Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Теплая вода смывала слизь и налипшие перья.
-Кто ты? Том смотрел на меня потеплевшим взглядом.От этого весь страх и волнение стали уходить.
-К-к-то я? Я...я  Вильгельм, ой....я просто Билл......твой ворон..
Я поднял руки и обхватил как можно нежнее его запястья,преданно смотря в глаза.

0

42

Перестал лить воду на Билла и посмотрел на его руку увидев затянувшеюся рану на предплечье. Снова сел на пол, чувствуя, что вот-вот и ноги совсем перестанут держать.
-Не понимаю...
Усмехнулся, качая головой и подозревая, что начинает сходить с ума. Посмотрел на парня и притянул к нему руку, начиная ощупывать его лицо. Коснулся пальцами щек, губ, подбородка и шеи.
-Ты точно не демон?
Голос уже был тверже и в нем все меньше слышался страх

0

43

От прикосновений любимого Тома к своему телу на мгновение зажмурился, но тут же в ответ на его слова обиженно буркнул,отодвигаясь.
-Да не какой я не демон...Просто легкомысленная молодая колдунья решила произвести надо мной опыт.Зачем она это сделала?..Только тебя отвлекал и мешал. Тебе ведь уже есть с кем любовь разводить,а я бы лучше и остался в своем пустом доме и спокойно умер в одиночестве. Прости ,что напугал. Она сказала, что только ты захочешь меня вернуть, не просто так. Если я тебя пугаю....пожалуйста ,не вышвыривай сразу за дверь,дай мне хоть худую рубаху и я уйду....
Захотел уж было вылезти из воды.

0

44

Схватил Билла за руку, удерживая на месте. Недоверчиво на него посмотрел, а затем рассмеялся
-Ведьма? Ну да...а ты выдумщик, Вильгейм
Снова рассмеялся, но тут же утих, боясь разбудить кого-нибудь. Ухмыльнулся, смотря на брюнета
-Никуда я тебя не собираюсь выкидывать, но на глаза тебе пока не стоит попадаться Виму. Не красиво получится
Потер шею ладонью, думая, как лучше поступить, но мозг был отключен. Еще раз потер лицо
-Так, утром я что-нибудь придумаю. Возьми и ложись в кровать
Протянул ему одеяло и поднялся с места, начиная судорожно собирать перья

0

45

Я растерянно держал в руках одеяло,прикрывая свое нагое тело.Том возился на полу,собирал все то безобразие,что осталось от меня.Из-за его насмешек стало обидно.
-Выдумщик?Хочешь сказать,лжец? А как же я по-твоему оказался в этом теле? Сам бы я не залез туда! Почему ты мне не веришь? Почему я не должен высовываться? Что происходит?!
Я действительно сейчас мало чего понимал,но истерика уже подкатывала к горлу. Упал на колени и снова плачу, как девчонка....даже самому от себя противно,но не могу иначе..
-Господи!За что мне это?! Да лучше бы меня в лесу филин заклевал!Лучше бы меня тот стражник кнутом или луком убил, чем человек,которого я люблю насмехался и не верил!!!.... И тут я зажал рот рукой ладонью и с ужасом,осознавая что только что сказал, посмотрел на Тома. Он ведь не знает!!! Теперь он точно меня убьет,ведь люди не любят таких как я...!

0

46

Остолбенел, смотря на истерику Билла. Мысль как сонные мухи сталкивались с друг другом и разлетались по углам. Он не знал, что ему нужно сказать или сделать. Он слишком сильно устал, а мозг умолял о сне, а тут еще такая чертовщина творится. Не любил, когда люди плачут, сердце больно сжималось. А сейчас плачут из-за него и все внутри просто разрывалось.
-Боже...я схожу с ума
Выдохнул, поднимаясь на ноги и побрел в комнату
-Мне нужно немного поспать...и это все просто мое больное воображение
Рухнул на кровать, все еще держа в кулаке перья. Поднял руку над собой и выпустил их.

0

47

Том ушел...он даже не обратил внимания на смысл сказанного...Понемногу начал успокаиваться, и тихонько прошел в комнату. На кровати уже спал Том.Бедный, он ведь тоже очень устал ,от меня и от жизни. Все свалилось на него сразу,а я думаю только о себе.Но надо пока оставить его в покое и не тревожить,если я действительно люблю его. Но все таки в душе ужасно щемит от осознания того,что он-то никогда меня не полюбит....таков мой удел...
Я подошел  к кровати и всмотрелся в лицо парня. Такой спокойный и безмятежный сейчас...Легко погладил ладонью по щеке. Самому тоже спать захотелось.Оглянулся в поисках удобного места,но ничего не нашел и устроился в углу на дощатом шершавом полу, укутавшись тканью. Жестко,больно и холодно. От досок на теле остаются занозы,но не обращаю внимания на это,главное тебя не разбудить. Снов я не видел сегодня, я их вообще никогда не вижу....Очень холодно ,жестко и больно.... черное перышко упало рядом и больше не двигалось..

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 14 февраля, 2012г. 23:08:48)

0

48

Поспал где-то чуть больше часа и открыл глаза. В голове был полный бардак, а комната едва освещалась догоревшей свечей. Увидел на полу Билла и поднялся с кровати. Легко коснулся его плеча, разбудив тем самым парня
-Ну, я же сказал тебе иди на кровать
Ласково ему улыбнулся и помог подняться на ноги, укутывая в одеяло. Подвел его к кровати и усадил на нее. Снял с себя рубашку и подошел к свече, затушив ее пальцами. Комната погрузилась во мрак. Снова повернулся к Биллу и подошел к кровати, замявшись. Как-то неправильно спать в одной кровати с человеком, с которым ты не женат.

0

49

-С-спокойны ночи, Том...ми... безумно краснея резко нырнул под одеяло ,отвернулся ,подполз к самому краю кровати и вжался в холодную стену.Я даже с покойной матерью,когда был совсем крохотным,не спал в одной кровати.А близость любимого и очень красивого человека жутко смущала и заставляла нервничать.

0

50

Помялся немного у края кровати и тоже лег в постель, все-таки не очень хотелось спать на холодном полу. Ему вполне хватило пару ночей в лесу. Лег в постель, посмотрев на спину Билла
-Спокойной ночи, дружок
Улыбнулся и уткнулся носом в подушку, тут же проваливаясь в сон

0

51

ээээй! давай уже ,начинай охмурять мою невинную девственницу! А то она уже там сама слюнями по тебе истекла))))))))))))))))))))

Уже совсем перестал нервничать, когда почувствовал теплое тело рядом.
-Спокойны ночи,дружок.. это заставило меня тихо хихикнуть. Снова посмотрел на свои руки. Ура! по-крайней мере я стал собой, а остальное... об этом я подумаю завтра. Заснул ,немного придвинувшись к такому тепленькому Тому.

0

52

Проснулся, как обычно, на заре, хотя ужасно болела голова от вчерашних событий. Сел на кровати и потер лицо руками, а после кинул взгляд на парня рядом с собой. От неожиданности вздрогнул. Он-то думал, что это все сон, но ворон действительно превратился в человека по желанию Тома.
Может это я какой-нибудь маг
Качнул головой, отгоняя от себя глупые мысли и стал гадать, как поступить с Биллом. Прятать он его бесконечно от Вима не может. Можно сказать, что парень его брат, но не подумает ли старик, что он собирается устроить тут приют для беженцев? А на улице совершенно не хотелось ночевать.
-Билл...проснись
Неуверенно коснулся плеча брюнета, осторожно тревожа его покой

0

53

окей)

я проснулся от того,что Том тронул меня за плечо. Еле нашел в себе силы разлепить веки и взглянуть на него.Поморщился от головной боли, ночью сильно об стенку затылком приложился. Слегка потянувшись, принял сидячее положение, по подмышки обернувшись в одеяло.
-М-м-м....я не сплю.....что случилось,Томми?......
Меня слегка знобило.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 15 февраля, 2012г. 19:11:20)

0

54

Ты издеваешься? xDDD

0

55

нет )хD пиши давай)))

0

56

ну че ты так мало написал? Ты меня не уважаешь? xDD Или предупреди, что ты хочешь такими короткими постами играть, а то я прямо в недоумении

0

57

знаешь,прям знакомая ситуация) ладно постараюсь побольше,но и ты тоже тогда,а то я там вся извелась,приходит твой ответ,я открываю ,а там три-четыре слова))))))

0

58

Бродяжник написал(а):

знаешь,прям знакомая ситуация) ладно постараюсь побольше,но и ты тоже тогда,а то я там вся извелась,приходит твой ответ,я открываю ,а там три-четыре слова))))))

ну уж не преувеличивай. Я вообще не люблю играть большими постами, но ок,постараюсь. Но на такой пост я отвечать не буду, у меня мысли в ступоре xD

0

59

ща переделаю

0

60

Вспомнил, что у Билла совершенно нет одежды. Встал с кровати и нашел в сундуке у Вима какую-то потрепанную рубашку и брюки, протягивая их парню и снова садясь на кровать.
-Надень пока это, а я сегодня найду что-нибудь. Послушай, Билл, только серьезно и без истерик. Сейчас надо уйти из дома, пока Вим не проснулся,  ладно? Я просто поговорю с ним о тебе, думаю он не сильно поверит в то, что ты был вороном и обратился обратно в человека. Он про все сверхъестественное и слушать не хочет
Ухмыльнулся и поднялся с кровати, наспех одеваясь. Вспомнил слова парня и замер. Посмотрел на него
-А как ты вчера меня назвал?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно