поднял голову, увидев в окне Билла. Замер, наслаждаясь музыкой и даже почувствовал разочарование, когда парень перестал играть. Зашел обратно в дом и поднялся на второй этаж. Зашел в их с Биллом комнату и окинул взглядом рассыпанные по полу исписанные листы бумаги, какие-то коробочки.
-Что это ты тут делаешь?
Улыбнулся парню и закрывая за собой дверь, проходя в комнату. Поманил к себе парня, отводя его от окна и кладя руки на его бедра, посмотрев на инструмент в его руках.
-Это ты у Вима нашел?

0

77

Скромно улыбаясь, встал напротив Тома, крутя в руках тонкую свирель. Глядя на нее, сказал
-Да, она совсем забытая лежала в сундучке. Прекрасный инструмент! Она в хорошем состоянии,звук чистый получается.Тут еще кое-что лежало.
-Том, я все равно не могу на шее у твоего друга сидеть , может быть я на площади буду играть?Ну ,или тут рядом. Уверен, людям нравится музыка. Только вот....одной свирели недостаточно, надо еще один инструмент.....А ты случайно на струнных играть не умеешь? Я с надеждой и великим интересом к этой идее поднял взгляд на лицо мнимого брата.
-Думаю,Вим не обидится,если я испишу пару листков из этой кучи? улыбнулся и склонил голову в бок.

0

78

Задумался, наблюдая за движениями Билла
-На мандолине неплохо играю с 10 лет
Гордо так сообщил об этом, садясь на кровать, припоминая на чем его еще учили играть
-Ну, на скрипке. Не долго правда играл, но тоже не дурно. Мандолина-то у него вряд ли будет. А так не знаю, спроси у него, хотя, я думаю Вим будет не против, не думаю, что он играет сейчас

0

79

-Мммм....хорошо....а он сейчас дома?

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 16 февраля, 2012г. 19:58:41)

0

80

-Да, вроде я его видел в кладовке. А куда собственно спешка, м?
Закусил губу и убрал из рук Билла свирель, осторожно ее кладя рядом с собой. Потянул парня к себе, откидываясь на спину и усаживая его к себе на колени.
-Пойдем сегодня искупаемся? А то уже столько времени в Гамбурге, а так и не покупались в море
Расплылся в улыбке, запуская руку под широкую рубашку, кладя ладонь на плоский животик. Так было странно трогать кого-то, получать от этого удовольствие и возбуждение.
-Ты красивый
Тихо произнес, разглядывая лицо своего возлюбленного и чувствуя, как щеки уже болят столько улыбаться. Но мысли о работе вернули к реальности.
-О...Вим будет ругаться. Пошли со мной, не сиди тут один
Встал с кровати, поправляя одежду и вернулся обратно в пекарню. И тут снова вернулась та девушка с молоком. Она обворожительно улыбнулась Тому.
-Как дела, Томас?
Смущенно отвел от нее взгляд,

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно