Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нахмурился и хотел спросить его,что произошло ,но тот уже убежал.Что такое? Это все из-за...Тоже сорвался с места и побежал вниз по лестнице. Распахнул дверь подъезда и оглянулся. Машина Тома все еще стояла на месте,Том сидел в ней и по-видимому хотел уезжать. У меня задрожали губы,а в груди защемило. Закрыл лицо руками и приземлился на парапет. Слезы сами потекли из глаз , плечи стали трястись в тихом плаче,полным боли. Зачем он это сделал? Почему убежал? Ему наверняка стало противно, и больше он не вернется.А для меня это стало так важно,я впервые испытал такое чувство.....Но это для него не важно...Почему? Не смог сдерживать слезы и согнулся почти пополам.

0

462

Закружилась голова и вышел из машины, пытаясь отдышаться. Начал ходить туда-сюда, но вдруг увидел Билла, который стоял в странной позе и, кажется, плакал. Представил, как выглядел его побег со стороны.
-Билл
выдохнул и подбежал к нему, сгребая в охапку и прижав к себе
-Нет-нет-нет, не плачь. Ты не все так понял. Просто...я не знаю, как это объяснить...черт, у меня каша в голове. Не ты виноват, то есть, ты мне нравишься, очень. И мне приятно было целовать, но что-то...
Отпустил Билла, снова начиная тереть виски
-Просто...что-то мне не хорошо
Поднялся с колен и отошел подальше. Почувствовал тошноту и не смог сдержать порывы.Уперся рукой на ствол дерева и вывернуло наизнанку. Вытер рукой рот и глубоко  задышал

0

463

Вытер рукой слезы,как увидел,что Тома вывернуло. В испуге подбежал к нему
-Том! Том! Ты  в порядке?! Что  с тобой? Пошли к мне! Тебе нужно лекарство ! Поддерживая его,повел обратно в квартирку и привел в комнату.Лизи давно уснула с котенком в обнимку в другой комнатке.
Положил Тома на кровать и убежал на кухню.Схватил таблетки ,успокоительное и стакан с водой, и вернулся к Тому. Приподнял его,давая выпить таблетку от тошноты и еще воды дал. Потрогал ему лоб.Горячий. Опять ушел ,а вернулся с влажной тряпочкой. Положил ее на лоб Тому и погладил его по щеке, ласково улыбнувшись
-Тебе лучше?

0

464

Приподнялся, поморщившись. Покачал головой, посмотрев на Билла
-Я не понимаю, что со мной
Тяжело выдохнул, пытаясь сосредоточиться
-Только послушай меня сейчас...не перебивай. Я понимаю, что звучать это будет, как бред сумасшедшего, но, кажется, я действительно сошел с ума. Я когда поцеловал тебя, меня как током ударило. Я не знаю, что это было. В голове вдруг завертелись мысли, стали всплывать воспоминания, которые я явно участвовал. Кареты, лошади, люди в старинных нарядах, офицеры. Даже техники никакой нет. И главное...ты...и когда в моей голове всплывает твое лицо, не такое, как сейчас. У меня прямо сердце подпрыгивает от радости. А потом...я что-то вспомнил, я не понял до конца, что...и мне показалось, что я умираю. Такое горе почувствовал, все внутри начало гореть
Содрогнулся и посмотрел на Билла
-Я не знаю, что это. Мы с тобой же не были знакомы никогда раньше. И в деревнях я не был

0

465

Задумчиво глядел на Тома.
-Том...я не очень понимаю,что сейчас происходит ,но и браковать твои слова тоже не буду.... Отвернулся от него, усаживаясь на кровати рядом.
-Но...сейчас меня больше волнует другое....Ты наверное не воспринял всерьез произошедшее,но для меня это очень важно....Том? А вот скажи мне Повернулся к нему обратно
-У тебя же девушка есть и скажи....какого это ЛЮБИТЬ? Что такое любовь? Я совершенно не знаю,мне это чуждо, и по-этому не понятно многое...

0

466

-Да мы не любили друг друга никогда. Она истеричка ужасная
Качнул головой
-И навящевая, у нас только секс обалденный. А так чуть что начинаются эти истерики, слезы, а бросить мужества не хватает. Она же опять рыдать начнет, а еще всем расскажет какой я козел. А так, я даже сам не знаю,  что такое любовь
Пожал плечами и тихо зашипел, зажимая виски
-Билл, мне понравилось тебя целовать, ты вообще  мне нравишься.Но ты бы знал, что сейчас происходит. Я ничего не соображаю, у меня все перемешалось
Снова поднял голову, хватая Билла за руку и притягивая к себе
-Господи, как я рад, что с тобой все в порядке. что ты жив. Любимый мой, Билли
Прижал к себе
-Билл..
Резко от него отстранился
-Меня сейчас вырвет
Зажал рот рукой

0

467

-Ох! Бедненький мой! Я сейчас! С быстротой молнии выбежал из комнаты и вернулся с тазом. Подставил таз Тому под голову. Поглаживал успокаивающе его по голове. На моем месте кто-то другой наверняка побрезговал держать таз и лицезреть чью-то рвоту, но мне лично было только до состояния Тома. В такие моменты особо не задумываешься над грязью.

0

468

Вывернуло несколько раз подряд и откинулся на спину
-Прости меня
Прикрыл глаза, тяжело дыша
-Ложись ко мне

0

469

-Подожди дал ему стакан воды
-Прополощи рот,а то на зубах кариес образуется ,да и самому неприятно. Давай,прям сюда. После прилег рядом , ласково глядя на него и промокая пот на лбу холодной тряпочкой.
-Солнце,тебе лучше? Давай от головы таблетку дам?

0

470

Поморщился. Самого от себя стало неприятно
-Я сейчас
Поднялся с кровати, почувствовав себя лучше. Унес тазик xD и все почистил, помыл, а рот с зубной пастой прополоскал. Вернулся к Билле и снял футболку, а затем немного замявшись и штаны. Лег к Биллу
-Все хорошо, мне стало лучше. Спасибо. Прости, что обидел и напугал

0

471

Смутился от вида полуголого тела,но накрыл его одеялом и лег рядом
-Да ничего,все в порядке. Главное.что с тобой все хорошо.
Оперевшись на локоть, посмотрел на Тома
-Так какого это,ЛЮБОВЬ? Ты же когда-нибудь испытывал это чувство?

0

472

-Давай завтра посмотрим какой-нибудь слезливый фильм и разберем на составные
Улыбнулся и обнял подушку
-И ты меня еще раз поцелуешь

0

473

Опустил голову и закусил губу.Теребил пальчиками край футболки. Занервничал,будто это опять мой первый поцелуй..
-Ну хорошо....

0

474

-Давай спать ложиться, уже поздно
Натянул повыше одеяло и улыбнулся Биллу, чувствуя рядом с ним довольно-таки комфортно и ни чуть не чувствуя стеснения.
-слушай, Билл...а можно не скромный вопрос?
Закусил губу
-У тебя нет случайно родимого пятнышка, похожего на птичью лапку на внешней стороне бедра?

0

475

Присел и немного замялся.
-Я не знаю....я никогда не смотрел....Сейчас.
Повернулся к Тому и взялся за кромку джинс, приспуская их. Пришлось встать на колени,а потом обратно сесть,чтобы снять их. Встал над Томом на колени и вытянулся,смотря в сторону и чуть расставив ноги.Немного стеснялся своих ног,всегда считал их некрасивыми из-за отсутствия волос на ногах,как в прочем и на всем теле. Я считал это ненормально,у мужчины должна быть какая-то растительность..
-Н-ну как? Есть?

0

476

Чуть приспустил с его бедра боксеры и посмотрел на пятно. Затем поднял взгляд на Билла
-Да
Кивнул и отпустил парня. Хотя подмывало стянуть с него боксеры и расставить шире эти длинные ножки. Окинул Билла взглядом
-у тебя красивое тело

0

477

-Ч-что ты говоришь?...Нееет...это не та-ак... Прикрыл глаза и немножко запрокинул голову, испытывая странное чувство от прикосновений Тома к моим бедрам.Стоя на коленях,посмотрел на него сверху вниз и легко положил ладошки ему на плечи.
-А что с пятнышком?....Почему ты спросил о нем?.... Чтобы не упасть, расставил ноги поудобней.

0

478

-Не знаю...я же говорю, у меня странные воспоминания в голове всплывают. В общем, не важно
Покачал головой и провел рукой по его ноге до колена, слегка сжимая пальцы
-Я говорю красивое, значит красивое
Тихо проговорил, ведя руки вниз и проскользнув пальцами по бедрам Билла. Притянул его к себе, усаживая на свои бедра. Запустил пальцы в черные волосы и накрыл губы юноши поцелуем. Скользнул руками под футболку, касаясь кончиками пальцев сосков

0

479

Все тело бросило в жар от поглаживаний Тома и его поцелуя.Ответил робко на поцелуй и обвил  руками его шею.

0

480

Спустил руки ему на зад, не сильно сжимая ягодицы и отстранился от поцелуй. Провел кончиком носа по его губам, мягко чмокнув в подбородок. Нырнул пальцем в ложбинку, поглаживая нежную кожу.
-Хочешь получить огромное удовольствие?
Тихо шепнул ему в губы

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно