Поджал губы и выпрямился. Наполнил бокал водой и притянул Биллу, помогая ему напиться
-Может, Господь его специально забрал, зная, что малыш будет несчастен. Сейчас же война, опасное время. Он сейчас намного в лучшем месте, он счастлив и он любит тебя. Он всегда будет рядом, Билли. Мы не справились, но и рук не опустим, правильно? Мы пообещали друг другу, что пройдем вместе через боль и радость.
Покрутил его кольцо на пальце
-Я понимаю, что ты испытываешь
Тихо прошептал,кинув взгляд на живот Билла
Бродяжник и Marko
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться381Вторник, 28 февраля, 2012г. 23:02:56
Поделиться382Вторник, 28 февраля, 2012г. 23:15:20
Выпил воду и вновь уставился невидящим взглядом.
В дверь постучали. Вошла Лизи с Марией ,одетые во все черное-цвет траура.Обе были бледные и заплаканные.
-Томас...Вильгельм.....мы понимаем,что это ужасная трагедия для вас,но вы должны спуститься, чтобы.....похоронить несчастное дитя.Лизи уткнулась женщине в грудь и заплакала. Я кивнул и проговорил
-Да....хорошо.....Когда они вышли,повернулся к мужу.
-Том...я хочу попрощаться с нашим ребеночком.....
Еле найдя в себе силы,поднялся с постели и одел черные брюки и поношенный камзол. Накинул на себя черную юбку,чтобы скрыть штаны и ботинки.Дождался Тома и мы спустились вниз. Там собрались все домочадцы и гости.Все,кто стал свидетелем трагического конца,шли рядом с нами и несли маленький гробик. Я нес бережно мертвое тельце,завернутое в пеленки ,на руках.Слезинки то и дело падали на пухлое личико малыша. В конце процессии, я и Том поцеловали его в лобик и последний раз обняли.Я с тяжелым сердцем положил трупик в гроб и отвернулся,пряча лицо на шее Тома и тихонько плакал, чтобы не видеть и не слышать ,как священник читает молитву и кто-то заколачивает крышку.
Мы стояли очень долго возле могилки ,на которую был положен букетик подснежников. Я почувствовал слабость и попросил Тома вернуться домой. Там я отказался от обеда и вернулся в комнату.Первое желание было-разнести ее ко всем чертям,кричать о несправедливости от горя,но сдержав в себе этот порыв.Сил совсем не осталось. Снова грудную клетку разорвал громкий кашель. Я согнулся пополам и отхаркнул в кашле немного крови. Испачканной ладонью провел по лбу и ,закатив глаза, рухнул на пол. Потерял сознание.
Отредактировано Бродяжник (Среда, 29 февраля, 2012г. 18:49:08)
Поделиться383Среда, 29 февраля, 2012г. 19:06:36
Прижал к себе Билла, молча смотря за тем, как опускают гробик в яму, а после, как закапывают. Перед глазами было лицо младенца, умиротворенное, красивое. Он был бы славным малышом. Обнял крепче Билла, зарываясь носом в его волосы, как никогда понимая, как сильно они друг другу нужны. Когда начало темнеть, отвел любимого домой. Все пытались как-то ободрить, высказывали сожаление, но лучше был они ничего не говорили. От их жалости становилось еще хуже. Только кивал им и благодарил за заботу, а после поднялся в спальню к Биллу. Открыл дверь как раз в тот момент, когда юноша рухнул на пол
-БИЛЛ
Подлетел к нему и поднял его голову, увидев кровь, вытекающую из уголка рта
-МАРИЯ! Кто-нибудь, помогите!
Поднял Билла на руки и переложил на кровать, начиная его трясти за плечи
-Прошу тебя, открой глаза. ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Поделиться384Среда, 29 февраля, 2012г. 19:26:12
Кто-то сильно тряс меня за плечи, я слышал как сквозь вату свое имя. Поморщился и приоткрыл тяжелые веки. Муж испуганно смотрел на меня. Я не сразу понял в чем дело,но поднеся испачканную кровью ладонь к глазам,сразу понял в чем дело и попытался натянуть слабую улыбку. Прохрипел ему
-Томочка.....не пугайся.....это просто от произошедшего у меня реакция такая.....кхАААк....кхак... опять больно закашлялся и опять капли крови остались на подушке.
В комнатку вошла испуганная Мария и Иван-сын который. Женщина подбежала ко мне и тихо спросила
-Что такое милая? Ох ты! Боже мой! Бедная, ударилась? я отрицательно мотнул головой и опять откашлял багровый сгусток крови. У русской округлились глаза.
-Сию минуту ложись! Боже мой,бедное дитя....
Они раздели меня до рубахи и уложили в постель.
-Боже мой, Христа ради! Не мучай ты бедного маль......девочку! Господи! Дай сил ей выздороветь! Она лепетала на своем языке что-то ,одновременно давая мне раствор из лепестков календулы, крапивы , меда и клевера , немного густоватый и сладковатый.
-Том, он очень плохо болеет! Надо ухаживать теперь, глядишь, до лета дотянет..... Она сказала,как, что и когда делать и вышла,поцеловав меня по-матерински в макушку цвета темного пепла.
Поделиться385Среда, 29 февраля, 2012г. 19:34:10
Нет. Это кара Божья. Не правильно это, чтобы мужчина любил мужчину. Небеса их покарают теперь. Ох, если бы этого ничего не было, все было хорошо. Рухнул на стул, закрывая голову руками и сгибаясь по полам
Поделиться386Среда, 29 февраля, 2012г. 19:42:47
Повернул голову к Тому и ,протянув к нему руку,сжал ладошку своей. Выдавил теплую улыбку
-Томми....не волнуйся...кхык!......Все будет хорошо...я постараюсь поправиться быстрее... не отпуская его,поднял глаза на потолок
-Это горе,но мы его переживем. Мы доедем до Италии, я ,если вновь смогу, выношу и рожу тебе нового ребеночка...Все будет хорошо... Закашлялся и обмяк. Почему-то тело ослабло и рука опустилась. Вздохнул
-Иди ко мне..здесь холодно...я тебя согрею..
Поделиться387Среда, 29 февраля, 2012г. 19:46:16
Кивнул головой и поднялся со стула, ложась к Биллу на кровать. Уткнулся носом ему в шею, прижимая к себе
-Я люблю тебя
Прошептал
Поделиться388Среда, 29 февраля, 2012г. 20:00:12
Мягко улыбнулся и закрыл глаза,погружаясь в сон.
Я не помню эти недели, как они прошли и ,что было особенного. Я и днем и ночью лежал в кровати, постоянно болезненно кашлял ,отхаркивая сгустки алой и бордовой крови. Мария сокрушалась ,глядя на меня. Они с Лизи и Томом почти целыми днями сидели со мной,но в основном рядом всегда был Том. Кажется ,я его полюбил сейчас гораздо сильнее ,чем прежде. Я часто просил рассказать,что происходит на улице и в доме,спрашивал про ребят и Филиппа.
У меня совсем не было аппетита.Насильно мне могли впихнуть пару ложек супа или каши,но ничего более. Иногда пил воду. Лекарства мало чем помогали. За время новой болезни я сильно исхудал, на локтях,коленях,руках и торсе совсем высовывались кости. В зеркало я раз смотрелся и ужаснулся. Лицо осунулось, под глазами темные круги и очень бледная,почти белая кожа. Тогда даже расстроился,думая,что теперь меня Том совсем разлюбит. К концу недели сил не оставалось даже ,чтобы встать или сесть. Я угасал....я чувствовал это...боролся с болезнью,но хворь оказалась сильнее....Но я все равно старался быть более веселым,насколько я могу сейчас быть, и побольше улыбаться Тому. Он спал вместе со мной по ночам. Мне было очень холодно и тело всегда было ледяное.
Поделиться389Среда, 29 февраля, 2012г. 20:08:49
Когда Билл засыпал, покидал комнату и долго бродил по зимнему лесу, морально готовя себя к тому, что Билл долго не проживет. Постоянно ощущал физическую боль от осознания происходящего. Не понимал, почему с ними это случилось. Вернулся к Биллу, застав его бодрствующим.
-Билл
Сел рядом с ним, целуя худенькую ручку
-Я хочу поклясться тебе в том, что буду любить тебя вечно. Слышишь меня? Вечно. Даже смерть нас не разлучит
Поделиться390Среда, 29 февраля, 2012г. 20:24:53
Губы задрожали и растянулись в грустной улыбке
-Иди ко мне обнял его тонкими тощими ручками и прижался щекой к его шее.
-Что же ты говоришь о смерти,будто она уже в дверях стоит?Усмехнулся
-Томочка,милый,любимый,солнышко мое, пообещай мне такую вещь....Опять слеза скатилась по щеке. Я сегодня совсем худо себя почувствовал и старался быть сильным, зная ,что дольше завтрашнего утра не доживу...
-Никогда не думай о плохом...Не вини меня в том,что скоро оставлю тебя...я не могу....остаться.....И это не кара Божья....просто я не вовремя заболел,и все.Опустил голову на подушку и погладил узкой ладошкой твою щеку.Улыбался
-Помнишь как ты нашел меня? А помнишь ,как мы гуляли вдоль реки и смеялись,сдувая одуванчики и плетя из них венки? А помнишь нашу булочную? Как вкусно там пахло ванилью и хлебом?...Помнишь музыку моей свирели, ты так любил ее....Помнишь наши ночи,когда мы доказывали друг другу нашу любовь в любовных утехах?...Ты обещаешь,что будешь помнить только эти прекрасные моменты нашей жизни с тобой?Коротенькой, но счастливой....Не забывай меня, не плачь , Томочка,соколик мой...не надо плакать...я буду всегда с тобой...я буду приходить к тебе во снах,отгонять злых духов и баюкать, ласково целуя и напевая песни.....
Поделиться391Среда, 29 февраля, 2012г. 20:30:17
Покачал головой, наклоняясь к Биллу, еле сдерживаю слезы. Поцеловал в губы
-Я не смогу без тебя
Поделиться392Среда, 29 февраля, 2012г. 20:39:20
Нахмурился и нарочито строго сказал
-Томи....ты же уже большой....я верю,что сможешь,многие же смогли....
Схватился за его ладонь пальчиками,чувствуя конец
-Поцелуй и обними меня на прощание.... Вновь улыбнулся
-Все хорошо....Томи,будь храбрым....Все умирают...а смерть,это не конец, это только начало...ты не хочешь расставаться с этой жизнью,но отпустив,идешь сквозь свет....время....вечность....и видишь белые берега....солнце и зеленые деревья, нежную траву......все хорошо.
Я встречусь и увижу нашего малыша....я обещаю,что расскажу ему про его прекрасного папу,про тте испытания,что выпали на нашу долю...мы придем вместе к тебе во сне....а ты живи...
Поделиться393Среда, 29 февраля, 2012г. 20:43:12
Издеваешься,да? xDDD
Прижал к себе Билла и накрыл его губы поцелуем
Поделиться394Среда, 29 февраля, 2012г. 20:55:28
Ага,я люблю розовые соплиXDD Что,салфеток не хватает?XDDD))))
Насколько мог нежно и глубоко целовал тебя. Сил не стало хватать,чтобы шевелить сухими губами и опустился на подушку.Руки ,как мертвые плети сползли с твоей шеи. Редко дышал. Опять ласково улыбнулся
-Вот теперь мне умирать совсем не страшно...Хих....Не расстраивайся и не плачь,Томочка....Пока?....
Веки тяжело опустились,навсегда погружая меня в темноту.Все тело обмякло и расслабилось.Голова чуть повернулась набок, а легкая улыбка так и не исчезла с лица.
Губы Билла приоткрылись,выпуская последний выдох.Грудь замерла и больше не поднималась в дыхании. Все остановилось, как сломанный механизм,который нельзя починить. Темно-темно-серые с двумя белыми прядями волосы рассыпались по подушке ,утратив свой блеск. Кожа стала фарфоровой,белой-белой, с контрастом черных густых и аккуратных линий бровей и прекрасных черных ,пушистых ресниц на закрытых веках.
Поделиться395Среда, 29 февраля, 2012г. 21:10:29
-Билл...не умирай...прошу тебя... не оставляй меня
Покачал головой, прислоняясь лбом ко лбу Билла и снова разрыдавшись. Не мог свыкнуться с мыслью, что Билл его покинул навсегда. Умолял Бога забрать и его. Через несколько часов начались похороны. Билла похоронили рядом с малышом. Посмотрел на их могилы и понял, что не может тут больше оставаться ни минуты. Забрал Филиппа и ускакал на нем, куда глаза глядят. Скитался так пару недель, пока не наткнулся на французских военных, которые решили судьбу Тома за него, махнув саблей и обрызгав кровью снег. А за всем этим наблюдала маленькая ведьмочка, чей эксперимент не удался. Но она рискнула наколдовать еще раз, точнее наложить проклятье на Билла и Тома. В каждом своем перерождении они будут искать друг друга вновь и вновь, до тех пор, пока они не воссоединятся вновь.
XXI век. Берлинский университет. Наше время
Вышел из здания, закидывая сумку на плечо и закуривая, окинув взглядом залитый солнцем двор перед университетом. Кто-то махнул ему и двинулся в ту сторону, увидев своих друзей. Не заметил кого-то, стукнувшись плечом
-Прости
Обернулся на брюнета
Поделиться396Среда, 29 февраля, 2012г. 21:44:24
Вышел из универа,опустив голову и желая,чтобы его одногруппники и ребята из параллельных не заметили.Итак уже на теле живого места нет и губа только зажила. Быстро шел,не оборачиваясь и тут кто-то нечаянно наверно стукнулся об меня плечом. Дернулся и вскинул испуганно глаза на красивого парня. Я еще не видел его,но кажется как-то смутно знакомым.
-Ой,прости пожалуйста! Извини,не больно ушиб? Быстро протараторил и тут же услышал голоса за спиной
-Эй! Вот он!
О.нет! Обернулся на группу парней и бросился бежать от них прочь. Быстро летел по улице,слыша сзади топот многих ног и выкрики. Забежал в какой-то переулок и с ужасом обнаружил,что впереди стена. Заметался ,как раненый ,напуганный зверек в клетке, а группа тем временем приблизилась и окружила меня. В руках у одного из них я с ужасом увидел биту. Главарь, Давид, подошел ко мне и врезал в живот. Я согнулся пополам и застонал от резкой боли. Парень накрутил на кулак мои волосы и поднял за них.
-Что,сука?! Думал ,что не найдем?! Хули ты рыпаешься?!Еще удар,а волосы в кулаке.
-Эй,Давид,а давай его по кругу пустим? Я не трахался наверное дня два! А потом битой можно и руку сломать. От слов парня я похолодел и стал вырываться и пинаться,но эта самая бита прилетела мне по спине,я закричал. Мне зажали и завязали рот. Двое свалили на грязный асфальт и стали держать за руки и за ноги. Давид стал расстегивать мне штаны. Я забился и попытался издать звук,но кляп мешал.Опять кулак в живот.И слезы брызнули из глаз. Парни заржали,видя мои тщетные попытки вырваться.
Поделиться397Среда, 29 февраля, 2012г. 21:55:26
Проводил группу парней взглядом, ринувшееся за тем, с которым только что столкнулся. Том конечно не был матерью Терезой и не кидался тут же снимать котенка с дерева, а бабушку переводить через дорогу, но понял, что дело тут не чисто. Кивнул Майку и Стиву в сторону того переулка,где скрылась шайка
-Пойдем, посмотрим?
Кинул окурок и затушил его ногой. Пошли с ребятами на разведку, но как только приблизились к углу дома, услышал разговор ребят.
-Смотри, что я тебе голову не проломил,Давид
Нахмурился, кинув взгляд на связанного парня
-что уже девки не дают?
-Что Трюмпер, в супермена решил поиграть?
Не раздумывая впечатал кулак в лицо остряку и тут же завязалась потасовка
Поделиться398Среда, 29 февраля, 2012г. 22:01:09
С ужасом наблюдал как дерутся парни,особенно тот,которого я нечаянно толкнул.Он дрался как лев,превращая все в месиво.Наконец Давид и его дружки ,трусливо поджав хвосты и изрыгая ругательства, убежали. Спасители обернулись ко мне и стали медленно подходить и я тут же быстро отполз на коленках и связанных руках за деревянные ящики,в тень и забился в углу.Что-то будет....
Поделиться399Среда, 29 февраля, 2012г. 22:07:16
Вытер рукой кровь с губ и приблизился к парню. Увидев, как он отползает, усмехнулся
-Да брось. Не тронем мы тебя.
Снял повязку с его рта, принимаясь за веревки
-А где "спасибо?"
Случайно коснулся его руки и тут перед глазами замелькали яркие картинки. Стоит перед Биллом, который радостно смеется и притягивает его к себе, затем грустное лицо парня и все внутри почему-то так болезненно сжалось. Сперло дыхание. Одернул руку от несчастного, несколько раз моргнув и тряхнул головой
-Майк, помоги
Отошел от парня
Поделиться400Среда, 29 февраля, 2012г. 22:12:09
Майк поднял вопросительно бровь и ,нагнувшись, развязал руки. Я сразу отдернул их и ,рвано дыша, быстро закивал и так же быстро отполз дальше в тень,за ящики. Все тело тряслось,слезы наворачивались.Меня чуть не изнасиловали и не убили......Забился в самую темноту,сжавшись в комочек , и уткнулся лицом в колени.