Поджал губы и коснулся его руки и снова в голову ударили яркие воспоминания из прошлой жизни. Отшатнулся от Билла, потерев глаза. Качнул головой, приходя немного в себя
-Что? Нет...мне просто чай
Сел за стол
-Мне жаль,Билл. Может, я смогу чем-нибудь помочь? Например работа на дому?
Бродяжник и Marko
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться421Четверг, 1 марта, 2012г. 22:48:09
Поделиться422Четверг, 1 марта, 2012г. 22:59:24
Присел рядом за стол и уперся в голову руками
-Не знаю.....это конечно удобно,но думаю, лучше пока не рыпаться и жить от стипендии до стипендии...надо больше уделить время обучению,чтобы универ хорошо закончить,а потом сразу и на работу устраиваться. Пока живем,хоть и не так роскошно ,как другие,но уже привыкли. Кстати,я узнал,чтобы не выбрасывать ошкурки от картошки,можно их промывать ,заваривать и измельчать. Вместо компрессов ставить...очень помогает!Усмехнулся. Тут в кухню вбежала Лизи в пижамке.
-Лизи! Ты еще не спишь?!
-Ну Билл,там Бабайка! Я боюсь!Девочка забралась ко мне на колени и повисла на шее.
-О! Шоколадка! Набросилась радостно на лакомство ,а я тепло улыбнулся.Она развернула бумажку и посмотрела на Тома.
-Билл, к тебе друг пришел? А как его зовут? Вздохнул и подпер голову рукой
-Лизи,это Том,Том это Лизи.
Поделиться423Четверг, 1 марта, 2012г. 23:03:26
Улыбнулся, протянув руку к Лизи
-Весьма рад встрече, Лизи
Пожал ее маленькую ручку
Поделиться424Четверг, 1 марта, 2012г. 23:12:37
Лизи прям засмущалась и отвернулась от Тома ,прильнув к моей груди. Я тихонько засмеялся.
-Эх...ты!чудо! Ты спать будешь или чай пить с нами? Лизи согласно закивала
-Чай,чай!Слезла с меня и устроилась на табуретке
-Хорошо,только потом сразу спать,ок?
-ОКЕЙ! сказала сестра и захихикала.
Чайник вскипел,я выключил газ и стал разливать по чашкам кипяток.смешивая его с чаем.
-Ммм....Том, а расскажи мне про себя?Где живешь? Тут Лизи встряла
-Да! Расскажи!Я с укором ее окликнул
-Лизи!
-Ну что? Ты мне сегодня сказку хорошую не рассказал перед сном!
-Во первых, это была не сказка,а стихотворение ! А во вторых,не не дочитав, я бы не успел в магазин и не купил бы тебе шоколад.Девочка надулась.
Поделиться425Четверг, 1 марта, 2012г. 23:16:48
-Ну, нечего рассказывать. Люблю спорт, футбол в основном. Учусь с твоим братом в одном университете. Только я на юриспруденции, подрабатываю у своего отца и хочу предложить Биллу работку.
Улыбнулся,делая глоток из чашки
-На дому
Поделиться426Четверг, 1 марта, 2012г. 23:20:25
-А какую кстати? Серьезно спросил,усадив обратно к себе на колени и вытирая ей мордочку салфеткой.
Поделиться427Четверг, 1 марта, 2012г. 23:23:41
-Нужно принимать звонки, собирать заказы. Часов пять в день. Отчеты отдаешь мне, а дальше я сам. Первоначальная ставка 70 евро в день, однако если заказов соберешь больше 40, то можешь и сотню получить. Ну как? Всем необходимым обеспечим и научим
Поделиться428Четверг, 1 марта, 2012г. 23:43:01
Пожевал внутренние стороны щек.
-Ну ладно,я согласен,деньги сейчас нужны.Покосился на облезшие обои.
-Мда...Спасибо тебе!.
Мы потом еще долго сидели и болтали .смеясь.Мне было так спокойно и свободно на душе.Все проблемы стали казаться пустяками. Так досидели до одиннадцати.
-Ох! Это уже так поздно?!Лизи ,иди скорей в кроватку,живо спать!
-Но Билли ,я боюсь одна! Вдруг опять Бабайка придет?Девочка надулась
-Лизонька, я к тебе скоро приду и вместе ляжем,хорошо?Я ласково улыбнулся ей.
-Ну лааааадноо..... сестра понурила голову и ушла в комнату.
-Пфф...Ну что за ребенок? Вечером не загонишь,утром не поднимешь!Даже спать с ней приходиться, чтобы не пугалась. Она у меня темноты боится..
Поделиться429Четверг, 1 марта, 2012г. 23:44:52
Расплылся в улыбке, наблюдая за ними
-А может ночник ей включать?
Посмотрел на время и кивнул головой
-Да...пойду я,дай мне свой телефон
Поделиться430Четверг, 1 марта, 2012г. 23:51:33
-Эээ....у меня нет телефона.... Прикусил губу.
-Но,ты же в том же универе учишься, что и я? Можем там найти друг друга. И да, у нас нет ночника. Неловко улыбнулся
Поделиться431Четверг, 1 марта, 2012г. 23:56:21
-Ладно, решим с этим вопросом
Кивнул
-Тогда я завтра зайду?
Поделиться432Четверг, 1 марта, 2012г. 23:58:58
-Хорошо. Кивнул и пошел провожать Тома. У дверей немного замялся,не зная как попрощаться
-Эм..ну пока? Так,по-дружески обнял его и открыл дверь
Поделиться433Пятница, 2 марта, 2012г. 00:00:19
Приобнял Билла, улыбнувшись. Похлопал его по плечу
-Пока. Было приятно с тобой познакомиться
Вышел из дома
Поделиться434Пятница, 2 марта, 2012г. 00:11:09
Закрыл за Томом И прислонился спиной к двери. Не знаю почему,но улыбка растянулась от уха до уха.У него такие теплые объятия....Собрался и пришел в комнату к Лизи.Та тихонько посапывала в кроватке.Умильно хмыкнул и забрался в постельку рядышком,поцеловал ее в лобик.Лизи тут-же прижалась ко мне ,хихикнув во сне.Я уснул.
Проснулся в приподнятом настроении и вылез из кроватки.Обычно я ухожу к себе,когда Лизи засыпает ,но сегодня что-то не было сил вставать посреди ночи.
Сварив кашу и сделав бутерброды ,я написал записку Лизе ,что еда в холодильнике,на плите. Чайник она сама сможет поставить и погреть себе еду тоже. Вообще моя сестренка ,несмотря на свой маленький возраст , много чего уже умеет делать самостоятельно.
Взяв свою старую сумку взамен той, я оделся ,немного подвел глаза карандашом и растушевал тенями, и вышел из дома. По дороге я думал о Томе. Странно, он так хорошо ко мне отнесся, хотя после того,как вчера увидел как я живу ,наверняка перестанет со мной общаться....эх,грустно конечно,но я привык.
За плечом опять раздался ненавистный уже мне голос
-Эй, потаскуха, куда идешь?! Мы еще вчера не разобрались с тобой! Опять они встали вокруг меня ,а Давид толкнул в грудь.
-Давид,пусти меня,в отличие от тебя,мне на занятия нужно.Обернулся назад и увидел в руках одного парня мои вещи.Давид резко ударил в спину и схватил за волосы,наматывая их на кулак.
-Ты что? До сих пор не понял?Ну ка,Фер, поучи его немножко ,а потом можем и закончить то,что вчера начали. Я извернулся и вдарил Давиду в живот.Мне тут же прилетело по голове и опять меня схватили. Фер вытащил зажигалку и принялся подпаливать мне волосы.
-Пусти ,сука! Блядь, отпусти ублюдок! Я закричал на них,когда почувствовал у себя на голове огонь,а кто-то решил вырвать серьгу у меня из уха.
Отредактировано Бродяжник (Пятница, 2 марта, 2012г. 12:22:24)
Поделиться435Пятница, 2 марта, 2012г. 12:54:40
да,кстати, вот так выглядит Билл у нас сейчас(обращать внимание только на прическу))))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 435353.jpg
его младшая сестренка
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 3 марта, 2012г. 18:19:04)
Поделиться436Пятница, 2 марта, 2012г. 19:04:53
Вышел из магазина, держа в руках коробочку с светильником и коробочка с телефоном. Закинул все на переднее сиденье своей машины и сел за руль, решив проведать Билла. Надеялся, что тот еще не уехал на занятия. Завернул в район парня и снова увидел потасовку, в центре которой был его черноволосый дружок.
-Ну все, блядь
Вышел из машины и достал из багажника бейсбольную биту. Любил иногда поиграть с отцом загородок, но больше он любил вмазать какому-нибудь мудаку.
-Давид, я не понял, какого хера ты снова рядом с ним. Неужели так чешется, я не пойму?
Угрожающе потряс битой и приблизился к компании. Тронуть его не решались, просто началась словесная перепалка. За рукав куртки дернул на себя Билла, заталкивая к себе за спину.
-Ну все, ребята, я это просто так не оставлю
Покачал головой, расплываясь в злобной улыбке.
-Ты ничего не сделаешь, Трюмпер
Взял Билла за руку чуть выше локтя и повел к машине, громко засмеясь на слова Давида. Усадил брюнета внутрь и сел за руль, выезжая на улицу
Поделиться437Пятница, 2 марта, 2012г. 19:18:24
От резкого рывка Тома, плюхнулся на передние сидение. Сердце билось с ужасающей скоростью. Я так разволновался от произошедшего . А вдруг бы Давид не побоялся Тома и выпустил бы свою шайку на него?Закусил губу и подобрался поближе к двери в машине. Только сейчас заметил странный запах паленого и не угасший огонек на подпаленных волосах. Судорожно начал хлопать по шевелюре,сбивая его.Отряхнул челку и робко покосился на напряженного Тома.
-Том?....Прости,я опять не смог защитить себя сам....
Поделиться438Пятница, 2 марта, 2012г. 19:25:23
Покачал головой, злясь не на Билла, а на придурков
-Ты не виноват. Пошли
Остановился перед полицейским участком и потащил парня в него. Дал показания против Давида и его компании, благо регистр был включен в машине и смог показать все произошедшее на записе, да и сам Билл являлся доказательством. Полицейский пообещал найти ублюдков и отпустил. Настроение поднялось и вернулись с парнем в машине.
-Ну вот, теперь все хорошо. А...кстати
Потянулся к коробочкам, лежавшие на заднем сиденье и протянул их Биллу
-Это тебе и Лизи. Ты куда собирался?
Поделиться439Пятница, 2 марта, 2012г. 19:36:21
Улыбнулся скромно Тому и взял коробочки
-Ой,Том...Спасибо тебе большое! Но ведь они дорогие,я не смогу это принять..Протянул их обратно,но увидев взгляд Тома,прижал их к груди и тихо сказал
-Ну ладно...Спасибо!
-Вообще я в университет шел,но на пару сейчас сильно опоздал,вдобавок мне волосы спалили и .....в общем,не думаю,что мне стоит приходить туда в таком виде.Блин! Опять сумка с лекциями и куртка у них осталась! Зачем им это?...Посмотрел впереди себя.
-Я теперь так боюсь за свою сестру. Она такая маленькая,ее кто угодно обидеть может. А тут эти....Надо пожалуй в другом районе общежитие искать.Как думаешь? Перевел взгляд на Тома.На минуту задержался на его шоколадных глазах,таких глубоких и красивых....
Поделиться440Пятница, 2 марта, 2012г. 19:43:03
Покачал головой
-Все будет хорошо. Их быстро найдет полиция, тем более они такие ссыкуны, что не будут больше лезть. Это они на тебя могут позволить всей компанией, а одного Давида ты и сам смог бы уделать. Сумку забирем у них, когда отловят щенков
Ухмыльнулся и посмотрел на волосы Билла
-У меня знакомая хорошо стрижет, хочешь заедем к ней? Она что-нибудь придумает, не бойся, я ей доверяю, как себе
Показал на свою голову
-Едем?