Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Наблюдает за Биллом, то и дело кидаясь ему помочь, но постоянно отсылали заняться другим делом. Перестал суетиться и достал все необходимые Биллу предметы
-Не перетрудись, пожалуйста
Поцеловал парня в щеку и снова принялся за погреб, натаскал туда одеял и матрасов со всего дома, оставив только в их с Биллом комнате. Создал различные средства удобств, какие были только возможны. Вернулся несколько часов и подошел к своему возлюбленному, обнимая его со спины.
-Я закрываю лавочку
Отошел от него и подошел к двери, поменяв табличку на "закрыто" и запер дверь, после чего снова вернулся к парню, беря его на руки

0

182

-Ой!взвизгнул от неожиданности и вцепился в плечи Тому.
-Как закрываешь?Зачем? Еще же есть много времени..

0

183

-Сегодня уже достаточно, я не хочу, чтобы ты себя изматывал
Уложил Билла на постель и чмокнул его в губы, затем приподнял его рубашку, поцеловав округлившийся животик
-И хочу побыть с тобой, а так же пораньше лечь спать и выспаться

0

184

Улыбнулся и уперся руками ему в грудь
-ммм..Я тоже хочу побыть с тобой. Странно,до этого работал больше,а сегодня устал от меньшей работы сильнее.Пойдем поедим, я опять есть хочу.Тем более, там мои творения остались не проданы...Или ты есть сейчас не хочешь?

0

185

-Чувствую, ты у меня пухляшкой станешь
Хихикнул и быстро поцеловал Билла в щеку, поднимаясь с кровати.
-Не ходи, я сам всего принесу
И ушел на кухню

0

186

Обиженно надулся и отвернулся.
-Не стану я толстым! Ни-ко-гда! .....А что ты говоришь, принесешь? Вытянулся и пытался высмотреть Тома ,но не получалось.Живот предательски заурчал.
-Но я все равно буду есть немного,а то и вправду разнесет..А я хочу быть стройным ,худеньким и красивым ля тебя и ...кстати, а как мы потом объясним малышу,что у него два папы? или скорее,один папа и одно какое-то недоразумение?.меня даже мужчиной-то назвать трудно..Буду тогда мамой!

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 17:50:40)

0

187

Вернулся в комнату с булочками и стаканом молока. Поставил перед Биллом поднос, громко засмеявшись от его слов. Обхватил лицо Билла ладонями, целуя его в щеки и губы.
-Мое любимое недоразумение...Да, думаю из тебя получится отличная мамочка
Ухмыльнулся, не сильно укусив юношу за мочку уха.

0

188

-Ну Том! шутя отпихнул от себя любимого
-МужЧина тоже мне! Посмотрел на поднос и облизнулся.
-Маловато будет! Мммм....свеженькие! А себе ты что не принес?Да и вообще,дай я встану! Кое-как слез с постели и спустился по лестнице вниз. Порыскал на кухне и в комнату поднялся с тарелкой с вареным мясом,зеленью, и с кувшином молока с кружкой. Водрузил все это на тумбу и поднос.
-Вот это наш размерчик. А тебе надо больше меня есть,работаешь не прохлаждаясь,совсем осунулся: кожа да кости! засмеялся и сел на стул. Поставил еду на импровизированный стол, ставший сбоку.

0

189

Подложил руки под голову, смотря на Билла
-Но тогда вам с малышом мало достанется
Наблюдал за Биллом с улыбкой, пока веки не начали тяжелеть. Прикрыл глаза и тут же провалился в глубокий сон

0

190

Посмотрел на спящего Тома и улыбнулся. Конечно не хотелось есть одному,но и будить его тоже....пока..
Разделался с едой и вытер рот салфеткой.Развернулся на стуле и забрался на постель.Том лежал на спине,запрокинув руки за голову и причмокивая во сне. Осторожно улегся на бок рядом с ним.Положил его голову себе на руку,а второй ласково гладил по волосам. Улыбался и стал тихонько напевать
-Обернусь я белой кошкой ,да залезу в ко-олыбель...
     Я к тебе ,мой милый крошка,буду я твой менестрель...
     Буду я сидеть в то-оей колыбели,да петь ко-о-лыбельны я...
      Чтобы колокольчики звенели,
       Цвели цветы хмельныя...Мммм....

0

191

Вздрогнул во сне и проснулся. Открыл глаза, потирая лицо ладонями и посмотрел на Билла
-Прости, я уснул
Сел на кровати и зевнул, потягиваясь
-Ты поел?
Посмотрел на пустые тарелки, затем на Билла. Потянул его к себе, повалив на спину и навис над ним
-У кого рыцарский аппетит?
Засмеялся, щекоча парня

0

192

-Хахаха!! Сдаюсь ,сдаюсь! Не у меня! У него! хихикая ткнул себе в живот.
-Я ему говорю "Оставь папе,не жадничай,дармоед", а он не слушается. Ладошками провел по груди Тома.
-А пока ты вот тут спал ,я успел соскучиться. Да и не дело это, спать как ты- в уличной одежде! Где твои манеры?
Ласково улыбнулся и поцеловал в щеку Тома.

0

193

-Ммммм....
Еще раз лениво потянулся и вновь откинулся на подушку, лукаво смотря на Тома
-Ты прав,это неприлично. Но сегодня я весь день за тобой ухаживал, хочу, чтобы моя женушка тоже немного похлопотала вокруг своего мужчины

0

194

Прищурился и навис над Томом
-Женушка значит? Поухаживать?.... поднялся и встал напротив него. Похлопал по своему животу.
-Малыш,закрой-ка глаза... Опять прищуриваясь и хитро улыбаясь провел по своей шеи,не сводя глаз с Тома, по груди,животу и запустил руку в штаны. Облизнулся и коснулся себя там.Закатил глаза и стал медленно извиваться.Вытащил изящно руку,захватив подол рубахи и стал нарочито медленно избавляться от нее, не прекращая извиваться. Откинул рубашку в сторону и мельком посмотрел на свой живот: еще не округлился,только совсем не заметно,ну и хорошо...Смотря тому в глаза, начал водить по себе руками, задевая затвердевшие соски, проводя по животу ,шее,запрокидывая голову и тяжело дыша. Снова посмотрел на юношу и медленно забрался сверху на него, повиливая попкой.Выдохнул в губы,провел руками по бокам,изогнувшись, и стал расстегивать пуговички на его рубашке.Расправившись с ними, приподнял за края и взглядом приказал тому поднять руки вверх. Снял ткань и откинул ее на пол.Провел языком по шее,кадыку и подбородку,но не коснулся губ.
Снова поднялся и опустил руки на пояс брюк. Развязал завязки, повернулся к Тому спиной, и соблазнительно покачивая бедрами, стал спускать их вниз. Они сами упали на пол, я перешагнул через них,и повернулся.Огненным взглядом осмотрел Тома и снова лег сверху,забираясь руками под ремешок штанов и извиваясь.

0

195

Открыв рот наблюдал за тем, как Билл обнажается. Когда тот принялся за его одежду, немного пришел в себя.
-Господи, какой бес в тебя вселился?
Покачал головой, усмехнувшись. Не смог оказывать более сопротивления, поддаваясь ласкам юноши и принялся осыпать поцелуями его лебединую шейку, лаская руками хрупкое тело. Перевернул Билла, укладывая его на спину и целуя его грудь, спускаясь на живот. Ласково поцеловал пупок, поглаживая внутреннюю часть бедер, а затем сгибая его ноги в коленях, разводя в стороны. Поднялся выше, накрывая губы своего возлюбленного страстным поцелуем, устраивая руку на его паху и порхая по нему пальцами

0

196

Не удержался от тихого стона.
-Никто в меня не вселился..Твоя женушка всего лишь ухаживает за тобой.
Закрыл глаза и стал закусывать губы от ощущений. Возбуждение от ласк Тома стало накатывать волнами.
-Мне опасно оказываться под тобой...Хих...всегда это одним и тем же заканчивается... Тихо захихикал,но тут немного пришел в себя
-Эй! Так не честно! Я тут в чем мать родила,а ты все еще одет!...Ахнул и изогнулся.

0

197

-Тшшш
Прошипел, кладя палец на его губы. Навис на Биллом и спустился ниже. Развел ноги юноши шире, целуя внутреннюю часть бедер, а затем неуверенно скользнул языком по члену. Кинул взгляд на Билла, начиная экспериментировать. То оближет ствол, то обхватит губами головку, упираясь языком в уздечку. Смочил пальцы в масле и плавно ввел один в своего любимого, нащупывая тот самый бугорок, от которого Билл так громко стонет.
-Тебе хорошо?

0

198

Ошарашенно уставился на Тома,раскрыв рот ,и запрокинул голову назад.
-Т-ты что тв-оришь?....Аааа....
- Да......очень.... не выдержал и притянул парня к себе за шею.
-Не надо...давай так...АХ!...Разденься и войди в меня...Аааах....Закинул длиннющие ноги чуть ли не на плечи Тому.

0

199

-Только осторожно....не повреди там....

0

200

Терпеливо и очень аккуратно растягивал Билла, мучая его гораздо дольше, чем обычно. Спустя почти сорок минут, когда Билл уже почти терял сознание, разделся сам. Обильно смазал свой член и плавно вошел в Билла. Замер, смотря на юношу
-Больно?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно