Не понимал что со мной происходит, вместо ответа неосознанно потерся пахом о Тома и снова накрыл его губы поцелуем. Немного углубил,проникая язычком в его рот. Почувствовал ,как ладони Тома помяли мою попу,а потом как боксерки медленно стягиваются вниз. Тут краем уха я услышал
-Билл...Билли... Обернулся. В дверном проеме стояла грустная Лизи со спящем котенком на руках. Я немного спустил руки с шеи Тома и поправил боксеры.
-Лизонька,что случилось?Посмотрел на нее с беспокойством
-Мне....страшный сон приснился...Тоби тоже страшно стало... Она взяла по-удобней зверька.Я перевел взгляд с Лизи на Тома,потом обратно на сестру. Вздохнул и слез с Тома на кровать, становясь ногами на пол.Медленно подошел к ней,опускаясь на корточки.
-Иди ко мне. Лизи подошла и я взял ее на ручки,обнимая.
-Очень страшно? Лизи робко кивнула и прижалась к моей груди. Я отнес ее к нам на кровать и залез поверх одеяла, рядом с парнем.Посмотрел на Тома,потом на Лизи и успокаивающе погладил ее по головке.
-Здесь бояться не будешь? Девочка отрицательно помотала головой.
-Тогда ложитесь с нами.Устроил ее между мной и Томом под одеялом.Та свернулась клубочком вместе с Тоби. Я лег рядом с ней,а голову положил Тому на плечо. Поглаживал девочку по волосам,тихонько напевая колыбельную,чтобы крепче спалось
Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель....
Я к тебе ,мой милый крошка....
Буду я твой менестрель.....
Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя....
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя....
Мммм.....
Лизи улыбнулась и закрыла глазки,засыпая и жавшись то ко мне,то к Тому. Я ,улыбаясь,посмотрел на него.
Прошептал
-Ты прости, у меня больше комнат нету,а в ту этого ребенка больше сегодня не затащишь.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 3 марта, 2012г. 17:51:52)