Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

-Эй...ну
Потер шею, растерявшись при виде плачущего парня. Подошел к нему, неуверенно положив руку на плечо. Ничего не произошло и почувствовал себя уверенней. Слегка стряхнул его.
-Хочешь выпить? Полегче станет

0

402

Шмыгнув носом , боязливо покосился на парня.
-А н-не побьете? И не изнасилуете?....Все же я очень боялся.От постоянных побоев и отсутствии защиты стал очень зашуганым и пугливым.Неуверенно поднялся на ноги,переминаясь.Оглянулся
-Ох....черт....сумку забрали и куртку....Снова поднял взгляд
-Нет...спасибо...не стоило ......я наверное пойду? Тихонько развернулся и пошел ,прихрамывая и охая от боли в теле. А действительно,чего это они помогли мне?Неужели еще остались добрые люди на Земле?
Стал накрапывать дождик, превращаясь в ливень. Я брел по асфальту и не заметил машины. Она проехала мимо, окатив из лужи ледяной и грязной водой с головы до ног. Я чертыхнулся. Ну вот, без денег,без телефона,куртки я на неизвестно на какой улице в жуткий ливень,побитый ,грязный и мокрый  до нитки.
Фыркнул от капли упавшей с волос на нос и медленно пошел по улице.Вода в кедах чавкала и джинсы хлюпали. Ну а чего мне спешить-то домой? Сестренка будет дома ,откроет.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 1 марта, 2012г. 14:14:28)

0

403

Проводил Билла взглядом, после переглянувшись с ребятами. Пожал плечами.
Ладно, ему видней
Тут пошел дождь, а через несколько минут начался настоящий ливень. Надел капюшон и перебежал через дорогу. Благо машина была припаркована не далеко. Сел за руль и шмыгнул носом, выезжая на дорогу. Из головы почему-то не выходил этот парниша. И, о какое совпадение, через несколько метров увидел одинокую фигуру на опустевшей улице. Подъехал к нему и приоткрыл окно.
-Залезай, довезу.
Окинул взглядом хрупкое тельце и усмехнулся, закуривая сигарету
-Не буду я тебя трогать, просто хочу помочь до конца уж, чтобы совесть не мучила. Садись, у меня тепло и сухо в салоне
Моргнул ему фарами

0

404

Немного поежился и улыбнулся краешком губ.Робко потянул на себя ручку двери и сел рядом.
-Прости,я мокрый до нитки,сиденье будет мокрым от меня... Приподнялся и посмотрел на сиденье,опять опустился и шмыгнул носом. С кончика носика свисала водяная капелька и я поспешил ее вытереть. Блин,наверное сейчас у меня весь карандаш потек....и насморк начался....Ну ладно,если этот парень окажется таким-же,как Давид,то ему по-крайней мере будет неприятно ко мне прикасаться.
-Аааа....спасибо,что спас. Они бы меня там совсем порвали, в прямом и переносном смысле. Робко поглядел на юношу.
-Меня зовут Билл,если хочешь. А тебя?

0

405

Включил печку и выкинул сигарету, закрыв окно.
-Забей. Меня Том зовут. Куда ехать?
Билл показал дорогу и повез его домой
-Почему они к тебе лезут?

0

406

-Нууу... Опустил голову и проговорил
-Просто я им не нравлюсь и все. Когда ногу мне ломали.мотивировали тем,что я чмо и бесю их.....Не важно! Я слабее их, но все равно до последнего стараюсь защитить себя. Тем более сестренку не хочу расстраивать..

0

407

Вскинул бровь, посмотрев на парня. Покачал головой, задумавшись
-Не дела
Свернул в район Билла
-Я живу не далеко от тебя, хочешь могу подбрасывать тебя после университета?

0

408

Нахмурился немного
-Да нет....не стоит. Я же не девчонка ,чтобы....я сам должен с этим справиться.Спасибо за помощь!Улыбнулся на прощание и вышел из машины. Зашел в обшарпанную пятиэтажку. На входе на лестницу внизу сидела консьерж.
-Здравствуйте, теть Кать! Пустите пожалуйста, у меня карточки нет....
Тетя Катерина приветливо улыбнулась мне,но тут же ужаснулась
-Господи,маленький! Что случилось?И где твои вещи? Я оглядел себя и усмехнулся,вытирая вновь разбитую губу.
-Да....украли....
-Опять избили? Я посмотрел вниз и промолчал
-Не важно, тетя Катерина, я справлюсь сам со всем ,только пустите меня. Меня давно уже Лизи ждет..
-Конечно,проходи мой бедненький! Старушка проводила меня взглядом и пробормотала
-Господи,бедный мальчик! Ему и так не легко,а тут такое....Какой хороший,никогда не жалуется и все хочет делать самостоятельно,справиться со всем.....Дай Бог ему здоровья!
Я поднялся по лестнице к своей квартире. Нажал на старую кнопочку звонка. За дверью послышался  топот детских ножек.Маленькая девочка открыла дверь .
-Билли! Братик, почему ты так поздно?Я испугалась за тебя!Она впустила меня в квартиру и потянула ко мне ручки.
-Привет ,привет,золотко мое!Ласково улыбнулся ей и взял на руки,позволив обнять себя за шею. Охнул от боли в спине
-Ой,Лизи ....пусти ка меня,задушишь....Шшшш......Братику больно сегодня было.
-Билли,что случилось?Тебе больно?
-Да...просто упал....очень.Поухаживаешь за братом? Поставь греться чайничек пожалуйста.Девочка кивнула и побежала на кухню ,набирать воду в металлический чайник и ставить его на газовую плиту.

0

409

Дикий такой
Выехал снова на дорогу и через несколько минут был уже возле дома. Вышел из машины и поднялся на свой этаж. Открыл дверь, швыряя сумку на пол и идя на кухню
-Пап? Ты дома?
Прислушался, хватая какие-то кусочки со стола. Наткнулся на записку от отца: "Буду в субботу. День в ящике". Выбросил записку и плюхнулся на диван, включая телевизор. Привык уже к постоянным разъездам отца и его многочисленным подружкам, которые он меня, как перчатки. Часов в 9 вечера вышел на пробежку. Сунул в уши наушники, сменяя шаг на бег

0

410

Накормив Лизи и уложив ее спать, сам собрался ,надел старенькую курточку и потертые кеды и вышел на улицу.Медленно шел по мокрому асфальту ,как услышал сзади себя топот ног.

0

411

Поднял взгляд и увидел Билла. Замедлил бег и нагнал его, вытаскивая наушники из ушей
-Эй
Улыбнулся ему
-Привет, не ожидал увидеть тебя

0

412

Радостно улыбнулся новому знакомому.
-Привет,Том! А что ты так поздно по улице гуляешь один?

0

413

-Решил пробежаться. Пройдемся?
Кивнул в сторону парка.

0

414

-Ой,давай попозже? Мне сейчас надо в аптеку сбегать, аспирин купить и в продуктовый, еды на неделю взять.Если хочешь,лучше пойдем со мной,а потом можешь на чай забежать? Я же у тебя в долгу...Улыбнулся и робко посмотрел на парня,уже ожидая от него отказ.
-Но если ты не хочешь.... опустил голову

0

415

-Почему? Хочу
Пожал плечами
-С удовольствием схожу с тобой

0

416

-Тогда пойдем! Скоро уже закроется улыбнулся и кивнул в сторону магазинов.
Пришли в недорогую аптеку,где я купил две пачки Аспирина. Потом перешли в продуктовый.Народу было немного,на полках еды тоже не очень. Сложил в корзину недорогой чай,хлеб, пару пачек макарон,быстрорастворимой лапши,на случай ,если электричество вырубят, пачку молока и несколько пакетов гречневой и геркулесовой крупы. Встал перед полкой и задумался ....Что же я забыл взять?....
-Точно!Вспомнил! Прихватил с полки маленькую плитку шоколада.
-Лизи давно хотела сладенького к чаю...надо ее порадовать! Расплатился за покупки и взял пакеты в обе руки.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 1 марта, 2012г. 22:19:22)

0

417

-А кто такая Лизи? Давай пакет
И не дожидаясь ответа, взял у него тот, что был тяжелее. Пошли обратно к дому Билла. Услышал звонок мобильного
-Ой, извини.
Ответил на него и улыбнулся
-Привет, детка. Да...нет, я не дома...стой, не ори ты так. Я на пробежку...нет, с другом
Закатил глаза
-Друга зовут Билл. Слушай, прекрати орать
Нахмурился
-Нет я помню..хорошо...да...все, пока. И я тебя целую
Вздохнул, отключая телефон. Почесал затылок
-Хорошая она, но ревнивая ужас и суку часто включает

0

418

Опустил глаза
-Ну....девушка если дорога,то ее можно терпеть всегда,ведь любишь же..
-А Лизи-моя младшая сестренка.Болтушка такая, но я ее больше жизни люблю.Единственная моя отрада.Так и живем вдвоем.
Дошли до подъезда и вошли внутрь.Тетя Катя приветливо улыбнулась нам и пропустила. Дошли до моей двери и я стал рыться в кармане в поисках ключей. Открыл дверь и вошел,жестом показав Тому ,чтобы не очень шумел.
-Только не особо шуми,у нас стенки тонкие, Лизи проснется, тогда ее обратно не загонишь.Усмехнулся и прошел на кухню с пакетами. Сейчас было немного стыдно за свою облезлую и обшарпанную квартирку.
-Ты извини,у меня тут ремонта давно не делался,но все чистое.Если хочешь,можешь не разуваться.

0

419

Окинул взглядом квартиру и снял кроссовки, оставив их на маленьком коврике в прихожую. Пошел за Биллом, помогая ему с сумками
-Почему вы живете вдвоем.А где твои родители?

0

420

-Да бросили нас,сначала папа,потом мама. Чай будешь? Просто сказал и поставил чайник на плиту.
-Вот так и живем. Думал, на работу ночную устроится,да с Лизи непросто. Оставить ее одну не могу на ночь,боится она.Обернулся и открыл маленький холодильник
-У меня тут мед остался.....и сгущенка. Будешь с чаем?Вопросительно посмотрел на Тома.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно