Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Прикрыл в наслаждении глаза,полностью отдаваясь поцелую..Но тут распахнул глаза,когда услышал беззлобное
-Ааах! Посмотрите на этих голубков!Какая красивая девочка и юноша под стать! Скосил взгляд и увидел улыбающуюся бабушку
-Ой,прошу прощения! Ухожу,ухожу!Не буду мешать!... Проводил бабульку взглядом и прыснул Тому в губы,но не оторвался от них.

0

542

-Значит, ты моя красивая девочка?
Хихикнул, шутливо кусая губы Билла. Несколько раз коротко чмокнул его в губы, а затем в нос.

0

543

-Я не девочка, я пацан! Шутливо выпятил грудь и пару раз стукнул в нее кулаком.
-Ну ладно,пока.. последний раз обнял Тома и ,махнув рукой, ушел в подъезд.

0

544

-Пока
Неохотно отпустил Билла и проводил его взглядом. Потер шею рукой, пытаясь сдержать улыбку. Побрел обратно домой, чувствуя такой душевный подъем

0

545

Поднялся и отпер квартиру.
-Лизи, я пришел! Лизи прибежала мне на встречу и повисла на шее
-Билли!Привееет! Я так скучала!
-Привет,привет, моя хорошая! Чем занималась? Подхватив ее на руки,посмотрел на ее личико
-Я покушала, играла с Тоби, порисовала, пришла тетя Полли и мы ходили к ней в гости! Я немного телевизор там посмотрела и поиграла с тетей Полли! Потом вернулась к нам, а потом пришел ты!
-Ну,молодец,моя хорошая!Хочешь гулять?
-Хочу!
Я помог ей переодеться и мы пошли гулять. Решил разориться для нее на мороженное.
-Бииил! А скажи,кто этот дядя Том?Лизи вопросительно посмотрела на меня. Я затруднился ей ответить,но решил сказать правду
-Это ...мой парень.
-Ты его любишь? А он будет моим папой? Мама любила своего мужа, и он был  моим папой! А Том?
-Ээээ.....не знаю...может в будущем,но вряд ли. А что? Тебе меня мало? Я хохотнул
-Нееет! Хаха! Ты мой самый самый брат! Она засмеялась и села ко мне на колени.
-Кстати,а ты хочешь в детский садик пойти?
-Не знаю,как я могу туда хотеть пойти,если я там никогда не была?
-Логично!....Я взял за руку свое чудо и мы пошли на детскую площадку.

0

546

Вернулся домой и взял ноутбук, устроившись на диване. Открыл этот сайт про конюшню и путевки с поездкой на лошадях. Решил присмотреть небольшую виллу в лесу, представляя, как они здорово проведут втроем время. Взял телефон, позвонив оператору и заказал билеты

0

547

Гуляли с Лизи ,а потом пошли домой.Я долго писал рефераты,прорабатывал прошлые лекции и долго возился по дому.
Вечером ужинали с Лизи на кухне,перед небольшим стареньким телевизором.Потом легли спать.
Дни летели очень быстро,я продолжал каждый день встречаться с Томом, он показал мне,как надо работать.После первого рабочего дня мне заплатили 70 евро.Я очень обрадовался этому,но в этот же день пришел человек из службы и пришлось отдать ему все деньги в уплату за квартиру.Было жалко очень их отдавать,но иначе нас бы выгнали.
Наступила суббота.Летнее солнце сияло,настроение было хорошее. Я повел сестру в детский сад,но денег не хватило на взнос,так что нам отказали.Я сказал,что обязательно доплачу,только пусть ее примут. Заведующая брезгливо осмотрела мою и Лизи одежу,но все же согласилась.
Мы пошли домой и сели читать книгу. Лизи сидела рядом со мной на кровати и усердно читала вслух сказку. Вдруг в дверь позвонили.

0

548

Подъехал к дому Билла и поднялся на нужный этаж. Позвонил в дверь, облокачиваясь на стену

0

549

Пошлепал в коридор и распахнул дверь
-Том?Радостно улыбнулся и бросился Тому на шею.
-Привет,солныш!Я так сильно обрадовался ему,что втащил в квартиру ,не отпустив его. Из комнаты выбежала Лизи.
-Томи!Томи! Привет! Тоже кинулась навстречу ему.С тех пор ,как мы начали с Томом встречаться,Лизи привыкла к нему и очень привязалась.Всегда радовалась его приходу,как родному отцу.

0

550

Засмеялся, поднимая малышку на руки и доставая из кармана леденец для нее. Поймал на себе укоряющий взгляд Билла, ибо задарил малышку игрушками и сладостями. Виновато улыбнулся
-У меня для вас сюрприз. Бегите собирать вещи. Потеплей что-нибудь возьмите

0

551

Хитро сощурил глазки
-Какой сюрприз?Ладно,хорошо. Подошел и поцеловал Тома в щеку, Лизи тут же чмокнула его в другую.Я снял ее с его рук и понес одеваться и собираться.
-Ты проходи пока сюда,чего стоишь,как не родной? Достал из шкафа небольшую котомку и стал складывать туда свои вещи и Лизины. Лизи как всегда, оделась и побежала за Тоби. Я остался в комнате, стоя к Тому спиной. Наклонился к сумке,невольно выпятив свою мадам Сижу и чуть расставив ноги.Сглотнул,почувствовав на себе прожигающий взгляд..

0

552

Естественно, как не повернись, всюду Билл наклонялся, нагибался, выгибался, как ты не смотреть. Поймал себя на мысли, что смотрит уж очень откровенно, вышел из комнаты
-Думаю, котенка нам с собой нужно взять
Сел рядом с Лизи, кладя животное
-Ты все взяла?

0

553

-Ага! А куда мы едем?
-Тоооом! Позвал Тома из комнаты.
-Слушай,помоги мне с полки достать! Я не дотягиваюсь.. Нагнулся под кровать и засунул туда голову,шаря руками в поисках сумки.Немного застрял и тут почувствовал ,как джинсы немного съехали вниз,а футболка задралась.
-Блин,блин,блин.... Услышал в это время шаги в комнате.Скривил моську,полную смущения и страха.
-Черт...Том...я застрял...Попытался выбраться,но кроме виляний попой и разъезжания ног ,ничего не добился.

0

554

Подошел к шкафу и посмотрел на Билла, а точнее его жалкие попытки выбраться из-под кровати. Думал, что помрет со смеху, прежде чем смог помочь парню выбраться. На это ушло довольно много времени, потому что Том чуть что начинал падать в припадке истерического смеха. В итоге освободил Каулитца, нервно хихикая и вытирая слезы
-Что...ххах...что ты просил..гм..меня достать? Фух
Выдохнул, успокаиваясь

0

555

Совершенно злой и взъерошенный зыркнул на покатывающегося Тома
-Куртку!Куртку! Да хватит уже ржать! Бросился на Тома и опрокинул его на спину,прижимая телом к полу.
-Между прочим,это не смешно! Посмотрел испепеляющим взглядом на Тома,но не выдержал и тоже рассмеялся.Успокоившись,удобнее устроился на нем и хитро прищурился.Скосил взгляд ниже,на губы.
Решил немного подразнить Тома,и посмотрев,что дверь практически закрыта, припал к его губам.Выгнулся в пояснице.

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 5 марта, 2012г. 23:51:30)

0

556

Ответил на поцелуй, обнимая Билла за талию. Тоже решил пойти хитрым путем, обрывая поцелуй и начиная целовать его в шею. Провел руками по его и остановил их на копчике и отстранился от Билла
-Давай, нам надо ехать уже
Вылез из-под него и достал куртку Билла
-Все взял?

0

557

Свалился с Тома на пол.Встал и отряхнулся, и смерил Тома испепеляющим взглядом(в шутку конечно). Улыбнулся и забрал у него из рук курточку
-Ну,вроде все.Так ты мне скажешь, КУДА это мы?Вышел из комнаты и позвал Лизи.Та и кота прихватила.Я махнул на это рукой и одел кеды.Нда-да. У меня на все сезоны одна пара обуви,хотя это так удобно!
Взял нашу небольшую котомку и Лизи за руку.
-Ну что? Выходим?Вышел за дверь и запер ее за Томом,после чего мы спустились вниз.
-На каком автобусе кстати ехать?А! Но тут же хлопнул себя по лбу,забыв,что у Тома машина.
-Том, не думаю ,что в тот парк мы бы поехали с вещами,следовательно у меня такое подозрение,что ты собираешься увезти совершенно не туда....

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 6 марта, 2012г. 16:57:07)

0

558

-Правильно мыслишь. Мы не в парк, я нашел более увлекательное место
Усадил Лизи назад, пристегнув ее и запихал котенка в сумку, поставив ее рядом с девочкой, потом погрузил вещи Каулитца в багажник
Сели в машину и выехал на дорогу, направляясь в сторону выезда из города
-Но я тебе все равно не скажу

0

559

Состроил грустную моську
-Окау....Стал с интересом разглядывать мелькающие пейзажи за окном и заметил,что дорога уходит в лес
-Эй! Сусанин! Ты куда нас везешь?!Там же лес кругом!

0

560

-Я маньяк и везу вас в лес для расправы
Засмеялся, покосившись на Билла
-Шучу. Еще чуть-чуть осталось, потерпи
Минут через 20 подъехали к симпатичному деревянному домику. Припарковался и вышли из машины, взял все вещи, открыв дверь в дом и пропуская Билла с малышкой. Окинул взглядом кухню и гостиную
-Здорово?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно