Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » [Fuck_you_Gustav] и Владислава игра 2

[Fuck_you_Gustav] и Владислава игра 2

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

ээээм, начнем,да?*)

*Какой сегодня день? Какой-нибудь очередной глупый праздник типо дня благодарения или всенародного единства. Пфф, кароче, полный бред. На дворе осень, вашу мать, какой праздник может быть осенью, чего тут праздновать, когда все умирает к чертовой матери? В общем, я немного не в настроении сегодня. Встал с мрачными мыслями и поперся в душ, спасибо Билли, мы хорошо потрахались ночью, я прям, можно сказать, счастлив, хотя все равно настроение поганое. Принял душ и умылся, позавтракал и вернулся в постель*эй, малыш... ну вставай, Билл, хватит, на часах уже полдень, нечего так долго спать, слышишь?*целую за ушком, покусывая мочку*

0

2

Не хочу вставать. \Тихо прохрипел. зачем вставать? Что юы опять видеть эту ужасную осень? что бы опять думать что завтра на эту ужасную работу..Что бы опять думать чем платить за квартиру?. повернулся к тебе и открыл глаза. Здравствуй новый день. Провёл рукой по твоей щеке, на которой была трёхдневная щетина\ Доброе утро, котик. \Выдохнул и ласково чмокнул в губы. В комнате пахло спермой...Боже, придётся сегодня стирать постельное бельё. как меня это раздражает\ Том, открой пожалуйста окно...Очень жарко. \ласково попросил и сел, прикрываясь тонкой махровой простыню. Был весь немного потрёпанный. да, сегодня была неплохая ночь. но как обычно отдачи от тебя я не чувствовал. да и какая от тебя отдача? Ты же трахаешься со всеми направо и налево...Для тебя это так...А мне вот оргазм хотя бы раз получить хочется.\

0

3

*открыл окно нараспашку, сразу же закурив. Ну рефлекс у меня такой-открытое окно пустовать не должно, там обязательно должен присутствовать дым. Повернулся к тебе, рассматривая кровать. Купить бы новую, честное слово...эта скоро уже совсем развалится. Услышал стук в дверь, пошел открывать, на пороге недовольная соседка*
-Уважаемый, имейте совесть, у нас ребенку 11 лет, он спать ночью не может от ваших стонов!
-Да мне похуй. Ваш 11 летний ребенок скоро сам будет так же стонать, лучше пусть учится.
*закрыл перед ее носом дверь, услышал в ответ только "хам". Нет, ну что за люди пошли, а? Я же так стараюсь доставить удовольствие хотя бы одному человеку! И все равно он опять какой-то гавеный*Каулитц, с какого хера ты не улыбаешься? Тебе не понравилась вчерашняя ночь?

0

4

\Когда ты ушёл я поднялся с кровати и натянул свои домашние спортивные штаны и майку. Собрал волосы в хвост. Посмотрел на тебя\ А чем я, собственно говоря, должен быть особенно доволен? \Да. симулировать оргазм у меня получается довольно хорошо. Я знаю что тебе это очень сильно льстит. ну а что я могу тут поделать? ты же меня совсем не чувствуешь... Ты всё тратишь на своих шлюшек. Прошёл мимо тебя на кухню и щёлкнул чайником. взял колбасу и нож. начал тонко её резать, раскладывая всё на тарелку\ только не начинай орать. У меня и без того голова болит. \Выдохнул и поморщил нос\

0

5

Моим талантом ублажать тебя*сел за стол на кухне, затушив окурок в пепельнице, достал вторую сигарету*сколько там... пять раз было? Семь? Мне казалось, ты вырубился на третьем, это, хочу сказать, было не очень-то приятно*недовольно на тебя посмотрел*неужели я тааак плохо занимаюсь сексом? Ты ведь стонешь, тебе нравится!*как только чайник закипел, налил себе чашку кофе, я пью крепкий черный. совсем без сахара*с праздником тебя*глянул в htc на обновления*

0

6

Ммм...нет. я отключился на 4. Нет, всё хорошо. просто устал сильно. налил себе кофе с молоком и поставил колбасу и хлеб на стол. Сел напротив и отпил немного\ С каким ещё, нахер, праздником? \Честно говоря я даже не знаю какая сегодня дата. Мне следить просто незачем. Каждый день одно и тоже.  Взял кусочек колбасы и начал лениво его уплетать. Хотя если сегодня праздник, то можно выпить...повод будет. а если выпью то может и забудусь.\

0

7

как с каким!*еще раз заглянул в телефон*с днем... автомобилистов?*прихуел немного.вот уж да, вот уж праздник, у нас же у каждого есть как минимум по три машины, ага-ага*ладно, х*ня это все,забей, я думал, сегодня нормальный праздник. А так... Билл, ты сегодня работаешь вообще? или снова только бухать дома будешь весь день?

0

8

Иди в жопу. \Показал тебе фак\ Я имею право на отдых. Я вкалываю больше чем ты раза в два. Так что закрой свой рот. \встал и чуть ли не бросил чашку в раковину. как меня он бесит этим. Чего он вечно всё к этому сводит? Как будто  я ни черта не делаю. Да я побольше него работаю! Сука. вышел из кухни\ И посуду, блять, за собой вымой! Я тебе не дом работница что бы за тобой всё драить! \надо успокоиться, но не получается. выдохнул\

0

9

*поел, кинул все в раковину. Я не мою за собой посуду. А уж твои крики наоборот отталкивают меня от раковины. Ремонт бы сделать... От этого демона сейчас мало чего добъешся. А то, что он работает много... сам виноват, учиться надо было, я хоть в колледже учился!Это он сам виноват, что другой работы ему не видать. Прошел в спальню*слушай, а чего ты бесишься, я никак не могу понять? Я виноват в том, что ты полы драишь в больнице?

0

10

Нет, меня это не бесит. меня бесит твоё обращение ко мне. такое ощущение что это ты меня содержишь, а между прочим ничего подобного! \Выдохнул\ тебе так сложно хотя бы один день меня не унижать? \Подошёл к тебе. Смотрю в глаза\ Или ты этим развлекаешься я понять не могу?  Ты мне скажи...Я хоть готовиться буду. Ты посуду вымыл? \Знаю же что нет. но надежда умирает последней Может он всё таки напряжётся и поможет мне\

0

11

нет, не вымыл. И не буду. Я не обязан мыть посуду в свой рабочий день, если ты сидишь дома. А мне надо собираться. И нормально я к тебе отношусь!*посмотрел на тебя*я тебя позавчера в кино водил, этого мало?*достал из шкафа брюки. На работу надо ходить в определенных вещах*ты постирал рубашки?

0

12

Ну на самом деле так себе. Фильм был дурацкий. \Выдохнул\ А я не обязан стирать твои рубашки в свои рабочий дни. Я же тебе не домохозяйка. \Вышел из комнату\ И вообще если ты не начнёшь мыть посуду, я начнё её, к чёртовой матери, бить. ты меня понял? \Сказал достаточно громко, что бы ты услышал. Стою у раковины мою посуду. Я люблю когда в доме идеальная чистота, но с тобой это невозможно. и я меня это вымораживает.\ Почему я должен на тебя работать?

0

13

потому что я плачу 70%за квартиру! Поэтому, я считаю, я имею право на привилегии, тем более, что по вечерам я тоже готовлю. Еще вопросы?*вышел, одевая последнюю чистую рубашку*окей.еще по 20 евро за чистку рубашек... 100 евро на химчистку, Билл, это все лишь потому, что тебе влом их постирать*начал собирать рубашки*

0

14

Значит так? Вообще-то, мой дорогой, я покупаю все продукты, вообще-то я убираюсь дома, а ну и ещё я обустраиваю наш дом...вообще-то это я покупаю всю посуду, все полотенце и так далее. \Повернулся к тебе\ а у тебя ручки тоже не отсохнут взять и постирать. \Выдохнул\ Я вот не могу понять раз я такой у тебя плохой чего ты меня тогда тут держишь? ты же от меня вроде пользы вообще не видишь?

0

15

почему же, мы с тобой отлично трахаемся, только ты готов на хелоуин сыграть голую бабу в маске и бродить весь вечер по дому без одежды. И это, дорогой мой, охуенно. У тебя прекрасная попа, да и я получаю удовольствие от нашего с тобой секса*хмыкнул*ладно, Билл, чего я буду с тобой спорить, все равно ты типичная баба, я лучше тебя вечером отблагодарю, хорошо?*улыбнулся, подошел, поцеловал в щеку*моя маленькая принцесса*ушел на работу*

0

16

\Ударил тебя по заднице полотенцем\ Ты сволочь Том! \Громко сказал что бы ты услышал. Выдохнул. когда-нибудь я тебя точно убью...не знаю что это должен быть за переломный момент, но я это сделаю. Я сделал небольшую уборку в квартире. приготовил тебе суп. когда мы только познакомились всё было абсолютно не так...У нас были абсолютно другие чувства...ты мне не изменял....Говорил что я красивый...Вообще ты меня любил. Было больше нежности. куда всё это подевалось сейчас? Часов в 5 раздался стук в дверь. опять эта заебательская соседка. что ей сейчас надо? я открыл дверь. на пороге стоял мой одноклассник с бутылкой коньяка. Я улыбнулся и крепко обнял его.\
-алекс. боже, какими судьбами? проходи скорее!
\он скромно прошёл в дом. Мы не виделись с выпускнова. мы прошли на кухню. я порезал лимон и мы открыли бутылку. выпив где-то половину я уже был немного пьяный.\

0

17

-иии...как, говоришь, ты сейчас живешь?*он налил себе еще*с Томом? С которым ты после выпускного сразу же познакомился, да?И как он?*нарезает себе колбаску*ты же не против, если я поем немного? Кстати, Билл, ты то теперь кем работаешь? Нормально живешь вообще?

0

18

Да, да. тот самый Том. \Усмехнулся и посмотрел на часы...Тот самый Том, которого опять где-то носит. Снова посмотрел на друга\ Да всё нормально. как обычно. Ничего по большому счёту не изменилось. Вот живём с ним в этой квартире...Мы её снимаем. Он бармен. Я в больнице работаю. Всё так себе...А ты как? Ты же вроде женился на какой-то важной шишке? \Мне Том предложение никогда не сделает, ему это не надо\

0

19

ага, она...владелец сети ресторанов... милая девчонка, на два года старше меня, ребенка ждем, девочку, ну, в общем-то я счастлив*улыбнулся тебе*а ты мой друг с детства...она не понимает, как же я могу дружить с геем, а меня что, должно волновать то, что ты спишь с мужиками, если ты не пристаешь ко мне? Ты очень интересный человек, вот и все, а твои сексуальные предпочтения...на вкус и цвет, только и всего!

0

20

Спасибо. \Выдохнул\ только вот моя вторая половина задерживается где-то.... \Покачал головой и налил ещё немного нам\ Я за тебя очень рад. Зови на крестины. Я буду ждать. Как назовёте это чудо? \Никогда не хотел детей. они как-то меня отталкивали. Они кричат, вечно всё спрашивают и выматывают. выдохнул...Как хорошо что я всё таки гей. нет, ладно повозится с ними минут 30, но на долго меня не хватит. так всё...Не буду думать об том\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » [Fuck_you_Gustav] и Владислава игра 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно