Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

(он типо сошел с ума ненадолго)

Перестал раскачиваться и зажал в пальцах толстовку
-Кто такая Лизи? Она моя знакомая? Я так хочу к маме......она любила меня.....ее папа заставлял меня бить....
Провел ладошкой по лицу и поднес ее к глазам
-Что это?....Кровь?....Она такая красная.....такая красивая.....У мамы были красные волосы..... Взгляд стал расфокусированным, я уставился в пустоту,в голове были голоса..
-Если надо жить,то надо уметь пить,если умеешь пить,то сможешь жить......Мама ,мне больно,.я не хочу....

0

662

Посмотрел на его щеку, которая слегка покраснела. Вскинул бровь и поднялся с места. Подошел к девочке и поманил ее за собой
-Что с Биллом?
-Билл твой актер, только не бойся, ладно?
Посмотрел на Лизи и повел ее в машину. Дал ей игрушку
-Подожди немного здесь. Вечером мы сходим на мультик, хорошо?
Улыбнулся и вытер слезки с щек. Расплатился за разбитую дверь и поблагодарил ребят за терпимость. Поднялся снова наверх и подошел к Биллу. Поднял его на руки и тоже отнес в машину, не слушая его бред. Сел за руль и повез их обоих домой. Открыл дверь, заводя парня в квартиру и снимая с него обувь и куртку, понес его в спальню. Укладывая в кровать и ложась рядом
-Ну прости меня. Я погорячился
Поцеловал его в небольшой синячок на скуле

0

663

Билл смотрел на Тома все тем же расфокусированным взглядом
-Хи-хи.....а как тебя зовут? Мне мама говорит,что мне нельзя с незнакомыми дядями в одной кровати лежать....А как меня зовут? Присел и опять начал раскачиваться.
-Мне нельзя сейчас домой, там мама с папой друзей привели и мама опять будет всем показывать свою....ну ты понял....Безумно улыбнулся и снова стал раскачиваться.

0

664

Взял телефон и вызвал врача. Наблюдает за Биллом

0

665

Когда приехал врач, Билл с интересом наблюдал за тем,как он его осматривает.Когда его попросили повернуться спиной и задрать майку,тот захныкал
-Нет......мама....не надо....мне больно....я хочу уйти...
Доктор покачал головой.
-Плохо,очень плохо. Парень потерял рассудок. У него были сильные стрессы недавно?
В это время Билл пытался достать и посмотреть в зеркальце врача.
-Правда,есть одно утешающее обстоятельство. В клинику его можно не класть,но некоторое время придется побыть с ним. Он говорит сейчас то.что происходило с ним в детстве.Это очень болезненно отразилось на его душе и сейчас он находится в том мире,в котором рос. Сейчас нельзя его подвергать стрессу и быть ласковей.У него очень большая душевная рана, и надо постараться ее залечить,не знаю ,как вы это сделаете, но тогда он вернется в нормальное состояние...Конечно,если у вас дела и некогда этим заниматься,то я могу забрать его в клинику для душевно больных.Ну вы понимаете: смирительная рубашка, инъекции, гипноз ,мягкие стены и все такое....Там уж мы его! Правда ,если будет плохо себя вести,то придется электрошокером его....но это не опасно для здоровья. Ну как? Мы заберем его?

0

666

Посмотрел на врача
-Вам доставляет удовольствие бить людей шокером?
Вскинул бровь и покачал головой
-Нет, спасибо, что приехали.
Проводил врача и посмотрел на список успокоительных, а затем посмотрел на Лизи
-Мда...малышка, мы сходим в кино чуть позже, прости, сегодня не получается
Посмотрел на расстроенную девочку и поджал губы. Занял ее делом и вернулся к Биллом, принеся стакан воды и успокоительное. Кое-как заставил его выпить и обнял, прижимая к себе
-Билл, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Прости
Поцеловал его в уголок губы

0

667

Билл ничего не сказал,только помотал головой и устроился клубочком у Тома на коленях,обнимая.

0

668

Задаривал Билла подарками и цветами, проводил с ним 24 часа в сутки и строго следовал инструкциям врача, давая Биллу таблетки, грело одно, что вроде любимому стало полегче. Включил старый фильм, который смотрели его родители во время их первого свидания и лег рядом с парнем, поглаживая его по спине
-Мама влюбилась в тот вечер в отца
Усмехнулся

0

669

-Моя мама нашла папу на улице....он бомжевал когда--то.... помотал головой и уставился на экран.
Все время,что Билл жил у Тома,проносилось ,как во сне.Он то пропадал в своем мире,плакал по ночам и бредил днем,то ненадолго возвращался. Он недавно вспомнил,что этот парень-Том,его парень,но больше он никого не мог вспомнить или узнать. Лизи очень расстраивалась за брата и хотела ему помочь. Она согласилась,если это поможет,до выздоровления брата пожить у соседки.Старая женщина была рада маленькой девочке,благо ее дети были далеко и не могли с ней общаться.
Билл прилег по-удобней  и положил голову Тому на плечо.

0

670

Поджал губы, посмотрев на Билла
-Билл, но я же рядом. Я больше тебя никогда не обижу. Я зря что ли искал тебя? Прожил столько эпох в поисках тебя и я не хочу больше терять тебя.
Провел ладонью по его лицу
-Вернись ко мне , пожалуйста

0

671

-Том,я здесь..ты такой смешной...знаешь,обычно я не вижу сны,но сегодня мне приснился сон. Будто я упал в воду и умер.Бред да?..... Опять взгляд расфокусировался и Билл ткнулся носиком Тому в шею.

0

672

Обнял Билла, прижимая его к себе. Нахмурился, пытаясь сдержать слезы. Поцеловал его в щеку, запуская пальцы в его волосы

0

673

Почувствовал,что что-то не так.Посмотрел на Тома и наклонил голову вбок.
-Том?Томи, не плачь, все хорошо, мама нас любит...И я тебя люблю,Томи не плачь... Обнял Тома и стал водить губами по щекам,стирая все-таки стекающие слезки.

0

674

Кивнул, посмотрел на Билла. Уткнулся носом ему в шею

0

675

Билл нахмурился.Кажется,опять вернулся из своего мира.
-Том? Ты чего? Ты же сильный у меня.Я поправлюсь,вот увидишь. И Лизи вернется к нам, все будет хорошо.
Я взял лицо Тома в ладони и нежно поцеловал в губы.

0

676

Снова кивнул. Обнял его, отвечая на поцелуй

0

677

Хотелось,чтобы я на этот раз дольше побыл в сознании.Довольно улыбнулся и позволил языку Тома проникнуть в мой ротик. Обвил руками его шею,попутно опускаясь на спину.

0

678

Навис над Биллом, углубив поцелуй. Запустил руку ему под футболку, кладя на живот. Наклонил голову чуть на бок, не сильно укусив за губу.

0

679

Поласкался с Томом языком и закинул ему ноги на талию.Сознание начало снова мутнеть,но желание осталось.Разорвал поцелуй и проговорил
-Я хочу тебя.....

0

680

Посмотрел на Билла, а затем начал целовать его в шею. Снял с него футболку, покрывая поцелуями грудь, цепляясь за резинку штанов и начиная их тянуть вниз вместе с боксерами. Снова вернулся к губам, возобновляя поцелуй

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно