Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Покачал головой и ,надев брюки и сапоги, вышел Спустился вниз,чтобы никого не разбудить и вышел из дому. Луна ярко освещала ночное небо, а от легкого ветерка сухие листья шуршали по мостовой. Зашел в конюшню и оседлал Филиппа. Тот непонимающе качнул головой и посмотрел мне в глаза.Я погладил зверя по морде
-Ну вот,друг. Одним седоком на тебе меньше.Вывел лошадь на улицу и в последний раз глянул на окно.
-Прощай Том.О тебе теперь мне будет напоминать мой сын. Залез в седло и стегнул коня.Тот галопом помчался прочь. Я ехал долго,дорога была ровная а ветки деревьев не мешали. Проскакав так мили три,приостановил коня и уставился вперед. Что-то внутри будто лопнуло и я бессильно уткнулся лицом в жесткую гриву и зарыдал.
-Господи...почему? За что это нам? я ведь люблю его!....за что?...

0

282

Услышал стук копыт о мостовую и округлил от ужаса глаза. Вскочил с кровати и натянул брюки, выбегая на улицу босиком. Увидел только скачущую лошадь вдалеке
-Билл!
Крикнул и закрыл голову руками, согнувшись по полам. С трудом сдержал выступившие слезы, прикусывая запястье руки. Не знал что делать, то ли бежать за ним, то ли остаться, но сердце просто вырывалось из груди и болело
-Вернись, прошу тебя. Господи, верни его
Прошептал

0

283

Конь подо мной повел ухом и поднял голову. Я приподнялся и вытер слезы
-Что такое ,Филиппушка? Лошадь не отреагировала,но только сама развернулась и пошла обратно! Я чуть не свалился с нее и ,держась за луку седла,ошарашенно спросил
-Ты что творишь? Нам в другую сторону!Стал дергать на себя поводья,но конь на это только остановился и мотнул головой.Вырванные из моих рук поводья,упали на землю через голову лошади.Я раскрыл рот, а конь продолжил идти.Решил пока не сопротивляться и,боясь упасть, схватился за гриву.
-Куда ты меня везешь? Вскоре снова показались ворота того города,а я оторопел.
-Так ты что? Обратно меня везешь?!Зачем?! Лошадь спокойно прошла через незапертые ворота и свернула к дому Вима. Во дворе я увидел ,стоящего на коленях и закрывшего лицо руками, Тома и сердце болезненно сжалось. глаза опять стали влажными.

0

284

Снова услышал стук копыт и неохотно оторвал от лица руки, думая, что это гражданский или снова французский офицер. Но увидел перед собой Билла, тут же вскочив на ноги. Подошел к нему, стягивая с животного любимого и ловя его
-Зачем ты это сделал? Ты действительно хотел уйти?
Обхватил его лицо ладонями, вытирая слезы
-Я не смогу без тебя, Билл. Я люблю тебя
Шмыгнул носом, накрывая губы юноши поцелуем

0

285

Удивленно открыл глаза,но затем прикрыв их,наслаждаясь губами любимого..Разорвав поцелуй, я некоторое время просто смотрел на него, а потом порывисто обнял.
-прости...я действительно тогда так был ранен твоими словами ,что хотел уехать прочь,но теперь я не смогу этого сделать во второй раз.. Почувствовал толчок в спину и оглянулся на старика Филиппа. Тот стоял как ни в чем не бывало.
-Помирил,да?Нарочито серьезно спросил животное.Тот согласно кивнул и фыркнул. Я хихикнул и поцеловал его в морду.
-Спасибо,хорошая лошадь.

0

286

-Может, он тоже человек?
Усмехнулся, обнимая Билла, затем посмотрел на лошадь. Погладил ее по морде
-Пойдем дружок
Завел его обратно в стойло, положив побольше сена и налил воды ему в ведро
-Спасибо
Шепнул ему на ухо и вернулся к Биллу. Взял его на руки, унося снова в спальню, стараясь как можно меньше создавать шума, но старые половицы предательски скрипели под ногами. Усадил любимого на кровать, снова целуя его в губы и опускаясь перед ним на колени
-Никогда больше так не делай, у меня чуть сердце не остановилось. Чувствуешь, как стучит
Положил ладонь любимого себе на грудь. Затем задрал рубаху на юноше, целуя его в живот

0

287

Ласково посмотрел на своего Тома. Повернулся и взял кольцо с тумбочки.Надел его на палец и наклонился над головой мужа,целуя в лоб.Наши глаза снова встретились,как в первый раз тогда...

0

288

Расплылся в улыбке, смотря на Билла. Обнял его и уткнулся носом в шею, прижимая к себе
-Никогда больше не говори, что ты несешь мне беды. Ты лучшее, что со мной вообще произошло. А это все война, мы оба сильно переживаем. Мы же поклялись любить друг друга вечно, давай не позволим войне разрушить ее?
Снова посмотрел на Билла убирая его волосы за ухо

0

289

-Не позволим,никогда! Кивнул головой и подался вперед.Накрыл губы супруга своими и положил ладони ему на спину.Наклонил голову и приоткрыл ротик для более чувственного поцелуя.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:09:50)

0

290

Уложил Билла на спину, отвечая на его поцелуй. Запустил руки ему под рубаху, поглаживая его по ребрам и спине. Отстранился от поцелуя, стягивая ее с милого и снова накрывая его губы поцелуем

0

291

Поддался рукам любимого, отвечая нежно и одновременно страстно на поцелуй.Руки сами собой поползли по его груди и ,добравшись до пуговичек, стали быстро расстегивать их. Приподнял рубашку.стягивая ее с мужа. Дышать стало тяжелее ,а внизу живота стало все напрягаться.

0

292

Отстранился от губ Билла, жадно целуя его шею. Хотелось любить его одновременно и нежно и страстно. Сжал пальцами его ягодицы, закидывая ноги себе на бедра. Стал непроизвольно ерзать бедрами о его промежность. Провел пальцами по груди, зажимая затвердевшие соски.

0

293

От страстных поцелуев и толчков Тома,имитирующих занятия любовью,стала кружиться голова,напряжение внизу живота усилилось, а изо рта стали вырываться короткие и отрывистые стоны.Я не мог этому сопротивляться и ухватился за шею Тома,обвив ее руками.

0

294

Разум затуманился и уже не помнил, как сорвал с Билла оставшуюся одежду и сам оказался обнаженным. Помнил только горячее дыхание и тихие стоны любимого, просящие еще. Его горячее податливое тело, в которое он врывался и любил, то по животному страстно, то нежно и ласково, боясь причинить боль. Эмоции разрывали все его нутро, хотелось кричать о любви к Биллу, но только тихо шептал ему на ухо признания. Тело покрылось испариной, а дыхание сбилось и казалось воздух, как теплый мед, стекает в легкие.

0

295

Я сходил с ума...по Тому. Этой ночью мы любили друг друга как никогда.Том нежно врывался в меня, то срываясь и вдалбливая в кровать, шепча искренние признания мне на ухо. Я не выдержал первым и взорвался с приглушенным стоном его имени и заветного слова. Лежа потом на его груди и обнимая нагое тело любимого под одеялом, я до конца осознал,что не смогу теперь никогда бросить его.Просто я люблю его всей душой и сердцем и жизнь за него готов отдать..

0

296

Гладил Билла по влажным от пота волосам и улыбался. Наконец-то начал понимать, что Билл носит под сердцем. Плод их любви. Уложил любимого на спину, приподнимаясь на локте и накрыл ладонью его округлившийся животик. Наклонился, целуя Билла в губы, затем беря его руку в свою и целуя пальцы

0

297

С нежностью гладя на счастливого супруга, прижимался к нему. Ласково потерся носом о шею
-Томи..Ты понимаешь,почему я ношу нашего ребенка под сердцем? Устроил голову на его груди и ,улыбаясь, начал засыпать.

0

298

-Потому что это плод нашей любви. У нас еще будет таких много. Много детишек. Я построю нам большой дом, откроем свою пекарню. И буду любить тебя до скончания времен
Тихо прошептал, устраиваясь поудобнее на подушке. Обнял Билла и зарылся носом в его волосы
-Любимый...спокойной ночи

0

299

Я открыл глаза и потянулся. В окно пробивался серый свет , слегка освещая комнату. Повернулся к Тому и расплылся в улыбке. Вот он,мой настоящий Томи,наконец мы оба раскрыты перед друг другом и соединены в одно целое. Может быть,не будь этой ссоры,они бы так и не поняли по-настоящему,что любят?
Провел рукой по груди Тома,наклонившись над его лицом
-Томи...просыпайся,милый. Нам ведь в путь пора. Товарищи небось уже дано встали..Просыпайся..

0

300

Недовольно простонал, качнув головой. Затем приоткрыл глаз, посмотрев на Билла. Обнял его за шею и перевернулся с ним, оказавшись сверху.
-Доброе утро, любовь моя
Улыбнулся, целуя Билла в губы

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно