Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

-Спасибо... смущенно улыбнулся,вспоминая как он этими золотыми руками ночью ласкал своего Тома.

К полудню небо стало чуть светлее,но солнце не показалось. Покупателей сегодня тоже было немного.Я сидел за прилавком ,смотрел на проходящих мимо витрины людей, иногда проезжающие экипажи или тележки. От усталости решил посидеть на деревянном креслице с подлокотниками, вышивая на платке замысловатые узоры. Усмехнулся сам себе- ну точно как девчонка!

0

222

Занес в погреб оставшиеся вещи и вернулся наверх. Посмотрел на свою рубаху и решил переодеться, после чего снова вернулся к Биллу.
-Пойдем прогуляемся? Тебе нужно больше бывать на свежем воздухе
Протянул Биллу руку

0

223

Замялся
-Но Том...Мне сейчас немного страшновато выходить...а вдруг кто-то заметит?? Нервно перебирал платочек в руках.

0

224

-Билл...перестань
Покачал головой, беря его за руку и помогая подняться
-Тебе нужно солнышко, подумай о малыше, разве он достоин развиваться в темноте? Пойдем
Вышли с ним из дома и медленно пошли в сторону леса, а там повел Билла к озеру. Когда дома скрылись из виду, взял юношу за руку, раздвигая перед ними ветки деревьев и стараясь держаться вдоль тропы, чтобы никого не встретить. Когда пришли к воде, усадил возлюбленного на камень, расплываясь в улыбке и вставая на одно колено перед ним. Достал из кармана два аккуратных колечка, одевая один на безымянный палец Билла
-Любимый,надевая это кольцо, я называю тебя своей мужем. Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой

0

225

Глядя на красивое кольцо,обвившее мой палец и переведя взгляд на Тома ,я не удержался и засмеялся от счастья.Обнял его за шею ,но не удержался и съехал с камня,падая на сухие листья вместе с Томом.Зарылся носом в эти черные косички,а потом приподнялся на локте. сел напротив него и взял из ладони второе кольцо.Придвинулся на коленях поближе к Тому и ,взяв его за руку,надел на безымянный палец кольцо.
-Любимый,надевая это кольцо,я называю тебя своим мужем. Клянусь быть тебе верным и любить тебя до конца своих дней.Заботится о тебе и в болезни и в здравии.Оберегать и слушаться. С этого момента я стану тебе защитой, спасу и уберегу от ненастья. Клянусь делить с тобой горе и радость,пищу и кров,бедность и богатство , растить и так-же оберегать твоего ребенка,отпущенного нам. Аминь. опустил наши руки вниз на колени.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 22 февраля, 2012г. 17:29:03)

0

226

-Аминь
Шепнул и наклонился к Биллу, накрывая его губы ласковым поцелуем. Положил ладонь ему на щеку, прикрывая глаза и наслаждаясь поцелуем

0

227

Прикрыл глаза и погрузился в мир совершенный...Наши уста соединились в поцелуе.Наверное это так красиво! Небольшое озеро, вокруг нас черные стволы деревьев ,голые ветви переплетаются в сплошной узор.Земля усыпана золотыми,бардовыми,алыми и коричными листьями, мы сидим возле камня.....
Улыбнулся сквозь поцелуй, перехватил нижнюю губу Тома,засасывая слегка ее. Перелез на колени Тому,обвивая тонкими руками его шею, и наклонил голову вбок ,впуская в свой податливый ротик язычок Тома..

0

228

Обвил руками талию Биллу, прижимая его к себе. Затем запустил руки в волосы, целуя уже более настойчиво. Ворвался в его рот своим языком, переплетаясь с языком любимого в безумном танце и только спустя несколько минут, когда челюсть начало сводить от усталости, отстранился от милого, напоследок чмокнув его в губы. Обнял Билла, уткнувшись носом ему в шею
-Люблю

