Да кто вообще сказал, что они до Италии доберутся? xDD
Отредактировано Marko (Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:05:46)
Ролевые игры по Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko
Отредактировано Marko (Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:05:46)
Улыбаясь чмокнул мужа в губы,но потом перевернул нас обратно.
-Томи,мой хороший,вижу ты уже проснулся.Пора бы нам и честь знать.Уж больно городок враждебно нас встретил. Наклонил голову вбок и поднял вопросительно бровь.
-Кстати,твое объяснение в любви болезненно отразилось на моей Мадам-Сижу.Усмехнулся.
-Давай вставать. Мы наверняка всех тут ночью перебудили.
Кто такое посмел сказать?!)Покажите мне этого негодяя!)))
-Так правильно, я же ей признавался
Хихикнул и чмокнул Билла в губы
-Шучу. Ну, а я надеялся на завтрак в постель. Но ладно
Выбрался из постели и потянулся, совершенно не смущаясь своей наготы
Кто такое посмел сказать?!)Покажите мне этого негодяя!)))
Не знаю, может тот дед в кедах? Оо
Какой дед? Ладно ,не важно,мы отвлеклись))
мы реальные задроты по 5 часов играть xDDDD
Так же поднялся с кровати и стал одевать одежду,игриво толкнув бедрами Тома. Спускаясь вниз, я покраснел,когда увидел не выспавшихся ребят.Сделал лицо попроще и спросил
-А что случилось?Почему такие кислые?
-Ну ,не считая войны,вчерашней стычки и раны на плече Вернера,решительно ничего не случилось.Сегодня ночью кошка-дрянь,скакала как бешеная по крыше и странно мяукала,спать мешала всем. Уж как я ее ни старался пугать или прогнать,все без толку,зараза!
Я закусил губу.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 25 февраля, 2012г. 15:53:02)
Ты имеешь что-то против?))
Да не) ничего. Я поражаюсь с себя, я еще три дела помимо успеваю делать xDD
Спустился вниз, услышав про кошку. Не сильно ущипнул Билла за зад
-Да, мы тоже эту кошку слышали
Усмехнулся, беря яблоко и отдавая второе супругу
Я вообще еще помимо этого практичную работу делаю и к зачету записываю!)
Подпрыгнул от неожиданного щипка и взглядом пригрозил Тому.
-А к середине ночи она так начала орать,на два голоса, можт к ней кот пришел? Сэм все сетовал и пожимал забинтованную руку.Одна Лизи обо всем догадалась и прыснула.
Я покрутил яблоко в руках и отложил.
-Так куда мы поедем сегодня? Здесь нам точно оставаться нельзя. Поцеловал Тома в губы,игнорируя небольшой шок товарищей и пристроился рядом с ним.
Да мы Цезари!
Тоже был в шоке от поступка Билла, не ответив ему взаимностью, но боясь вторичного конфликта, просто отвел взгляд.
-Я думаю нам стоит дойти до Инсбрука, а там уже и до Италии рукой подать. А на ее территории мы уже будем в безопасности
Окинул взглядом товарищей
-Как думаете? Это 115 миль отсюда. Думаю если выдвинемся сейчас, до завтра днем мы уже будем там или к вечеру
Однако Сэм отрицательно покачал головой
-Нет,даже если загоним всех лошадей, раньше чем через четыре дня не доедем. Сейчас трудно быстро передвигаться, дожди размывают дороги,превращая их в грязевые лужи. Да к тому же, Инсбрук уже был атакован, там могли остаться французские солдаты. Вы знаете ,как эти шакалы любят падаль. Все покачали головами,кто-то зло выругался. Генрих подал голос
-Думаю,будет лучше делать небольшие переходы. Наклонился и расстелил на столике старенькую карту Европы.-Вот, сейчас только начало войны,отдельные шайки французов уже расползлись на несколько сот миль от Рэйна. Думаю,более безопасным путем для нас будет путь с небольшими переходами. Начинать двигаться нужно из Зальцбурга до Эрфурта ,дальше до Веймара . Придется пересечь Майн ,чтобы добраться до Нюрнберга. Уже длинный переход с остановками до Мюнхена.Пройти вдоль Изара вверх по течению и вот мы на границе! Там уже сориентируемся. Оптимально?
Все согласились и посмотрели на Жоржа.Как я уже понял,он был их лидер.Жорж почесал затылок
-Конечно путь потребует нескольких месяцев,но ведь на то мы и бродяги! Только хочу вам сказать, что теперь нам надо будет не только в дудки дудеть да по струнам бренчать. Опасные времена настали. Теперь мы бродяги с большой дороги, отложили арфу, свирель и скрипку, на замену им пришли аркебуза, шпага и шпора.
Ребята и даже Лизи подняли руки и заголосили. Мы с Томом тоже. теперь мы одно братство, и защитим друг друга, чего бы нам этого не стоило.
-А почему вы решаетесь на этот долгий путь,друзья? Надо ведь туда только нам.
-Любая авантюра и приключение завлекает. К тому-же мы никогда не видели Рим и таких любящих друг друга юношей.А собаки-французы нам нипочем! Я улыбнулся и посмотрел на Тома.
Прости, что маааааааааленький пост будет) я что-то умотался
-Тебе помочь? поднял вопросительно бровь и толкнул легонечко его в бедро попой.
-Может через два часа будем выезжать?
-Думаю,нам этого времени хватит,чтобы привести себя в порядок и подготовиться к длинному пути. Лизи, поможешь Робину вычистить и накормить лошадей?
-Конечно Жорж! Робин, принеси мне воды в стоило и скребницу?
Все разошлись готовиться, а я потянул за руку Тома наверх за вещами.
Пошел за Биллом, переплетая пальцы
-Да у нас вещей-то толком нет
Поднялись в спальню и посмотрел по сторонам. Начал шарить по ящикам в поисках чего полезного
-Мы уже вторую кровать Вима оскверняем
Хихикнул, наткнувшись на пролитую бутылочку с маслом
Закусил губу и приблизился к мужу
-Ммм...ну это же такое занятное дело! Хих! А между прочим,сегодня последний день,когда ты можешь осквернить кровать Вима, просто потом я тебя как минимум пол года к себе не подпущу.Хитро улыбнулся и погладил животик
-И вот этому кто будет виной.
Посмотрел на Билла, затем на его живот. Пришел в ужас от слова "полгода".
-Значит пощады не жди
Покачал головой, расплываясь в хитрой улыбке. Закрыл дверь в комнату и обнял Билла, прижимая его к себе. Накрыл его губы чувственным поцелуем. Запустил пальцы под его рубашку, проводя ими по животу. Подвел любимого к кровати, легонько его толкая.
Отредактировано Marko (Суббота, 25 февраля, 2012г. 11:58:09)
Захихикал сквозь поцелуй и крепче прижался у Тому. Споткнулся о край кровати и упал на нее,утягивая за собой и мужа.Принялся его целовать,одновременно в шутку отбиваясь.
-Тооом!Хаха! Там же товарищи наши,они во второй раз не поверят,что это кошка на крыше!Ахах!
Ловил его руки и целовал их, довольно улыбаясь. Наклонился к его уху
-А мы тихо
Спустился на его шею, проводя языком за ушком, а затем целуя нежную кожу. Отстранился, подув на влажную дорожку
Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko