я думаю, будем звать ее Николь или Габриэль. Мелиссе нравится. И мне тоже. Мне вообще кажется, что я подкаблучник, учитывая то, что я вечно подчиняюсь ее приказам*чуть хмыкнул, я зашел в дом, напеваю песню,снял с себя верхнюю одежду и прошел на кухню*ммм, друзья по попойке?Какая прелесть, ты бы еще бомжей сюда привел!
[Fuck_you_Gustav] и Владислава игра 2
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться22Суббота, 19 ноября, 2011г. 14:13:27
\Я лишь усмехнулся и посмотрел на Тома. Встал и подошёл к нему\ Том, ну какой собутыльник? Это мой друг...Мы давно не виделись. Он заехал к нам в гости... Рассказал что у него скоро дочка родиться. \ Осторожно обнял тебя за шею и чмокнул в губы\ Чего ты ругаешься вообще? ТЫ голодный? \Парень посмотрел, склонив голову\
П: Эм, Билл , ты знаешь я лучше пойду пожалуй. \Твой вид не внушал ему доверия. он чмокнул меня в щеку и оставил на столе литочек со своим номером.\ Вот, если будут какие-нибудь проблемы звони. \ушёл\
Поделиться23Понедельник, 21 ноября, 2011г. 11:24:55
*сразу же скомкал листок*никому ты звонить не будешь, обойдешься. НЕ верю я твоим старым друзьям*оторвал от себя*хочу есть. сильно. Так, что сейчас съем тебя, Билл*сел за стол, смотрю на выпивку*пьянь ты, Билл. 6 вечера, а ты уже выпил бутылку вискаря с этим странным типом.
Поделиться24Вторник, 22 ноября, 2011г. 08:07:56
Он не странный тип. Это мой друг. Одноклассник. Чего ты придираешься? И вообще то уже больше, если ты не заметил. Так что будь добр и ответь мне на милость, где ты шлялся? \От алкоголя мысли совсем поплыли, поэтому и начал злиться. Подошёл к холодильнику и поставил на стол суп\ Вот, ешь. \Не дожидаясь твоего ответа я вышел из кухни. сел в гостиной на диван и поджал под себя ноги Смотрю в одну точку. Как он мне надоел со своими наездами\