0

229

-И я тебя люблю... зажмурил глаза от удовольствия. Наверное еще пару часов мы гуляли по лесу, я шутя убегал от Тома,но он меня всегда ловил. Наверное наш смех и визг слышали даже в городе.Вскоре мы просто сидели на берегу и наблюдали за лебедями. Я сидел спиной к камню, а Том лежал рядом,положив голову мне на грудь.Мы наверное еще долго могли так сидеть,но пора было идти обратно.
-Уже долго тут находимся,пошли домой,вдруг там покупатели пришли?С помощью Тома поднялся с земли. Когда шли на нашу улицу,то заметили,что люди чем-то обеспокоены и многие идут на площадь. Уже около дома,я заметил приближающуюся к нам девушку. Лизи бежала к нам явно чем-то обеспокоенная. Кстати,за время после нашей второй с ней встречи, мы с ней подружились и Лизи стала вторым человеком,кто знает и не выдает нашу любовь и мою беременность.
Я спросил ее
-Лизи,дорогая,что случилось? Она оглядывалась то на меня,то на Тома ,а потом сбивчиво проговорила
-Французы....Манифест..объявлен! Война началась! Гонцы короля сейчас на площади, скорее туда!
Разволновавшись не на шутку, мы поспешили на площадь города..

0

230

Кажется на площадь сбежался люди всего города и близ лежащих деревушек. Взял Билла за руку и начал пробираться ближе к центру, чтобы было лучше слышно гонца, но доносились только отдельные фразы из-за оживления толпы
-...рейхстаг объявил имперскую войну Франции....левобережье Рейна захвачено французами...Франкфурт сожжен. Наши союзники Пруссия...
Сердце упало в пятки. Война набирала все большие и большие обороты. Притянул к себе Билла, обнимая его
-Сыновей и отцов призываю защитить свою Родину...

0

231

Ледяной страх объял все тело,ноги стали ватными.Судя по тому,как Том на меня посмотрел ,сейчас я был белее простыни.Вдруг живот перехватило,я шикнул и схватился рукой за тома,второй ухватился за живот. Медленно отдуваясь,отвел от себя дурноту и обратился к мужу
-Том,нам надо уходить.Сейчас! я не пущу тебя в бои ,это не наша война! Возвращаемся домой и уходим! Развернулся и стал выискивать глазами еще не убежавшего торговца живностью. Подбежав к нему ,выбрал самого крупного коня. Купил его за бесценок со сбруей и потертым седлом. Схватив Тома за рукав, а лошадь под уздцы ,мы поспешили к дому. Я послал Тома за вещами ,а сам остался сторожить коня.Увидел Лизи и окликнул ее.
-Вы уходите?
-Да,нам оставаться слишком опасно, старик Вим обещал встретить нас в Зальцбурге. А ты?
-Они уже забрали моего отца. я остаюсь здесь присматривать за своей больной бабушкой.Мы никуда не уйдем.А вы скачите скорей. Удачи! Она поцеловала меня в щеку и в спешке ушла домой.

0

232

-Билл, остановись
Посмотрел на любимого
-Тут будет намного безопаснее, зачем нам уходить? Нас поймают французы, ты слышал его? Австрийские войска идут, скоро война закончится

0

233

-Том! Ты не понимаешь! я замотал головой
-Если мы тут останемся, то французские войска или сражения с ними обязательно оставят свой след и здесь! До Зальцбурга они еще не добрались,мы можем дойти до туда , и уже с Вимом остаться там. Но удар пойдет и по Зальцбургу!Единственным выходом для нас остаться в живых,добраться из Зальцбурга до порта, а там отплыть на торговом корабле на нейтральную территорию в Италию! Ты же хочешь,чтобы с нами и ребенком было все в порядке? Для этого мы должны уехать подальше. Я подошел к Тому и взял его за руки
-Том, война не закончится так-же быстро,как началась. Королей не интересуют жизни их подданных ,они преследуют цель - богатство и власть. Но я не могу позволить кому-то из нас из-за них пострадать! обнял и вжался в Тома ,спрятав лицо от посторонних глаз.
-Если любишь меня,Том...Если любишь...поедем?Я обещал защищать тебя, я это сделаю! Все будет хорошо!...
Поднял глаза на лицо Тома
-Тем более, нас Вим просил сразу ехать к нему и найти его. Он очень за тебя волнуется,Томи. Мы должны рискнуть и уехать отсюда, ради старика Вима.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 22 февраля, 2012г. 15:50:03)

0

234

Кивнул, смотря на Билла
-Хорошо, ты прав
В городе поднялась паника,люди запрягали лошадей и запирались в домах.
-Подожди, я сейчас
Забежал в дом, быстро собирая небольшую провизию в дорогу и необходимые вещи, чтобы Билл и малыш не заболели. Вернулся к любимому, привязывая два мешочка к седлу и помогая юноше забраться на лошадь. Вскочил на него следом, направляя животное  в лес

0

235

Бедный зверь по пути из города шарахался от напуганных людей и лающих собак.Выскочив за ворота, мы поскакали в лес.Пробираться через него хоть и трудно,но в кои-то веки безопаснее. Я старался держаться в седле ,чтобы не сильно трясло, но от бешеного галопа лошади я то и дело чуть не сваливался. Том сидел сзади,управляя животным и поддерживая меня. Все же ,через несколько миль я выхватил поводья из его рук и перевел лошадь на широкую рысь,а после на шаг. До Зальцбурга было верхом триста пятьдесят миль, но покрыли мы пока меньше пятнадцати. Лес был редкий,ехать было не очень трудно,но зверь уже устал. Он тяжело дышал,раздувая ноздри и грызя удила.Широкие копыта глубоко приминали прелые листья.
Голова стала медленно наклоняться и упала на плечо Тому.Устроившись немного по-удобней я задремал,немного подрагивая.
Сквозь дремоту чувствовал, как лошадь тяжело фыркала и ступала ногами по сырой земле.Встряхивала головой и иногда спотыкалась.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 22 февраля, 2012г. 18:28:55)

0

236

Начинало смеркаться, а животное шло все медленней и медленней. Если бы у них было еще две таких лошади, они бы доехали до Зальцбурга меньше чем за 8 часов, а теперь он даже сомневался, что успеют туда к завтрашнему вечеру. Лошадь уже была на последнем издыхании. Нет, убивать животное он тоже был не намерен, нужно сделать небольшой привал. Зашел на небольшую опушку и слез с лошади, снимая с нее и Билла.
-Подожди, малыш
Прошептал. Устроил небольшую постель из листьев, накрывая сверху пледом и закутывая Билла еще в один, благо взял их два. Принялся искать ветки для костра, благо похолодания еще не начались, поэтому ночи были по летнему теплыми, не смотря на опадающую листву. Разжег огонь и сел,облокотившись на дерево, кладя голову любимого себе на колени и долго смотрел на огонь

0

237

Вялость заставляла ноги подгибаться и глаза закрываться,но я стоял ,закутавшись в плед, и похлопывая и ласково поглаживая коня по морде и шее. Тряхнул головой и распустил подпруги на седле коня. Не стал его привязывать к дереву, лишь стреножил. Так не убежит. Благодарно поцеловал лошадь в морду и прошептал
-Спасибо, мой хороший. Без тебя мы ведь далеко не уйдем...Отдохни. Подвел животное к месту,где была трава и пустил пастись. Подошел к подстилке,устроенной Томом и опустился на нее.
Позднее, лежа на коленях Тома и укрывая его пледом, задумчиво глядел на окружающий нас лес. В душе нарастало непонятное чувство,похожее на тревогу. Эта война....она началась так внезапно...холода,потихонечку наступающие, не вовремя зародившийся во мне малыш....что-то будет,я чувствую это.
-Том?
-А что,если срок подойдет не вовремя? Если мы еще будем в Германии? Мне же придется рожать самому...это так страшно..А как назовем малыша? А если будет девочка?

0

238

Поджал губы. Сам об этом постоянно думал. У них нет нужных предметов, ему придется самому резать живот Биллу, а он может умереть от потери крови и от болевого шока. Старался об этом не думать, надеясь, что они смогут найти врача, что в первую очередь с его ненаглядным будет все хорошо. Постарался не показывать свою тревогу юноше, ласково улыбнувшись ему.
-Все будет хорошо, Билли. Закрывай глазки, тебе нужно отдохнуть
Прошептал, поглаживая его по плечу
-Не думай ни о чем, все будет хорошо. Может, ты проголодался?

0

239

-Только чуть-чуть... от представленных мною родов, тело опять похолодело, стало еще страшней. Врач говорила,что будет доставать ребенка, но ведь теперь ее рядом не будет! Никто не сможет мне помочь...Но я твердо решил,что рожу самостоятельно, ведь это не трудно..Врач опасалась и сказала это лишь по-тому,что думала,что я не справлюсь. Но нет! Я смогу! Я буду сильным! Я должен через свои мучения и боль вдохнуть жизнь в маленького ребеночка..Я должен! Даже как-то воспрял духом.
-Нам надо остаться здесь до утра, Филипп слишком устал нас нести,пусть отдохнет.
Слез с Тома и лег на подстилку.
-Надо только костер затушить,иначе могут найти..
Глаза сами собой закрылись,я свернулся калачиком, чтобы живот не продувало и погрузился в тяжелый сон.
Мне снился страшный и странный кошмар, будто я бежал сквозь плотный туман,обволакивающий меня и мешающий бежать.Сознание сковывал страх и ужас,я бежал ,что есть мочи и увидел свет. Там стоял ты,будто кукла ,смотря будто сквозь меня.Я рвался к тебе. Но чьи-то когтистые лапы ухватили за шею и утащили от тебя вниз. Я звал тебя, я кричал,только ты улыбался и говорил,что все будет хорошо..Меня положили на грязный стол и ржавым ножом стали резать живот,высвобождая какое-то странное существо. Я захлебывался своей кровью,орал,рыдал и звал тебя, просил спасти,но ты стоял и говорил,что все хорошо....Мне стали вырывать внутренности, я заверещал и завыл,но руки и ноги держали какие-то синие клешни и не давали отбиться. Кровь потекла на лицо и стала черной.Я видел как чудовища вьют из моих кишок и окровавленных органов веревку и набрасывают тебе на шею. Я кричал тебе,но ты не обращал внимания и улыбался. Ужасная веревка передавила твою шею и твое лицо стало белым,а синий язык вывалился наружу. Ты стал медленно приближаться к столу, я-верещать ,безумно кричать и вырываться.Мне раскрыли чудовищными пальцами глаза,а ты направил на них две длинные острые иглы и резко воткнул их в мои глаза.
Я резко проснулся и подорвался с места, ужас объял меня ,из глаз текли слезы .Я ,еще прибывая в своем сне, стал вырываться и кричать и рыдать,звать тебя, кричал
-НЕТ!НЕ НАДО! ТОМ!! ПОМОГИ!! НЕТ! НЕЕТ!! ОСТАВЬТЕ!!!МНЕ БОЛЬНО!! НЕ НАДО!!НЕЕЕТ!!

Отредактировано Бродяжник (Среда, 22 февраля, 2012г. 21:02:44)

0

240

Долго смотрел на догорающие угли, иногда проваливаясь в чуткий сон. Снилось что-то непонятное, скорее он думал и дремал, а его мысли формировались в разнообразные расплывчатые фигуры. Сначала проснулся от звуков ночной птицы, потом от какого-то шороха в кустах. В лесу было как-то не по себе, особенно ночью. Казалось, что из глубины тьмы на него смотрят миллион горящих глаз хищников, готовящихся напасть в любую минуту. И вот, очередное забытье и тут закричал Билл. Прижал к себе любимого, целуя его в голову
-Что такое, любимый? Я тут , я с тобой. Это всего лишь дурной сон. Посмотри на меня, успокойся
Обхватил его лицо ладонями, заставляя посмотреть на себя. Вытер большими пальцами слезы с щек юноши
-Видишь, я рядом. Тебе ничего не угрожает. Тише, малыш
Снова прижал к себе Билла, гладя его и тихо шепча ласковые слова, пытаясь его успокоить. Осторожно отстранился от него, доставая флягу с водой и протягивая ее супругу

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно