-и я тебя люблю....ой, Том...кажется мне надо в ванну..... Закусил губы и щеки покрылись румянцем,когда рука сама сжала ширинку....
Бродяжник и Marko
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться622Среда, 7 марта, 2012г. 22:15:11
-Поиграешь со мной?
Устроился на диване и расстегнул джинсы, запуская руку в них
Поделиться623Среда, 7 марта, 2012г. 22:17:38
-Том,умоляю, я не могу....я опять разбужу Лизи....итак еле уложил...
Поделиться624Среда, 7 марта, 2012г. 22:21:10
-Ну Билл
Капризно застонал
Поделиться625Среда, 7 марта, 2012г. 22:25:00
-Боже мой,Том... с тобой я начинаю вести себя,как куртизанка... Хихикнул и заговорчески прошептал
-Однако, если тебе не в терпеж ,и если хватит сил подождать ,то я могу придти к тебе в гости сейчас...м?
Поделиться626Среда, 7 марта, 2012г. 22:26:25
-Ты оставишь Лизи на ночь?
Поделиться627Среда, 7 марта, 2012г. 22:31:21
-Черт....точно.... Почувствовал легкое разочарование,но тут же мысленно надавал себе пощечин. Это моя сестра! Моя любимая Лизи! И я ни за что не оставлю ее одну,променяв на секс со своим парнем!
-Том..боюсь,что нам придется справляться с этим,без помощи друг друга.....Я Лизи одну не оставлю..не обижайся,пожалуйста!
Поделиться628Среда, 7 марта, 2012г. 22:34:52
-Ладно
Вздохнул и посмотрел на свою ширинку. Все возбуждение тут же пропало
-Тогда, спокойной ночи, Билли
Скинул звонок и потер лицо ладонями
Поделиться629Среда, 7 марта, 2012г. 22:41:52
-Пок... Но в трубке уже были гудки..Я опять погрустнел.Все же я правильно поступил,не шумя и не уйдя к нему. Том все-таки может меня разлюбить, я его могу разлюбить,нам может надоесть секс,но Лизи никогда не уйдет и не разлюбит меня.По-этому я не должен ставить Тома выше нее. Заглянул в комнату.Лизка спала,как убитая. Я снял с себя передник и отставил швабру в сторону.Усталость накатила волной. Я прилег рядом с ней и обнял
-Спи,мой хороший. Поцеловал ее в носик и ,пристроив ее под бочком у себя, уснул.
Поделиться630Среда, 7 марта, 2012г. 22:45:04
Все понимал, что Билл несет ответственность за ребенка, что он любит ее, но себя чувствовал немного обделенным
Еще не хватало начать ревновать его к Лизе
Покачал головой, отгоняя от себя глупые мысли. Как-то ушел больше в работу, в универе появлялся, но редко. Приезжал домой поздно, бывало, что пьяный. Звонил Биллу, чтобы узнать, как у него с Лизи дела в общем и не нужно ли чем помочь. Просто старался быть на втором плане, чтобы не напрягать Каулитца своими требованиями
Поделиться631Среда, 7 марта, 2012г. 22:51:45
Том странно вел себя в последнее время...Мало ходил на учебу,я его почти не видел...Решил придти к нему и узнать в чем дело.
Пришел к нужному дому после университета и поднялся на парапет. Нажал кнопку звонка двери. Каково же мое удивление и недоумение было,когда мне открыл дверь ,прошу прощения, просто в жопу пьяный Том.
-Том?! Ты..ты чего?
Поделиться632Среда, 7 марта, 2012г. 22:54:01
Не помнил по какому поводу так напился или вообще без повода. Услышал звонок в дверь и с трудом поднялся с кресла и поковылял открывать дверь. Увидел Билла на пороге
-Оооооо, здравствуй-здравствуй
Пьяно улыбнулся ему и отшатнулся от двери
-Проходи, располагайся
Поделиться633Среда, 7 марта, 2012г. 23:09:01
-Господи! Том! Ты что тут творишь?! еле успел подхватить его,пока не упал, и притащил в гостиную,захлопнув дверь ногой.Поискал место ,куда можно его положить и свалил на диван.Стал трясти за плечи и щелкать перед носом пальцами
-Тооом! Том? Это я! Ты понимаешь?Но увидел только пьяную улыбку.
-Господи,что же это... Оглянулся и увидел разбросанные бутылки и стакан на столике.Одна,две,три...
-Том,ты охренел?! Вот чем ты занимаешься вместо того,чтобы на занятиях быть!Уууу!Эх!Ладно,об этом мы с тобой потом поговорим, а сейчас я тебе помогу.Стал раздевать его,не обращая внимания на пьяный смех и бормотанье.Оставив майку и трусы на Томе,уложил его на диван.Принес подушку из спальни и одеяло.Подложил подушку под голову и накрыл его.
