-Том! Я тоже хочу с тобой быть,но ты вместо того ,чтобы ходить и встречаться со мной на учебе и приходить ,чтобы потом пойти вдвоем куда-нибудь, отталкиваешь меня! Ты не представляешь,что я испытываю! У меня кроме тебя в плане любви нету НИКОГО и НИКОГДА больше не будет! Ты для меня что-то....ох! Я рухнул на диванчик и закрыл лицо руками
-Я так надеялся,что мы сможем решить наши проблемы....После всего того ,что мы пережили,после этого превращения,после падения в реку,после смерти малыша.....Я понимаю,что тебе хочется секса,минимум проблем и сложностей,хочется,чтобы я был только под твоей ногой,но....умпф....Видимо,я даже после столько лет не смог подстроится под тебя....Я бессилен,и если ты меня так же прогонишь,то я уйду и забуду все,что мы до этого пережили.... Помотал головой и направился к выходу,ведь Том действительно меня прогоняет. Ему слишком сложно со мной..
Бродяжник и Marko
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Четверг, 8 марта, 2012г. 12:57:05
Поделиться642Четверг, 8 марта, 2012г. 13:01:14
Аж кофе чуть на себя не пролил
-Стоять!
Крикнул Биллу и поднялся с места. Пошел за ним и дернул на себя, прижав к стене
-Что ты сказал? Ты...ты...почему ты мне не сказал?
Отошел от него, недоумевающе смотря на Билла
-Я думал, что снова ошибся! Почему ты не сказал?
Поделиться643Четверг, 8 марта, 2012г. 13:07:04
В ужасе и страхе распахнул глаза и вжался в стену.
-Что? Что не сказал?
Когда хватка Тома ослабла, съехал вниз по стене
-Что я должен был сказать?..Что случилось? в чем ты ошибся?.. Том был разъярен,я не знал куда деться,ведь в таком состоянии он может сделать со мной все что угодно.
Поделиться644Четверг, 8 марта, 2012г. 13:09:34
Покачал головой, поджал губы
-Я так долго искал тебя...я думал, что все будет по другому. Я пытался все изменить, но ты же сам видишь, ничего не выходит. Ты все так же говоришь, что мне от тебя нужен только секс, что я не понимаю тебя, что...да ну, к черту
Отмахнулся и вернулся на кухню
Поделиться645Четверг, 8 марта, 2012г. 13:19:02
-Том,подожди! Что сейчас было?! Что я сказал?! Я сорвался с места и побежал на кухню.Схватил Тома за плечи и развернул к себе
-Том! Что случилось?! Я не осудил тебя, если тебе не нужен от меня только секс или что-то другое,то скажи мне ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!! Видно я слишком сильно закричал
Поделиться646Четверг, 8 марта, 2012г. 13:24:03
Убрал его руки от себя
-Дело в том, что тогда я был тупым, наивным лопухом, а сейчас наконец-то увидел все, как есть. Ты умеешь только из мухи слона делать, обвинять меня, заставлять меня унижаться, бегать за тобой, как собачонка, на остальное тебе плевать. Тебе плевать на мои чувства, ты меня выставляешь каким-то животным, постоянно обвиняешь в том, что ты сам не можешь понять. Ты умеешь только ныть о том, как все плохо и обвинять всех остальных в том, что они живут лучше тебя. Ты обвиняешь меня в том, что я пытаюсь сделать тебя счастливым, что я пытаюсь дать тебе все то, что не смог дать тогда, что судьба сейчас распорядилась так, что нет войны, мы не нищие, у нас у обоих есть крыша над головой и я снова нашел тебя, а ты всячески снова меня отталкиваешь!Отошел от Билла, беря свою недокуренную сигарету и снова поджигая ее
-Все к черту...
Поделиться647Четверг, 8 марта, 2012г. 13:37:54
Чувствовал,как сердце начинает рассыпаться на мелкие осколки. Неужели я такой черствый? Неужели я действительно такая свинья,что я действительно так отношусь к Тому,действительно причиняю ему такие страдания....В эту минуту мне показалось,что вокруг мертвая тишина...Я начал мотать головой и выбежал из кухни,наталкиваясь на углы и полки , через всю квартиру, миновал входную дверь и пустился бегом по улицам.По щекам текли слезы,я не мог их остановить ,я бежал и бежал дальше вперед,наталкиваясь на прохожих . Наконец, я уже очутился на совершенно пустых улицах. Пошел дождь,а я все шел дальше. Мой взор упал на край моста,через который я шел. Все было ,как в тумане. Я медленно забрался на край и посмотрел на мутную воду реки. После того,что случилось, я больше не хотел жить. Встал на самый край и последний раз вдохнул воздух в легкие.
