Сделал последнее движение и ощутил струю вязкой жидкости во рту и горле.Немного обиженно посмотрел на любимого,но тут же улыбнулся и ,выпустив член изо рта, сплюнул сперму на пол. Вытер губы рукой и кивнул Тому,чтобы он минутку подождал. Пришел в ванную и прополоскал рот водой и вычистил зубы. Вернулся к Тому и ,забравшись на постель, поцеловал его в губы.
-Ничего страшного. Прости,я просто не хотел целовать тебя с остатками твоей же спермы во рту.Тебе бы это врят ли понравилось бы.
Бродяжник и Marko
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Пятница, 9 марта, 2012г. 12:36:51
Поделиться742Пятница, 9 марта, 2012г. 12:42:31
-Это я виноват
Покачал головой и поцеловав Билла в губы
-Ты потрясающий. Погоди
Встал с постели и взяв из ванной тряпку, вытер пол, а после ушел на кухню, натянув по пути боксеры. Приготовил Биллу завтрак и поставил все на импровизированный поднос и отнес его в постель. Поцеловал любимого висок и сел рядом
-Тебя забрать сегодня?
Поделиться743Пятница, 9 марта, 2012г. 12:46:57
Улыбнулся и помог поставить поднос,чтобы не упал.
-Ну,если ты хочешь..то пожалуйста!А ты в универ-то пойдешь?
Поделиться744Пятница, 9 марта, 2012г. 12:49:21
Кивнул и посмотрел на Билла
-И на работу и в универ заскочу
Взял кофе и сделал глоток
Поделиться745Пятница, 9 марта, 2012г. 12:54:42
Шутливо пихнул его в бок
-Никаких "заскочу". Мы с тобой совсем обленились,а учиться надо как следует, так что,давай,собирайся! Улыбнулся и поцеловал его в щеку.
-Только надо тебе Лизи забрать и в детский садик ее отвезти потому, что если она меня увидит, то сегодня точно ничего не сможем сделать...
Поделиться746Пятница, 9 марта, 2012г. 12:58:37
-Это точно
Кивнул и допил кофе. Поднялся с кровати и начал одеваться. Одел рубашку и брюки, глянув на себя в зеркало
-Ужасно
Поделиться747Пятница, 9 марта, 2012г. 13:03:31
Натянул на себя джинсы на низкой посадке и подошел к Тому.Положил ему подбородок на плечо
-Это почему?.
Поделиться748Пятница, 9 марта, 2012г. 13:04:28
-Поменялось руководство и заставило носить костюмы. Не люблю я, неудобно
Вздохнул, поправляя воротник
-Умеешь галстук завязывать?
Поделиться749Пятница, 9 марта, 2012г. 13:09:31
-Эээх...конечно,повернись. Развернул к себе Тома и стал завязывать галстук.
-Так,вот сюда,в петельку,потом сюда и затягиваем.Ну вот! Затянул ровно галстук и оправил воротник рубашки. Поправил черную дюрагу и пригладил косички.Остановил ладошки у него на груди.
-Ну ,вот теперь все в порядке.Ты так хорошо смотришься в этом...
Поделиться750Пятница, 9 марта, 2012г. 13:19:53
-Вот не начинай
Закатил глаза и усмехнулся
-Ладно, я пойду. До встречи
Притянул к себе Билла и мягко поцеловал его в губы. Вышел из квартиры, забрал Лизи и отвез ее в садик, а после поехал на работу
Поделиться751Пятница, 9 марта, 2012г. 13:30:51
-Удачи..
Вздохнул и ,собравшись и накрасившись, потопал в универ. На входе опять встретился Давид
-Эй! Каулитц,иди ка сюда, ты труп..... Я тут же закрыл уши ладошками и громко запел
-ЛА-ла-ла-лалала! а я ничего не слышу,лалалалала!! Все со смеху прыснули ,а я продолжил идти к своей аудитории. Лектору сказал,что болел,а он не ругался,дескать ,все понимает. В конце второй пары нам сделали сообщение,что отправляют через три недели на какие-то работы студентов, и это обязательно. отправлять будут группами,списки внизу висят. Блин,куда они нас там отправляют,зима на дворе уже!
Поделиться752Пятница, 9 марта, 2012г. 13:36:57
Опоздал на пару, придя почти под конец. Попытался пробраться в пустому месту незамеченный
-Трюмпер, у вас видимо свое расписание?
Остановился, закатив глаза и глянув на препода, который даже не повернулся
-Пардоньте, я просто не мог понять хочу ли я идти на Вашу пару или нет
Поделиться753Пятница, 9 марта, 2012г. 13:40:48
Закусил губу и решил спросить у Тома.Набрал ему смс ку
Том,ты уже на паре? Вам случайно не говорили про съезд на работы за городом?
Если честно, меня эта новость разволновала.с кем же мне мою сестру оставить на то время?
Поделиться754Пятница, 9 марта, 2012г. 13:51:49
Получил смс и вскинул бровь
"Нет, я не в курсе? А все едут?"
Поделиться755Пятница, 9 марта, 2012г. 13:54:28
ответил
Да,сказали ,что все,иначе из универа отчислят...Встретимся после четвертой пары внизу,у расписания.
Поделиться756Пятница, 9 марта, 2012г. 13:58:29
Прыснул, покачав головой. После пары спустился вниз и стал ждать Билла
Поделиться757Пятница, 9 марта, 2012г. 14:15:02
После окончания пар пошел вниз.Меня кто-то окликнул
-Эй,Билл Я оглянулся и к своему удивлению увидел Ваню и Машу.!
-Ребята,вы?Они подошли ко мне
-Да,мы! Вот так совпадение, уже третий раз встречаемся!
-Круто! А на каком факультете вы?
-Мы на филологическом.А где Том?
-Мы договорились,что встретимся внизу,пойдемте с нами?Кстати,а вам про работы говорили?
-Да.уже. Это что-то вроде того,как в России у нас раньше на картошку ездили,еще в СССР.Странно,я думал у вас такого нет...Ваня покачал головой.
-Так вы из России?
-Да,мы с Ваней хотели там учиться,но решили сюда переехать и помимо учебы,еще и за конюшней присматриваем.
-Ясно..О! Вот и Том! ТООм!!!Я помахал Тому рукой.
Поделиться758Пятница, 9 марта, 2012г. 14:19:41
Удивленно посмотрел на ребят рядом с Биллом. Подошел к ним
-Ого, привет, ребята
Усмехнулся и посмотрел на Билла
-Ну так, что за паника?
Поделиться759Пятница, 9 марта, 2012г. 14:36:42
-Привет.Да в общем-то не паника,да вот зима в разгаре,а нас гуда-то в глушь повезут,мне это не очень нравится..Обнял Тома,будто ища защиты.
Поделиться760Пятница, 9 марта, 2012г. 14:38:57
Пожал плечами
-А надолго?
Бля, с работы отпрашиваться