-Только чуть-чуть... от представленных мною родов, тело опять похолодело, стало еще страшней. Врач говорила,что будет доставать ребенка, но ведь теперь ее рядом не будет! Никто не сможет мне помочь...Но я твердо решил,что рожу самостоятельно, ведь это не трудно..Врач опасалась и сказала это лишь по-тому,что думала,что я не справлюсь. Но нет! Я смогу! Я буду сильным! Я должен через свои мучения и боль вдохнуть жизнь в маленького ребеночка..Я должен! Даже как-то воспрял духом.
-Нам надо остаться здесь до утра, Филипп слишком устал нас нести,пусть отдохнет.
Слез с Тома и лег на подстилку.
-Надо только костер затушить,иначе могут найти..
Глаза сами собой закрылись,я свернулся калачиком, чтобы живот не продувало и погрузился в тяжелый сон.
Мне снился страшный и странный кошмар, будто я бежал сквозь плотный туман,обволакивающий меня и мешающий бежать.Сознание сковывал страх и ужас,я бежал ,что есть мочи и увидел свет. Там стоял ты,будто кукла ,смотря будто сквозь меня.Я рвался к тебе. Но чьи-то когтистые лапы ухватили за шею и утащили от тебя вниз. Я звал тебя, я кричал,только ты улыбался и говорил,что все будет хорошо..Меня положили на грязный стол и ржавым ножом стали резать живот,высвобождая какое-то странное существо. Я захлебывался своей кровью,орал,рыдал и звал тебя, просил спасти,но ты стоял и говорил,что все хорошо....Мне стали вырывать внутренности, я заверещал и завыл,но руки и ноги держали какие-то синие клешни и не давали отбиться. Кровь потекла на лицо и стала черной.Я видел как чудовища вьют из моих кишок и окровавленных органов веревку и набрасывают тебе на шею. Я кричал тебе,но ты не обращал внимания и улыбался. Ужасная веревка передавила твою шею и твое лицо стало белым,а синий язык вывалился наружу. Ты стал медленно приближаться к столу, я-верещать ,безумно кричать и вырываться.Мне раскрыли чудовищными пальцами глаза,а ты направил на них две длинные острые иглы и резко воткнул их в мои глаза.
Я резко проснулся и подорвался с места, ужас объял меня ,из глаз текли слезы .Я ,еще прибывая в своем сне, стал вырываться и кричать и рыдать,звать тебя, кричал
-НЕТ!НЕ НАДО! ТОМ!! ПОМОГИ!! НЕТ! НЕЕТ!! ОСТАВЬТЕ!!!МНЕ БОЛЬНО!! НЕ НАДО!!НЕЕЕТ!!
Отредактировано Бродяжник (Среда, 22 февраля, 2012г. 21:02:44)