Тяжело дыша и шумно выдыхая, смотрел на лицо Тома. Легкий дискомфорт почувствовал, когда Том вошел. Напряженное до этого тело вмиг расслабилось. Теперь я отдал себя полностью во власть Тому. Нежность разлилась по телу от того, что Том даже во время их любовных утех заботился и беспокоился обо мне. Ласково улыбнувшись и обвив руками шею,ногами талию Тома, тихо прошептал на ухо.
-Все хорошо, Томми, мне не больно.... Вернулся к его лицу и,прикрыв глаза, нежно прикоснулся к его мягким губам.
Бродяжник и Marko
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться201Вторник, 21 февраля, 2012г. 17:57:48
Поделиться202Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:17:27
Накрыл губы Билла нежным поцелуем, плавно толкаясь в него. Нашел тот угол вхождения, чтобы касаться головкой простаты, но при этом не ускоряясь, боясь навредить Биллу, а вместе с ним и малышу. Положил руку под колено Биллу, поднимая его ногу выше и держа ее навесу, отводя чуть в сторону, чтобы входить в глубже. Отстранился от поцелуя, чувствуя, что в комнате стало гораздо меньше кислорода, а вся кожа просто горит. Шумно выдохнул, наклоняя голову и покрывая множественными поцелуями шею любимого. Только, когда стал более уверенным в том, что Биллу не больно, позволил себе увеличить темп толчков
Поделиться203Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:37:40
Отдался во власть этим мягким и любимым губам,этому сильному и красивому телу,отдавался Тому. Теперь я снова с ним един. Сейчас мне не хотелось,как в предыдущие наши ночи и до нашего ребеночка, отдаваться ему с громкими стонами-криками,метаться по кровати и сводить с ума своим непристойно извивающимся телом.Я так и продолжал держаться за шею Тома, на каждый его толчок шумно выдыхая. Нежность и любовь свозила в его движениях,ласках и взгляде.
Но нажав на мою чувствительную точку, Том заставил меня разрезать жаркий воздух негромким стоном. Я позволял ему вырывать их из меня даже если я не очень хотел. Я знал ,что для Тома в эти моменты стоны-музыка страсти и любви. Они доставляют ему удовольствие,погружают в нирвану,по-этому я с удовольствием дарил их ему.
Поделиться204Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:44:21
Не сказать, что получал дикое удовольствие, как в предыдущие разы, постоянно думал о том, что сорвись он, может сделать больно ребенку. Не мог окончательно забыться, как не старался. Уткнулся носом в шею любимого, чувствуя аромат его кожи и сжимая пальцами простынь. Спустя несколько минут кончил с большим трудом, осторожно выходя из Билла. Лег на бок, прижимая к себе юношу и кладя руку ему на член, доводя его до пика удовольствия,шепча ему на ухо всякие непристойности
Поделиться205Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:55:10
Щеки покрылись румянцем от непристойных слов Тома и его руки на члене. Развернулся к нему спиной и пару раз толкнулся в руку.Отстранил ее и излился на пол. Не хотел сегодня опять пачкать простыни и нас.Повернулся обратно к Тому и увидел на его лице тень неудовлетворения. Закусил губу и виновато опустил голову, придвигаясь к нему и прижимаясь.
-Томми...прости меня за то,что не смог как следует поухаживать за тобой... слезинка сама покатилась по щеке.
-Просто сейчас я так хотел нежности и любви, без той сумасшедшей страсти...Прости ,что я такой чувствительный,но обещаю ,что завтра будет по-другому. Или хочешь, сейчас еще разок? Преданно посмотрел в карие глаза. Наверное ты сейчас опять заснешь со мной в обнимку, но не сможешь просто полежать ,обнимаясь и тихо разговаривая....
Поделиться206Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:02:22
Нет, у него определенно все написано на лице, надо учиться скрывать свои эмоции. Улыбнулся Биллу, стирая с его щеки слезу и мягко целуя его в губы.
-Все хорошо, Билли...дело не в тебе, я просто распереживался
Подпер голову рукой, водя пальцами по животу юноши, еле касаясь. Еще раз несколько раз чмокнул его в губы, накрывая их обоих одеялом и кладя голову любимого себе на плечо.
-Не бери в голову, все хорошо. Я люблю тебя
Поделиться207Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:12:23
Расплылся в улыбке и прильнул к своему самому дорогому сокровищу, которое подарило мне еще и второе.
-Томми...Я так счастлив чувствовать,что у нас будет наш маленький....любимый...хорошенький..твой и мой сыночек..или дочка..Я чувствую его у себя, я ношу его под сердцем, а осознание того,что его подарил мне именно ты заставляет голову кружится от радости и счастья.. Солнечно улыбаясь ,говорил тебе,устроившись под боком и положив голову на грудь.
-Ты единственный человек, который не отвернулся от меня в этой жизни,который ни разу не обидел-тут вспомнил день,когда я-ворон не стал есть кролика Тома и улетел- почтиХихикнул.
-Ты ведь обещаешь не бросать меня до самого конца? Мы же никогда теперь не расстанемся? Взял в руку его мужественную ладонь и накрыл животик.
Поделиться208Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:16:03
-Билл, ты меня так часто об этом спрашиваешь, что я начинаю волноваться. Думаешь я смогу тебя оставить и нашего малыша?
Наклонился к его уху
-Я буду всегда с тобой, вечно. И впредь больше не задавай таких нелепых вопросов. Вы теперь моя жизнь
Поцеловал Билла в висок и посмотрел на его живот
-Он стал побольше? Или это твои пирожные?
Хихикнул
Поделиться209Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:23:34
-Нет! Я не толстый ! Это тебе кажется!Пропыхтел я и спрятал лицо ,ткнувшись холодным носом в подмышку.
-Еще мало времени прошло...В конце он будет таким огромным,что тебе будет страшно ко мне подходить.. прошелестел,крепче обнимая Тома.
-Том? а если бы на можно было жениться, ты бы....взял меня в супруги?..
Поделиться210Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:27:06
Засмеялся от слов Билла и покачал головой
-Конечно, я запру тебя в клетку и буду показывать детишкам
Усмехнулся, поцеловав любимого в щеку
-Конечно, любимый. И мы бы устроили пышную свадьбу и гуляли потом пять дней подряд
Повернул к себе лицо Билла за подбородок, накрывая его губы ласковым поцелуем
-Но мы можем и обвенчаться тайно
Поделиться211Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:31:32
-Как? зрачки казалось расширились, а сердечко застучало быстрее.
Поделиться212Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:33:43
-Мы дадим клятву перед Богом, что скрепляем наши сердца и руки. Только ты и я
Тихо прошептал, целуя Билла в уголок губы
-Выйдешь за меня?
Поделиться213Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:37:27
-Да.. смог выдохнуть я. (не буду описывать,как он при этом выглядел,наверное сам представишь))
Поделиться214Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:39:20
От вида Билла снова рассмеялся и откинулся на подушку. Взял его руку в свою, целуя пальчики
-Как думаешь, настанут ли времена, когда такие как мы с тобой, смогут спокойно об этом заявить?
Поделиться215Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:43:40
-Не знаю.. улыбнулся и накрыл губы Тома своими. В этот вечер мы заснули очень поздно....просто я не удержался от радости и смог-таки удовлетворить своего уже супруга.
Поделиться216Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:48:42
Проснулся утром с чудесным настроением. Зарылся носом в черные как смоль волосы любимого и прижимаясь к нему всем телом.
-Люблю
Прошептал и поцеловал его в макушку, неохотно поднимаясь к кровати. Смысл с себя прошедшую ночь и переоделся, а после покинул дом, ища кузнеца. Попросил у него выковать ему два кольца, а пока кузнец работал, купил Биллу свежих яблок
Поделиться217Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:04:11
Проснулся утром. Не так рано,как обычно,но и не очень поздно.Потянулся ,зевнул и погладил слегка округлившийся животик. Уже хотел разбудить поцелуем супруга ,но наткнулся лишь на холодную простыню рядом.Позвал его
-То-ом? но он не ответил. Наверное ушел куда-то. Присел на краю кровати, шикнув. Все-таки эта "брачная" ночь не очень хорошо сказалась на моей Мадам-Сижу. Надел одежду,прибавив к рубахе еще и теплый жилет на меху. За окном прошелестел бардовый сухой листочек,подхваченный ветром.Небо обложило сплошным слоем серых облаков,изредка накрапывал дождик.Осень была в разгаре. Спустился вниз и затопил камин. В комнате потеплело. Надо бы начинать готовить и печь. В отличие от камина,печка долго расходилась ,но зато от нее тепла гораздо больше было. Изготовив из ,недавно купленных ,яиц и каких было овощей и зелени хороший омлет,отставил его в сторону.
Занявшись подготовкой теста для черного хлеба- этот рецепт я увидел в книге Вима. Он из России. Правда с этим возни много,но зато потом получается очень вкусный и практичный. За готовкой не заметил вошедшего Тома.
Поделиться218Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:08:26
Тихо подкрался к Биллу сзади и обнял его одной рукой за талию, звонко поцеловав в щеку и посмотрел, чем тот занимается
-Угадай, что я купил?
Положил мешочек с яблоками и грушами на стол, снова обнимая любимого за талию со спины и кладя голову ему на подбородок
-Как себя чувствует мой ненаглядный и наш малыш?
Положил руки на живот к Биллу, поцеловав его в плечо
Поделиться219Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:20:36
Развернулся и шутя прыснул в Тома мукой. Засмеялся и тут же,прильнув,поцеловал в губы.
-Все хорошо с нами. Покушали,ик,ой!-икнул от еды.Не надо было всухомятку есть.Прикрыл рот ладошкой.
-Ой,яблочки! Грушки! Томик, спасибо,где ты их достал?Стал разворачивать мешочек и взял красное,чуть-чуть сморщенное яблоко и надкусил. Несмотря на сморщенную кожицу,оно оставалось очень сладким ,сочным и душистым.
-Попробуй,как вкусно! дал надкусить Тому.
-Ты же уходил,наверное не завтракал! Вот я тут сделал,он еще теплый,садись ,покушай! Метнулся к вкусно пахнущему омлету и поставил на стол.Расставил приборы и поставил графин с морсом.
Поделиться220Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:23:56
Надкусил яблоко и одобрительно кивнул. Послушно сел за стол, умиляясь суетливости Биллу. Взял вилку и придвинулся к себе тарелку, наслаждаясь запахом еды.
-Сегодня после полудня у меня для тебя будет сюрприз
Наколол кусочек омлета на вилку и отправил в рот
-У тебя золотые руки