Когда приехал врач, Билл с интересом наблюдал за тем,как он его осматривает.Когда его попросили повернуться спиной и задрать майку,тот захныкал
-Нет......мама....не надо....мне больно....я хочу уйти...
Доктор покачал головой.
-Плохо,очень плохо. Парень потерял рассудок. У него были сильные стрессы недавно?
В это время Билл пытался достать и посмотреть в зеркальце врача.
-Правда,есть одно утешающее обстоятельство. В клинику его можно не класть,но некоторое время придется побыть с ним. Он говорит сейчас то.что происходило с ним в детстве.Это очень болезненно отразилось на его душе и сейчас он находится в том мире,в котором рос. Сейчас нельзя его подвергать стрессу и быть ласковей.У него очень большая душевная рана, и надо постараться ее залечить,не знаю ,как вы это сделаете, но тогда он вернется в нормальное состояние...Конечно,если у вас дела и некогда этим заниматься,то я могу забрать его в клинику для душевно больных.Ну вы понимаете: смирительная рубашка, инъекции, гипноз ,мягкие стены и все такое....Там уж мы его! Правда ,если будет плохо себя вести,то придется электрошокером его....но это не опасно для здоровья. Ну как? Мы заберем его?