Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

-Ой,правда..хорошо..ты прости,просто я раньше ни к кому не заходил, а тут такая...такая...я даже не знаю как это описать! Все так красиво! Заулыбался и принялся заинтересованно рассматривать интерьер. Столько всего! Все такое красивое! Интересное! Посмотрел на статуэтки из разных стран и небольшие картины-панно в ярких рамках, недешевую и красивую мебель. Щеки уже болели от постоянной улыбки на них,но тут спохватился.
-Ах! Нет,спасибо,я поел утром......Стой!Сначала твой фингал.Если сразу не полечим, то потом будет медленно заживать. Давай,пока свеженький еще. Усадил Тома на стул, сам открыл предоставленную мне аптечку и достал необходимое. Снял очки с его лица.
-Е мое! Да...у девчонки хороший прицел!Хохотнул и достал пару мазей. Взял из холодильника лед и сложил его в пакетик.Завязал узлом.
-Подержи пока на глазу.Приложил ему к глазу мешочек. Сам порылся в аптечке и выудил оттуда ватные палочки, пластырь, и баночку с мазью. Выдавил из пары тюбиков понемножку, смешал с той,что была в пузырьке и макнул туда палочкой. Отвел руку Тома в сторону и вытер салфеточкой влагу с фингала. Принялся осторожно накладывать мазь на синяк ,стараясь не нажимать.Подул чуть-чуть и улыбнулся
-Ну вооот. Немножко посиди,потом заклеим пластырем, а на утро будет как новенький! И следа не останется! Да...Сколько раз мне самому приходилось себе так делать?....Не сосчитаешь.

0

522

Наблюдал за Биллом, разглядывая черты его лица. Только сейчас заметил бледные веснушки на его носу и усмехнулся.
-Спасибо
Потрогал пластырь и снова поднялся с места. Достал пакетик апельсинового сока и бутылку мартини, наливая оба ингредиента в бокал, после кинув туда лед, после протянул Биллу
-Попробуй
Подошел к Биллу и поцеловал его в губы, обнимая за талию
-Немного позволит тебе расслабиться, а то ты сильно напряжен
Поцеловал его в шею, затем отпустил и подошел к окну, открывая его. Достал пачку сигарет, закурив
-Так как тебе идея на счет парка?

0

523

Немного смутился от поцелуев в шею,но тут же осекся. Остался стоять возле стола ,вертя непонятную жидкость в бокале. Не,конечно с соком я всегда был знаком,а вот со вторым ингредиентом никогда не встречался, по-этому не решался выпить напиток.
-Ну....если ты хочешь,то я не против.Правда я сам там никогда не был..там наверное цены высокие? Помял край футболки пальцами.
-Ой,а вот эта вот .....жижа....вода...что это? Покрылся румянцем смущения,наверное для Тома это совершенно идиотский вопрос.

0

524

Засмеялся и сделал затяжку
-Попробуй, это вкусно
Кивнул на бокал и облокотился на подоконник
-Перестань, это же я вас приглашаю. Ты лучше думай о том, как хорошо проведем время втроем
Подошел к Биллу и наполнил себе бокал. Поднес к его и осторожно стукнул краем, после чего сделал глоток

0

525

Нахмурился ,наблюдая за Томом и слушая его слова.
-Ну не знаю....Том,это же очень дорого...я чувствую себя нахлебником... Неуверенно коснулся губами стакана,не спуская глаз с Тома, и сделал мааааленький глоток.
-Какой странный вкус.....я не понимаю,что ты добавил в сок? Что это?Чуть нахмурил брови и попытался уловить послевкусие.Очень странный напиток.
-Том,а где твой папа?Тебя же всю ночь дома не было,он волнуется...

0

526

-Я же говорил тебе, что он в разъездах. Тем более он завел очередной роман, так что последнее о чем он думает, так где я ночую
Покачал головой, делая еще один глоток
-Мартини это

0

527

-Понятно...Грустно это...я хотел познакомиться с ним и сказать,какой замечательный и добрый у него сын.. Грустно улыбнулся Тому.
-Мартини? Никогда не слышал...хих...Меня пьяные родители с их такими же друзьями в 8 лет водкой напоили ,хотели посмотреть,что будет....Поджал губы и ,зажмурившись осушил бокал.
-С тех пор я не очень люблю алкоголь, да и не пробовал после этого,только если родители пьяные заставляли.... Усмехнулся и повернулся целиком к тебе,улыбаясь.

0

528

Почувствовал себя прямо свиньей после слов Билла
-Я не собираюсь тебя спаивать, просто хочу, чтобы ты расслабился.
Поставил бокал на подоконник и подошел к Биллу, снова обнимая и прижимая к себе. Уткнулся носом ему в шею

0

529

-Хихи,Том,не принимай ты  всерьез! Я просто рассказал про свой алкогольный опыт!...Хихи.. Прижался к Тому,крепко обнимая и устраивая голову у него под подбородком.Закрыл от удовольствия глазки.Потерся немного носиком о его шею.Так хорошо....тепло....я так раньше хотел таких объятий и этого тепла...неужели мои мечты сбываются? Не заметил ,как стал тихонько урчать от удовольствия. Удивленно приоткрыл глаза и прыснул.

0

530

Улыбнулся, посмотрев на Билла
-Ты чего?
Убрал прядь волос ему за ушко и глянул на время
-Давай отвезу тебя, а то мне не ловко от того, что Лизи совсем одна дома. Кстати, на счет садика хорошая идея. Может посмотрим в интернете какие есть поблизости хорошие?

0

531

Погладил Тома по щеке
-Том, я должен с этим справиться сам.В самом крайнем случае ты мне поможешь,хорошо? Улыбнулся ему.
-Да,я совсем свинья, засиделся у тебя..Ты можешь меня проводить до двери? А то я теряюсь в твоей кв....в твоем доме.. Спасибо за Ма...Мартене?

0

532

Засмеялся и покачал головой
-Мартини. Я тебя провожу до дома, мне так будет спокойней
Кивнул головой и задумался
-Я наверно давлю на тебя своей заботой. Меня слишком много?
Настроение пропало, представляя, как выглядит со стороны

0

533

-Нет,что ты, Томочка! Я очень рад,я всегда безнадежно грезил о таком человеке,который бы желал мне добра!Просто за годы такой жизни я ставил себе задачу ,справится сам, это было от безысходности...Понимаешь? Не сердись,все хорошо! Обнял тебя за шею.
-Спасибо,что проводишь! Только...давай пешком? я привык всегда ходить..Пойдем?

0

534

Кивнул головой, натянув улыбку. Вышли из дома и сунул руки в карманы
-А что ты любишь? Ну...вообще

0

535

Задумчиво уставился под ноги
-Нууу,даже не знаю....Дождь люблю....животных люблю....свою сестренку люблю...жизнь люблю....тебя.. Последнее слово проговорил со смущением. Не ,ну правда,а что я мог любить еще?Ничего....
Мы шли по улицам вниз,солнышко приятно грело, а шелест листвы и щебет птичек ласкали слух.Вокруг ходили люди, ехали машины....Город жил.
Я немного отстал от Тома и остановился около большой стены с афишами. Там висел большой плакат,рекламирующий какое-то конное шоу и еще конюшню,где держали лошадок для катания и устраивались конные прогулки. Я мечтательно посмотрел на морду красивого сфотографированного коня и провел рукой по его черному боку и шее. С улыбкой гладил его ,как настоящего. Блиин.....всегда хотел иметь такого зверя....Лошади такие красивые, мощные и добрые...Я вздохнул и убрал руку с плаката,словно стирая свой след ладони ..

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 5 марта, 2012г. 21:22:44)

0

536

Заметил, что Билл отстал. Обернулся и увидел парня возле плаката. Кинул взгляд на лошадей, изображенные на афише и вскинул бровь, переведя взгляд на парня. Ничего не стал говорить, решив сделать сюрприз Биллу и самодовольно улыбнулся. Но, когда парень начал возвращаться, убрал улыбку с лица. Довел его до подъезда дома и немного замялся
-Ну...

0

537

Мотнул головой, убирая глупые мысли из головы, и поспешил к Тому. У подъезда я остановился напротив Тома.
-Как твой глаз,кстати,больше не болит? Спросил.

0

538

Отмахнулся
-Пустяки. Я редкостный драчун, так что привыкай
Хихикнул и чмокнул Билла в губы, улыбнувшись

0

539

Улыбнулся ,глядя Тому в глаза и стыдливо опустив взгляд вниз, сам дотронулся до твоих губ своими...Робко захватил губами верхнюю..

0

540

Ответил на поцелуй, кладя руки на талию Билла. Взял инициативу в свои руки, проникая в рот юноши языком и начиная играть с его языком. Наклонил голову слегка на бок, углубляя поцелуй. Нравилось это ощущение, когда целовал Билла, будто земля из-под ног уходит, а весь мир вокруг перестает существовать

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно