Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Не понимал что со мной происходит, вместо ответа неосознанно потерся пахом о Тома и снова накрыл его губы поцелуем. Немного углубил,проникая язычком в его рот. Почувствовал ,как ладони Тома помяли мою попу,а потом как боксерки медленно стягиваются вниз. Тут краем уха я услышал
-Билл...Билли... Обернулся. В дверном проеме стояла грустная Лизи со спящем котенком на руках. Я немного спустил руки с шеи Тома и поправил боксеры.
-Лизонька,что случилось?Посмотрел на нее с беспокойством
-Мне....страшный сон приснился...Тоби тоже страшно стало... Она взяла по-удобней зверька.Я перевел взгляд с Лизи на Тома,потом обратно на сестру. Вздохнул и слез с Тома на кровать, становясь ногами на пол.Медленно подошел к ней,опускаясь на корточки.
-Иди ко мне. Лизи подошла и я взял ее на ручки,обнимая.
-Очень страшно? Лизи робко кивнула и прижалась к моей груди. Я отнес ее к нам на кровать и залез поверх одеяла, рядом с парнем.Посмотрел на Тома,потом на Лизи и успокаивающе погладил ее по головке.
-Здесь бояться не будешь? Девочка отрицательно помотала головой.
-Тогда ложитесь с нами.Устроил ее между мной и Томом под одеялом.Та свернулась клубочком вместе с Тоби. Я лег рядом с ней,а голову положил Тому на плечо. Поглаживал девочку по волосам,тихонько напевая колыбельную,чтобы крепче спалось
   Обернусь я белой кошкой,
   Да залезу в колыбель....
   Я к тебе ,мой милый крошка....
   Буду я твой менестрель.....
   Буду я сидеть в твоей колыбели,
   Да петь колыбельныя....
  Чтобы колокольчики звенели,
   Цвели цветы хмельныя....
  Мммм.....
Лизи улыбнулась и закрыла глазки,засыпая и жавшись то ко мне,то к Тому. Я ,улыбаясь,посмотрел на него.
Прошептал
-Ты прости, у меня больше комнат нету,а в ту этого ребенка больше сегодня не затащишь.

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 3 марта, 2012г. 17:51:52)

0

482

Перешел с поцелуями на шею Билла, стягивая с него боксеры. Внизу живота все напряглось от возбуждения и тут услышал голосок девочки. Надел брюнету обратно боксеры и, когда тот поднялся на ноги, натянул одеяло почти по подбородок. Посмотрел на заспанную Лизи и судорожно выдохнул, пытаясь справиться с возбуждением. Вспомнил свою учительницу по математике, от которой всегда разило потом и она носила ужасные юбки, которые оголяли ее пухлые колени.
Подвинулся ближе к краю, освобождая ребенку место и слегка улыбнулся ей, переводя взгляд на Билла. Кажется, девочку совершенно не смущает, что два взрослых парня спят полуобнаженные в одной постели. Ну что ж, может, она знает о предпочтениях брата.
-Ничего
Прошептал, поглаживая Билла по волосам и посмотрев в потолок
-У тебя красивый голос, споешь для меня как-нибудь?
Улыбнулся, посмотрев на парня
-Ты разобрался в телефоне?

0

483

Улыбнулся и прикрыл глаза
-Хорошо, и спою и сыграю.
-Нет еще...По правде сказать,я его еще не открывал даже... Открыл глаза и посмотрел на Тома
-Прости,так неудобно получилось....ну с этим.... Залился румянцем-Я не понимал ,что со мной твориться...Как-то сознание происходящего отключилось.....Все так быстро происходит ... Опустил взгляд на футболку и стал теребить пальчиками краешек.

0

484

Качнул головой и усмехнулся
-Нет, это я виноват...
Сделал театральную паузу, а потом расплылся в самодовольной улыбке
-Что ты не смог устоять передо мной
Тихо засмеялся и тут же затих, боясь разбудить девочку
-Шутка. Так значит тебя это напрягает? Хочешь, можем начать все заново? Будем долго скрывать, что мы друг другу нравимся, потом вдруг робко друг другу признаемся?
Провел кончиком носа по виску Билла
-Билл...я хочу быть с тобой

0

485

Нежно улыбнулся Тому и потерся о его нос щекой,тихо говоря
-Нет,Томи.....Я имею ввиду нашу близость....Знаешь,я все эти 19 лет мечтал о простой ласке,сам даря ее Лизи. У меня даже предпочтений не образовалось в полах, я не знал ,что такое симпатия или любовь,не умел целоваться,ласкаться и совсем не.....Зажмурил глаза и уткнулся лицом ему в шею.
-Но я не хочу играть в любовь...ты понимаешь? Просто не торопи меня с близостью....я боюсь ее...

0

486

-Да...прости.
Кивнул головой, слегка улыбаясь
-Но ты меня тоже пойми. Ты такой красивый, я не сдержался
Спустился пониже, ложась на уровне лица Билла. Скользнул взглядом по нему и перевернулся на бок
-Давай спать? Завтра я покажу тебе, как пользоваться телефоном и что нужно делать, хорошо?

0

487

-Хорошо,давай спать, нам завтра еще рано вставать. С улыбкой обнял маленькую Лизи,чей котенок давно устроился под боком у Тома, и положил голову Тому на плече,выключая настольную лампу на тумбочке.
-Спокойны ночи.. Заснул. Ночью мне снились светлые и непонятные сны...что-то про 18 век...там и Том был и я тоже...
Проснулся и пошарил рукой на тумбочке. Пол седьмого. Ничего себе, выспался! Надо тогда что-нибудь приготовить и перед уходом не забыть соседку попросить зайти к Лизи на пару часов. Выпустил животное из-под одеяла и посмотрел на маленький клубочек между мной и Томом. Она такая хорошая и совсем не боится Тома.

0

488

Повернулся на другой бок и приоткрыл глаза, увидев проснувшегося Билла. Приподнялся на локте, потирая ладонью лицо
-Сколько времени?
Зевнул и кинул взгляд в окно. Солнце только начало вставать, значит еще рано

0

489

-Доброе утро. Сейчас только пол седьмого,если хочешь,еще полежи,а я должен вставать. Зевнул  и поднялся с кровати. Придвинул на свое место Лизи и подоткнул одеяло.Одернул края футболки,которая едва прикрывала попу и ,надев тапочки, потянулся. Вышел из комнаты. Умылся и посмотрелся в зеркало. Вроде чистенький. Провел ладонью по гладкому подбородку. Эх, ну что? Я самый лишайный,что ли? Мне 19, а даже малюсенького волоска не пробилось...эх,гены....гены...Одна радость: на станки не надо тратиться.Хихикнул собственным мыслям и вышел на кухню, греть кашу и ставить чайник.

0

490

Посмотрел на Лизи и снова потер глаза. Поднялся с кровати, подбирая свои вещи и быстро оделся. Пошел к Биллу на кухню. Хотел было обнять его спины и поцеловать в шею, но вовремя себя одернув, вспомнив его слова ночью. Сел за стол и потер шею
-Куда это ты так рано?

0

491

Заметил движение сзади себя и обернулся,увидев Тома ,метнувшегося к столу.Улыбнулся
-Ну как же? Мне же надо покушать сделать Лизи, кота вон накормить, убраться,привести себя в порядок,поесть ,тебя накормить и уже в универ топать. Обратно оборачиваясь,чуть приостановился
-И да...Том,то ,что я говорил тебе вчера,это относится только к сексу, а поцелуев и обнимашек я не боюсь....Я ж не дикий совсем..Робко улыбнулся и продолжил помешивать ложкой в кастрюльке.

0

492

Остался сидеть на месте, все равно момент уже ушел. Кивнул
-Хорошо, я понял
Посмотрел на пришедшего котенка и взял его на руки, почесав за ушком
-Да не стоит, спасибо
Улыбнулся, разглядывая зверька
-Симпатичный
Вернул его на пол и поднялся с места
-Тебе помочь?
Сунул руки в карманы

0

493

-Нет ,спасибо.Вздохнул и поставил на стол тарелку.
-Но голодным я тебя никуда не пущу!Садись, не морщись,это вкусно.... Положил геркулесовой каши и себе и Тому в тарелки и уселся на табуретку. Взял ложку и сливочное масло.Отрезал по кусочку и бросил в кашу.
-Я конечно понимаю,не то,что ты привык есть,но увы,другого у меня нет.Ешь,это вкусно. Уставился в свою тарелку и возил ложкой в ней.Было немножко грустно от небольшой холодности парня ко мне,но собственно чего я ждал? Он ненамного,но старше меня, зрелость,недотрах и  все такое,это я такой недотрога....Конечно,если я ему не дал вчера,какая польза-то от забитого крашенного паренька в задрипанной квартирке,без роду,без племени, с ребенком на руках?...Пфф...

0

494

Посмотрел на кашу и вскинул бровь. Не привык есть каши, то есть, против стряпни Билла он ничего против не имел и судить заранее не смел, но, кажется, кашу ел всего один раз в больнице и этот опыт был ужасен.
Взял ложку и зачерпнул немного, отправляя в рот. Все же, вкус ее стал намного лучше, но по консистенции все равно отвратительно, хотя будет есть с видом полного удовольствия, чтобы не обидеть Билла, ведь все равно по вкусу ему нравилось. Посмотрел на унылого паренька, вскинув бровь
-Что с тобой?

0

495

Вскинул взгляд на Тома
-А? Да нет....ничего....Просто мысли всякие.....Ты это..Вчера сказал,что хочешь быть со мной? Я не уверен в этом... Шмыгнул носом,водя ложкой в густой кашице.

0

496

-Почему ты не уверен?
Снова зачерпнул кашу и отправил ложку в рот

0

497

-Почему? Том! Ты посмотри вокруг! Я, что я? Я беден,живу в ,невесть когда построенной, дыре,у меня денег вечно не хватает даже на проездной билет, у меня родителей ВООБЩЕ нет,неизвестно был ли я рожден своей бывшей матерью именно от своего бывшего отца, может нагуляла от какого-нибудь таксиста или алкаша! У меня ребенок маленький на руках, при том ,что я сам еще ребенок! А ты? А твой отец? Не говори.что ему нет дела до тебя. Ему хочется,чтобы ты имел хорошенькую девушку с богатыми родителями, свободную от детей и со светлым прошлым....Том, я по-этому не уверен...Со вздохом отвернулся к тебе спиной и немного сгорбился
-Ладно...прости меня за эти разговоры..просто состояние такой апатии....прости ,что жалуюсь...я не должен...к тому же у тебя девушка есть, она даже дает шикарно...с ней тебе во всяком случае будет лучше.... На колени вспрыгнул котенок и заурчал ,когда я его ласково погладил по спинке и головке. Он запрыгнул на стол и стал есть из моей тарелки,отфыркиваясь.

0

498

Внимательно выслушал Билла, стараясь быть серьезным
-Расслабься. Все хорошо...Билл?
Еще зачерпнул каши и развернул ложку к Биллу, немного надавив на кончик ложки и катапультировал еду в парня
Хихикнул

0

499

В затылок шлепнулось что-то теплое и вязкое. Я пощупал рукой и нащупал свою кашку.Скосил грустный взгляд на Тома.
-Пожалуйста,если не можешь это есть,просто скажи.Не надо растрачивать продукт.Я на эту ложку месяц работаю.

0

500

Понял, что шутка не удалась
-Прости...я не хотел
Закусил губу и почувствовал себя полным идиотом
-Давай, уберу
Взял салфетки и подошел к Биллу, осторожно стирая с его волос кашу. Развернул его к себе, кладя пальцы на подбородок и заставляя парня запрокинуть голову, накрывая его губы поцелуем

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно