Понаблюдал за Биллом
-Тебе правда это нравится?
Усмехнулся
-Знаешь, даже не целовался с парнем никогда, покажешь? Раз уж мы остались в такой интимной обстановке
Пьяно захихикал, стряхивая пепел с сигареты в стакан
Marko & dark angel
Сообщений 41 страница 60 из 312
Поделиться41Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:05:01
Поделиться42Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:17:25
ну раз ты так хочешь, мне не сложно
*усмехнулся и приблизился к тебе. Положил ладонь тебе на щеку и прикоснулся к твоим губам. Прикрыл глаза и стал проситься языком в твой ротик*
Поделиться43Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:20:11
Почувствовал твое дыхание на своих губам и слегка улыбнулся. Поддался к тебе на встречу, отвечая на поцелуй. Запустил пальцы в волосы парня, прижимая его ближе к себе. Вошел во вкус, ибо Билл оказывается не дурно целовался и как-то даже немного возбудился, поэтому поцелуй становился все менее сдержанным.
Запустил руку ему под футболку, проведя ладонью по спине и чуть подтолкнул его, заставляя оказаться сверху
Поделиться44Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:26:52
*тоже увлекся этим делом. Навис над тобой, страстно целуя. Руками уже давно забрался к тебе под футболку и стал теребить соски. Раз уж ты мне секс обломал, то я попробую тебя развести*
Поделиться45Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:32:04
Кинул окурок в стакан и принялся стягивать с Билла одежду. Переключился с губ на шею, на которой висело слишком много украшений, но это даже нравилось-прибавляло эффектности брату. Провел языком по пульсирующей жилке, затем слегка дуя на нее. Мозг давно отказался думать, поэтому работали только инстинкты и дикое желание кому-нибудь присунуть, не важно кому;дырка есть дырка.
Поделиться46Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:44:39
*хм.. А может он наврал мне? Что-то не похож он на натурала. Но это даже лучше. Перевернул нас, оказываясь под тобой. Стянул футболку и принялся расстегивать твои джинсы. Одежда очень мешает*
Поделиться47Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:47:52
Не сильно укусил Билла за нижнюю губу, приподняв бедра, позволив ему снять с себя джинсы вместе с боксерами. Особенно сильно возбуждали две мысли : это его брат, хотя было на это похер и то, что их могут застать. Сам время зря не терял, сняв с Билла всю одежду и развел его ноги, устраиваясь между ними. Снова наклонился для поцелуя, скользя животом по его возбужденной плоти
Поделиться48Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 12:57:21
*раздвинул под тобой ноги и обнял ими за талию. Потерся о тебя. Обнял за плечи, целуя тебя. Вот так вот мы миримся, называется. А завтра еще и предки вернуться.. Надеюсь, что завтра с утра никто никого не убьет*
Поделиться49Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 15:36:06
Растягивание принесло не мало хлопот:во-первых, быстрый поиск альтернативы смазке, что заменил потом какой-то крем, во-вторых совершенно не мог понять, когда Билл будет уже готов, поэтому получилось в несколько заходов xD ибо брат посылал всеми матами. В итоге дело наконец-то сделал и смог оказаться в брюнете. Шумно выдохнул, не ожидал, что он окажется таким узким. Начал плавно двигать бедрами, снова покрывая поцелуями шею парня.
Поделиться50Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 16:24:47
*я уже начал жалеть о том, что доверил тебе свою задницу. По-началу было довольно больно и я материл тебя как только мог. После уже стало лучше. Широко развел ноги, чтобы тебе было удобнее. Царапаю тебе плечи, постанывая*
Поделиться51Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 16:29:20
Постепенно ускорил толчки, выбрав удобный угол вхождения и опору. Накрыл губы Билла очередным поцелуем, простонав в унисон.
-Мммм
Выпрямился, садясь на свои пятки и закидывая ноги парня себе на плечи и проникая в него по основание. Уперся руками в спинку кровати
Поделиться52Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 16:59:04
*стал громче постанывать, выгибаясь. Тут к нам зашел тот паренек, потому что он забыл телефон. Он так и замер, стоя на пороге. Кстати, он в курсе что мы как бы братья*
Поделиться53Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 17:06:13
Повернул голову к двери
-Я тебе что не дал ясно понять, чтобы ты свалил?
Конечно сейчас было все равно кто из застал, на утро он будет биться головой об стену,а сейчас его волновал только Билл и возбуждали его стоны. Отвернул голову от парня и снова поцеловал брата, делая завершающие толчки и изливаясь в него. По инерции еще продолжал двигаться, обхватывая рукой член Билла
Поделиться54Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 17:15:52
*он тут же свалил, оставив нас. Мне то тем более похрен. Кончил сразу после тебя, простонав и расслабился, переводя дыхание*
Поделиться55Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 17:19:01
Скатился с Билла на спину, натягивая одеяло. Притянул парня к себе и прикрыл глаза. Вроде как и музыка притихла, да даже если бы в этой спальне был эпицентр событий,было бы вес равно. Он столько выпил, что почти сразу же отрубился
Поделиться56Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 17:46:03
*сладко заснул, лежа на твоем плече. Утром ты проснулся раньше*
Поделиться57Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 17:49:40
Открыл глаза и тут же зажмурился, прикрывая их ладонью
-Ужасно...
Выдохнул. Ужасно хотелось пить и курить, а еще трещала бошка и состояние было в общем ужасное. Не нужно было мешать все подряд, определенно.
Снова сделал попытку открыть глаза и окинул взглядом комнату, вспоминая вчерашний вечер. Почувствовал, как рука ноет и только сейчас увидел рядом с собой Билла.
-Опачки
Приподнялся, осторожно убирая из-под него руку и окинул себя взглядом. Стоп. Он что голый. Приподнял одеяло, заглядывая под него
-Ну точно...
Поделиться58Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 18:39:09
*почувствовал, что стало холоднее и от этого проснулся. Сонно открыл глаза и потянулся зевая. Посмотрел на тебя*
Поделиться59Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 18:41:43
Нервно хихикнул, когда Билл проснулся и отвернул от него голову
-Ну делаа
Протянул, найдя наконец-то пачку сигарет и закурил
-Ничего не болит?
Поделиться60Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 19:18:13
задница болит
*вздохнул, чуть морщась*
не мог блин с первого раза нормально растянуть