Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

-Ну хорошо,если тебе не трудно. Только можно я потом домой поеду,хочу с Лизи погулять,а то она там одна сидит...К ней раз в день наша соседка заходит,проведать ее,но она уже пожилая,мне надо ее сегодня предупредить,чтобы не приходила.. Немного бодро проговорил
-Подожди, а тебе то самому нужно небось на занятия! А ты тут со мной возишься! Если надо, то я тогда сам пойду.
Думал,что сейчас действительно Том спохватится и помчится на пары.

0

442

-Ну давай возьмем с собой Лизи, пока мы тут не далеко. Нет, у меня сегодня одна пара и то я ее уже пропустил. Ну так что?
Не дождавшись ответа, уже свернул в район Билла

0

443

Не успел ничего ответить,как Том уже выезжал обратно. Устроился на сидении и стал смотреть в окно. Меня немного мучил один вопрос
-Том? Я хотел спросить...А зачем ты мне помогаешь? То первый раз спас,то во второй,сумку донес....

0

444

-Не знаю...
Пожал плечами, затем посмотрел на Билла.
-Какое-то странный порыв. Не думал, я это делаю без умысла, просто мне хочется о тебе и Лизи позаботиться. Тебя это напрягает?

0

445

Опустил голову
-Да нет..Я благодарен тебе,просто...о нас даже родители так не заботились.... Что-то защемило в груди и по щеке сползла маленькая слезка
-Для них мы были выродки...ненужные,даже Лизи не пожалели....она так плакала,звала маму,когда они свалили от нас ... Мне уже 18 исполнилось ,а  Лизи в дет.дом забрали,а я опекунство оформил и забрал ее. Это она сейчас не помнит их и те дни в дет.доме.Ей тогда только 3 годика было,а забыла потому ,что я был ей и за маму ,и за папу..... шмыгнул носом -Ладно,забудь.Так все! Надо взять себя в руки! А то сейчас еще жаловаться Тому начал,совсем совесть потерял! У других и не такое бывает!

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:55:14)

0

446

Выслушал Билла, понимающе покачал головой
-У меня мама умерла, когда мне было всего 2 годика. А отец...я его почти не вижу. Он постоянно в разъездах, постоянно меняет себе партнерш, ему всегда было мало дела до меня. Так что я уже не помню, когда мы нормально общались. Лет 6 наверно назад. Припарковался возле дома Билла и вышли с ним. Взял коробку со светильником и поднялись в квартиру к парню.

0

447

Улыбнулся,поднимаясь вместе с ним наверх
-Классно,у тебя папа есть.... Тут же прикусил губу, поняв ,что сморозил глупость только что.
Открыл дверь и вошел в квартирку,пропуская за собой Тома. Лизи вышла из комнаты,жуя бутерброд
-Билли,ты пришел! А это тот вчерашний дядя с тобой? Она по-детски улыбнулась моему новому другу,но заметив то, в каком виде я,тут же воскликнула и подбежала ко мне,положив бутерброд на тумбочку. Я сел на корточки,развязывая шнурок.
-Билли,Билли! Что с тобой случилось? Тебе опять сделали больно? Она потрогала мою скулу с синяком и волосы, и захныкала. Я тут же обнял ее,потом отстранил и взял ее ладошки в свои.
-Лизи,Лизи, ну ты что? Ну чего ты плачешь? Я же тут ,живой.
-Но тебе делали больно, а мне очень больно,когда тебя обижают! Я боюсь, ты же один у меня! И снова захныкала.
-Ну Лизи! Ну не плачь,все хорошо,мы сейчас вместе поедем гулять и меня починят. Улыбнулся ей хитро и обернулся на Тома
-К тому-же....смотри, мой друг красивый? Он понравился тебе,да? Лизи покраснела и смутилась
-Ну,дя...красивый..
-А он тебя тут видит, как ты ревешь и хлюпаешь.... Хитро протянул ,гладя на Тома. Лизи тут-же успокоилась и стала тереть мокрое лицо рукавом,чтобы Том не увидел ее слез. Я засмеялся и поднялся с колен.
-Так, давай ,пошли одеваться и сейчас поедем гулять! Я развернул ее и шлепком по попе направил в комнату. Лизи с радостным "Ура!" попрыгала по коридору в комнатку.
-Том,постой тут,хорошо? Я ее одену? Пошел вслед за сестрой.

0

448

Расплылся в улыбке, наблюдая за Биллом и его сестрой.
-Конечно, хорошо
Поставил коробку с светильником на тумбочке и остался ждать Билла

0

449

Быстро помог одеться Лизи и вышел вместе с ней из комнаты. Одел ее по-возможности во все красивенькое, но все рано одеты мы были бедно и во все старенькое, это было видно невооруженным взглядом, но опрятно.
Взял ключи с тумбочки и деньги.
-Пойдем? Вывел скачущую девочку из квартиры и запер за Томом дверь. Спустились вниз по лестнице,но Лизи убежала быстрее нас. Когда я открыл дверь подъезда ,то увидел,что Лизи сидит на лавочке с котенком на руках.
-Билл,Билл, смотри кто пришел! Давай его оставим? Она умоляюще посмотрела на меня. Глупенькая,не понимает,что это еще один голодный рот в нашей "семье" будет. Вздохнул ,но тут котенок жалобно мяукнул. Я захихикал
-Мммм....ну ладно! Только заботиться и ухаживать за ним будешь ты! Я научу тебя.Том,можно мы ЭТУ животную возьмем с собой? Взял котенка из рук Лизи и спрятал его себе за пазуху. Сказал,что так безопасней и не убежит.

0

450

Любишь ты все приукрашивать xDDD

-Эм...не знаю, если Руби будет не против. Ладно, давай возьмем
Снова сели в машину, но долго возился с Лизи, пристегивая ее и пытаясь отрегулировать ремень, чтобы он не впивался ей в шейку. Через полчаса освободился и сел за руль, выезжая на дорогу. В общем приехали к подруге Тома, которая была против кота, так что пришлось сидеть с ним в машине, но зато была очень рада Лизи, которой она увлеклась больше, чем Биллу, но обещала помочь. Остался сидеть в машине, развлекая себя, как мог. Хоть котенок был с ним.

0

451

Когда Руби закончила колдовать надо мной и над Лизи, мы попрощались и  вышли.Руби решила мне не только волосы подстричь ,но и макияж подправила,добавив карандаша и теней. Лизи она подровняла и завила волосы,обильно украсив лаком с блестками, Лизи очень понравилось. Она от лака с запахом ванили и карамели стала пахнуть как леденец.
Я скромно опустил глазки,не зная,как Том отреагирует на мою внешность.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/648/1878648/f_8103734.jpg

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 3 марта, 2012г. 18:15:56)

0

452

Стоял около машины, дожидаясь Билла и Лизи. Докурил очередную сигарету и тут вышел Билл с малышкой. Улыбнулся, разглядывая парня
-Экстравагантно, но мне нравится
Одобрительно покивал головой и наклонился к Лизи, погладив ее по волосам
-А ты вообще принцесса

0

453

Солнечно улыбнулся Тому.Было приятно почему-то слышать эти слова именно от Тома. Почти целый день мы гуляли. Было очень весело. Лизи бегала постоянно от нас, тоже смеялась и наслаждалась купленным ей мороженным.  Мы наверное посетили половину парков в Берлине,но везде было красиво и интересно. Лизи пыталась достать монетки или воду из фонтанов, я носил за пазухой котенка и общался с Томом.Тот даже один раз подстрекнул меня поиграть в догонялки среди деревьев.Представляю, как мы забавно смотрелись. Два здоровых парня бегают друг за другом и хохочут.
К вечеру мы приехали ко мне домой. Лизи убежала в комнату со зверьком играться и кормить его. А я остался в прихожей с Томом. Настало время прощаться..
-Спасибо тебе за прическу и прогулку,вообще тебе спасибо за все! Я улыбнулся и немного замялся.
-Пока?..Посмотрел на Тома,а сердечко почему-то сильно застучало.....

0

454

Хорошо провел время с Биллом. Даже выключил телефон, что его никто не прерывал и не портил настроение. Вечером проводил ребят до дома. Когда пришло время прощаться, тоже замялся. Начинал чувствовать, что ему с Биллом не просто хорошо, ему он нравится. Причем сильно, впервые кто-то заполняет мысли 24 часа в сутки. Скользнул взглядом по его лицу, останавливая взгляд на пухлых губах
-Билл...
Затем качнул головой, отгоняя от себя мысль поцеловать парня
-Да, завтра я объясню тебе как работать. Ты ведь согласен?

0

455

-А? Что?.... Взгляд опустил на губы Тома,отмечая ,что они очень красивые и чувственные.....Не заметил,как нечаянно приблизился к парню,оказываясь близко...слишком близко....а сердце стучит,как бешеное....я чувствую его дыхание на своих губах...Поднял глаза и встретился взглядом с глазами Тома..

0

456

Выпрямился, когда Билл подошел к ближе к нему. Отвел взгляд от его глаза, снова опуская их на губы. Наклонился к нему, робко касаясь его губ своими. Снова в голове замелькали какие-то цветные пятна. Положил руку на талию парня, прижав его к себе. Какой-то дом. Наклонил голову чуть на бок, раскрывая губы Билла языком и проникая внутрь. Его губы показались такими родными и как-то стало по особенному тепло. Почувствовал прилив возбуждения, становясь чуть напористым, позволяя прижимать к себе хрупкое тело и сминать его губы страстным поцелуем

0

457

Удивленно распахнул глаза,но потом прикрыл их ,отдаваясь поцелую.Это было так удивительно и приятно, целоваться с кем-то....Я раньше никогда не целовался,а Том это делал с такой нежностью и страстью,что я невольно застонал ему в губы,когда юркий язычок проник мне в ротик.Руки сами поползли на шею Тому, а тело прижалось,отзываясь на руки ,обнимавшие мою талию. На минуту отстранился от Тома,но не выдержал и снова впился в его губы.

0

458

И тут вдруг тонкая стенка в памяти рухнула. Будто яркая вспышка и Том все вспомнил до мельчайших подробностей. Отстранился от поцелуя, удивленно смотря на парня и не веря в то, что видит. Потерял дар речи, проводя пальцами по щеке Билла и по его волосам
-Ты? Неужели ты?
Тихо прошептал. Боялся, что сходит с ума

0

459

Оторвавшись от Тома,нервно хихикнул
-Том? Да,это я,Билл. Что с тобой? Чот я не понял? Том надо мной прикалывается или на него наш поцелуй так подействовал?

0

460

Качнул головой, пытаясь прийти в себя.  В голове все перемешалось
-Прости, мне нужно идти
Отшатнулся от него и чуть не упал, зацепившись за коврик
-Я не знаю...я что-то...прости
Быстро покинул квартиру и спустился вниз, сел в машину. Уставился на руль, пытаясь все разложить по полочкам, но в голове был полный бардак. Сжал пальцами виски, застонав

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно