Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Часто и бешено дышал и все еще дергался в руках Тома. Не мог успокоится и плакал в жилет Тома. Отовсюду ,казалось,ко мне тянулись обезображенные руки и клешни, готовы еще раз разорвать меня и выколоть глаза. Дрожа от ужаса и плача,  я вжался в супруга, ища помощи, желая спрятаться от этих ужасных видений.Судорожно комкая одежду, прерывисто говорил
-Т-т-том, они.!..они .!...хо-о-хотят убить н-нас! ,о-о-ни ра-зрррываютт мои в-внутренности !,о-о-ни уб-били т-тебя ...! повесили н-на мо-моих киш-кишкаъх! ......Ты!...т-ты вонзи--л иг-лы мне-мне в гла-з-за....! Снова видения и ужас стал окутывать меня,не желая выпускать,я забился в его руках ,истерично выкрикивая
-Нет! Нет! Не ...Не надо!! нет! отпустиите! НенаДООО!!! уцепился за Тома.
По-инерции начал заглатывать воду ,но опять началась истерика. Живот начало перехватывать и я широко распахнул глаза и вытянулся в струнку.

0

242

-Билл, это всего лишь сон, тут никого кроме нас и Филиппа нет
Нахмурился, начиная раздражаться о глупой истерики, тем более он может привлечь чье-нибудь внимание. Зажал Биллу рот рукой, снова заставляя посмотреть на себя и произнес твердым голосом, с расстановкой
-Успокойся. Не нужно кричать. Это был сон. Я рядом, нас никто не собирается убивать. Ты пугаешь Филиппа. Билл, ты испытал большой стресс, все хорошо, я тебе обещаю. Завтра мы будем с Вимом и поедем в Италию, где будем в безопасности. Все образуется. Больше не будешь кричать?
Осторожно убрал от него руку и ласково улыбнулся, целуя любимого в лоб, а затем покрывая мелкими поцелуями его лицо. Немного задержался на губам, ощущая солоноватый вкус слез. Обдумал его слова и хихикнул
-Ну и фантазия у тебя
Запустил теплую ладонь ему под рубаху, кладя на живот

0

243

Слова Тома постепенно привели меня в чувство и я посмотрел по сторонам- видений не было. Сразу безвольно обмяк и прикрыл глаза, теперь уже тихо плача.
-Том? Ничего нет? Это был сон??
-Прости меня,прости,прости, кошмар такой страшный был,я испугался, я думал,что это реальность...Положил руку поверх руки мужа на живот.
-Мне нельзя нервничать.....это плохо....я делаю плохо собственному ребенку...Прости,прости... Уже почти успокоился,только трясся от пережитого ужаса
-Первый сон за восемнадцать лет...За что мне это мучение?..Опустил голову на плечо Тома,обхватывая его руками.
На глаза упала седая прядь волос. Я распахнул глаза и оттянул ее кончик в сторону.
-Т-том? Что это? Что случилось? Судорожно разворошил остальные волосы: все были по-прежнему черными,кроме еще одной пряди сбоку...

0

244

Удивленно посмотрел на волосы Билла. Придвинулся к нему, разглядывая поседевшую прядь волос. Мог поклясться, что буквально час назад этого не было. Качнул головой
-Я не знаю
Посмотрел на землю, где лежал юноша
-Можно чем-то испачкал
Устало выдохнул, смотря на Билла. Начал укладывать его волосы руками,любуясь своему милому
-Ты похож на воробушка, когда взволнован. Скорее всего это какая-нибудь смола, завтра найдем речку, отмоешь
Чмокнул в нос
-Иди ко мне, мой ненаглядный, давай засыпай. Это на тебя так обстановка влияет, завтра будешь спать в удобной постеле
Обнял Билла, помогая ему устроить поудобней. Зевнул и зарылся носом в его волосы

0

245

Озадаченно глядя вперед себя, позволил уложить поудобней себя и обнять.Покачал головой
-Нееет......Том...это не смола.... я знал,что сильнейший страх способен даже обесцветить волосы и даже ослепить,сойти с ума...
Безвольно откинулся на плече Тома,сразу попадая в ту пугающую темноту,только кошмар больше не вернулся ко мне.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 23 февраля, 2012г. 18:56:18)

0

246

Утром все выглядело намного иначе. Поляна не казалось такой зловещей, а волосы Билла слегка посветлевшими, но говорить ему ничего не стал. Снова тронулись в путь. Усадил перед собой любимого, мечтая в слух о новой жизни в Италии. Никогда раньше не замечал таких красивых пейзажей
-Наш малыш будет итальянцем
Усмехнулся

0

247

Вынырнул из своих тревожных мыслей и ответил
-А? Да...наверное...будет...Покачиваясь в седле, я все еще размышлял о том кошмаре и ночной сцене.Мне было не по себе,я сильнее закутывался в плащ и разглядывал свои две абсолютно белые пряди. Странно они смотрятся на фоне остальных черных волос...
Выехали на дорогу. Ближе к середине дня мы услышали голоса и топот копыт. Конь занервничал и остановился. Скоро показались какие-то всадники и повозка.Заметив нас, они подскочили и стали окружать. Я вжался в мужа,а конь захрапел. Всадники и повозка остановились.Вперед выехал молодой мужчина. Я с удивлением заметил,что на передней его луке висит музыкальный рожок. Он подъехал к нам ближе и приставил клинок рапиры к моему горлу.
-Кто вы такие и куда путь держите?Вы французы? Отвечайте,от этого зависит ваша жизнь. Всадники направили на нас аркебузы и мушкеты.

0

248

Занервничал, оглядывая всадников.
-Послушайте, мой брат сильно болен. Мы едем в Зальцбург, там нас ждет врач. Посмотрите на него, ему всего 20, а уже седой, а когда матушка умерла, онемел. А ныне и зрение терять начал. Пустите, ради Господа Бога, умоляю
Сжал крестик на груди, надеясь, что всадники их отпустят

0

249

Мужчина вдруг улыбнулся и сказал
-Ты не француз. А кто не француз,тот наш друг.Он убрал клинок,а остальные отвели оружие в сторону. Из повозки показалась светлая головка и раздался знакомый голос
-Жорж? Что случилось? Кто там? Мы обернулись и увидели.....ЛИЗИ?!
Она тоже нас завидела и раскрыла рот от удивления.
-Том? Билл? Сорвалась и подбежала к нам
-Я так рада видеть вас целыми и невредимыми! Билл, что случилось?Тут мужчина слез с коня и подошел к ней
-Лизи,ты знаешь этих ребят? удивленно спросил он.
-Конечно! Это мои друзья! Они уехали раньше меня из города!Билл,ну чего ты молчишь?
-Так он же немой,его брат сказал...
-Немой? Брат? Неет! Билл может говорить,просто...я потом объясню. Ребята,присоединяйтесь к нам!Мы тоже едем в Зальцбург!
Тут я уже заговорил
-Да,но..как ты тут оказалась?Кто он тебе? Кто они?
-Это Жорж,мой возлюбленный,они бродячие музыканты! Жорж вытащил меня из горящего города,через день,как вы ушли... Тут Жорж ухмыльнулся
-Ну раз вы друзья и Билл вовсе не немой,то примкните к нам! Одним сейчас ездить опасно для своей же шкуры.

0

250

Улыбнулся, посмотрев на Билла, затем на товарищей, кивнув
-Спасибо
Поехали теперь в сопровождении бродячих музыкантов и Лизи. Усадил Билла в повозку вместе с девушкой, а сам поехал дальше на  лошади, держась немного подальше. Немного не доверял этим людям, хотя и чувствовал, что ничего плохо не должно с ними случиться. До Зальцбурга оставалось каких-то 3 часа езды.

Отредактировано Marko (Четверг, 23 февраля, 2012г. 00:36:58)

0

251

Весело проехав оставшееся расстояние до города,мы подъехали к главным воротам.Пока музыканты забавляли грустных солдат, мы отправились на поиски Вима. Через некоторое время нам сказали где живет старик,но придя к нужному дому, мы узнали,что Вим покинул Зальцбург и уехал.
Это было как гром среди ясного неба....мы не успели...

0

252

Почувствовал одновременно и страх и злость, за то, что старик их не дождался. А как теперь им добраться до Италии? Филипп не выдержит такой поездки. Посмотрел на Билла и взял его за руку
-Мы поедем в Австрию

0

253

Лишь опустил голову и покорно кивнул.
-Хорошо,тогда давай вернемся к ребятам , может они тоже туда пойдут?

0

254

Посмотрел на Билла, поджав губы. Поцеловал его в висок и вернулись к музыкантам
-Ну как Вим?
-Он уехал

Сел на какую-то коробку
-Каааак?
Пожал плечами, потирая шею

0

255

Сложил руки на груди
-Мы разминулись с ним..Теперь мы едем в Австрию.Может с нами поедете?

0

256

-А там возможно в Словению
Достал еду и угостил ребят. Усадил Билла вместе себя на коробку, сунув в руки ему булку.
-Я скоро приду
Пошел по главной улице, желая уйти от всего хоть на немного. Такое чувство не справедливости. Вроде все было хорошо, идеально. И тут вдруг эта война, любая надежда, не успев зародится, тут же умирает. Еще предстоящие роды. Страх потерять единственную любовь. Вряд ли он сможет жить без Билла. Мысли крутились водоворотом в голове. Хотелось спрятаться куда-нибудь, чтобы не трогали. И вместе с тем понимал, что это только начало. Что все страшное только впереди

0

257

Ребята сгрудились вокруг меня,а Лизи стала утешающее гладить по спине.Я не понимал,почему Том такой сердитый,ведь Вим предупреждал нас ,что может уехать раньше...
-Почему он такой мрачный? Я ведь старался вести себя хорошо, да и с тем,что в Италию поедем уже давно решили...
-Ну, Билли, не расстраивайся, Томас просто устал от всего,ему надо развеяться.
-Мне вот интересно,какие-то у вас не совсем товарищеские отношения с Томом..
-Жорж,я тебе говорила,что они не братья? Они любят друг друга и если ты меня так-же любишь,то обещай держать эту тайну пи себе. И вы ребята тоже. К тому же у Билла будет ребенок от Тома...
Жорж от неожиданности поперхнулся и свалился с коробки,а у кого-то из музыкантов выпало яблоко .
От неловкости мне стало не по себе.
-Да я знаю,что это плохо....Но Том единственный человек в моей жизни...

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 23 февраля, 2012г. 07:43:44)

0

258

Мелькнула мысль о том, что с появлением Билла у него все стало рушиться, но быстро отогнал ее от себя. Ведь он его любит и ни за что не оставит. Правда он не представлял, как они доберутся до Рима. Это около тысячи миль, а Филипп уже старый и вряд ли справиться с такой дорогой, да и разгар войны будет к этому времени. В Австрии менее безопасно, подумывал еще о Словении, но где они возьмут деньги? Голова начинала кипеть от мыслей. Поднялся с места и вернулся к ребятам. Заметил на себе косые взгляды и подавленного Билла, уставившегося в пол
-В чем дело?
Нахмурился

0

259

С появлением Тома все замолчали, а я уставился в пол.Лизи встала и тихо проговорила
-Том, они заметили ваши "не братские" отношения к друг другу....нам с Биллом пришлось рассказать о вас и...о ребенке.. Я сглотнул и посмотрел на мужа, перевел взгляд на мужчин. Видно было,что они напряжены..Тут Жорж встал и подошел к Тому.Положил ему руку на плечо и слегка улыбнулся
-Нда...дико это,скажу я вам. Однако....вы друзья моей невесты и мои друзья, а раз так,то будь по-вашему.Не скрывайте больше от нас это, не бойтесь,ведь мы вас не выдадим и не бросим! Да,ребята?  Все остальные дружно кивнули головами и улыбнулись
-Конечно не выдадим! Да!
Я обрадовался и с улыбкой поманил к себе Тома.
-Садись пока, мы обсудим ,куда двинемся дальше.Не по всем дорогам сейчас можно ехать.

0

260

Сердито глянул на Билла, услышав признание ребят. Еще бы он вышел на главную площадь и всем рассказал о их отношениях. Вообще, раздражали теперь эти косые взгляды, "особое" отношение. Ничего ответил, проводив взглядом Жоржа
-До Италии идти долго и не безопасно, уйдут месяцы, к этом времени война уже наберет обороты. Я думаю стоит добраться до Словении

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно