От сердитого взгляда Тома я весь сжался. Он сердится на меня за то,что мы выдали нашу тайну? Но ведь она обязательно когда-нибудь раскрылась бы....Виновато опустил голову,заслонив волосами лицо,чтобы он не видел опять моих дрожащих губ и наворачивающихся на глаза слез...
-Прости....
Лизи с укором посмотрела на Тома и хотела меня обнять,но я вывернулся и пошел к выходу из переулка.
-Билл,ты куда?
-Я хочу прогуляться, плохо немного, и яблок хочу купить... Запахнув на себе плащ, вышел на улицу.
Бродяжник и Marko
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться261Четверг, 23 февраля, 2012г. 18:52:55
Поделиться262Четверг, 23 февраля, 2012г. 18:55:59
Цокнул языком и пошел за Биллом, отводя его в сторону. Взял его за плечи
-Ты можешь прекратить свои истерики? Постоянные слезы?
Поделиться263Четверг, 23 февраля, 2012г. 19:10:15
Не знаю,что на меня нашло,но тут я уже разозлился на Тома.Прищурился и твердым голосом спросил
-А ты можешь когда-нибудь подумать не только о себе и о своих проблемах?! Что,ты думаешь,мне очень весело смотреть, как ты сердишься если не удовлетворился в постели или из-за того.что наша тайна не только наша?! Зачем ты мне делаешь больно словами или поступками??! Я ношу под сердцем ТВОЕГО ребенка,испытывая мучения при любом волнении, а ты даже не пожалеешь здоровья ребенка во мне, злишься и говоришь ,что надоели мои слезы!!! Зачем тайно венчался со мной и говорил ,что любишь, если всего-то утолял свою похоть????!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!! Скинул руки Тома с плеч и пошел прочь,накрывая голову капюшоном.
Поделиться264Четверг, 23 февраля, 2012г. 19:18:17
Остолбенел от слова Билла, проводив его взглядом. Поджал губы, пытаясь унять дрожь, бьющая его тело от злости. Это значит он теперь во всем виноват? Все время голодный, холодный, недосыпающий, любой маленький, крошечный кусочек, одеяло, кровлю, все отдавал Биллу. Не спал ночами, оберегая его сон, пытался удовлетворить любую потребность, даже самую глупую. Выслушивал истерики, нытье и теперь он еще и эгоист? И когда это он вообще на него сердился?
Устало выдохнул, посмотрев Биллу в след, решил держаться не далеко от него, чтобы быть уверенным, что с ним ничего не случится, хотя был ужасно обижен на него
Поделиться265Четверг, 23 февраля, 2012г. 19:38:31
Рассерженный на Тома,на самого себя, шел по улице быстрыми шагами. Людей было не много и торговые лавки не работали. Устало выдохнул и схватил краешек капюшона,тот постоянно сдувался ветром.Перестав его удерживать,пошел немного медленнее. Из дум меня вырвал какой-то пьяный мужик. Я увидел на нем французскую форму и вздрогнул.Он подходил ко мне и говорил развязно
-Смотри ка какая куколка! Эй,красотка, ты мужчина или баба? Может пойдем прогуляемся? Обслужи меня! он грубо притянул меня к себе.От него ужасно разило алкоголем.Заплывшими глазами смотрел на меня,его рука поползла ниже.Я попытался оттолкнуть его
-Отпусти животное! Ты слишком пьян!Пусти меня,садомит!Но тот зло сверкнул глазами и потащил меня к стене
-Ну нет! Куда мы собрались? Сначала я тебя опробую, если ты выглядишь как баба, трахаешься так-же?Я снова стал вырываться,когда солдат полез руками мне в штаны.Высвободив руку ,дал звонкую оплеуху. Но солдат теперь только разозлился и швырнул меня на мостовую. Поднял за волосы и врезал кулаком в живот,зло прошипел мне в лицо
-Ах ты собака дворовая! Сука, куртизанка немецкая! Я тебе покажу, как руки распускать и отпираться! Зажал мое лицо пальцами и вытащил нож. Я от страха весь похолодел.
Поделиться266Четверг, 23 февраля, 2012г. 19:45:06
Услышал крики Билла и помчался со всех ног. Схватил пустую бутылку из под вина, оставленная каким-то бродягой и подкрался к французскому офицеру сзади. Размахнулся и разбил бутылку об его затылок, сразу же отпихивая его в стороны, чтобы потерявший сознание не упал на Билла. Взял супруга за руку и быстрым шагом начал уводить его из переулка. Краем глаза увидел еще двух офицеров, начиная ускорять шаг. Показался дом Вима, а офицеры кажется не собирались отставать. Отпустил Билла, посмотрев на него
-Беги в дом Вима, к ребятам, закройте дверь. Я скоро вернусь
Поделиться267Четверг, 23 февраля, 2012г. 19:59:36
Сгибаясь по полам от боли, побежал в дом. Забежал в комнату, там сидели друзья.
-Билл!Билл, что случилось? Где Том?! Почему ты такой бледный?!-Жорж встряхнул меня.
-Ж-жорж! Там французы! один пристал ко мне, но Том его убил. Там еще высыпало, Том совсем один против них! Помогите ему! Задыхаясь начал выкрикивать.
-Быстрее за мной! Жорж передал меня Лизи ,а сам схватил рапиру и крикнул товарищам. Те повскакали с мест и сорвались на улицу, взяв свои оружия.
Я выбежал вслед за ними и увидел,как ребята бегут на помощь Тому. Сэм подскочил к солдату и метким броском на него пригвоздил к земле шпагой. Ганс врезал прикладом мушкета одному французу,а второго продырявил пулей. Враги,не ожидавшие такой атаки растерялись и стали падать один за другим. Все-таки один из них ранил Вернера в плечо,за что был повержен пулей в спину. Тома я не мог увидеть,как ни старался,но когда стычка была окончена, то увидел трусливо убегающих двоих солдат и ликующих друзей, а вместе с ними и немного помятого Тома. От сердца отлегло. Живой......
Почувствовал снова слабость и боль в животе ,присел на кушетку. Вот тварь! от удара мог пострадать малыш!
Поделиться268Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:04:50
Огляделся в поисках чего-нибудь тяжелого, чем можно было отбить компанию слегка подвыпивших французов. Но увы, ничего подходящего рядом не было. Пришлось отбиваться в ручную, явно проигрывая, ибо офицеров было трое, а он всего один. Но после увидел еще двоих. И тут, когда он понял, что ему конец, появились его музыканты и устроили настоящее месиво. Судорожно выдохнул, вытирая кровь с лица и посмотрел на Жоржа, кивнув ему в знак благодарности.
-Завтра нужно уезжать отсюда
Вернулся в дом и посмотрел на Билла, садясь перед ним на корточки
-Сильно ударил?
Поделиться269Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:15:57
Вместо ответа кивнул слабо и тяжело дышал.Притянул к себе мужа и зашептал ему в шею,обнимая.
-Томи...Прости меня!Прости ,пожалуйста! За то ,что разозлился и накричал на тебя..прости...Ты спас меня!Он мог убить меня и тебя! я так испугался за тебя!прости ,если сможешь...я не должен был...я больше не буду докучать тебе своими слезами! Прости...
В комнату вошли наши товарищи,вытирая пот и кровь с лиц. Лизи,перепуганная , подскочила к Жоржу и повисла у него на шее.Тот шептал и улыбался ей
-Все хорошо,все живы,успокойся милая! Все хорошо! Только Вернера подпортили, поможешь ему? Лизи кивнула и бросилась к Вернеру, осматривая и начиная перевязывать рану.
Отредактировано Бродяжник (Пятница, 24 февраля, 2012г. 19:46:50)
Поделиться270Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:23:09
Ничего не ответил, поднимаясь с места. Поманил за собой Билла и повел его наверх, в спальню. Наполнил для него деревянную изогнутую ванную с железными кольцами xD теплой водой, затем вернулся в спальню, взбивая подушки.
-Прими ванну и ложись в кровать, я сейчас приду
Вышел из комнаты, спускаясь вниз. Нашел в погребе Вима кое-какие овощи и даже кусок вяленого мяса. Приготовил на скорую руку ужин на всех, хотя по большей части готовил для Билла. Поставил на стол тарелку, поджарив картофель вместе с мясом и нарезал свежих овощей. А сам вернулся к любимому. Поставил его ужин на тумбочку
Поделиться271Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:27:08
Послушно залез в ванну,ополоснулся и вышел. Одел рубашку и залез под одеяло. Меня немного страшновато было от мысли-простил или не простил?Закрывшись до носа одеялом, стал ждать Тома и от чего-то сжался,когда он пришел и поставил еду на небольшой столик.
Поделиться272Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:30:19
Ушел в ванну, умылся и снова вернулся в спальню. Посмотрел на тарелку, затем на Билла
-Почему не ешь? Мы сегодня почти весь день не ели
Разделся и лег под одеяло
Поделиться273Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:34:18
Равнодушный тон мужа заставил что-то внутри меня болезненно сжаться.я закусил губу и опустил голову.
-Не хочу.... Захотелось отвернуться к стене,что я и сделал
-Я завтра поем,спасибо..
Поделиться274Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:35:58
-Как хочешь
Накрыл тарелку тканью и затушил лампу. Лег на бок, отворачиваясь от Билла. Уставился в стену, уговаривая себя уснуть
Поделиться275Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:44:09
На душе так тоскливо стало..Том отвернулся от меня, а на глазах опять предательски выступили слезки.Он опять делает мне больно....он молодец,защитил меня,одел,обул,кормил все это время,помогал бежать,но почему морально он так холоден ко мне?...Закусил губу и опустил взгляд на уже более округлый животик.Он даже не спросил,как малыш....Я погладил ласково животик и слабо улыбнулся.Вот наверное,кто сейчас меня больше всех любит и кого больше всех сейчас люблю я. Ведь дороже этого крохи и мужа больше для меня никого нет...Лежал и гладил животик,чувствуя как тоскует по папиной ласке малыш внутри меня.Я ведь не могу ему заменить Тома...
Поделиться276Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:46:52
Вздохнул и повернулся к Биллу. Придвинулся к нему ближе и обнял за талию, кладя руку ему на живот. Зарылся носом в его волосы, прикрыв глаза.
-Правда считаешь меня эгоистом?
Поделиться277Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:56:09
Прикрыл глаза и чуть придвинулся к нему.
-Я не знаю...Просто мне сложно тебя понять ,когда ты сначала ласково говоришь и греешь своей любовью, и тут же злишься и готов порвать из-за надоевших тебе моих расстройств...Может ,это из-за ребенка? просто ты не понимаешь какую острую боль причиняют и мне и малышу твои действия....Вот,чувствуешь? Он тоже плачет... Я взял его ладонь и накрыл живот ею.
-Разве я не могу позволить себе поплакать или погрустить сейчас? Это все сейчас свалилось не только на нас,но еще и на малыша....я не хочу.чтобы ты меня пожалел...Но ты этого хочешь,каждый раз припоминая свои подвиги и труды передо мною. Я знаю, я тебе жизнью обязан.но я ведь теперь твой супруг и люблю тебя,вне зависимости от того.любишь ли ты все еще меня...
Поделиться278Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:59:49
-Что?
Приподнялся, посмотрев на Билла
-Да когда я? Хоть раз тебя в чем-то упрекал? Откуда ты вообще это выдумал?
Поделиться279Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:11:17
Грустно посмотрел на Тома.Отвернулся от него ,смотря пустыми глазами в стену.
-Ладно,не важно. Наверное это от того,что просто в твоей жизни появился я. Ведь до меня ты жил спокойно.торговал себе,не знал горя и печали,и тут объявился я-такой весь несчастный и забытый всеми, слезливый и постоянно ноющий. У тебя сразу все начало рушиться. Повернулся лицом к Тому и тихо сказал.
-Прости меня за все.уж кто-кто,а эгоист это я.Завтра на рассвете я уйду и ты сможешь спокойно отправляться дальше,не заботясь не о ком.Так будет правильней.Тебе будет легче. Если захочешь,я рожу ребенка и попрошу Лизи передать потом его тебе, ты же возьмешь своего сына? тоска вырывалась наружу,но я держался как мог. Поднялся с кровати и подошел к тумбочке.Снял кольцо с пальца и положил на нее.Теперь надо было лишь выйти.
Отредактировано Бродяжник (Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:12:29)
Поделиться280Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:15:19
Нахмурился, наблюдая за Биллом. Посмотрел на кольцо, качнув головой
-Видимо, у нас действительно не получится счастливая семейная жизнь
Горько усмехнулся, переведя взгляд с кольца на Билла
-Можешь не носить его, можешь вообще выбросить. Только пожалуйста, оставайся рядом, сегодня ты уже чуть не навлек на себя и ребенка беду, мне будет так спокойней. А потом, когда доберемся до Рима, там решим, что делать. Ляг обратно, завтра рано вставать