Поделиться648Четверг, 8 марта, 2012г. 13:41:15
Не обратил особого внимания на то, что Билл убежал. Это было более, чем предсказуемо. Остался стоять на месте, докуривая сигарету и допивая кофе
Поделиться649Четверг, 8 марта, 2012г. 13:58:19
Прикрыл глаза и подался вперед. Летел с моста ,ощущая только пустоту в душе и больше ничего...Грохот и я звезданулся о воду,мгновенно отключаясь и погружаясь в нее. Течение подхватило и потащило сквозь толщу воды.
В это время двое молодых людей: Маша и Ваня ,ходили вдоль берега и кормили уток. Первая обратила внимание на человека на краю моста Маша
-Ой,Вань! Смотри,что это он делает? ОН ЧТО, БРОСИТСЯ ХОЧЕТ ВНИЗ?!
-Кажется да! ЭЙ ,ТЫ ЧТО,СДУРЕЛ??!! СЛЕЗАЙ! Но человек уже полетел в воду.-Е МОЕ! ИДИОТ!!
Ваня тут же ринулся через ограждение и без страха прыгнул в воду.
-ВАНЬ!!ОСТОРОЖНО!! Маша заметалась вдоль берега. Парень увидел в воде тело и подплыл к нему,хватая за шиворот и поднимаясь на поверхность. Подхватил под руки и поплыл к берегу. Вытащили парня из воды. Ваня приложил ухо к груди юноши.
-Черт! Воды наглотался! Начал делать ему искусственное дыхание.Юноша через некоторое время раскрыл глаза и выплюнул всю воду.
-Фууух....очухался..Эй,парень,ты как?Постой-ка ,это же тот самый,что приезжал к нам на конюшню,вот дела...
Я очнулся и больно выплюнул воду. В голове гудело.
-где я?..кто вы?
-Твое спасение, Вань,подымай его и несем к нам. Меня подхватили и понесли куда-то. Я опять отключился.Очнулся только на следующий вечер.
Поделиться650Четверг, 8 марта, 2012г. 14:02:43
Услышал звонок мобильного и лениво пошел отвечать на него. Услышал голос Ивана, у которого он бронировал домик. Подумал, что что-то забыл у них, но услышав его слова, выронил чашку из рук
-Где он?
Бросил телефон и побежал одеваться, а после сел в машину и приехал за город. Посмотрел на Билла без сознания, даже не зная, на кого он больше злится на себя или на него. Поговорил с ребятами и решил забрать Лизи. Приехал вновь вместе с ребенком обратно в домик. Маша согласилась поиграть с девочкой и покатать ее на пони. Поднялся в спальню и сел на кресло, дожидаясь, когда проснется Билл
Поделиться651Четверг, 8 марта, 2012г. 14:06:10
Когда пришел в себя ,то ощутил жуткую головную боль.
-ууу......Чем меня по голове били?..... Повернул голову и увидел Тома.А он то откуда здесь?
-Том? слабо прохрипел.
Поделиться652Четверг, 8 марта, 2012г. 14:06:43
Посмотрел на Билла и отвернул от него голову
Поделиться653Четверг, 8 марта, 2012г. 14:12:44
Поджал губы ,смотря на него. Кое как поднялся с кровати и пошел в ванную.
-Все равно умру, я такая свинья,что недостоин ни жизни ,ни тебя..Запер дверь ,чтобы никто не помешал, и начал шарить на полках, попутно роняя пузырьки с таблетками на пол. Сел на полу и начал глотать таблетки все,которые попадутся. Хотел встать,но с грохотом опрокинул вазу и упал на пол,опять теряя сознание.
Поделиться654Четверг, 8 марта, 2012г. 14:15:49
Поднялся с места и подергал дверь
-Ну, все блядь
Отошел назад и выбил с ноги дверь. Резко поднял Билла на ноги и дал ему звонкую пощечину, после чего толкнул на кровать
-Ты даже сейчас умудряешься думать только о себе. Твои слова про "я так переживаю за Лизи" пустой звон. Эти таблетки тебя не убьют. Это слабительное. А я ухожу
Вышел из комнаты
Поделиться655Четверг, 8 марта, 2012г. 14:23:46
От резкой пощечины рухнул на кровать. На скуле проявились капельки крови,а я совершенно обезумев и отчаявшись
от слов любимого, просто заревел и закричал. Прибежала Маша и попыталась успокоить меня
-Билл! Все хорошо? Где Том?
-Отстань! Я не хочу жить!Где Лизи? Аааа-хААа!!! Тооом!!!!! Уйди от меня!!!Оставьте в покое!!!!!!Дайте мне умереть!!!!!! Я снова заметался в рыданиях и оттолкнул Машу. Она ушла. Я остался совсем один, меня как будто разрывали на части,а сердце с оглушительным треском разбивалось.
-ТОООО!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!ТОМ!!!!АААА!!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!НЕНАВИЖУУУУ!!!!!
Поделиться656Четверг, 8 марта, 2012г. 14:26:38
Подошел к Лизи и взял ее на руки
-Пошли, надо пообедать
-А где Билл?
-Наверху
-А мы без него поедем?
-Да...он потом придет
-Нет, я не хочу без него. Отпусти
Вздохнул и опустил Лизи. Та побежала наверх
Ебанутая семейка
Покачал головой и посмотрел на Ивана, который понимающе похлопал по плечу. Нервно усмехнулся и закурил сигарету, не зная уезжать или нет
Поделиться657Четверг, 8 марта, 2012г. 14:32:54
Мария спустилась вниз со слезами на глазах.Подбежала к ребятам
-Вань,я не понимаю,что с ним! Он сейчас прогоняет от себя всех и от рыданий кричит....Он зовет Тома и одновременно кричит ,что ненавидит,он зовет его и просит вернуться....он почти ползает там как змея и корчится от рыданий....я не знаю ,что делать....ему нанесли глубокую рану в сердце... Она ткнулась Ивану в плече и заплакала.
Иван нахмурился и посмотрел на Тома.
Поделиться658Четверг, 8 марта, 2012г. 14:35:58
-Вот блядь не надо сейчас на меня так смотреть. Вы бы пожили с этим ебанько, честное слово
Развел руками и посмотрел на Машу
-Тоже самое, только в сто раз хуже
Бросил сигарету и пошел наверх, проклиная все на свете. Открыл дверь и посмотрел на этот цирк и на испуганную Лизи в углу. Вздохнул. Больше всего его огорчало, что видит ребенок
Поделиться659Четверг, 8 марта, 2012г. 14:49:25
Уже истерика стала понемногу отпускать и я просто сидел на полу,обхватив руками коленки и немного раскачивался в разные стороны.Дрожал всем телом и разговаривал
-З..за что? за что? я же был хорошим мужем....
-За то,что ты скотина и шлюха,не думаешь о других.....
-Но я же хотел любить,хотел жить...
-Кому нужно это? Том из-за тебя весь извелся,а ты .....
-Заткнись...
-Сам заткнись....
-Я хочу к маме.....я хочу к своей милой маме....
-У тебя нет мамы..она шлюха,ты ей не нужен,она бросила тебя...
-Я хочу к ней...я хочу иметь маму...я хочу к маме....
-Заткнись! Задолбал ты со своим нытьем! Хочешь к маме? А помнишь,как она тебя избивала,нажравшись до свиньи?
-Аа! Замолчи! Она не хотела! Она любила меня!....
-Она тебя никогда не любила! Выродок!.....Тебя никто не должен любить....Ты не создан для этого...
-А как же Томми? Он такой хороший,я его люблю, я хочу к Тому!....Он самый лучший ,самый заботливый,самый....
-По-этому он тебе морду раскроил? Он не любит тебя! Такой как ты ему ни во что не здался!...
Поделиться660Четверг, 8 марта, 2012г. 14:52:10
Засмеялся, покачав головой. Подошел к Биллу и сел рядом с ним, сгребая его в объятия
-Билл...перестань. Ты реально перегибаешь палку
Нахмурился, смотря на парня. Затем вздохнул, потирая шею
Ох Боже, за что мне это?
-Перестань, ты Лизи пугаешь. Билл