-Проспись,пьянь.....Не сердито сказал и принялся убирать со столика и в квартире.Навел он тут бедлама...и с чего это? Может я его чем обидел?...
Убравшись ,присел напротив Тома в кресло.Вздохнул и позвонил соседке.попросив ее забрать на ночь Лизи к себе т.к. у меня то-то и то-то..
Уставился уставшим взглядом на Тома.Оперся о подлокотник рукой, накрыв ладонью глаза и заплакал от бессилия..
Поделиться634Среда, 7 марта, 2012г. 23:12:35
Услышал плачь Билла и сел на диване
-Билл, не надо плакать...ну не надо...я не люблю, когда из-за меня плачут
Покачал головой, пытаясь хоть как-то прийти себя, но вертолет, кажется, усиливался от каждого сказанного слова. Пытался вести себя адекватно. Ну, правда пытался. Поднялся с дивана и случайно опрокинул журнальный столик
-Бля
Выругался и подошел к Биллу, кладя руку ему на плечо
-Ну, малыш...
Поделиться635Четверг, 8 марта, 2012г. 11:02:52
Осторожно скинул руку Тома с своего плеча и обратно уложил его на диван.
-Том,не буянь!Спи давай! Я с тобой потом поговорю. Тебе надо проспаться!
Сел на край дивана и стал поглаживать его по голове,успокаивая и помогая уснуть.Встал и убрал опрокинутые вещи и поставил столик.
Сел к нему обратно.
-Эх ,Томми..Томми..что же ты делаешь ,глупый?Смотрел на засыпающего Тома и чмокнул его в лоб. Я еще долго был у него,приводя нижний этаж дома в порядок и готовя еду,а то заглянул ему в холодильник,а там мышь повесилась.
Уже ближе к ночи устроился на кресле напротив Тома и заснул в нем,поджав ноги и подперев голову рукой о подлокотник.
Отредактировано Бродяжник (Четверг, 8 марта, 2012г. 11:04:40)
Поделиться636Четверг, 8 марта, 2012г. 11:26:44
С праздником)
Проснулся ближе утром. Голова гудела, а во рту будто кошки ночевали.Сел на диване, потирая лицо ладонями. Посмотрел на спящего Билла и поднялся с дивана. Ушел в ванную. Скинул с себя остатки одежды и встал под прохладную струю, тут же приходя в себя. Понимал, что сейчас пойдут вопросы типа: "Том, что случилось? Зачем ты напился?" и т.д. Честно, захотелось собрать вещи и свалить куда-нибудь. Вышел из душа, обмотав бедра полотенцем и пошел на кухню, готовить завтрак. Уже давно понял, что ошибался на счет Билла. Не он это. Если бы он был, то сразу же вспомнил бы Тома. Понимал, что он и сам сильно изменился, как никак и время другое, но как-то от Каулитца веяло холодком.
Опять промахнулся
Нахмурился, закуривая сигарету и варя кофе. Вкус сигареты оказался отвратительным, поэтому затушил ее почти сразу
Поделиться637Четверг, 8 марта, 2012г. 12:26:45
Спасибо)))
Разлепил глаза и потянулся. На дворе было уже утро,а Том по-видимому уже встал. Зевнул и пошлепал на кухню.Там Том уже стоял и что-то творил.Устало улыбнулся и окликнул его
-Том?.. Подошел и приобнял,пряча лицо на его шее
-Томми, ну зачем ты это сделал?..Может я обидел чем-то,а?Виновато посмотрел ему в глаза и улыбнулся
-Ну прости меня,что накричал,просто я так вчера испугался за тебя..
Поделиться638Четверг, 8 марта, 2012г. 12:32:36
-Да что такого? Ну выпил я, я же ничего не разбил, не потерял деньги, никого не пригласил. Просто захотелось расслабиться, не зачем было волноваться
Покачал головой, выкладывая на тарелки яичницу
-А кто с Лизи?
Поделиться639Четверг, 8 марта, 2012г. 12:39:45
-Ладно......окей.....просто ты был в таком виде....я не мог не волноваться,я же люблю тебя......ну хорошо... Повесил голову ,занавешивая лицо волосами.В груди что-то кольнуло от слов Тома..
-Ну,Лизи там у соседки....спит еще наверное....закусил губу и моргнул,стряхивая слезу с ресниц.
-Я наверное пойду тогда...прости.... Вздохнул и хотел выйти
Поделиться640Четверг, 8 марта, 2012г. 12:43:24
-Ну вот так всегда.
Пожал плечами и сел за стол, беря свою кружку
-У тебя никогда нет времени на меня. На прошлой неделе я мечтал просто провести с тобой вдвоем время. Что ты сказал? Я не могу, у меня семинар и с Лизи надо сделать домашнее задание в садик.
Хотел было продолжить, но смолк
-Можешь идти, если тебе надо