Было очень непривычно и испытывал странные ощущения,когда Том растягивал меня.Тяжело выдохнул и закусил губу,когда Том начал входить в меня.Слезы брызнули из глаз от боли,но боль была достаточно терпимая.....Мне нужно потерпеть....Опять пронесся по комнате стон.Том вошел до конца.
-В..все хохааарошо.....не волнуйся... Раздвинул ноги шире и одну закинул Тому на плечо.
Бродяжник и Marko
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться581Вторник, 6 марта, 2012г. 22:31:14
Поделиться582Вторник, 6 марта, 2012г. 22:33:56
Пытался отвлекать Билла как мог, целуя его и лаская тело, пока продолжал растягивать его, находясь уже внутри. Накрыл губы юноши поцелуем, позволяя себе более смелые толчки в него
-Расслабься
Поделиться583Вторник, 6 марта, 2012г. 22:36:51
Послушался Тома и попытался расслабиться,чтобы не мешать ему.У меня это стало получаться и скоро стал лучше чувствовать толчки внутри себя. Тихие стоны сами стали вырываться у меня изо рта. Я выгнулся и закатил глаза.
Поделиться584Вторник, 6 марта, 2012г. 22:38:47
Начал понимать, что Билл готов и ускорил толчки. Изменил угол вхождения, попадая на простату и срывая громкие стоны с губ любимого. Выпрямился, удерживая ножки Билла навесу входя в него по основание. Запрокинул голову, застонав в унисон с парня.
-Бииилл...
Поделиться585Вторник, 6 марта, 2012г. 22:43:21
Стал терять голову от быстрых толчков и чувства скользящего члена внутри меня.Стонал все громче и пошлее. Воздух вокруг стал жарче и наполнился протяжными и пошлыми стонами
-Да...Том....аАааа.....да.....да....еще....да.....быстрее.....глубже.....да....Том...ааа..
и скрипением кровати.
Поделиться586Вторник, 6 марта, 2012г. 22:45:40
Не мог скрыть своего восхищения от стонов Билла. Вышел из него без предупреждения и перевернулся на спину. Усадил на себя парня, снова входя в него и помогая двигаться на себе короткими прыжками
-О...Билл...ты шикарен...давай, малыш
Не сильно шлепнул его и потянулся к губам за очередным сумасшедшим поцелуем
Поделиться587Вторник, 6 марта, 2012г. 22:49:18
Подарил Тому страстный поцелуй и продолжил скакать на нем, попадая себе по простате и от этого громко стона.
Твердая как камень плоть ,на которую я усердно насаживался ,приводила меня в чувство восторга.Я запрокинул голову назад и стоны стали переходить в вскрики.
Поделиться588Вторник, 6 марта, 2012г. 22:53:35
Положил руку ему на член, начиная двигать по нему в такт своим толчкам. Запрокинул голову, ухватываясь другой рукой за спинку кровати
-Черт...ммм...
Застонал и снова опрокинул Билла на спину, не сбавляя темпа и попадая по простате. Весь покрылся испариной и кажется кровать вот-вот могла сломаться под ними.
-Билл
Как током ударило. Быстро притянул к себе парня и накрыл себя и его одеялом, включая свет. На пороге стояла маленькая Лизи, жмурясь от яркого света. Шумно дыша и пытаясь прийти в себя, выпалил
-Что случилось?
Отредактировано Marko (Вторник, 6 марта, 2012г. 22:55:27)
Поделиться589Вторник, 6 марта, 2012г. 22:57:21
ДА ЕПТЬ!!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! XXXDD
Меня как холодной водой облили,когда узнал,что случилось. Спрятался под Томом,сгорая от стыда и не зная куда деться.
Поделиться590Вторник, 6 марта, 2012г. 22:59:53
xDDDDDDDD Нежданчик
-Билл так кричал...( xD) мне показалось, что вы деретесь
Откинулся на подушку, проклиная все на свете. Покачал головой и выдавил из себя улыбку
-Нет, малышка, мы с Билли дурачились
-Правда?
Кивнул и мысленно умолял ее идти уже уснуть блядь xDD
-Да, все хорошо. Иди спать
Поделиться591Вторник, 6 марта, 2012г. 23:06:33
Высунул голову из-под одеяла
-Лизонька, все хорошо, иди спатеньки. Я не могу с тобой пойти,я ножку ушиб.....Эээ....а Тоби с тобой? Он пусть будет вместо меня сегодня,хорошо? Расскажи Тоби про пони.Ну? Спать?
-Ну ладно,я просто испугалась,прости.Спокойны ночи.Я через силу улыбнулся ,справляясь со стоном потому, что кто-то очень умный в это время толкнулся в меня снова. Девочка ушла ,закрыв за собой дверь. Я придержал Тома,и когда шаги стихли где-то в самом низу,то с облегчением выдохнул и прыснул со смеху.
-Ну Том,ну ребенок ведь,чего с нее взять? Гм....
Поделиться592Вторник, 6 марта, 2012г. 23:09:20
С облегчением выдохнул, услышав стук закрывшейся двери. Посмотрел на Билла, усмехнувшись
-Переместимся на пол
Скинул одеяло на пол и потянул за собой Билла. Заставил его чуть откинуться назад, упершись на локтях, сел перед ним на пятки и снова вошел в него.
-Двигайся со мной
Шепнул ему на ухо, снова накрывая губы парня поцелуем
Поделиться593Вторник, 6 марта, 2012г. 23:13:50
-Да сколько ....АААаааа.....аааа.... Том с разбегу проехался по простате и я опять громко простонал.Мы стали двигаться синхронно,набирая сумасшедшую скорость. Я не выдержал и рухнул на пол, выгибаясь и чувствуя, что вот вот кончу....
-Тоом! Я излился себе на живот и обмяк.
Поделиться594Вторник, 6 марта, 2012г. 23:15:18
Сделал пару завершающих толчков, кончив в Билла. Блаженно улыбнулся и навис над ним, продолжая медленно двигаться в нем, пока член полностью не обмяк. Остановился, разглядывая своего мальчика
-Как ты?
Шепнул
Поделиться595Среда, 7 марта, 2012г. 18:37:26
Лежал на полу,прибывая в каком-то беспамятстве. Сердце бешено колотилось, а все тело налилось свинцом.Тяжело дыша,растянулся в блаженной улыбке и повернул голову к Тому
-Я не знаю...это так...так!...Я такого раньше никогда не испытывал!....А тебе понравилось? Я не был бревном?
Усмехнулся и провел рукой по шее Тома.
-Давай обратно в кроватку? Пол очень жесткий....
Поделиться596Среда, 7 марта, 2012г. 19:48:34
-Ты был на высоте
Покачал головой и поцеловал его в губы. После встал с пола и поднял Билла на руки, укладывая его в постель. Взял салфетки, вытирая ему живот и промежность. Лег рядом, накрывая их обоих и крепко обнимая любимое тело. Поцеловал в хрупкое плечико и закрыл глаза
Поделиться597Среда, 7 марта, 2012г. 20:13:59
Расслабился,кладя голову на грудь любимому, и сквозь наступавший сон проговорил
-Все-таки как не удобно получилось....Обманули ребенка....
Поделиться598Среда, 7 марта, 2012г. 20:18:49
-Угу...в следующий раз покажем и подробно расскажем
Зарылся носом ему в волосы
Поделиться599Среда, 7 марта, 2012г. 20:27:36
Усмехнулся и положил руку рядом с головой, потеснее прижавшись к Тому. Меня еще немного мучила совесть.Ведь по-идее я должен был успокоить сестру и пойти с ней,подождать ,пока она уснет и быть спокойным,но я вместо этого просто отвадил ее и продолжил сношаться с Томом. Тома я не стыдил,ведь он никогда не жил и не воспитывал маленьких детей,конечно ему важнее что-то другое.....Ладно,не буду себя грузить,веди Лизи тоже уже не грудная......Билл..ей же всего пять лет!....
Я закрыл глаза и уснул,благо усталость мне позволила сделать это быстрее.
Поделиться600Среда, 7 марта, 2012г. 20:34:00
Проснулся утром раньше и посмотрел на Билла. Скользнул взглядом по его лицу и убрал прядь волос ему за ухо, а после наклонился к его губам за поцелуем. Поднялся с кровати, чувствуя в теле приятную ломку после великолепной ночи. Поспешил принять душ и одеться, пока не проснулась Лизи с Биллом. Спустился на кухню, принимаясь за завтрак. Не сказать, что был великолепным поваром, но оладья с шоколадом у него получались отменные