Проснулся утром и потянулся. Повернул голову и увидел рядом с собой пустую поверхность простыни и скомканное одеяло. Расстроился.Почему-то не ожидал,что проснусь один...
Вздохнул и присел на краю постели,ощущая дискомфорт в моей мадам Сижу. Шикнул и накинул на себя халат.
Спустился,иногда спотыкаясь, вниз. Зашел тихонько в комнатку Лизи. Сестра свернулась клубочком и посапывала,завернувшись в одеяло. Рядом с ней так-же сладко сопел Тоби. Я подошел к кровати и примостился на краешек.Погладил котенка по головке и спинке,тот заурчал. Дотронулся до плеча сестры
-Лииз...Лизи,просыпайся. Вставать пора.. Лизка разлепила сонные глазки и улыбнулась мне.
-Билли..? Доброе утро.Как твоя ножка? Я тут вспомнил,что вчера сказал ей и обнял
-Да...все с ней хорошо....Лизка,прости меня! Я должен был вчера побыть с тобой..
-Билл,не волнуйся! Я поняла все, да к тому же я уже не маленькая,чтобы с тобой спать все время. Она хохотнула и чмокнула меня в щеку.
-Ну хорошо, тогда давай,вставай и пошли умываться и завтракать! Мы умылись и пришли на кухню.Лизи уселась за стол,осматривая кухню,а я привалился к косяку двери,смотря на Тома.
Бродяжник и Marko
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться601Среда, 7 марта, 2012г. 20:48:49
Поделиться602Среда, 7 марта, 2012г. 20:53:48
-Привет
Расплылся в улыбке и поставил перед Лизи тарелку, накладывая оладья и поливая их шоколадом, а потом ставя стакан с апельсиновым соком. Поймал на себе взгляд Билла, подмигнув ему и приглашая тоже сесть за стол. Когда стол был накрыт, сел рядом с юношей. Таким счастливым давно себя не ощущал. Смеялись, рассказывали друг другу смешные истории и кормили с ложечки друг друга с Биллом.
-Так, что сегодня делать будем? Предлагаю заночевать в палатках
Поделиться603Среда, 7 марта, 2012г. 21:01:41
-Том?Немного нахмурился
-Это же последний выходной сегодня,нам бы с Лизи домой ,чтобы успеть мне сделать курсовую ,а Лизи подготовить к завтрашнему походу в детский садик......Прости,но врят ли мы сможем остаться еще на немного....
Повисло молчание,а мне стало как-то неуютно, но так надо....
Поделиться604Среда, 7 марта, 2012г. 21:03:21
Облизал губы и посмотрел на Лизи. Кивнул
-Ладно, хорошо
Настроение моментально испортилось, но вида старался не показываться. Когда все поехали, стал мыть посуду, погрузившись в свои мысли
Поделиться605Среда, 7 марта, 2012г. 21:17:27
Недалеко от коттеджа была автобусная остановка.Нам нужно было доехать до электрички,а там до вокзала в Берлине. Лизи совершенно беззаботно бегала от меня и собирала цветочки,а в автобусе сидела с Тоби и смотрела в окошко. Мне же было грустно уезжать оттуда...Я понимал,что конечно, Том скоро приедет и мы встретимся,но.....Первая ночь,когда я отдался Тому , всплывала у меня в памяти,а от этого становилось еще более гаже на душе. Я представлял,что утром мы проснемся вместе, разбудим Лизи ,поедим и вместе отправимся домой,погуляв напоследок в лесу,но.....Что ж ,бывают в жизни огорчения,а между тем мы уже на станции и поезд едет..
Поделиться606Среда, 7 марта, 2012г. 21:21:31
Билл решил ехать на поезде, а не с Томом. Это сильно задело, ведь он не думал, что Биллу так надо будет срочно в понедельник куда-то. В общем, раз Каулитцы уехали домой одни, торопиться сам не хотел. Доехал до озера и сел на траву, швырнув в озеро камушек
Я для него всего, а он часика два не мог ради меня подождать. Рванул так
Фыркнул, швырнув еще камушек в воду. Вечером собрался и поехал домой
Отредактировано Marko (Среда, 7 марта, 2012г. 21:21:49)
Поделиться607Среда, 7 марта, 2012г. 21:35:50
Вечер настал удивительно быстро. Я на некоторое время смог отвлечься от грустных дум занятием курсовой и домашними делами.Найдя,постирав, достав и погладив вещи для сестры, саму ее вымыл,высушил волосы и причесал.Сейчас мы ели в комнате. Тускло светила настольная лампа,Лизи сидела рядом и поедала суп,а я грыз бутерброд,запивая дешевым чаем и параллельно штудируя книгу и конспектируя.
-Билл?
-М?
-А мы еще будем гулять и на пони кататься?
-Боюсь,что нет....Ты завтра пойдешь в детский садик с другими детишками,а мне надо будет до поздна задержаться в универе..
-А как же Том? Он приедет? Я тяжело вздохнул и поглядел в окошко
-Не знаю....он наверное обиделся, а я не могу позвонить ему.Денег нет. Да...было конечно тошно...Представляю,как он обиделся на меня,но задержись я на пару часов,то не спал бы всю ночь,готовясь....Только вот Тому этого не объяснить...Он же такой беспечный, может и вовсе не ходить на занятия, у него есть постоянная работа,нету отсутствия денег и недостатка в одежде и еде,ребенка маленького на руках.....друзья есть....отец....Я с трудом подавил в себе желание разреветься,но слезинка все-же скатилась по щеке.Лизи заметила это,но решила не подавать виду.
Поделиться608Среда, 7 марта, 2012г. 21:40:23
Понимал, что обижался на глупость. Даже не обижался, просто малость надулся, но вскоре забыл про свою обиду. Приехал домой ближе к ночи, звонить и беспокоить Билла не стал, думая, что тот занимается. Но все же через пару часов не выдержал и набрал парню, надеясь, что тот еще не спит
Поделиться609Среда, 7 марта, 2012г. 21:44:30
Лизи я давно уже уложил,сам же занимался и убирал квартиру.В кармане завибрировал телефон. Я поднял его к уху
-Алло?Том? Привет! Как доехал? Нет,я еще не сплю.Да квартирку убираю,решил так перерыв в занятиях устроить.Томка...Ты это...не дуйся на меня,просто действительно нужно было домой тикать...Прости,а?
Поделиться610Среда, 7 марта, 2012г. 21:47:38
Улыбнулся, закуривая сигарету
-Я не обижаюсь...просто...думал, что мы проведем еще одну ночь вместе. Я как твои стоны вспоминаю...ох
Шумно выдохнул
Поделиться611Среда, 7 марта, 2012г. 21:50:33
От слов Тома залился краской
-Том,ну хватит! Я же стесняюсь!..
Поделиться612Среда, 7 марта, 2012г. 21:52:44
Закусил губу, пытаясь сдержать смешок
-Ну сделай так еще
Поделиться613Среда, 7 марта, 2012г. 21:55:36
-Что сделать? Немного не понял.Оперся о швабру.
Поделиться614Среда, 7 марта, 2012г. 21:57:22
-Простони
Открыл окно, выдыхая дым
Поделиться615Среда, 7 марта, 2012г. 22:01:28
Широко раскрыл глаза и оглянулся.Ничего себе, просьба!Однако уголки губ сами поползли вверх.Закусил губу
-Ну хорошо...... Убедился ,что Лизи меня не слышит и поднес трубку к губам
-ааа....ААаааа!......Да......Да.....Еще.....Аааа!.......ааа.....
Поделиться616Среда, 7 марта, 2012г. 22:04:19
Все внизу напряглось от стонов Билла
-Мммм...
Поджал губы
-Еще,малыш....черт, я кончу сейчас себе в штаны
Поделиться617Среда, 7 марта, 2012г. 22:06:23
Сам привалился к стене и сполз вниз, продолжая стонать
-Аааа...ааа....ааа....да.....Том...ммм.....да!.....еще......быстрее.....аааа.....глубже....ааа.....
Поделиться618Среда, 7 марта, 2012г. 22:07:40
Затушил сигарету, сжав пальцами свою ширинку и чувствуя, как сильно возбудился. Улыбнулся
-Ты возбужден?
Поделиться619Среда, 7 марта, 2012г. 22:09:55
Прикрыл глаза и улыбнулся
-Н...не знаю....но мне хорошо...
Поделиться620Среда, 7 марта, 2012г. 22:11:08
Усмехнулся, облизывая губы
-Я люблю тебя
Шепнул