Покачал головой и ,надев брюки и сапоги, вышел Спустился вниз,чтобы никого не разбудить и вышел из дому. Луна ярко освещала ночное небо, а от легкого ветерка сухие листья шуршали по мостовой. Зашел в конюшню и оседлал Филиппа. Тот непонимающе качнул головой и посмотрел мне в глаза.Я погладил зверя по морде
-Ну вот,друг. Одним седоком на тебе меньше.Вывел лошадь на улицу и в последний раз глянул на окно.
-Прощай Том.О тебе теперь мне будет напоминать мой сын. Залез в седло и стегнул коня.Тот галопом помчался прочь. Я ехал долго,дорога была ровная а ветки деревьев не мешали. Проскакав так мили три,приостановил коня и уставился вперед. Что-то внутри будто лопнуло и я бессильно уткнулся лицом в жесткую гриву и зарыдал.
-Господи...почему? За что это нам? я ведь люблю его!....за что?...
Бродяжник и Marko
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться281Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:26:14
Поделиться282Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:29:41
Услышал стук копыт о мостовую и округлил от ужаса глаза. Вскочил с кровати и натянул брюки, выбегая на улицу босиком. Увидел только скачущую лошадь вдалеке
-Билл!
Крикнул и закрыл голову руками, согнувшись по полам. С трудом сдержал выступившие слезы, прикусывая запястье руки. Не знал что делать, то ли бежать за ним, то ли остаться, но сердце просто вырывалось из груди и болело
-Вернись, прошу тебя. Господи, верни его
Прошептал
Поделиться283Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:39:33
Конь подо мной повел ухом и поднял голову. Я приподнялся и вытер слезы
-Что такое ,Филиппушка? Лошадь не отреагировала,но только сама развернулась и пошла обратно! Я чуть не свалился с нее и ,держась за луку седла,ошарашенно спросил
-Ты что творишь? Нам в другую сторону!Стал дергать на себя поводья,но конь на это только остановился и мотнул головой.Вырванные из моих рук поводья,упали на землю через голову лошади.Я раскрыл рот, а конь продолжил идти.Решил пока не сопротивляться и,боясь упасть, схватился за гриву.
-Куда ты меня везешь? Вскоре снова показались ворота того города,а я оторопел.
-Так ты что? Обратно меня везешь?!Зачем?! Лошадь спокойно прошла через незапертые ворота и свернула к дому Вима. Во дворе я увидел ,стоящего на коленях и закрывшего лицо руками, Тома и сердце болезненно сжалось. глаза опять стали влажными.
Поделиться284Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:43:30
Снова услышал стук копыт и неохотно оторвал от лица руки, думая, что это гражданский или снова французский офицер. Но увидел перед собой Билла, тут же вскочив на ноги. Подошел к нему, стягивая с животного любимого и ловя его
-Зачем ты это сделал? Ты действительно хотел уйти?
Обхватил его лицо ладонями, вытирая слезы
-Я не смогу без тебя, Билл. Я люблю тебя
Шмыгнул носом, накрывая губы юноши поцелуем
Поделиться285Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:51:18
Удивленно открыл глаза,но затем прикрыв их,наслаждаясь губами любимого..Разорвав поцелуй, я некоторое время просто смотрел на него, а потом порывисто обнял.
-прости...я действительно тогда так был ранен твоими словами ,что хотел уехать прочь,но теперь я не смогу этого сделать во второй раз.. Почувствовал толчок в спину и оглянулся на старика Филиппа. Тот стоял как ни в чем не бывало.
-Помирил,да?Нарочито серьезно спросил животное.Тот согласно кивнул и фыркнул. Я хихикнул и поцеловал его в морду.
-Спасибо,хорошая лошадь.
Поделиться286Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:58:04
-Может, он тоже человек?
Усмехнулся, обнимая Билла, затем посмотрел на лошадь. Погладил ее по морде
-Пойдем дружок
Завел его обратно в стойло, положив побольше сена и налил воды ему в ведро
-Спасибо
Шепнул ему на ухо и вернулся к Биллу. Взял его на руки, унося снова в спальню, стараясь как можно меньше создавать шума, но старые половицы предательски скрипели под ногами. Усадил любимого на кровать, снова целуя его в губы и опускаясь перед ним на колени
-Никогда больше так не делай, у меня чуть сердце не остановилось. Чувствуешь, как стучит
Положил ладонь любимого себе на грудь. Затем задрал рубаху на юноше, целуя его в живот
Поделиться287Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:02:04
Ласково посмотрел на своего Тома. Повернулся и взял кольцо с тумбочки.Надел его на палец и наклонился над головой мужа,целуя в лоб.Наши глаза снова встретились,как в первый раз тогда...
Поделиться288Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:05:42
Расплылся в улыбке, смотря на Билла. Обнял его и уткнулся носом в шею, прижимая к себе
-Никогда больше не говори, что ты несешь мне беды. Ты лучшее, что со мной вообще произошло. А это все война, мы оба сильно переживаем. Мы же поклялись любить друг друга вечно, давай не позволим войне разрушить ее?
Снова посмотрел на Билла убирая его волосы за ухо
Поделиться289Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:08:26
-Не позволим,никогда! Кивнул головой и подался вперед.Накрыл губы супруга своими и положил ладони ему на спину.Наклонил голову и приоткрыл ротик для более чувственного поцелуя.
Отредактировано Бродяжник (Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:09:50)
Поделиться290Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:11:18
Уложил Билла на спину, отвечая на его поцелуй. Запустил руки ему под рубаху, поглаживая его по ребрам и спине. Отстранился от поцелуя, стягивая ее с милого и снова накрывая его губы поцелуем
Поделиться291Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:16:26
Поддался рукам любимого, отвечая нежно и одновременно страстно на поцелуй.Руки сами собой поползли по его груди и ,добравшись до пуговичек, стали быстро расстегивать их. Приподнял рубашку.стягивая ее с мужа. Дышать стало тяжелее ,а внизу живота стало все напрягаться.
Поделиться292Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:21:58
Отстранился от губ Билла, жадно целуя его шею. Хотелось любить его одновременно и нежно и страстно. Сжал пальцами его ягодицы, закидывая ноги себе на бедра. Стал непроизвольно ерзать бедрами о его промежность. Провел пальцами по груди, зажимая затвердевшие соски.
Поделиться293Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:26:11
От страстных поцелуев и толчков Тома,имитирующих занятия любовью,стала кружиться голова,напряжение внизу живота усилилось, а изо рта стали вырываться короткие и отрывистые стоны.Я не мог этому сопротивляться и ухватился за шею Тома,обвив ее руками.
Поделиться294Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:29:52
Разум затуманился и уже не помнил, как сорвал с Билла оставшуюся одежду и сам оказался обнаженным. Помнил только горячее дыхание и тихие стоны любимого, просящие еще. Его горячее податливое тело, в которое он врывался и любил, то по животному страстно, то нежно и ласково, боясь причинить боль. Эмоции разрывали все его нутро, хотелось кричать о любви к Биллу, но только тихо шептал ему на ухо признания. Тело покрылось испариной, а дыхание сбилось и казалось воздух, как теплый мед, стекает в легкие.
Поделиться295Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:37:19
Я сходил с ума...по Тому. Этой ночью мы любили друг друга как никогда.Том нежно врывался в меня, то срываясь и вдалбливая в кровать, шепча искренние признания мне на ухо. Я не выдержал первым и взорвался с приглушенным стоном его имени и заветного слова. Лежа потом на его груди и обнимая нагое тело любимого под одеялом, я до конца осознал,что не смогу теперь никогда бросить его.Просто я люблю его всей душой и сердцем и жизнь за него готов отдать..
Поделиться296Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:41:35
Гладил Билла по влажным от пота волосам и улыбался. Наконец-то начал понимать, что Билл носит под сердцем. Плод их любви. Уложил любимого на спину, приподнимаясь на локте и накрыл ладонью его округлившийся животик. Наклонился, целуя Билла в губы, затем беря его руку в свою и целуя пальцы
Поделиться297Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:45:53
С нежностью гладя на счастливого супруга, прижимался к нему. Ласково потерся носом о шею
-Томи..Ты понимаешь,почему я ношу нашего ребенка под сердцем? Устроил голову на его груди и ,улыбаясь, начал засыпать.
Поделиться298Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:47:49
-Потому что это плод нашей любви. У нас еще будет таких много. Много детишек. Я построю нам большой дом, откроем свою пекарню. И буду любить тебя до скончания времен
Тихо прошептал, устраиваясь поудобнее на подушке. Обнял Билла и зарылся носом в его волосы
-Любимый...спокойной ночи
Поделиться299Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:54:42
Я открыл глаза и потянулся. В окно пробивался серый свет , слегка освещая комнату. Повернулся к Тому и расплылся в улыбке. Вот он,мой настоящий Томи,наконец мы оба раскрыты перед друг другом и соединены в одно целое. Может быть,не будь этой ссоры,они бы так и не поняли по-настоящему,что любят?
Провел рукой по груди Тома,наклонившись над его лицом
-Томи...просыпайся,милый. Нам ведь в путь пора. Товарищи небось уже дано встали..Просыпайся..
Поделиться300Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:56:31
Недовольно простонал, качнув головой. Затем приоткрыл глаз, посмотрев на Билла. Обнял его за шею и перевернулся с ним, оказавшись сверху.
-Доброе утро, любовь моя
Улыбнулся, целуя Билла в губы