-На две недели....мне как-то не по себе...будто что-то должно случится...Потесней прижался к нему.
-ммм....надо тогда вместе держаться,мало ли что...будем товарищами? Маша и Ваня улыбнулись.
-Конечно,ребят!Пойдемте,хоть посмотрим в каких группах кто поедет. Мы пошли к списку и посмотрели.Оказалось,что к счастью мы в одной группе едем.
Вышли из универа и распрощались с друзьями. Направились к месту,именуемым курилкой.
Бродяжник и Marko
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться761Пятница, 9 марта, 2012г. 14:52:53
Поделиться762Пятница, 9 марта, 2012г. 14:54:51
-Да перестань, Билл. Ты так к этому относишься, будто нас в канцлагеря отправляют
Поцеловал Билла в щеку и закурил
-Поедем, купим тебе теплую куртку
Поделиться763Пятница, 9 марта, 2012г. 15:15:03
-Да,наверное ты прав...я слишком нервный,хих.... Метнул взгляд на сигарету и тонкую струйку дыма.
-Эхх...... дождался,пока Том докурит и поехал вместе с ним в магазин одежды. Выбрали там самую недорогую ,но теплую курточку и пошли к кассе. Кассирша презрительно зыркнула на меня и соблазнительно улыбнулась Тому,изо всех сил стараясь показать свои большие сиськи в глубоком декольте и по-соблазнительней облизнуть накрашенные губы. Вернула взгляд на меня и грубо вырвала куртку из рук ,запаковывая ее и выжидающе стучать длинными ногтями о прилавок,пока я выкладывал помятые купюры и искал монетки в карманах.
Поделиться764Пятница, 9 марта, 2012г. 15:19:27
Дал девушке кредитную карточку, а пока та пробивала ее, посмотрел на Билла.
-Так...пошли
Взял пакет и свою кредитку
-Давай ты лучше со своей зарплаты будешь Лизи садик оплачивать.
Завел Билла в бутик и подозвал продавца, отдавая ему любимого на растерзание, а сам сел на диван
Прямо фильм "Красотка"
Усмехнулся своим мыслям и стал листать журналы. Поднялся с места и стал разглядывать аксессуары
Поделиться765Пятница, 9 марта, 2012г. 15:39:14
-Ааа ч.что..... Не успел спросить Тома,как меня уже ухватил за руку продавец и повел в глубь бутика. Вокруг было столько разных шмоток,аксессуаров, обуви и прочего,что я себя почувствовал Серой Шейкой на фоне этого всего.Консультанты ,видя мое замешательство и то,что на мне одето,быстренько забегали вокруг полок и запихнули меня в кабинку. Одев на себя все,что мне подобрали, я высунулся робко из кабинки. Меня подвели к зеркалу и я стал с любопытством разглядывать себя.
Развернулся к Тому,которого известили,что со мной закончили...
Поделиться766Пятница, 9 марта, 2012г. 15:41:29
Не думал, что Билл так кардинально изменится, даже макияж стал к месту. Пришел в восторг от подобранного стиля. Поднялся с места и подошел к парню, оглядывая его
-Тебе нравится?
Поделиться767Пятница, 9 марта, 2012г. 15:49:30
Смущенно улыбнулся и немного сжался
-Ну наверное....это все-таки не мои старые джинсы и футболочка...Том? А тебе нравится? И ....я смотрел ценник,там все так дорого! я же разорю тебя всем этим..Стал водить носком сапога по полу.
Поделиться768Пятница, 9 марта, 2012г. 15:56:34
-Мне очень нравится
Посмотрел на Билла, улыбнувшись
-Мне для тебя никаких денег не жалко. Берем все?
Поделиться769Пятница, 9 марта, 2012г. 15:59:42
-Как скажешь, я тут бессилен..Хих Усмехнулся и поцеловал Тома.
Поделиться770Пятница, 9 марта, 2012г. 16:02:17
-Так...тебе это нравится?
Не может понять придуривается ли Билл или нет
-Если нет, то нет, тебе же носить. Так что да или нет?
Поделиться771Пятница, 9 марта, 2012г. 16:03:27
-Ну Да! Дааа! Усмехнулся.
Поделиться772Пятница, 9 марта, 2012г. 16:07:20
Улыбнулся и попросил отнести все на кассу. Слил почти всю премию и получилось около 15 пакетов и это только в одном магазине. Итог: полный багажник одежды, обуви, сумок, бижутерии, игрушек для Лизи,а так и для нее платьица и костюмчики. Сел за руль и посмотрел на Билла
-Я забыл сказать, что меня повысили
Самодовольно улыбнулся, ожидая реакцию Билла
Поделиться773Пятница, 9 марта, 2012г. 16:13:32
-Тебя повысили?! ааааАААААА!!!!!! ТОМИ!!!!ЭТО ЖЕ ТАК ХОРОШО!!! накинулся на Тома с обнимашками и повис у него на шее.Начал быстро целовать в щеку.
-Том! Ты такой молодец!!! Немножко ослабил хватку
-А что на кафедре? Как у тебя там? А у меня скоро сессия, и сегодня Давид пытался прицепиться,но я успел раньше и заткнул уши руками и запел громко" Лалалалалала.....!" Смешно так получилось..
Поделиться774Пятница, 9 марта, 2012г. 16:16:53
-Да ничего, я обычно на сессию хожу, а ты меня вот на парах заставляешь появляться
Ласково поцеловал его в губы,но услышав про Давида, улыбка сошла с лица
-Я ему бошку проломлю, если он еще раз рядом с тобой появится
Просто вышел из себя
Поделиться775Пятница, 9 марта, 2012г. 16:24:21
-Том!Том,успокойся,не надо....! Все нормально! Он мне ничего пока не делает.Не нужно это, в конце концов,если он такой идиот,что кроме битья,ничего другого придумать не может,то ты же не такой?
Стал гладить его и обнял,чтобы успокоился. Прошептал ему на ухо
-Он не стоит твоей ярости и нервов.Не надо.....я конечно на него очень зол,но я не хочу ,чтобы он тоже страдал...придет время и он осознает свои ошибки и жестокость.
Поделиться776Пятница, 9 марта, 2012г. 16:26:18
Поджал губы и уставился в боковое окно, пытаясь справиться с раздражением. Кивнул на слова Билла, особо его не слушая, а просто кивая
Поделиться777Пятница, 9 марта, 2012г. 16:33:16
Оторвался от Тома и уселся обратно.Я понимаю,что он сейчас очень зол и стараюсь особо не лезть сейчас к нему.
-Томи, нам надо сохранять ту доброту к людям,что есть в наших сердцах,несмотря на их жестокость по отношению к нам. Если не отражать эту озлобленность и жестокость,то наше сердце будет покрываться той чернотой,которую уже не смыть никогда , и она для нас самих станет ядом.....Все хорошо,поедем домой? Лизи только через 3 часа надо забирать...Откинулся на кресле и перевел взгляд на Тома.
Поделиться778Пятница, 9 марта, 2012г. 16:36:28
-Да Давид просто влюблен в тебя, а меня это бесит
Выпрямился и выехал на дорогу. Приехали домой и занес вещи Билла в спальню, пришлось два раза ходить к машине.
-Может закажем чего-нибудь поесть?
Поделиться779Пятница, 9 марта, 2012г. 16:41:15
-Ой,да брось ты!Хохотнул и устроился в кресле.
Дома открыл холодильник
-А? Заказать? Томи, у тебя денег много?Знаешь,сколько они просят за такую еду?А....хотя да....ты знаешь...Но зато ты не знаешь,что они туда понапихают. Давай я что-нибудь сделаю? Только надо сбегать в магаз и купить то ,что тебе понравится. Я между прочим,хорошо готовлю! За десять лет научился...
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 10 марта, 2012г. 21:02:54)
Поделиться780Пятница, 9 марта, 2012г. 16:44:08
Посмотрел на содержимое холодильника
-Да уж, пошли
Кивнул головой и поборов лень, пошли в магазин. Слил последние деньги из премии, но зато еды теперь на месяц. Вернулись домой и притянул к себе Билла
-поцелуй меня