Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & dark angel

Marko & dark angel

Сообщений 41 страница 60 из 312

41

Понаблюдал за Биллом
-Тебе правда это нравится?
Усмехнулся
-Знаешь, даже не целовался с парнем никогда, покажешь? Раз уж мы остались в такой интимной обстановке
Пьяно захихикал, стряхивая пепел с сигареты в стакан

0

42

ну раз ты так хочешь, мне не сложно
*усмехнулся и приблизился к тебе. Положил ладонь тебе на щеку и прикоснулся к твоим губам. Прикрыл глаза и стал проситься языком в твой ротик*

0

43

Почувствовал твое дыхание на своих губам и слегка улыбнулся. Поддался к тебе на встречу, отвечая на поцелуй. Запустил пальцы в волосы парня, прижимая его ближе к себе. Вошел во вкус, ибо Билл оказывается не дурно целовался и как-то даже немного возбудился, поэтому поцелуй становился все менее сдержанным.
Запустил руку ему под футболку, проведя ладонью по спине и чуть подтолкнул его, заставляя оказаться сверху

0

44

*тоже увлекся этим делом. Навис над тобой, страстно целуя. Руками уже давно забрался к тебе под футболку и стал теребить соски. Раз уж ты мне секс обломал, то я попробую тебя развести*

0

45

Кинул окурок в стакан и принялся стягивать с Билла одежду. Переключился с губ на шею, на которой висело слишком много украшений, но это даже нравилось-прибавляло эффектности брату. Провел языком по пульсирующей жилке, затем слегка дуя на нее. Мозг давно отказался думать, поэтому работали только инстинкты и дикое желание кому-нибудь присунуть, не важно кому;дырка есть дырка.

0

46

*хм.. А может он наврал мне? Что-то не похож он на натурала. Но это даже лучше. Перевернул нас, оказываясь под тобой. Стянул футболку и принялся расстегивать твои джинсы. Одежда очень мешает*

0

47

Не сильно укусил Билла за нижнюю губу, приподняв бедра, позволив ему снять с себя джинсы вместе с боксерами. Особенно сильно возбуждали две мысли : это его брат, хотя было на это похер и то, что их могут застать. Сам время зря не терял, сняв с Билла всю одежду и развел его ноги, устраиваясь между ними. Снова наклонился для поцелуя, скользя животом по его возбужденной плоти

0

48

*раздвинул под тобой ноги и обнял ими за талию. Потерся о тебя. Обнял за плечи, целуя тебя. Вот так вот мы миримся, называется. А завтра еще и предки вернуться.. Надеюсь, что завтра с утра никто никого не убьет*

0

49

Растягивание принесло не мало хлопот:во-первых, быстрый поиск альтернативы смазке, что заменил потом какой-то крем, во-вторых совершенно не мог понять, когда Билл будет уже готов, поэтому получилось в несколько заходов xD ибо брат посылал всеми матами. В итоге дело наконец-то сделал и смог оказаться в брюнете. Шумно выдохнул, не ожидал, что он окажется таким узким. Начал плавно двигать бедрами, снова покрывая поцелуями шею парня.

0

50

*я уже начал жалеть о том, что доверил тебе свою задницу. По-началу было довольно больно и я материл тебя как только мог. После уже стало лучше. Широко развел ноги, чтобы тебе было удобнее. Царапаю тебе плечи, постанывая*

0

51

Постепенно ускорил толчки, выбрав удобный угол вхождения и опору. Накрыл губы Билла очередным поцелуем, простонав в унисон.
-Мммм
Выпрямился, садясь на свои пятки и закидывая ноги парня себе на плечи и проникая в него по основание. Уперся руками в спинку кровати

0

52

*стал громче постанывать, выгибаясь. Тут к нам зашел тот паренек, потому что он забыл телефон. Он так и замер, стоя на пороге. Кстати, он в курсе что мы как бы братья*

0

53

Повернул голову к двери
-Я тебе что не дал ясно понять, чтобы ты свалил?
Конечно сейчас было все равно кто из застал, на утро он будет биться головой об стену,а сейчас его волновал только Билл и возбуждали его стоны. Отвернул голову от парня и снова поцеловал брата, делая завершающие толчки и изливаясь в него. По инерции еще продолжал двигаться, обхватывая рукой член Билла

0

54

*он тут же свалил, оставив нас. Мне то тем более похрен. Кончил сразу после тебя, простонав и расслабился, переводя дыхание*

0

55

Скатился с Билла на спину, натягивая одеяло. Притянул парня к себе и прикрыл глаза. Вроде как и музыка притихла, да даже если бы в этой спальне был эпицентр событий,было бы вес равно. Он столько выпил, что почти сразу же отрубился

0

56

*сладко заснул, лежа на твоем плече. Утром ты проснулся раньше*

0

57

Открыл глаза и тут же зажмурился, прикрывая их ладонью
-Ужасно...
Выдохнул. Ужасно хотелось пить и курить, а еще трещала бошка и состояние было в общем ужасное. Не нужно было мешать все подряд, определенно.
Снова сделал попытку открыть глаза и окинул взглядом комнату, вспоминая вчерашний вечер. Почувствовал, как рука ноет и только сейчас увидел рядом с собой Билла.
-Опачки
Приподнялся, осторожно убирая из-под него руку и окинул себя взглядом. Стоп. Он что голый. Приподнял одеяло, заглядывая под него
-Ну точно...

0

58

*почувствовал, что стало холоднее и от этого проснулся. Сонно открыл глаза и потянулся зевая. Посмотрел на тебя*

0

59

Нервно хихикнул, когда Билл проснулся и отвернул от него голову
-Ну делаа
Протянул, найдя наконец-то пачку сигарет и закурил
-Ничего не болит?

0

60

задница болит
*вздохнул, чуть морщась*
не мог блин с первого раза нормально растянуть

0