Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & dark angel

Marko & dark angel

Сообщений 1 страница 20 из 312

1

Пришел домой и прислушался к звукам. Вроде никого. Прошел в свою комнату и стянул футболку, кидая ее на кресло и тут взгляд на наткнулся на свою гитару. Сначала подумал, что показалось, но подойдя ближе, понял, что все струны на ней оборваны. Взял ее за гриф и осмотрел урон
-Все, это последняя капля, сучонок
Кинул инструмент на кровать и просто вылетел из комнаты, направляясь к комнате Билла. Дернул дверь. Закрыто.
-Открой дверь,сука! Я тебе бошку сейчас оторву блять!

0

2

*Пожалуй, начну с самого начала. Совсем недавно мама вышла замуж за моего отчима. Нормальный мужик, но вот его сынок - это просто ужас. Мы уже месяц, как живем все вместе, но к этому дредастику я все не могу привыкнуть. Да и зачем? Ведь можно развлекаться с ним каждый день! Например сегодня я ему перерезал все струны на его любимой гитаре. Хочу видеть его рожу, когда он это увидит. Но и поделом ему. Он сам первый начал эту войну, когда подлил мне в тушь клей пва. Я пол часа смывал эту пакость с ресниц! Или когда он подменил мою черную краску на бирюзовую. Я себе чуть волосы не спалил, когда стал перекрашиватся в черный!
Мои размышления прервал твой крик, а потом и громкое тарабаненье в мою дверь. О дааа, моя маленькая месть удалась. За что я мстил сейчас? За то, что он заляпал краской мою любимую футболку! Очень хочу видеть его рожу, но вот открывать дверь рисковать не буду*

0

3

Побарабанил в дверь еще несколько минут и успокоился. Ну, как успокоился. Мстить он собирался, причем по жесткому
-Ну попадись мне, ты все равно вечно не сможешь там сидеть
Фыркнул и пошел на кухню. Родителей не будет до вечера, а значит можно покурить спокойно. Открыл окно и достал пачку сигарет и закурил, облокачиваясь на подоконник. Принялся представлять, как будет расправляться с этим говнюком. Оооо, да он пожалеет об этом

0

4

*из комнаты я вышел только вечером, когда приехала мама с отчимом. Выбрался из комнаты и запер ее на ключ, который после убрал в карман. Подбежал к маме и обнял ее*
Привет, мамочка, давай сумки донесу!!
*взял у нее пакеты с продуктами и мы вместе пошли на кухню. Все время вертелся возле нее, чтобы ты меня не тронул. После она ушла спать, а я постарался незаметно проскочить в свою комнату*

0

5

Терпеливо ждал в гостиной, когда родители уйдут спать и доберется до Билла. Плевать, если этот мудак будет верещать, он порвал струны его гитары-такое не прощают. Краем глаза заметил крадущуюся в сторону своей комнаты фигуру и подорвался с дивана. Схватил Билла за руку, заведя ее за спину и рывком заставляя встать его на колени.
-Моли о пощаде, сучка
Зашипел, прижав Билла к полу
-Я сейчас изуродую тебе мордашку
Завел одну руку назад, сжав пальцы в кулак для удара

0

6

*добраться до комнаты мне не удалось - ты поймал меня в коридоре. Не дергаюсь, чтоб не причинить себе еще большую боль*
ты что творишь, блядь??!!
*шиплю от боли*
пусти, сука
*сильно ударил тебя в коленку*

0

7

Больно не было, но решил не марать руки об этого говнюка. Отпустил его и тут же стукнул ногой по ребрам, затем направился к себе
-Не смей ко мне больше подходить, понял?
Хлопнул дверью и тяжело выдохнул. Облокотился на дверь, с грустью посмотрев на свою гитару. Денег на новые струны ему никто не даст это точно. Взял инструмент и сунул его в шкаф, ложась на кровать

0

8

*взвизгнул и тут же согнулся держась за ребра. Больно, однако. Кое-как встал и ушел в комнату. Заперся в ней. Мне повезло, что я успел закрытся в комнате до того, как ты обнаружишь новую подлянку - дохлые лягушки под твоим одеялом. Как я успел заметить на биологии, тебя тошнит от их вида*

0

9

Понял, что что-то мешается под спиной. Приподнялся и тут же вскочил с кровати, увидев лягушку. Даже не знал, что хотелось сделать: взять ружье отца и застрелить пацана, либо заорать, либо стукнуть почему-нибудь, либо опустошить свой желудок. Боже, как он его ненавидит. Потер лицо руками, пытаясь справиться с приступом гнева, а затем собрался с силами и выбросил эту гадость в окно, кое-как подхватив ее подручными предметами, от которых тоже пришлось избавиться. С брезгливым видом сдернул простыню с кровати, проверяя нет ли чего-нибудь еще в кровати. Нет, война продолжается, но не сегодня. Сегодня он устал.
Лег в чистую постель и решил, что превратит жизнь Билла в сущий ад, да он на коленях ползать будет

0

10

*к моему удивлению, я не услышал криков, матов и тому подобного. Может не заметил? Ну ладно, пофиг, я хочу спать. Расправил кровать и лег в нее, полностью раздевшись. Ночью спал спокойно, напрочь забыв о тебе и нашей войне. Утром встал пораньше и быстро собрался в школу. Ушел раньше, чтоб не портить себе утро встречей с тобой*

0

11

В школе решил пойти чуть позже, а вместо первых уроков испортить тебе жизнь окончательно. Поднялся с кровати и взял инструменты отца, идя к двери комнаты Билла. Родители уехали на выходные, а значит этот гад никуда от него не денется. Сломал замок так, что дверь теперь не открывалась. Хоть знал, что ему и попадет от отца, но эти два дня будут бесценными. И как он вдруг полюбил мать этого слизняка, которая настояла на том, чтобы поставили на окна решетки. Какая прелесть
Злобно захихикал и пошел собираться в школе. Пришел в класс и кинул на Билла взгляд, ухмыльнувшись ему и садясь от него в конце класса

0

12

*сегодня мне сделали просто чудное предложение. Мой лучший друг уезжает на дачу на выходные и зовет меня с собой. Я, естественно, согласился, потому что предки укатят. Домой решил не возвращатся, потому что видел твою хитрую ухмылку. Наверняка что-то натварил. После уроков я пошел к другу, а от него мы уже поехали на дачу*

0

13

вот бля xDD
Вообще разочарование века, пиздюлей получит, а над Биллом поглумиться не успеет. Задумчиво посмотрел на мобильный телефон, затем неуверенно набрал номер Билла
Выключил звук телевизора

0

14

а чо, только так и надо хД

*увидел, что ты звонишь. А вот хрен тебе. Сбросил вызов и выключил телефон. Вот так вот*

0

15

Цокнул языком и покачал головой. Настрочил ему смс:
"Короче, Билл, достало меня это война и порча личного имущества, все равно это ничем хорошим не закончится: я просто сломаю тебе ногу. Так что объявляю ничью, и если у нас не получается жить мирно, предлагаю не портить жизнь нашим предкам и просто не общаться."
Отправил сообщение

0

16

*я включил телефон только на второй день. Увидел твою смс и настрочил ответ*
"между прочим, войну начал ты! Согласен на перемирие, если ты наконец угомонишься. А то ведь следующим пунктом моей мести - обрезать твои сосиски "

0

17

Ничего не ответил на смс. Перемирие или игнор? Хммм
Вернулся домой после гулянки с друзьями и посмотрел на обувь в прихожей. Странно, Билла еще нет дома. Прошел в свою комнату и снял с себя всю одежду. Хорошо, когда дома один. Голым походить можно. Пошел на кухню и очень кстати нашел в холодильнике пиво отца

0

18

*я всеж приехал домой, но позже, чем вернулся ты. Почти бесшумно захожу и направляюсь в свою комнату. Не открывается.. Странно.. Прошел в гостинную и увидел довольно интересную картину - ты, полностью голый, стоишь у дивана с банкой пива. Ты стоял спиной ко мне, поэтому не заметил моего прихода*
ты что с моей дверью сделал???
*мой голос слишком резко прервал тишину, от чего ты дернулся*

0

19

Вздрогнул и пролил на себя пиво. Схватил подушку с дивана, прикрывая ею причинное место и удивленно посмотрев на Билла
-Ты че тут делаешь?

0

20

*усмехнулся, разглядывая тебя*
я тут живу, если ты не заметил. Так что ты с дверью тварил?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно