Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Поджал губы и выпрямился. Наполнил бокал водой и притянул Биллу, помогая ему напиться
-Может, Господь его специально забрал, зная, что малыш будет несчастен. Сейчас же война, опасное время. Он сейчас намного в лучшем месте, он счастлив и он любит тебя. Он всегда будет рядом, Билли. Мы не справились, но и рук не опустим, правильно? Мы пообещали друг другу, что пройдем вместе через боль и радость.
Покрутил его кольцо на пальце
-Я понимаю, что ты испытываешь
Тихо прошептал,кинув взгляд на живот Билла

0

382

Выпил воду и вновь уставился невидящим взглядом.
В дверь постучали. Вошла Лизи с Марией ,одетые во все черное-цвет траура.Обе были бледные и заплаканные.
-Томас...Вильгельм.....мы понимаем,что это ужасная трагедия для вас,но вы должны спуститься, чтобы.....похоронить несчастное дитя.Лизи уткнулась женщине в грудь и заплакала. Я кивнул и проговорил
-Да....хорошо.....Когда они вышли,повернулся к мужу.
-Том...я хочу попрощаться с нашим ребеночком.....
Еле найдя в себе силы,поднялся с постели и одел черные брюки и поношенный камзол. Накинул на себя черную юбку,чтобы скрыть штаны и ботинки.Дождался Тома и мы спустились вниз. Там собрались все домочадцы и гости.Все,кто стал свидетелем трагического конца,шли рядом с нами и несли маленький гробик. Я нес бережно мертвое тельце,завернутое в пеленки ,на руках.Слезинки то и дело падали на пухлое личико малыша. В конце процессии, я и Том поцеловали его в лобик и последний раз обняли.Я с тяжелым сердцем положил трупик в гроб и отвернулся,пряча лицо на шее Тома и тихонько плакал, чтобы не видеть и не слышать ,как священник читает молитву и кто-то заколачивает крышку.
Мы стояли очень долго возле могилки ,на которую был положен букетик подснежников. Я почувствовал слабость и попросил Тома вернуться домой. Там я отказался от обеда и вернулся в комнату.Первое желание было-разнести ее ко всем чертям,кричать о несправедливости от горя,но сдержав в себе этот порыв.Сил совсем не осталось. Снова грудную клетку разорвал громкий кашель. Я согнулся пополам и отхаркнул в кашле немного крови. Испачканной ладонью провел по лбу и ,закатив глаза, рухнул на пол. Потерял сознание.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 29 февраля, 2012г. 18:49:08)

0

383

Прижал к себе Билла, молча смотря за тем, как опускают гробик в яму, а после, как закапывают. Перед глазами было лицо младенца, умиротворенное, красивое. Он был бы славным малышом. Обнял крепче Билла, зарываясь носом в его волосы, как никогда понимая, как сильно они друг другу нужны. Когда начало темнеть, отвел любимого домой. Все пытались как-то ободрить, высказывали сожаление, но лучше был они ничего не говорили. От их жалости становилось еще хуже. Только кивал им и благодарил за заботу, а после поднялся в спальню к Биллу. Открыл дверь как раз в тот момент, когда юноша рухнул на пол
-БИЛЛ
Подлетел к нему и поднял его голову, увидев кровь, вытекающую из уголка рта
-МАРИЯ! Кто-нибудь, помогите!
Поднял Билла на руки и переложил на кровать, начиная его трясти за плечи
-Прошу тебя, открой глаза. ОТКРОЙ ГЛАЗА!

0

384

Кто-то сильно тряс меня за плечи, я  слышал как сквозь вату свое имя. Поморщился и приоткрыл тяжелые веки. Муж испуганно смотрел на меня. Я не сразу понял в чем дело,но поднеся испачканную кровью ладонь к глазам,сразу понял в чем дело и попытался натянуть слабую улыбку. Прохрипел ему
-Томочка.....не пугайся.....это просто от произошедшего у меня реакция такая.....кхАААк....кхак... опять больно закашлялся и опять капли крови остались на подушке.
В комнатку вошла испуганная Мария и Иван-сын который. Женщина подбежала ко мне и тихо спросила
-Что такое милая? Ох ты! Боже мой! Бедная, ударилась? я отрицательно мотнул головой и опять откашлял багровый сгусток крови. У русской округлились глаза.
-Сию минуту ложись! Боже мой,бедное дитя....
Они раздели меня до рубахи и уложили в постель.
-Боже мой, Христа ради! Не мучай ты бедного маль......девочку! Господи! Дай сил ей выздороветь! Она лепетала на своем языке что-то ,одновременно давая мне раствор из лепестков календулы, крапивы , меда и клевера , немного густоватый и сладковатый.
-Том, он очень плохо болеет! Надо ухаживать теперь, глядишь, до лета дотянет..... Она сказала,как, что и когда делать и вышла,поцеловав меня по-матерински в макушку цвета темного пепла.

0

385

Нет. Это кара Божья. Не правильно это, чтобы мужчина любил мужчину. Небеса их покарают теперь. Ох, если бы этого ничего не было, все было хорошо. Рухнул на стул, закрывая голову руками и сгибаясь по полам

0

386

Повернул голову к Тому и ,протянув к нему руку,сжал ладошку своей. Выдавил теплую улыбку
-Томми....не волнуйся...кхык!......Все будет хорошо...я постараюсь поправиться быстрее... не отпуская его,поднял глаза на  потолок
-Это горе,но мы его переживем. Мы доедем до Италии, я ,если вновь смогу, выношу и рожу тебе нового ребеночка...Все будет хорошо... Закашлялся и обмяк. Почему-то тело ослабло и рука опустилась. Вздохнул
-Иди ко мне..здесь холодно...я тебя согрею..

0

387

Кивнул головой и поднялся со стула, ложась к Биллу на кровать. Уткнулся носом ему в шею, прижимая к себе
-Я люблю тебя
Прошептал

0

388

Мягко улыбнулся и закрыл глаза,погружаясь в сон.
Я не помню эти недели, как они прошли и ,что было особенного. Я и днем и ночью лежал в кровати, постоянно болезненно кашлял ,отхаркивая сгустки алой и бордовой крови. Мария сокрушалась ,глядя на меня. Они с Лизи и Томом почти целыми днями сидели со мной,но в основном рядом всегда был Том. Кажется ,я его полюбил сейчас гораздо сильнее ,чем прежде. Я часто просил рассказать,что происходит на улице и в доме,спрашивал про ребят и Филиппа.
У меня совсем не было аппетита.Насильно мне могли впихнуть пару ложек супа или каши,но ничего более. Иногда пил воду. Лекарства мало чем помогали. За время новой болезни я сильно исхудал, на локтях,коленях,руках и торсе совсем высовывались кости. В зеркало я раз смотрелся и ужаснулся. Лицо осунулось, под глазами темные круги и очень бледная,почти белая кожа. Тогда даже расстроился,думая,что теперь меня Том совсем разлюбит. К концу недели сил не оставалось даже ,чтобы встать или сесть. Я угасал....я чувствовал это...боролся с болезнью,но хворь оказалась сильнее....Но я все равно старался быть более веселым,насколько я могу сейчас быть, и побольше улыбаться Тому. Он спал вместе со мной по ночам. Мне было очень холодно и тело всегда было ледяное.

0

389

Когда Билл засыпал, покидал комнату и долго бродил по зимнему лесу, морально готовя себя к тому, что Билл долго не проживет. Постоянно ощущал физическую боль от осознания происходящего. Не понимал, почему с ними это случилось. Вернулся к Биллу, застав его бодрствующим.
-Билл
Сел рядом с ним, целуя худенькую ручку
-Я хочу поклясться тебе в том, что буду любить тебя вечно. Слышишь меня? Вечно. Даже смерть нас не разлучит

0

390

Губы задрожали и растянулись в грустной улыбке
-Иди ко мне обнял его тонкими тощими ручками и прижался щекой к его шее.
-Что же ты говоришь о смерти,будто она уже в дверях стоит?Усмехнулся
-Томочка,милый,любимый,солнышко мое, пообещай мне такую вещь....Опять слеза скатилась по щеке. Я сегодня совсем худо себя почувствовал и старался быть сильным, зная ,что дольше завтрашнего утра не доживу...
-Никогда не думай о плохом...Не вини меня в том,что скоро оставлю тебя...я не могу....остаться.....И это не кара Божья....просто я не вовремя заболел,и все.Опустил голову на подушку и погладил узкой ладошкой твою щеку.Улыбался
-Помнишь как ты нашел меня? А помнишь ,как мы гуляли вдоль реки и смеялись,сдувая одуванчики и плетя из них венки? А помнишь нашу булочную? Как вкусно там пахло ванилью и хлебом?...Помнишь музыку моей свирели, ты так любил ее....Помнишь наши ночи,когда мы доказывали друг другу нашу любовь в любовных утехах?...Ты обещаешь,что будешь помнить только эти прекрасные моменты нашей жизни с тобой?Коротенькой, но счастливой....Не забывай меня, не плачь , Томочка,соколик мой...не надо плакать...я буду всегда с тобой...я буду приходить к тебе во снах,отгонять злых духов и баюкать, ласково целуя и напевая песни.....

0

391

Покачал головой, наклоняясь к Биллу, еле сдерживаю слезы. Поцеловал в губы
-Я не смогу без тебя

0

392

Нахмурился и нарочито строго сказал
-Томи....ты же уже большой....я верю,что сможешь,многие же смогли....
Схватился за его ладонь пальчиками,чувствуя конец
-Поцелуй и обними меня на прощание.... Вновь улыбнулся
-Все хорошо....Томи,будь храбрым....Все умирают...а смерть,это не конец, это только начало...ты не хочешь расставаться с этой жизнью,но отпустив,идешь сквозь свет....время....вечность....и видишь белые берега....солнце и зеленые деревья, нежную траву......все хорошо.
Я встречусь и увижу нашего малыша....я обещаю,что расскажу ему про его прекрасного папу,про тте испытания,что выпали на нашу долю...мы придем вместе к тебе во сне....а ты живи...

0

393

Издеваешься,да? xDDD

Прижал к себе Билла и накрыл его губы поцелуем

0

394

Ага,я люблю розовые соплиXDD Что,салфеток не хватает?XDDD))))

Насколько мог нежно и глубоко целовал тебя. Сил не стало хватать,чтобы шевелить сухими губами и опустился на подушку.Руки ,как мертвые плети сползли с твоей шеи. Редко дышал. Опять ласково улыбнулся
-Вот теперь мне умирать совсем не страшно...Хих....Не расстраивайся и не плачь,Томочка....Пока?....
Веки тяжело опустились,навсегда погружая меня в темноту.Все тело обмякло и расслабилось.Голова чуть повернулась набок, а легкая улыбка так и не исчезла с лица.

Губы Билла приоткрылись,выпуская последний выдох.Грудь замерла и больше не поднималась в дыхании. Все остановилось, как сломанный механизм,который нельзя починить. Темно-темно-серые с двумя белыми прядями волосы рассыпались по подушке ,утратив свой блеск. Кожа стала фарфоровой,белой-белой, с контрастом черных густых и аккуратных линий бровей и прекрасных черных ,пушистых ресниц на закрытых веках.

0

395

-Билл...не умирай...прошу тебя... не оставляй меня
Покачал головой, прислоняясь лбом ко лбу Билла и снова разрыдавшись. Не мог свыкнуться с мыслью, что Билл его покинул навсегда. Умолял Бога забрать и его. Через несколько часов начались похороны. Билла похоронили рядом с малышом. Посмотрел на их могилы и понял, что не может тут больше оставаться ни минуты. Забрал Филиппа и ускакал на нем, куда глаза глядят. Скитался так пару недель, пока не наткнулся на французских военных, которые решили судьбу Тома за него, махнув саблей и обрызгав кровью снег. А за всем этим наблюдала маленькая ведьмочка, чей эксперимент не удался. Но она рискнула наколдовать еще раз, точнее наложить проклятье на Билла и Тома. В каждом своем перерождении они будут искать друг друга вновь и вновь, до тех пор, пока они не воссоединятся вновь.

XXI век. Берлинский университет. Наше время
Вышел из здания, закидывая сумку на плечо и закуривая, окинув взглядом залитый солнцем двор перед университетом. Кто-то махнул ему и двинулся в ту сторону, увидев своих друзей. Не заметил кого-то, стукнувшись плечом
-Прости
Обернулся на брюнета

0

396

Вышел из универа,опустив голову и желая,чтобы его одногруппники и ребята из параллельных не заметили.Итак уже на теле живого места нет и губа только зажила. Быстро шел,не оборачиваясь и тут кто-то нечаянно наверно стукнулся об меня плечом. Дернулся и вскинул испуганно глаза на красивого парня. Я еще не видел его,но кажется как-то смутно знакомым.
-Ой,прости пожалуйста! Извини,не больно ушиб? Быстро протараторил  и тут же услышал голоса за спиной
-Эй! Вот он!
О.нет! Обернулся на группу парней и бросился бежать от них прочь. Быстро летел по улице,слыша сзади топот многих ног и выкрики. Забежал в какой-то переулок и с ужасом обнаружил,что впереди стена. Заметался ,как раненый ,напуганный зверек в клетке, а группа тем временем приблизилась и окружила меня. В руках у одного из них я с ужасом увидел биту. Главарь, Давид, подошел ко мне и врезал в живот. Я согнулся пополам и застонал от резкой боли. Парень накрутил на кулак мои волосы и поднял за них.
-Что,сука?! Думал ,что не найдем?! Хули ты рыпаешься?!Еще удар,а волосы в кулаке.
-Эй,Давид,а давай его по кругу пустим? Я не трахался наверное дня два! А потом битой можно и руку сломать. От слов парня я похолодел и стал вырываться и пинаться,но эта самая бита прилетела мне по спине,я закричал. Мне зажали и завязали рот. Двое свалили на грязный асфальт и стали держать за руки и за ноги. Давид стал расстегивать мне штаны. Я забился и попытался издать звук,но кляп мешал.Опять кулак в живот.И слезы брызнули из глаз. Парни заржали,видя мои тщетные попытки вырваться.

0

397

Проводил группу парней взглядом, ринувшееся за тем, с которым только что столкнулся. Том конечно не был матерью Терезой и не кидался тут же снимать котенка с дерева, а бабушку переводить через дорогу, но понял, что дело тут не чисто. Кивнул Майку и Стиву в сторону того переулка,где скрылась шайка
-Пойдем, посмотрим?
Кинул окурок и затушил его ногой. Пошли с ребятами на разведку, но как только приблизились к углу дома, услышал разговор ребят.
-Смотри, что я тебе голову не проломил,Давид
Нахмурился, кинув взгляд на связанного парня
-что уже девки не дают?
-Что Трюмпер, в супермена решил поиграть?
Не раздумывая впечатал кулак в лицо остряку и тут же завязалась потасовка

0

398

С ужасом наблюдал как дерутся парни,особенно тот,которого я нечаянно толкнул.Он дрался как лев,превращая все в месиво.Наконец Давид и его дружки ,трусливо поджав хвосты и изрыгая ругательства, убежали. Спасители обернулись ко мне и стали медленно подходить и я тут же быстро отполз на коленках и связанных руках за деревянные ящики,в тень и забился в углу.Что-то будет....

0

399

Вытер рукой кровь с губ и приблизился к парню. Увидев, как он отползает, усмехнулся
-Да брось. Не тронем мы тебя.
Снял повязку с его рта, принимаясь за веревки
-А где "спасибо?"
Случайно коснулся его руки и тут перед глазами замелькали яркие картинки. Стоит перед Биллом, который радостно смеется и притягивает его к себе, затем грустное лицо парня и все внутри почему-то так болезненно сжалось. Сперло дыхание. Одернул руку от несчастного, несколько раз моргнув и тряхнул головой
-Майк, помоги
Отошел от парня

0

400

Майк поднял вопросительно бровь и ,нагнувшись, развязал руки. Я сразу отдернул их и ,рвано дыша, быстро закивал и так же быстро отполз дальше в тень,за ящики. Все тело тряслось,слезы наворачивались.Меня чуть не изнасиловали и не убили......Забился в самую темноту,сжавшись в комочек , и уткнулся лицом в колени.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно