Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Thomas Kaulitz & Somebody

Thomas Kaulitz & Somebody

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Увидев гримасу удовольствия на твоём лице, я довольно улыбнулся:
-Нет, я очень этого хочу... - пролепетал я и стянул твои штаны и боксёры до колен. Мм, я так и знал, что он большой - облизав пересохшие губы, я провёл острыми ноготками по всей длине и обхватив твой член тугим кольцом, начал двигаться вверх-вниз. Я не спешил, хотелось подольше помучить тебя. Всё время я неотрывно смотрел на твоё лицо, которое выражало настоящее удовольствие. Как мне нравится, доставлять кайф моему братику - не торопясь, я поддался вперёд и обхватил головку, своими губами, начал тихо причмокивать, пробуя тебя на вкус. Войдя во вкус, я начал буквально пихать твой член в свою глотку, не обращая внимания на рвотные позывы, хочу, чтобы ты стонал больше, громче, чаще... хочу почувствовать твой оргазм, чтобы мой рот наполнила твоя жидкость и чтобы я её проглотил не проронив ни капли.

0

42

-почувствовав твои горячие губы и влагу на своём члене, громко простонал, вцепившись ладонями в обивку что бы не давить на твою голову, заставляя брать глубже,расцепив на мгновение свои руки сорвал с себя футболку, откидывая голову назад, позволяя тебе свободу действий, не в силах сопротивляться внутреннему порыву, положил свои ладони на твои плечи сжимая их  и стараясь не причинить тебе боли.
В первые осознал, что действительно получает удовольствие от невинных скромных ласк, зато любимого человека-

0

43

Я продолжал умело работать ртом, то вводя член по самое основание, то высовывая его совсем. Я устремил свой затуманенный взор на брата, на лице, которого была гримаса удовольствия, что побуждало меня "работать" активнее. Это просто безумие делать отсос родному брату, но разве сейчас, в такой момент, это имеет какое-то значение? Я тоже думаю, что нет. Мне не важно, что подумали бы окружающие, родители, друзья, мне просто всё равно, я люблю этого человека и хочу доставлять ему лишь приятные чувства и бурный оргазм, который по всей видимости уже приближался. Чделав последнее движение головой я немного отстранился и продолжил уже рукой. Сильнее сфокусировав взгляд на твоём потерявшем всякий рассудок лице я улыбнулся. Увидев белое семя я снова обхватил твой орган влажным ртом и проглотил всё, не проронив ни капли. Поднявшись с пола я забрался на твои колени и поцеловав в щёчку игриво усмехнулся:
-Вот видишь, это совсем не страшно

0

44

ты снова тут ^^

-получив наслаждение, какого никогда не испытывал в жизни, кончил в твою ладонь, как вновь почувствовал твои горячие губы, которые жадно вбирали в ротик всю вязкую жидкость.
Не в состоянии двигаться лишь простонал твоё имя, прикрыв глаза, наблюдая за тобой из под ресниц.
Как только ты забрался на мои колени, посмотрел на твоё лицо на котором не было ни капли недовольства, лишь восторг.
Легко улыбаясь обхватил ладонями хрупкое тело, прижимая к себе-
-Вот видишь, это совсем не страшно
-поцеловав в висок, пробубнил тебе на ушко-
-Спасибо малыш. Теперь я обязан отплатить тебе за удовольствие.
-усадив тебя к себе лицом, положил ладони на твою попку, губами припадая в поцелуе, к твоим припухшим губам. Сильнее прижимая к своему обнажённому телу, стал углублять поцелуй, одной ладонью забираясь в твои узкие джинсы, второй расстёгивая их для удобства.
Как только руке стало свободнее кончиком пальца коснулся горячей дырочки, стал медленно погружать его в тебя, не разрывая поцелуя-

0

45

Агась, туточки я =*

Эта новость меня безумно порадовала и я улыбнулся. Наши обножённые тела прижимались друг к другу сокращая расстояние до минимума. Не уж толи, мой братик уже готов? Или это, что-то вроде петинга? Его холодные руки проникли в мои джинсы и принялся расправляться с ширинкой, так, что через пару секунд штаны буквально весели на мне. Его руки уже стали не такими холодными, о да, я - горячий мальчик. Странное ощущение в заднем проходе, вот поганец, предупреждать надо. Немного приподнялся когда твой палец проник вглубь и недовольно промычал сквозь поцелуй. Главное, скорее привыкнуть. Оторвался от твоих губ и положил голову на твоё от пота влажное плечо, всё сильнее обнимая тебя за шею.
-Продолжай.. мм, да, так.. ещё.. Том... - начал шептать на его ухо, что-то неразборчивое, т.к. дыхание было сбивчивым, а стоны были всё чаще. Как только он задел заветную точку меня будто бы поразил разряд тока и тело содрогнулось в приятной истоме. Всё о чём я сейчас думал, это "не останавливайся, прошу.."

Отредактировано Somebody (Среда, 25 января, 2012г. 08:24:04)

0

46

-внимательно наблюдая за твоей реакцией,неуверенно продолжил движение в тебе,боясь причинить даже минимум боли.касаясь губами твоего виска,почувствовал как изогнулся в моих руках и громко простонал.поняв как следует продолжать, на мгновение убрал руки,что бы избавить тебя от ненужной одежды.
Завороженно наблюдая за прекрасным любимым телом,провел уже горячей ладонью по твоей попке.наблюдая гримасу недовольства на твоем лице. Легко улыбаясь поцеловал тебя в уголок губ, негромко прошептав-
-Билли если будет больно,хоть немного.сразу останови меня.
-смущенно залез в карман своих джинс.достал заранее приготовленный тюбик с лубрикатом,выдавив обильное количество прохладной жидкости на ладонь,смазал свой член, свободной рукой обхватив тебя за талию,неуверенно посмотрел в шоколадные глаза,начиная медленно погружаться в тебя-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Thomas Kaulitz & Somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно