Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Женщина очень плохо говорил по-немецки и постоянно раздражалась, когда Том пытался встрять в ее лечение. Но видя, что Биллу становиться с каждом днем лучше, в итоге успокоился и стал полностью доверять Марии. Зашел в их спальню, принеся тарелку горячего супа. Сел рядом с Биллом.
-Как ты себя чувствуешь?
Помог ему сесть, сбивая подушку за спиной

0

362

Устало улыбнулся и поцеловал его в щеку.
-Лучше, Мария такая хорошая! Та головная боль ,что мучила меня, быстро отошла ,когда я принял это лекарство. Указал на пузырек.
-Только..... Опустил голову.
-Снова кошмар мучить, голубка моя? Сочувственно посмотрела на меня.Перевела взгляд на Тома
-Не к добру это,Томас. Хотя сегодня и не да суеверия, но это плохо,когда видеть в сне убитого дитяти.
В комнату вошел Иван,это был сын Марии, и муж тоже был Иван. Они начали говорить на своем языке,но несколько слов я понял.
-Мама, плохи дела. Вокруг войска ходят, на Севере сражения идут. Мы не сможем пока никуда уйти, никто не сможет. Я заволновался. Какие войска? Где сражения? Уйти нельзя? Парень присел рядом, с умилением глядя на мой животик. Мария загрустила.
-Очень плохо,очень плохо. Но сидеть тут! Никуда не уходить,особенно ты, сокол мой , и ты, солнышко мое ясное.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 29 февраля, 2012г. 17:15:25)

0

363

Пропустил мимо ушей про суеверия. Бабка постоянно причитала про демонов, сглазы и прочую нечисть. Буквально недавно предвещала Тому, что тот не доживет до конца года, что страшный рог навис над ним.
Повернул лицо Билла к себе, ласково улыбнувшись ему и проведя по щеке тыльной стороной
-Тебе и малышу больше ничего не угрожает. Я не позволю вас обидеть
Наклонился к юноше, поцеловав его в губы. Затем зачерпнул ложкой суп и поднес к бледным губам

0

364

Опечалился из-за слов парня.Они вышли за дверь и по-видимому вышли во двор. Я долго не был на улице,очень долго..даже заскучал по снегу и пасмурному небу.
Съел с ложечки суп и взял тарелку из рук мужа. Улыбнулся и смущенно опустил взгляд
-Ну хватит....я же не маленький...Поднял глаза на Тома
-Том, я волнуюсь. Не к добру все это. Да и война стала разрастаться не на шутку..Я волнуюсь за нашего кроху.
взял его ладонь в свою и развернулся к нему,отставив тарелку в сторону.

0

365

-Конечно война это страшно
Ухмыльнулся, погладив его живот. Поднялся к кровати и распахнул шторы.
-Иди сюда
Помог Биллу подняться с кровати и укутал его в одеяло, подвел к окну. Открыл его и обнял Билла со спины
-Разве в такой чудесный день может что-то случиться?
Поцеловал его в щеку, еще крепче прижимая к себе

0

366

Улыбнулся,смотря в окно. Странно,природа такая красивая и радостная сейчас, будто не война в разгаре.
Внизу расположились домики поменьше,люди работают: кто-то точит о точильный круг лезвия и топоры, кто-то потащил упирающуюся свинью на веревке в амбар,кто-то уводит коней , кто-то собирает поклажу в телеги. Ребятишки играются в снежки и дразнят собак, конники пробегают по улицам и сидят на заваленках,куря трубки и чистя стволы ружей и мушкетов. Жизнь кипит, о войне напоминают лишь немецкие мундиры солдат. Тепло стало на душе, даже грусть ушла. Я поддерживая живот руками развернулся к Тому боком и положил ему голову на плечо.
-На улице так красиво! Жаль я не видел многого. Могли бы тоже поиграть в снежки,но придется отложить до следующей зимы. Улыбка немного сползла с лица,когда увидел у себя прибавившиеся к двум белым седым прядям немножко поседевшие остальные волосы.
-Опять они седеют....это все из-за кошмаров,слишком силен был страх...

0

367

Поцеловал Билла в висок, запуская руку ему под одеяло, кладя на живот.
-Я боюсь, что тебе станет плохо на улице. Ты такой бледный
Посмотрел на белые пряди, ниспадающие на красивое лицо и поджал губы.
-Сегодня попрошу у Марии то снотворное, что она давала тебе на прошлой неделе, чтобы ты выспался. Тебе нужен хороший, крепкий сон, чтобы побыстрее поправиться
Затем снова посмотрел на улицу
-Хотя знаешь...давай, погуляем. Думаю, тебе это только на пользу пойдет
Отошел от Билла и принес ему зимнюю одежду, шубку и сапоги, закрывая окно

Отредактировано Marko (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:34:07)

0

368

Улыбнулся моему Тому и уже нагнулся,чтобы надеть сапог,как вдруг живот схватило, даже голова закружилась. Я охнул и схватился одной рукой за живот,а второй за подоконник. Еще раз дернуло внизу живота и я почувствовал текущую  влагу по ногам. Распахнул глаза, еще раз ойкнув и охнув. Опять дернуло,я не удержался и глухо вскрикнул.Прикрыл глаза и попытался успокоится. Но опять прихватило  и я почувствовал,как где-то внизу посередине натянулась и треснула кожа. Я вскрикнул и попытался поковылять к кровати. На ступни упали теплые капельки крови, а кожа опять больно порвалась.
-Том! Я каАжется...! Ааа! Помоги мне лечь!

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:47:43)

0

369

Воды отошли? xDDD

Перепугался не на шутку, особенно, когда увидел проступившие капли крови на его белоснежной рубашке. Подбежал к Биллу и уложил его в постель
-Что случилось? Что с тобой?
Охватила паника. Не знал, что делать, как помочь Биллу. Боялся, что тот умирает или ребенок. Откуда это кровь. Задрал на нем рубашку, приложив руки к животу, чувствуя, как кожа его кожа горит

0

370

ну а как же? ХDD

Часто отдувался и вскрикивал от новых перехватов боли. Вцепился в простыню руками и на вскрике выдохнул
-Томи, позови Марию, скорей! От болей на глаза стали наворачиваться слезы, я поспешил обратно спустить рубаху. Опять вскрикнул более громко и протяжней. Часто старался дышать , привстал на локтях,охая.
-Том,не стой! Позови Марию! Она знает ,что делааААть!!

0

371

На лбу выступил холодный пот. Кивнул и выбежал из комнаты, а вернулся с Марией. Всего мелко трясло от напряжения.
Она сейчас узнает, что Билл мужчина. Вдруг она после этого не будет помогать? Боже, неужели он рожает
Не думал, что самый страшный день в его жизни придет так быстро. Врачей в округе не было. Как они смогут извлечь ребенка из Билла, не навредив им обоим. Понимал, что придется резать, но это самое страшное. Билл потеряет энное количество крови. В любом случае вероятность смерти любимого слишком велика
-Билл
Тихо выдохнул

0

372

Продолжал быстро дышать и отдуваться , отвлекая себя от боли. Тут в комнату прибежали Том и Мария. Я посмотрел на нее испуганно и с болью в глазах. Она быстро подбежала к кровати и задрала рубаху мне. Нахмурилась и крикнула
-Томас! Скорее кричи Ивану-мужу,чтобы он принес нам таз с горячей водой, чистый(!) ножик и чистую тряпку!Скорее! Твой..супруг скоро родить! Я ошалело посмотрел на нее ,но зажмурился и опять закричал. Мария обернулась ко мне и ласково погладила животик.
-Ничего не спрашивай! Сейчас это не есть важно! Я тебе помогу, раздвинь ноги и согни в коленях!Постарайся не напрягаться и дыши глубоко! Вот так, красивый мой! Я был удивлен,что она не обращает внимания на "небольшой" нюанс сейчас , но послушался и превозмогая боль и слезы ,стал глубоко дышать. Мария закрутилась вокруг меня,позвав еще и Лизи. Та быстро примчалась и стала слушать ее приказания
-Девочка моя, помогай! Сейчас ты держать его за рука, дать вот это .....штука! Она протянула Лизи микстуру
-Работать хорошо!Это надо!

Отредактировано Бродяжник (Среда, 29 февраля, 2012г. 17:25:24)

0

373

От криков Билла сердце обливалось кровью.Мешался и суетился не по делу, в итоге Мария выставила за дверь. Жорж сразу налил водки, усадив за стол и чуть ли не силой залил ее внутрь. Подавился с непривычки, чувствуя, как спирт жжет горло, но сразу стало полегче. Выпил еще пару рюмок, каждый раз, слыша крики Билла съеживаясь. Весь ад длился около пяти часов, а казалось, что прошла вечность, прежде чем Лизи появилась на лестнице

0

374

В комнату влетел муж Марии с тазом и нужными вещами. Мне было так больно,что я не мог остановить криков и слез. Когда увидел блеснувший в руке Марии тонкий ножик,глаза округлились от ужаса, и я весь сжался,закричал
-Нет!!! Не надо!!Не режьте живот!! Мария погладила по животу
-Успокойся,маленький,не бойся! Живот не будем трогать! Все хорошо. Ты сможешь все сделать сам,только надо сделать мааленький разрезик ТАМ и все сможешь сделать сам. Хорошо?
Я сглотнул слезы,продолжая плакать, и сильнее сжал руку бедной Лизи. Та успокаивающие гладила меня по голове.Мария спустилась вниз и подлезла под рубаху. Момент, и я заверещал от адской боли в промежности.
-Все,все,все! Все хорошо! Давай,теперь раздвигать ножки и напряги живот! Дернет, тужься, дернет ,тужься! Давай, касатик! Умница! Я часто закивал головой и принялся тужиться,выталкивать из себя маленькую тушку.Мария громко подбадривала меня,Лизи слезы вытирала и гладила, я кричал,рыдал и тужился, а Иван метался по комнате,исполняя приказания жены. Вся простыня пропиталась кровью, я слабел,я очень устал,мучился и кричал,но через боль выталкивал малыша, думая о том,что потом это вырастет хороший мальчик или девочка, мы отвезем его в Италию, будем качать и любить, купим ему самого красивого пони....
-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Последний раз прокричал. Почувствовал ,как что-то покинуло мое тело.
-Все,все,хороший мальчик,все позади! Ты умница!А ну ка, кто тут у нас. Я обмяк и не сразу заметил,что все подозрительно замолчали. Странно,я не слышал плача младенца.
-Что случилось?...Где мое сокровище?....Почему я не слышу своего кроху?.... Сердце предательски забилось в предчувствии чего-то плохого. Лизи закусила губу,сжала мою ладонь ,слезинка сползла по ее щеке. Как и у Марии. Она держала маленькое тельце в руках.
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??!! ГДЕ МОЕ ДИТЯ??!!! ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО МАЛЫША!! ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ СЛЫШУ??!!!! Я заорал в истерике.
-Билли....твой малыш родился.....не живым... Я округлил в ужасе глаза.
-Чтооо?!....Лизи перевела
-Билли, твой кроха....у тебя случился выкидыш..
Я замер. Неверяще замотал головой, быстро зашептал ,переходя на крик
-Нет....нет....неТ...нЕТ!.....НЕЕЕЕЕТ!!!!ВЫ ВРЕТЕ!!! ОН ЖИВ!!!!НЕЕЕЕЕТ!!!!! Захлебываясь слезами и воздухом,рухнул на постель,крича и вереща.Мария крикнула
-Иван....Зови сюда Тома!! Скорей!
За дверью уже столпились все. Все волновались и пугались криков,исходящих из-за двери. Иван побежал к Тому..

0

375

Первое что увидел, это не радостные крики, не ободряющие похлопывания по плечу и детский плачь за дверью, а перепуганные взгляды смешанные с жалостью, кое-кто виновато отводил взгляды и только после различил крики Билла. Внутри что-то со звоном разбилось и упало. Хотелось уйти куда глаза глядят, не видеть этих окровавленных простыней, заплаканное лицо Билла, но понимал, что сейчас нужен любимому. Неуверенно толкнул дверь и встал в проеме, смотря на стонущего юношу, вокруг которого суетилась Лизи, убирая окровавленную постель. Мария с Иваном ушла, даже не показав кроху. Не мог выдавить из себя ни слова. Ребенок был единственной надеждой, что все наладится, но нет. Их с Биллом счастье рушилось на глазах. Прошел в комнату, проводив взглядом вышедшую девушку и закрывая дверь. Но тут же вернулась Мария, принимаясь зашивать Биллу разрез. Не мог заставить подойти к любимому. Сам не знал почему, просто стоял в стороне, уставившись пустым взглядом на все происходящее. То ли это шок, то ли алкоголь притупил его эмоции, то ли все сразу

0

376

Я лежал на кровати, крича и рыдая,зарывался лицом в подушку и корчился.
-Ааааа!! Нет!!!Нет!!! Почему??!!! За что?!!!!ГОСПОДИ ,ЗА ЧТОО???!!! НЕЕЕЕТ!!!!! НЕ ВЕРЮ!!! НЕЕЕТ!!!! Мне казалось ,что я сейчас совсем один, все оставили меня умирать от горя,от потери своего самого любимого существа, которого я так ждал,волновался ,радовался и мечтал поскорее взять его в свои объятия,обрадовать Тома....рыдания разрывали грудную клетку. Почему?! За что меня так покарали небеса?!!! Пройти через такие мучения,выдержать их ради того,чтобы появилась еще одна жизнь, и вдруг ее обрезают!... Кошмар сбылся!... Мое чудо....никогда не вдохнет воздуха,никогда не увидит своего маму.....

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 28 февраля, 2012г. 22:19:46)

0

377

Когда их наконец-то оставили наедине и немного оправился от шока, точно так же, как Билл. Медленно подошел к нему, садясь рядом. Притянул к себе любимого, крепко его обнимая. Устроился рядом, поглаживая его и тихо плача ему в макушку, целуя и тихо шепча что-то. Так пролежал молча с Биллом еще много часов, иногда проваливаясь в беспокойный сон.
За окном закричали петуха
Очередное утро настало
Смотрел на лицо любимого, который спал, утомившись от пережитого стресса. Все вокруг продолжало казаться нереальным, а на душе скребли кошки, но не смотря на все это, понимал, как сильно любит Билла и поклялся себе, что снова заставит его улыбаться

0

378

Ощутил тепло любимого и уцепился за него,как за спасательный круг. Все еще не верил произошедшему, тихо бормотал слова отчаяния и так же тихо плакал. Все рухнуло.....Трещины распались,как лед на реке...Теперь для меня не было ни цветов,ни счастья ,ни жизни. НИ-ЧЕ-ГО......Пустота.
Ночью мне снился наш малыш.....Том плачет от радости ,обнимает меня и целует голенького младенца в лобик....мы приезжаем в Италию.....я покачиваю малыша на руках,улыбка на лице......Уже повзрослев ,он садится на своего пони и сжимает его бока коленками...малыш смеется и называет нас папой и мамой.....он любит нас.....но тут пони начинает брыкаться и скидывает малыша с себя,начинает топтать его копытами.....Снова темнота...
Мои глаза открываются ,я осознаю ужасную реальность....
Лежу с открытыми глазами,покрасневшими от многочисленных слез, уставленными в пустоту.Лишь руки Тома обнимают меня тепло и я жмусь к нему,как к последнему,что связывает меня с жизнью..

0

379

Пролежали так до обеда, потом приподнялся на локте. Провел ладонью по лицу Билла, стирая его слезу с щеки
-Мы еще будем счастливы, Билли. Завтра мы снова двинемся в путь, чтобы не терять время
Наклонился к нему, мягко целуя в сухие губы. Убрал его пряди за ухо
-Красивый мой, любимый. Посмотри на меня

0

380

Молча повернулся на спину и уставился невидящим взглядом в потолок.Во рту пересохло,было очень холодно. Все еще казалось,что промежность перестанет саднить, а где-нибудь в комнате раздастся смех младенца,извещающий о своем пробуждении...В сознании расползалось темное пятно отчаяния и ощущения,что простое счастье для меня теперь табуировано. Тихо зашевелил губами
-Том.....его нет.......все наши старания,ожидания и мои мучения напрасны.Все впустую........все кончено........я не смог вдохнуть в него жизнь....

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно