Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

-Ах! Ну хорошо...только я за себя не ручаюсь!Откинул голову набок и ,протянув руки,сжал ягодицы Тома.
-Только быстро....чтобы ...успели одеться..

0

322

Недовольно фыркнул, переворачиваясь на спину и притягивая к себе Билла, усаживая его на колени. Стянул с себя рубашку и сложил руки под головой, расплываясь в хитрой улыбке, смотря на любимого

0

323

Стрельнул в Тома глазками, снял с себя рубашку.Чуть сдвинулся назад и ,не сводя с Тома глаз,облизнулся и расстегнул пуговички на штанах.Рукой проник туда и сжал плоть Тома. Немного помассировав,отпустил и стянул штаны вниз ,не снимая полностью. Свои же снял целиком. Забрался на него верхом,и изогнувшись в спине , взял пальцами за нижнюю челюсть,не сильно приподнимая его голову.
-Вижу,ты уже готов к подвигам?

0

324

Медленно облизал губы, похотливо смотря на любимого. Вытащил руки из-под головы, проводя ладоням по его спине и устраивая на ягодицах.
-Ради тебя готов на все
Тихо проговорил, приподнимаясь и ловя губы Билла в очередной поцелуе

0

325

Медленно поцеловал мягкие губки, выводя языком по ним.Выдохнул и толкнул Тома на спину.Оперся коленками о кровать,расставив ноги пошире, а руки устроил над его головой. Том развел мои ягодицы в стороны,обнажая дырочку.

http://cs5840.vk.com/u135212762/-14/x_92e2add5.jpg

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 25 февраля, 2012г. 23:56:29)

0

326

О епт xDDD

Надавил на дырочку и тут же Билл сжался. Ухмыльнулся ему в губы, слегка помассировать ее, а затем вновь надавливая, проникая внутрь. Поймал шустрый язычок губами, втягивая его в рот. Член уже давно был возбужден, скользя по промежности любимого и истекая собственной смазкой.

0

327

Развел ножки шире, постанывая сквозь поцелуй.Стал притираться к Тому,имитируя акт, восхищенно выдыхая,когда чувствовал прикосновения жесткой плоти к нежной дырочке.Выпрямил руки и нагнулся набок к его уху.Выдохнул горячо
-Давай,Томас!
Подстегнул его тем,что опустился и намеренно потерся дырочкой о головку.

0

328

И так весь изнемогал и желал проникнуть в Билла, так этот еще поторапливал, а ведь старался бережно и аккуратно подготовить любимого, боясь причинить ему боль.
-Подожди немного
Тихо прошептал. Изогнулся под ним, пригибая юношу грудью к кровати. Ввел в него пальце, начиная им активно двигать внутри. Не сильно шлепнул любимого по попе, хихикнув, затем поцеловав в то место, по которому шлепнул. Ввел второй палец, нащупывая бугорок. Повернул голову к Биллу, чтобы видеть блаженство на его лице

0

329

Закатил глаза и блаженно улыбнулся.Правда долгих ласк я не выдерживал и начал насаживаться на его пальцы,тихо постанывая и одновременно пытаясь справиться с желанием тереться о него. К тому же немного смущало то, что сейчас день и мы вместо того,чтобы собирать вещи, почти уже занимались любовью. Как-то это не честно по отношению к друзьям,они-то сейчас суетятся ...
-Томии...у нас не так много времении...аХ!!....

0

330

-Забудь о них
Как-то меньше всего волновали ребята, он сейчас с любимым человеком, с кем секс всегда превосходен. Тем более его хотят обломать на полгода с ним. Когда в Билле стало достаточно место, чтобы уместиться в нем, снова его усадил на себя. Придерживая член у основания, помог юноше сесть на него

0

331

На садился по самое основание. С легким стоном подался вперед и поцеловал Тома за ушком,подставив под ласки  свою шею.Медленно выпрямился, уперся руками в грудь супруга и начал двигаться. Извивался ,подавался немного вперед ,совершая движения вверх-вниз. Остановился и сделал круговые движения, наслаждаясь горячей плотью внутри меня. Привстал и с громким вздохом опустился обратно. Начал ускорять движения и уже практически скакал на Томе, завершая каждый его толчок внутри сладким стоном.

0

332

-Билл
Усмехнулся, притягивая любимого к себе. Заткнул ему рот поцелуем, заглушая стоны. Раздвинул ягодицы, толкаясь в податливое тело и надавливая на бедра, входя по основание. Сделал серию быстрых толчков в юношу, затем снова принялся плавно проникать, срывая все новые и новые стоны с алых губ и пытаясь их заглушить своими

0

333

Теперь уже практически лежал на Томе, пытаясь раздвинуть ноги как можно шире. Подавался навстречу толчкам,то плавным, то быстрым и резким.Прикрыл глаза и хрипло стонал на ухо Тому.

0

334

Перевернул Билла, прижимая его к кровати и сделал очередную серию быстрых толков. Судорожно выдыхая и напрягая пресс, начал изливаться в любимое тело. По инерции еще продолжал двигаться в Билле, пока член окончательно не обмяк. Вышел из него и раздвинул шире ноги юноше, склоняясь над его членом и обхватывая головку губами

0

335

Еще не придя в себя от секса, распахнул изумленно глаза и выгнулся.
-Томи...ах! что ты делаешь? ммм!......ааа!.... быстро задышал и неосознанно начал легонько толкаться навстречу бесстыдным губам, ласкающим мою возбужденную плоть.

0

336

Выпрямился и навис над Биллом
-Будешь хорошо себя вести и не шуметь, сделаю тебе хорошо
Ухмыльнулся и чмокнул в губы. Снова спустился вниз, обхватывая член рукой и погружая головку в рот. Начал двигать головой вперед-назад, видя однажды, как это делают портовые бляди xD

0

337

фи,портовые бляди, как грубо))) все то он видел,везде побывал!ХDDD
Откинулся на простыни ,тяжело дыша и негромко стона. Теплый рот обволакивал член и скользил по нему, доставляя небывалое удовольствие. Наверное то-же испытывает и Том,когда любит меня. Мотал головой,не прекращая стонать, сам того не замечая,снова начал подаваться вперед,совершая толчки. Долго не продержался и содрогаясь , излился прямо Тому в рот,забыв его оттолкнуть. Бессильно опустился на кровать и погладил мужа по косичкам
-Прости....я не успел тебя оттолкнуть...я не хотел..
В качестве извинения притянул его к себе за шею и стал ласково целовать в губы ,носик, щеку и шею. Погладил по широкой спине.
-Ну вот....думаю тебе этого на пол года хватит? Усмехнулся и прикрыл глазки.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 13:30:58)

0

338

Ну че уж, не совсем дикий же. почти 19 век на дворе, уже бордели во всю существует, а ты из моего Тома дурочка делаешь xDD
Ощутил солоноватую жидкость во рту, поморщившись, однако сглотнул.
Надо Билла побольше фруктами кормить xDD
-Боюсь, что нет
Вздохнул, вытирая рукой рот и выпрямился
-Но оральные ласки никто не отменял
Усмехнулся, чмокнул Билла в губы

0

339

Да уж, зима почти наступила, самое время для фруктов!))))

Хитро улыбнулся Тому и ,ответив на поцелуй, перевернул нас обратно. Наклонился,изящно изогнувшись, и ....прошептал в самые губы
-Томмии......потом,все потом!...нам уже пора,а если будешь примерным мужем ,может быть я и развлеку тебя в дороге в Италию. Выпрямился,сев на него верхом
-А сейчас давай одеваться,мне показалось,что нас уже зовут. Поднялся с него и стал собирать одежду. Вытер чистой тряпочкой семя Тома со своих бедер и живота.

0

340

Интересно,если не дурачок, то чего он тогда не знал как целоваться и зачем нужен оргазм?ХDDDD))))

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно