Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Восхищенно оглядел весь домик
-АААаах! Как тут красиво! Как уютно!Я всегда хотел в таком доме пожить!А какая природа кругом! кинулся с террасы вниз по лесенке и закружился. Пахнет листвой и хвоей, птички щебечут, вокруг невероятной красоты деревья , кустики и сочная зеленая трава.
-Лизи,Лизи! Смотри ,белочка!Подозвал сестру и опустился рядом с ней на колени.
-Где?Где белочка?Я схватил ее за ручку и прошептал ,указывая рукой.
-Вон,вон! Видишь? Тихо,не спугни ее, смотри какая она красавица!А глазки!Смотри,глазки-бусинки!На сосне сидела пушистая рыжая белка и с любопытством рассматривала пришельцев,свесив мордочку.
Лизи в восторге засмеялась.
Я поднялся с колен и потянулся,набирая в легкие побольше свежего воздуха.

0

562

Вышел из дома и дал Лизе пакетик с орехами.
-Смотри, насыпь сюда вот горстку
Показал ей на землю
-Сейчас она спустится
Посмотрел на Билла, расплываясь в улыбке
-Это еще не весь сюрприз

0

563

Не смог сдержать улыбку и крепко обнял своего Тома
-Томи....спасибо тебе! Я так рад! Неужели есть что-то еще?Посмотрел на него неверяще.

0

564

Кивнул, обнимая Билла . Показал ему еще один домик не далеко от них
-Конюшня...с нашими лошадьми

0

565

У меня челюсть стала медленно ,но верно опускаться вниз, а глаза стали большими,как блюдца.Я не веря своим ушам и хитрой улыбке Тома ,помотал головой и неуверенно направился к небольшому бревенчатому дому. Чем ближе я подходил,тем отчетливей становились звуки копыт и редкое ржание.Пахло конюшней. Я никогда не испытывал к такому запаху отвращения,хотя многие тут же зажимали носы и возмущались.
Мне на встречу вышли девушка и молодой человек.Они поздоровались с нами.Девушку звали Мария,Маша.А парня Иваном, Ваней. Они провели инструктаж и повели нас в самое большое отделение дома,в сами стойла.Я шел как во сне,но это была реальность. Нас уже ждали две лошади : Арык и Филлип. Я повернулся к Филлипу. Зверь был вороной масти,с белой проточиной на морде и белыми носками и чулками на ногах. Я,чуть приоткрыв рот, медленно подошел к нему сбоку.Конь скосил на меня глаза и стал бить крупным копытом о пол и дергать головой,ушки немного свелись назад. Заметив это,я тут же остановился на почтительном расстоянии. Конь повернул ко мне морду и навострил уши.Это добрый знак. Он позволил мне сократить между нами расстояние,и я выставил вперед себя ладонь.Конь ,раздувая большие ноздри, обнюхал ее и мое лицо,затем потерся носом о мою ладонь и ,вытянув шею, пощекотал губами мне ухо. Я опустил ладони ему на шею и морду ,ласково гладя и смотря ему в глаза.Моему счастью не было предела...
-Том....

это Филлип
http://i030.radikal.ru/0711/a9/bb958676cc16.jpg

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 6 марта, 2012г. 20:20:55)

0

566

Пока Билл разглядывал лошадей, дождался Лизи и повел ее к другому коню. Поднял девочку, чтобы та потрогала морду лошади, а после усадил ее на животное и сел сзади
-Спасибо
Поблагодарил ребят и посмотрел на Билла
-Пойдем погуляем?

0

567

Оглянулся на Тома и улыбнулся
-Да,сейчас.. Ко мне подошла Маша
-Помочь тебе ?
-Нет,нет....я сам....
Встал напротив бока Филлипа.Зверь был довольно крупный,я бы даже сказал огромный. Протянул одну руку к задней луке седла,а вторую к передней.Согнул ногу в колене и вставил ее в болтающееся стремя.Пару раз спружинил ногой и ,оттолкнувшись от земли,подтянулся на седле и перекинул вторую ногу ,садясь в седло.Покачнулся и вставил ногу во второе стремя,сразу же подбирая и натягивая поводья.
-Ну,как? Хорошо сидишь?Тогда езжайте вон по той тропе.Там еще поле будет,не заблудитесь.Ой,а вот ребенка надо бы с руководителем.У нас есть пони, пусть в загоне покатается или с учителем на поводке. Так безопасно,поверьте. Я посмотрел на Лизи,как та скуксилась.
-Лиз,давай на пони?
-Ну Билля! Я хочу с тобой!
-Лизи,так будет не опасно. К тому же ,ты будешь на пони одна сидеть и пони не такой большой,там не страшно,хочешь?
-Ну хорошо!

0

568

Помог девочке слезть, а потом посмотрел на Билла. Убедился, что все нормально и вышли из стойла. Направил лошадь по тропке, разглядывая природу вокруг
-Красиво здесь,да?

0

569

-Да....очень!
Практически весь день мы катались по окрестностям. Много лошадей не гоняли, а шагом больше пускали.Я никогда не испытывал раньше такого восторга и радости!
Уже вечером,возвращаясь, я поглядывал на Тома и думал....Он столько сил и денег на это потратил....я должен отблагодарить его..Правда ничего равноценного я не могу дать ему взамен..но я решил сегодня переступить через свои страхи и сомнения, и подарить Тому себя...сегодня.

0

570

Поужинали, слушая восторженные рассказы Лизи про пони. Смотрел на нее и понимал, что хочет иметь детей, а еще подарить этому ребенку настоящее детство и плевать на деньги, время, на все. После уложили девочку спать в чудесной маленькой комнатке. Прикрыл дверь за собой, посмотрев на Билла. Улыбнулся ему
-Чудесный ребенок
Покачал головой и пошел в душ. После недолгих банных процедур, улегся в кровать и окинул комнату взглядом. Все-таки, дом был действительно уютным: большая кровать, деревянный расписной шкафчик, телевизор и красивые занавески на окне, из которого открывался замечательный вид на полянку. Посмотрел на Билла и повернулся на бок, зевнув
-Давай спать?

0

571

Отправился в душ немного раньше Тома и сейчас уже сидел на кресле перед ним ,завернувшись в большой белый махровый халат.Сердце как-то громко стучало,но я все же решился. Потеребил пояс халата
-Том? Помнишь,что я тебе говорил ,когда ты оставался у меня ночевать? Ты мне очень нравишься,я полюбил тебя и все ,что ты сделал для меня.....Я понимаю,что не могу дать тебе чего-то более стоящего,но я хочу тебе бодарить...себя На этих словах я встал с кресла и дернул за узелок пояса.Махровая ткань тут же заскользила по моему телу вниз, падая у ног безвольной тряпкой. Я стоял полностью обнаженный и смотрел Тому в глаза с решимостью и нежностью.

0

572

Когда халат упал с Билла, округлил глаза. Медленно сел на кровати, окидывая взглядом парня. Замер нерешительности, не зная до конца вынудил ли себя парень или действительно этого хочет. Но с другой стороны...как же надоела рука. Медленно поднялся с кровати и взял парня за руку. Вторую руку положил ему на шею, чувствуя, как он весь мелко дрожит от волнения.
-Ты уверен?

0

573

Немножко дрожал от волнения и еще сильнее,когда Том приблизился .
-А...Абсолютно .... Постарался успокоить сердцебиение. Только бы ему понравилось...Только бы ему понравилось....Он ведь до этого видел голыми только мои ноги,а сейчас я полностью раскрыт....Хоть бы ему понравилось мое тело...Пожалуйста!......
Вышагнул из халата, почти в плотную встав к Тому и смотря в его шоколадные глаза,свои широко распахнув.
-Только.....я ничего не умею.........

0

574

Усмехнулся и чмокнул его в губы, затем обнимая его. Прижал к себе
-Вынуждать я тебя тоже не хочу, малыш. Мне хочется, чтобы ты меня захотел, а не потому что я такой хороший и ты хочешь таким образом отблагодарить меня
Поцеловал его в подбородок
-Ты очень красивый
Шепнул ему на ухо

0

575

Начал мотать головой
-Нет,нет,Том! Я хочу этого,я очень хочу! Это просто от того,что у меня первый раз....и ,Том!Пожалуйста! Не отталкивай меня, ты меня не вынуждаешь! Том...пожалуйста....ведь я не перенесу твоего отказа....
От обиды слезы навернулись на глаза,но я поспешил их вытереть.Обнял Тома как можно крепче,но снова взял в ладони его лицо и заглянул в глаза.
-Но я живо оденусь и больше никогда не стану так делать,если тебе не хочется,если я противен тебе, если ты не хочешь меня......если я не достоин этого...
От своих слов что-то кольнуло в груди и я опустил голову в отчаянии. Я думал,что нужен буду ему,но видно мой удел быть нетронутым даже любимым человеком...

0

576

Снова засмеялся, покачав головой
-Глупенький мой. Да ты не представляешь насколько ты красивый и как сильно я тебя хочу. Ммм...
Посмотрел по сторонам и подвел Билла к кровати. Усадил его и нашел две маски для сна. Забрался на кровать и повернул к себе любимого
-Знаешь, что мы сделаем? Выключим свет и закроем друг друга глаза повязками. Я хочу, чтобы ты привык ко мне
Придвинулся к Биллу, закрывая его глаза повязкой, а после поднялся с кровати. Стянул с себя боксеры и залез обратно, завязывая свои глаза и выключил свет. Сел поудобнее и положил ладонь Билла на свою грудь, ожидая его действий. Протянул к нему свою руку, абсолютно ничего не видя и коснулся его кожи. Не ожидал, что у парня она такая нежная. Провел ладонью по его шее, спускаясь на грудь. Протянул вторую руку, лаская и изучая Билла пальцами, рисуя его образ в памяти. Избегал пока интимных мест

0

577

Сидя в полной темноте,почувствовал руки Тома на своем теле. Тихонько вздрогнул ,но через несколько мгновений начал привыкать. Робко коснулся его второй рукой и повел наверх к ключице.Чуть придвинулся,продолжая изучать руками тело любимого,не решаясь дотрагиваться до интимных мест.На ощупь легко провел и придержал пальчиками лицо Тома.Не спеша  ,наклонился  и коснулся губами его мягких губ. Решил действовать более решительно и обвил руками спину Тома, лаская подушечками пальцев ребра и позвоночник. Было очень приятно ощущать на себе сильные руки Тома,которые так-же блуждали по моему телу.
В темноте было слышно лишь наше дыхание.Я чуть наклонил голову и ,изгибаясь в спине, повел рукой по его боку.Подсел ближе и снова поцеловал ,на этот раз глубже. От странных ласк я стал чувствовать,что начинает тянуть внизу живота..

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 6 марта, 2012г. 22:06:18)

0

578

Решил тоже проявить немного настойчивости, прижимая к себе Билла. Накрыл его губы страстным поцелуем, укладывая любимого на спину. Раздвинул его ноги и устроился между ними. Наклонил голову, целуя его в шею и коснулся животом его члена, слегка поерзав. Почувствовав, как плоть начинает напрягся. Горячо выдохнул на нежную кожу, проводя ладонью по ляжке и несильно сжимая его

0

579

От неожиданной перемены положения и ласок Тома у меня закружилась голова. С губ сорвался первый тихий стон,когда Том поерзал на моей плоти.Приподнял одно бедро и слегка закинул его на спину Тому. Снял маску с глаз и стянул ее с Тома.Улыбнулся ему и приблизил лицо,прошептав
-Я...хочу...видеть...тебя...Пожалуйста...будь нежен....я готов...возьми меня!...

0

580

-Я буду самым нежным
Тихо шепнул ему в губы и снова накрыл их поцелуем. После долгих ласок и мучительного долгого растягивания, наконец-то смог войти в него. Смазку заменил крем для рук и поэтому мог лег проскользнуть в Билла. Вошел в него по основание, замерев. Дал возможность парню привыкнуть к нему, водя носом по его щеке
-Все хорошо?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно