Осторожно отвернулся и встал с табуретки,беря в руки тарелки.Поставил их на стол и стал соскребать остатки в отдельный ковшик. Надо же чем-то котенка кормить .Поставил тарелки в мойку и с унылым видом стал возить куском мыла по губке.Стал мылить тарелку,стискивая зубы и хватая ее пальцами. Губы дрожали от эмоций,разъедающих меня изнутри. Каша не сразу отдираться хотела. Резче водил губкой по грязи, сжимая зубы и губы,но тарелка выскользнула из рук и полетела на пол,разбиваясь на сотни кусочков. Я не выдержал и ,рухнув на колени заплакал,закрыв ладонями лицо.
Бродяжник и Marko
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться502Воскресенье, 4 марта, 2012г. 21:43:56
Испугался, смотря на Билла
-Билл? Неужели ты так расстроился из-за еды? Билл, ну я же извинился
Подошел к нему и помог ему подняться, обнимая за талию
-Ну перестань плакать, прошу тебя. Отмоется она, ну прости, ну я идиот. Мне показалось, что ты примешь игру. Ну черт...ну прости меня
Посмотрел на заплаканного парня, отпуская его. Принялся собирать осколки с пола
Поделиться503Воскресенье, 4 марта, 2012г. 21:48:41
-Да при чем здесь еда?...Слезы никак не хотели отступать.Подошел и упал на табурет,опять закрывая ладонями лицо.
-Это все из-за воспоминаний.....из-за всего...я устал от всего....нет,я точно ненормальный! То у меня слезы из-за ерунды,то сцены устраиваю с утра пораньше....Хнык! Вот видишь? я не пара никому....совсем никому в этой жизни....Я слишком убогий...
Поделиться504Воскресенье, 4 марта, 2012г. 21:53:28
Швырнул осколки в урну
-Да перестань ты, Билл! Почему ты решил так? Ты не убогий, ты красивый, умный и у тебя замечательная сестра. Ты просто все с ног на голову переворачиваешь. И стоило мне сказать, что ты мне очень нравишься и я хочу с тобой серьезных отношений, я не думал, что сразу начнешь закатывать истерику по пустякам. Получается, я лохонулся уже второй раз подряд, но я же извинился. Билл, ты сам-то этого хочешь, серьезно? Мы можем остаться просто друзьями, я дам тебе все равно работу, все будет как вот до этой ночи, обещаю. Только не надо больше плакать, прошу
Вздохнул
-Короче, давай ты подумаешь, а потом мне скажешь свое решение. И да, твоя каша очень вкусная, но я ненавижу каши.
Пошел в прихожую
Поделиться505Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:14:30
Пожевал внутренние стороны щек и поднялся на ноги.Пришел в комнату и взял сумку и натянул джинсы. Подкрасил глаза и причесал волосы. Чмокнул сестру в лоб и вышел в прихожую.Натянул куртку.
-Хорошо...Пошли, уже на занятия пора идти... открыл дверь и выпустил Тома.Закрыл ее. Спустился вниз и зашагал по улице в сторону университета. На душе было пусто. Впереди себя и по бокам заметил движение. Опять они? Цокнул языком и свернул в переулок. Твари не отставали. Послышался голос Давида.
-А ну стоять, сука! Я лишь прикрыл глаза и пошел дальше. Ребята медленно стали образовывать вокруг меня круг.
-Я сказал стоять,шлюха! Я остановился и вдохнул. Краем глаза заметил,что двое из них схватили Тома под руки, не давая шевельнуться. Я сглотнул ,но остановился и развернулся к Давиду лицом.Смотрел на него равнодушно.
-Чего тебе?
-Мне-то ничего,а вот у тебя проблемы! Давид злобно прорычал и приблизился ко мне.
-Это ты заявление накатал?!
-Ну да, я,а что-то случилось?решил включить дурачка.
-Блядь,да ты у меня сейчас землю жрать будешь за это!!!
-Нет,спасибо,я уже пообедал.Спокойно так ответил. Меня совершенно не беспокоило преимущество врага надо мной,просто было все равно.
-ЧТо?! ДА кто ты вообще такой?! В ответ посмотрел на него,как на одноклеточное.
-Неет,парень! главный вопрос ,кто ТЫ такой. М?Поднял бровь и развернулся к нему спиной,уходя прочь.
Поделиться506Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:18:29
Подошел к своей машине и кинул взгляд на уходящего Билла, как заметил четверых парней. Нахмурился
-Ну это уже ни в какие ворота...
Пошел за Биллом, желая перегородить уродам дорогу, но те отреагировали быстрее. Не успел ударить, как руку заломили за спину. Попытался вырваться, но присоединился второй, сковав руки.
-Я предупреждал вас, уроды
Перевел взгляд на Билла, который вел себя очень отважно и оставил Давида с носом. Сам немного был в шоке, но с секунды громко засмеялся
-Съел?
Поделиться507Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:25:44
На секунду остановился и обернулся на Тома. Уголки губ сами поползли наверх,создавая улыбку. Обернулся полностью и пошел обратно к ним. Остановился перед Давидом,который перегородил дорогу.Состроил задумчивую моську,будто думая,как его обойти, и резко сжатым кулаком вдарил ему в челюсть.От неожиданности тот не среагировал вовремя и грохнулся на асфальт. Перешагнул через него и мягко отцепил руки парней от Тома,премиленько улыбаясь им. Те растерянно почесали затылки и убежали.
-Ну ,что? Пойдешь со мной пешком? или ты на машине поехал?
Поделиться508Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:28:33
-Нет. Это ты со мной едешь на машине
Усмехнулся, беря Билла за руку и уводя его. Обернулся и показал парням средний палец. Открыл Биллу дверь, а затем закрыл ее за ней. Сел за руль и выехал на дорогу. Не упустил возможности, попугать парней, сделав вид, будто собирается наехать на них. Бедняги, запаниковали, сбивая друг друга с ног, спасаясь бегством. Веселился от души, посигналив им напоследок, а после повернул в сторону университета.
-Ты молодец
Поделиться509Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:47:51
Уставился вперед себя
-Да ну..Это было на нервной почве..Развернулся корпусом к Тому
-Хотя,знаешь, меня это даже позабавило! Хихикнул и с нежностью засмотрелся на Тома.
-Я думал над твоими словами.....и решил...Положил голову на спинку кресла,смотря на тебя.
-Решил ,что не буду так официально говорить о наших отношениях,так что просто "Да".
Поделиться510Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:50:24
Повел бровью, расплывшись в улыбке
-Я бы тебя расцеловал, если бы не был за рулем. Думаю, что им не понравится
Кивнул на зеркало заднего виденья и ряд машин позади
-Но все же
Подставил щеку
Поделиться511Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:57:15
Рассмеялся и смачно поцеловал твою щеку.
-Ладно, потом расцелуешь....Загадочно протянул и откинулся на сидении
-Надо только теперь этих отловить и сумку обратно выклянчить. У меня их не так много Хихикнул и прикрыл глаза.Эххх!
Мы уже подъехали к универу.Я только собрался выйти из машины,но остановился и медленно обернулся к Тому.
-Тоом? Ты по-моему что-то забыл....
Поделиться512Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:58:23
-Хорошо
Кивнул, выходя из машины. Посмотрел на Билла, закрывая дверцу
-Что?
Поделиться513Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:01:50
Цокнул языком ,расплываясь в улыбке, и ,поднявшись из машины,сам притянул к себе Тома за рубашку и накрыл его губы своими.
Поделиться514Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:10:31
Расплылся в улыбке сквозь поцелуй. Обнял Билла за талию, облокотившись спиной на машину и отвечая на поцелуй. Через несколько минут нехотя отстранился от него
-Иди, а то опоздаешь
Еще раз чмокнул его и помахал напоследок
-После пар буду ждать тебя здесь
Подмигнул ему и пошел в свой корпус. Подошел к аудитории и увидел Элис
-Здравствуй, милый
Ууууу...вот о чем я действительно забыл
-Привет
Замялся, косясь на дверь аудитории
Если сейчас быстро открою дверь и забегу внутрь, легко отделаюсь
-Нет, подожди...я видела, как ты обжимаешься с этим...
-Билл
-Ах вот как? Ты когда это ориентацию поменял?
Закатил глаза и устало вздохнул
-Когда у тебя сиськи начали обвисать
Не успел сообразить, что произошло, как почувствовал дикую боль под глазом. Оказывается эта сучка хорошенько залепила своим кольцом с огроменным камнем.
-Мудак
Проводил ее взглядом, держа ладонь у лица. Зашел в аудиторию и подсел в друзьям, которые сразу стали подтрунивать
-Ого, это тебя кто так разукрасил?
Скрестил руки на груди, нахмурившись
-Элис
Отредактировано Marko (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:10:58)
Поделиться515Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:19:39
Сегодня у меня было две пары,но я практически отсутствовал на лекции, витая в облаках.Странно ,после сегодняшнего утра у меня такой подъем в душе...Хочется забить на все трудности,перепрыгивать через любые препятствия.....
Лекция закончилась и я самым последним вышел из аудитории. По дороге к машине ко мне подбежал какой-то урод с намерением поиздеваться,но я был слишком занят своими мыслями и просто за лицо толкнул его от себя.Тот не удержался и упал на спину. Все перешептывались и смеялись по-поводу моего поведения,но я их не замечал.
Быстро подошел к машине и стал ждать Тома.
Поделиться516Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:28:48
Одел солнцезащитные очки, чтобы скрыть фигнал. Вышел из университета, закуривая. Пошел к своей машине и увидел Билла. Слегка ему улыбнулся, подходя к парню и положил руку ему на талию, притягивая к себе. Чмокнул в губы
-Привет. Как день?
Поделиться517Понедельник, 5 марта, 2012г. 10:26:13
Улыбнулся и обнял Тома
-Как обычно, только вот не били.Я наверное домой пойду,раз сегодня пораньше закончили. Посмотрел на Тома. Очки солнечные одел,наверное подрался с кем-нибудь.Не,ну прям как маленький.Стянул с него очки и увидел фингал. Вздохнул и легко дотронулся до него.
-Сильно болит? Я даже не буду спрашивать тебя,откуда фонарь под глазом.У тебя дома лед есть? А аптечка? Давай к тебе,я обработаю. Одел очки обратно и открыл дверцу машины.Беззлобно проворчал
-Ну как ребенок ,ей Богу! Только отошел на пару часов,уже раненый! Повернул к тебе голову и усмехнулся.
Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 5 марта, 2012г. 16:28:46)
Поделиться518Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:13:11
-Есть
Кивнул, усмехнувшись
-Да нет, почему, спрашивай. Я в принципе за дело получил. Элис узнала, что я с тобой теперь и, немного, обиделась. Конечно, если бы не это здоровенное кольцо на пальце, я бы ничего не почувствовал, но как видишь, толк в украшениях она знает
Открыл Биллу дверь машины, а после сел сам. Выехал на дорогу
-Ты свободен в выходные?
Поделиться519Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:12:39
-Ну в принципе да,свободен, только вот решил в субботу отвести Лизи и попробовать записать ее в детский садик. Все-таки она у меня много дома одна сидит ,да и я волнуюсь за нее.Вдруг что-то случиться? Денег немного на взнос скопил, должно хватить.. Задумчиво поглядел в окно машины. Да,как же все-таки сложно в этой жизни все....
-Ну,а в остальное время пожалуйста.... Мы приехали к твоему дому и я вылез из машины. От вида домика-особняка у меня отвисла челюсть. На этой улице стояла целая вереница таких домов,я сам до этого часто ходил тут и мечтал ,что когда-нибудь я найду работу,заработаю денег и куплю тут небольшой домик, чтобы Лизи не нуждалась ни в чем. Я не хотел,чтобы она ,как я, терпела столько невзгод,когда будет чуть взрослее и требований у нее будет больше.
Дом Тома для меня показался очень красивым и большим. Стиль модерн...изысканность и благородство сочетались в нем как нельзя лучше.
-У тебя такой прекрасный дом! Под стать хозяину!.Повернулся и легко улыбнулся Тому.
В холле около двери я спешно скинул свою старенькую обувь и поставил ее в самый уголок,чтобы не напачкать. Не решался пройти по хорошему и чистому полу. Паркет. Очень хороший паркет. Вспомнил свой потрепанный и старый линолеум в квартире и закусил губу.
Поделиться520Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:19:23
Почувствовал себя неловко, боясь, что Билл опять будет чувствовать себя не в своей тарелке.
-Проходи, чувствуй себя как дома
Поцеловал его в шею и пошел на кухню, открывая холодильник и смотря, что имеется внутри.
-Просто я почти об этом же подумал, хотел тебя и Лизи свозить в парк аттракционов на весь день. Есть будешь?
Снова в нем проснулся средневековый Том и почувствовал такое неописуемое счастье, что судьба так распорядилась, позволив Том наконец-то дать Биллу все, что он захочет. Выглянул в коридор, где стоял пришибленный Билл. Подошел к нему, беря за руку и повел его на кухню.