От поцелуев в шею и ощущения рук на своих бедрах, стал постанывать,а внизу живота все напряглось.Страстно целовал Тома,попутно снимая с него футболку и потянувшись к его штанам.
Бродяжник и Marko
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться682Четверг, 8 марта, 2012г. 16:17:03
Снял с него штаны, проводя ладонями по ягодицам и не сильно их сжимая. Скользнул рукой ему на член, сжимая пальцами мошонку и принимаясь перебирать в ладони.
Поделиться683Четверг, 8 марта, 2012г. 16:19:47
-Ахх....Том....ммм.... Выгнулся в спине и тихо простонал. Руки Тома сводили меня с ума,хотя я и так уже сумасшедший....Приподнялся и потерся о Тома,имитируя половой акт.
Поделиться684Четверг, 8 марта, 2012г. 16:22:01
Притянул его к себе, укладывая на себя. Провел приоткрытыми губами по его подбородку, порхая пальцами по его промежности. Ввел в него палец, осторожно проталкивая его внутрь. Открыл глаза, смотря на юношу
Поделиться685Четверг, 8 марта, 2012г. 16:32:08
Закатил глаза и глухо простонал.Выгнулся,как кошка и провел руками по его груди ,задевая ногтями соски.Качнул бедрами,глубже вводя в себя палец.
Поделиться686Четверг, 8 марта, 2012г. 16:39:21
Поцеловал Билла в плечо, протискивая в него и второй палец, нащупывая простату. Запустил пальцы в его волосы, слегка сжимая их у корней и наклоняя голову на бок, накрыв губы страстным поцелуем и ускоряя движение пальцев
Поделиться687Четверг, 8 марта, 2012г. 16:42:56
Начал громче постанывать сквозь поцелуй ,извиваясь в руках Тома
-Тооооми......аа.....я ...хочу.......Перевернул нас обратно,оказываясь под ним.Ноги опять обвили пояс Тома.
Поделиться688Четверг, 8 марта, 2012г. 16:45:24
Стянул с себя штаны и скинул одежду с кровати. Раздвинул ноги Билла, смочив головку члена слюной и стал медленно входить в парня. Сжал пальцами его бедра, натягивая на себя и наблюдая за реакцией любимого. Устроился удобней между его ног, запрокидывая его ножку себе на плечо
Поделиться689Четверг, 8 марта, 2012г. 16:49:24
Громко застонал,когда Том вошел в меня.Повернул голову вбок и выдохнул. Поерзал под ним и сам насадился до конца. Повернул голову к Тому и хищно улыбнулся.Прямо как тогда....в далеком прошлом...и чувства те-же...
-Давай,Трюмпер!
Поделиться690Четверг, 8 марта, 2012г. 16:52:08
Улыбнулся, поцеловав Билла в колено и начал двигаться в нем. Уперся свободной рукой в спинку кровати, выбирая нужный угол вхождения. Наклонил к нему, накрыв пухлые губки рваным поцелуем, входя по основание рывками
Поделиться691Четверг, 8 марта, 2012г. 16:59:29
От каждого резкого толчка громко стонал и закатывал глаза.Волосы разметались по подушке, руки обвили торс Тома ,а комната наполнилась скрипами кровати и пошлыми стонами
-Да!...Да!....аааа...Том....Да....Еще!..Да!..Еще!...Том!..Ааа!....Аааа!..глубже!....аааа....
Сознание прояснялось ,я ощущал восторг от того ,чем мы сейчас занимаемся,и неописуемое удовольстви от скользящего внутри меня каменного члена.Я выгибался и извивался под Томом,позволяя врываться в меня быстрее и жестче..
Поделиться692Четверг, 8 марта, 2012г. 17:04:42
Заводила мысль, что стены в доме тонкие и их слышать соседи снизу и с боку, как минимум. Сначала вдалбливал Билла в кровать, терзая его губы поцелуем и натягивая его на свой член, потом поменял тактику, ложась на бок и запрокидывая ногу любимого, держа ее на весу. Стал плавно двигаться в нем, почти выходя из податливого тела, а затем вновь проникая в него по основание. ласкал шею и плечи Билла губами а тело руками, нашептывая ему на ухо всякие непристойности. Затем поднялся вместе с Билом на колени, обхватывая его грудь рукой и снова плавно двигаясь в нем. Как он благодарил Билла за повешенное зеркало в углу, в котором они оба очень возбуждающе смотрелись
Поделиться693Четверг, 8 марта, 2012г. 17:10:52
Обратил внимание на зеркало и стал смотреть на Тома через него, пошло стона и улыбаясь.Облизывал часто губы и подавался навстречу Тому попкой.Запрокинул одну руку назад,согнув в локте и повернул голову к Тому,целуя в губы рвано.От толчков стало прямо подкидывать и я почувствовал,что вот-вот взорвусь..
Поделиться694Четверг, 8 марта, 2012г. 17:15:00
Начал наращивать темп, обхватывая член Билла рукой и помогая ему кончить. Сел на пятки, держа Билла на месте и продолжая в него толкаться. Пару резких толчков и излился в любимого. Опрокинулся на спину, увлекая за собой парня
Поделиться695Четверг, 8 марта, 2012г. 17:19:07
С громким стоном кончил и свалился с ног, прямо на Тома.Блаженно улыбнулся и почувствовал вместо члена внутри ,растекающуюся вязкую и теплую жидкость.Скатился на бок, сводя ноги вместе.Тяжело дышал и приходил в себя.Улыбнулся и посмотрел на Тома.
-Я люблю тебя...
Поделиться696Четверг, 8 марта, 2012г. 17:20:16
Посмотрел на Билла, ухмыльнувшись
-И я люблю тебя
Повернулся к нему, целуя в губы. Прижал любимого к себе, укладывая его голову себе на грудь и уставился в потолок
-Билл?
Поделиться697Четверг, 8 марта, 2012г. 17:23:30
Почувствовал изменения,но никак не мог понять,что случилось..Будто я проснулся,что ли?
Устроился под боком у Тома,положив голову ему на грудь
-Что?
Поделиться698Четверг, 8 марта, 2012г. 17:24:36
Закусил губу, гладя хрупкое плечико
-Давай попробуем зачать ребенка?
Поделиться699Четверг, 8 марта, 2012г. 17:29:02
Улыбнулся и потерся о Тома носиком
-Том, а вдруг мы его уже зачали?Я бы очень этого хотел....снова.....Посмотрел на Тома
-Я себя странно чувствую.... голоса в голове исчезли и я снова стал вспоминать.....Счастливо улыбнулся Тому.
Поделиться700Четверг, 8 марта, 2012г. 17:32:01
Расплылся в улыбке, обнимая его и прижимая к себе.
-Все будет теперь иначе, Билли. Мы будем наконец-то счастливыми
Этой ночью любил Билла еще несколько раз, пока ближе к полудню оба не рухнули без сил, проваливаясь в глубокий сон. Проснулся ближе к вечеру и расплылся в счастливой улыбке. Посмотрел на спящего Билла