Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

От такого количества секса чуть ли не терял сознание. Совсем охрип от стонов и после последнего раза, совершенно затраханный уснул, прижимаясь к боку любимого и расплываясь в идиотской улыбке.

0

702

Начал гладить Билла,будя его ласковыми словами. Поцеловал его в ушко

0

703

Сквозь сон почувствовал,как кто-то гладит меня и целует в ушко. От ласковых слов стал приходить в себя и открыл глазки.Хихикнул и ткнулся носом Тому в грудь, прижимаясь к теплому телу.
-С добрым утром, скорее вечером...хих...ты мою мадам Сижу заездил прям,побаливает.Хихи..

0

704

-Это была чудесная ночь
Поцеловал Билла в висок, расчесывая пальцами его волосы.
-И бессонная для наших соседей
Хихикнул, вспоминая стук по батарее

0

705

-Упс! Ну вот...теперь Лизи наверное узнала,что такое секс и откуда берутся дети...Хих..Натянул одеяло до глаз.
-Ну за ней мы лучше вернемся завтра,а вот сегодня что будем делать? Мы весь день проспали...Вопросительно уставился на Тома.
-Может сходить куда-нибудь?

0

706

-Ммм...куда ты хочешь?
Подпер голову рукой
-Я тут поймал себя ночью на мысли, что даже завидую тебе
Хихикнул, прикусывая губу
-Хочу тоже попробовать

0

707

Округлил глаза и уставился на Тома
-Том? Как ты себе это представляешь? Я же почти девушка и я ...морально не готов тебя...ну,понимаешь.Да и трахалка у меня не такая,как у тебя....тебе врят ли понравится,к тому же ,уверен,что теперь у соседей не хватит терпенья.Но если хочешь....я как-нибудь попробую....когда окончательно решишь.А то я не готов к тому,чтобы ты меня за это на утро прибил. Хохотнул и повернулся к Тому лицом.

0

708

-Если ты так будешь говорить, я буду чувствовать себя извращенцем. Что такого? Вот если бы для этого понадобился бы страпон, то мне бы в голову даже не пришло, а тут...сам Бог велел
Засмеялся
-И нормальная у тебя трахалка
Просунул руку ему под одеяло, накрывая рукой его член

0

709

-Куда! Несильно шлепнул Тома по руке.
-Но я же унижу твое мужское достоинство....и Том,я боюсь,я не готов,давай хотя бы на следующей недели?
Сделал умоляющие глазки и посмотрел так на Тома.

0

710

Закатил глаза и откинулся на спину, подложив руки под голову
-Так куда пойдем?

0

711

-Ну давай сначала погуляем,а потом даже не знаю...Но!.  Наклонился над ним и жарко прошептал на ухо
-Но я тебе обещаю, что на следующей недели,то есть, через 3 дня, я тебя оттрахаю так,что ты будешь извиваться и в голос стонать сразу от нескольких оргазмов. Я оттрахаю тебя во всех позах ,быстро и жестко ,и медленно и нежно....Ну.все еще согласен?

0

712

Каааак я обленился, столько хотел сегодня сделать xDDD

Распахнул глаза
-Ах ты маленький извращенец
Накрыл себя и Билла с головой, накрывая его губы поцелуем
-Нужно сначала в душ сходить
Прошептал, целуя его в подбородок

0

713

да здравствует Лень))))

Кивнул и потащил Тома в ванну.Закусил губу,когда он увидел вместо душевой кабинки ванну с занавесками.
-Ты первый? Или я?

0

714

-Вместе
Усмехнулся. Закрыл водосток пробкой и начал набирать воду. Залез в ванную, поманив к себе Билла. Когда вода достаточно наполнила ванну, перекрыл ее и потянул Билла к себе, укладывая его на свою грудь. Взял губку и вспенил ее, начиная водить по груди любимого

0

715

-Ммм.... нежился в теплой воде и в руках Тома,который так нежно водил губкой по моему телу.
Потом я стал его мылить и массировать руками тело.Он такой красивый.....Закончив ласкаться и принимать ванну ,вывалились оттуда чистенькие и довольные.

0

716

Переоделся и посмотрел на Билла
-Билл? Давай жить вместе?

0

717

Улыбнулся и крепко обнял Тома
-Конечно,давай! Правда мне придется частенько покидать тебя ночью, к Лизи перемещаться. Только не пугайся,если будешь каждый день слышать шорох и треск-у нас обои осыпаются немного.... Наклонил голову вбок
-Кажется,я окончательно пришел в сознание.

0

718

Покачал головой
-Мы сделаем ремонт. Не хочу, чтобы Лизи росла в таких условиях. И наш будущий малыш
Усмехнулся и вышли на улицу, идя к центру
-Пойдем в бар вечером?

0

719

-Ладно. Взяв Тома за руку мы долго гуляли,а потом вечером направились в бар.Правда там мы долго не просидели ,так как меня начало ужасно тошнить и плохо стало. Мы вернулись домой и я хорошенько,пардон,проблевался.
Полежав немного и придя в себя, я вместе с Томом поужинал.
-Надо утром Лизи от соседки забрать.А потом ее в сад отвезти и в университет топать. Из за моего психического расстройства нам может влететь по первое число.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 8 марта, 2012г. 19:10:50)

0

720

Отмахнулся от слов Билла
-Все будет сделано
Поцеловал его в уголок губы
-А со следующей недели будем думать над ремонтом. Начнем пожалуй с кухнм
Сделал глоток чая
-Как ты себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно