Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Thomas Kaulitz & Somebody

Thomas Kaulitz & Somebody

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

извините, не дождались хД

На часах около пяти, странно, что я проснулся так рано,наверное долга разлука дала о себе знать. Мы были порознь практически три месяца, 90 дней, сейчас эти цифры кажутся умопомрачительными. С одной стороны я с нетерпением ждал 1 сентября, наше ДР, приезд Тома, а с другой стороны это была новая страница моей жизни, выпускной класс, школа и гора учебников и домашних заданий, это угнетает. Том, должен приехать к девяти, как обычно мы не пойдём на школьную линейку, мы там были если мне не изменяет память два раза, в первом и пятом классе. Поворочавшись в кровати ещё минут 20, я не спеша поднялся с кровати и протерев сонные глаза побрёл в ванную. Закрыв за собой дверь, я прижался оголенной спиной к прохладной стене и сполз вниз, на кафель. "Через пару часов я снова его увижу, услышу его голос" рука,невольно потянулась к боксёрам и сжала твёрдый бугорок. Одна лишь мысль о нём вызывает у меня бурю эмоций и волна возбуждения накрывает меня. Это происходит уже не впервые, поначалу меня это пугало, меня возбуждает мой брат-близнец, просто абсурд. Но потом я узнал про этакую связь близнецов, но как мне кажется подобное к нему испытываю только я. Мне до сих пор страшно признаться ему, поделится своими переживаниями, я не представляю какая у него может быть реакция, да и как то стыдно делиться этим с ним.
/Рука, двигалась всё резче, то и дело набирая тем, опрокинув голову, парень, начал тихо постанывать и закусывать губы, то и дело произнося имя "Том". Белая жидкость растеклась по руке, громкий стон вырвался из его губ. Натянув опущенные до колен боксёры, он прильнул к раковине и включил воду. Приведя себя в порядок и стерев следы утренней эрекции он вышел из комнаты и направился на кухню. Время, летело очень быстро и вот он уже сидел на диване судорожно треся ногой и ожидая, когда дверь распахнётся и на пороге появится любимый брат./
http://savepic.net/2007958.jpg

Отредактировано Somebody (Вторник, 13 сентября, 2011г. 22:12:45)

0

2

1)Том до отъезда
2)каким он вернёться

Как долго я ждал этого дня, наконец-то я увижу своего маленького чертёнка по которому так скучал.  Как только я приеду домой, я прижму к себе своего маленького мальчика и не отпущу не на секунду за сегодняшний вечер.
-достав из кармана мобильный телефон я взглянул на время, но взгляд невольно остановился на фотографии брата, улыбнувшись я лишь одними губами прошептал-
- я скоро вернусь братишка
-увидев как все стали складывать свои вещи в автобус, я убрал мобильный в карман и подхватив сумки побежал к своей группе.
Время в автобусе тянулось  безумно долго, мои друзья с которыми я провёл большую часть лета веселись, но я мучительно смотрел в окно дожидаясь когда же мы приедем в город. Сердце безумно начинало колотиться как только я закрывал глаза и представлял лицо своего мальчика.-
*малыш я думал сойду с ума от разлуки, я считал каждый день лишь бы скорее увидеть тебя. Так хочется увидеть тебя и так.. страшно? Да мне страшно малыш я не знаю почему, но когда я начинал просматривать твои фото.. я не знаю что  со мной  происходит. Я состриг дреды. думаю ты будешь рад увидев, что теперь твориться на моей голове, ведь тебе так надоели дреды. Я изменился, стал старше выглядеть и время проведённое в спортивном лагере сказалось на моём телосложении...*
-увидев, что мы въезжаем в город я даже немного подпрыгнул на своём месте, теребя привычно кончиком языка пирс в губе я стал внимательно следить за дорогой чуть ли не прилипнув своей физиономией к стеклу. Как только автобус стал тормозить, я быстро вскочил со своего места и схватив свои вещи подбежал к двери автобуса. Автобус остановился, помахав своим друзьям я выскочил в открытые двери и побежал к нашему дому. Остановившись у двери я отдышался и широко улыбнулся распахнув перед собой дверь. Кинув вещи на пол у двери, сделав несколько шагов я увидел тебя и улыбнулся ещё шире,развёл руки в сторону для объятий и замер на месте в ожидании твоего хрупкого тела, лишь тихо прошептав- Билли...я дома

0

3

Я сидел, поджав коленки под себя и судорожно перебирал пальцы рук. Мои глаза бегал по сторонам, то и дело поглядывая на часы. Он должен был приехать десять минут назад, вдруг, что-то случилось, автобус занесло или он сломался по дороге, а вдруг авария - такие неутешительные мысли не вылезали из моей головы. Наконец-то я услышал какое-то шарканье возле двери, сердце забилось чаще и пульс участился, перед глазами встала лёгкая дымка, я мигом направился к двери и распахнул её, собираясь броситься в объятия брату, но какого было моё огорчение когда на пороге я увидел, двух женщин лет 40, они стояли с какими-то брошюрками в руках и что-то щебетали себе под нос. Одарив их не дружелюбным взглядом я громко хлопнул дверью и вернулся на диван. Ну сколько можно, это так томительно, наверное он вырос за это время, возмужал.. снова стук в дверь. Уже без особого энтузиазма я посмотрел впереди себя, я замер в предвкушении, это Том, я это знаю. Дверь распахнулась и да, я был прав на пороге стоял Том, только его было просто не узнать. Он вырос на пару дюймов, его тело было загорелое и подкаченное, что было просто не естественно для него, на его голове была новая причёска, поначалу я испугался, что он лысый, так как косичек не было видно, но увидев парочку, я облегчённо вздохнул. Даже его лицо изменилось, губы стали пухлее, появились милые ямочки на щеках, только глаза, эти янтарно карие глаза остались теми же. Я наверное узнал бы их, среди тысячи похожих... Он кинул сумку на пол и развёл руки в стороны, не долго думая я кинулся ему навстречу и крепко прижался к его груди. Снова запах его одеколона ударил мне в нос, это его запах, я так давно его не чувствовал, снова прежнее чувство неудовлетворенности, так мучительно и в тоже время воодушевлённо находиться рядом с ним, перед ним трудно устоять и когда я вот так близко нахожусь рядом с ним, его губами, это просто сводит меня с ума. Мои руки гладили его вдоль позвонков, а лицом я уткнулся ему в шею. Мы молчали пару секунд, все слова будто бы куда-то испарились, хотя я хотел сказать ему многое... я всё таки решил проявить инициативу и нарушить эту тишину. Оторвавшись от брата, я улыбнулся:
-Том, я так скучал, ты так изменился и где же твои дреды, которые меня так раздражали? - потрогав брата за косичку произнёс я, продолжая рассматривать её.

0

4

-Билли не заставил себя долго ждать и  его хрупкое тело за несколько секунд повисло на мне, сердце учащённо заколотилось стало тяжелее дышать,но всё, что я мог  это прижать к себе любимое тело братишки.
*А он почти не изменился немного подрос и и глаза стал подводить немного светлее чем раньше, но всё такой же мой маленький теплый лучик счастья, как же я скучал...*
Понимая всё без слов мы немного отстояли в тишине, я ещё сильнее сжал в объятьях своё сокровище. Столько всего хотелось рассказать, столько хотелось услышать от него, но я не мог выдавить из себя не слова, лишь уткнулся носом в тёмную макушку сладко пахнущих волос. Но мой мальчик заговорил, а я был готов сделать всё, что бы он не останавливался, что бы снова слышать его сладкий голос...
Как только Билли спросил про дреды я немного нахмурился и посмотрел в родные, затягивающие глаза брата -
-Тебе не нравятся мои волосы? А я так старался для тебя.. -наигранно вздохнув и надув губы я немного наклонил голову, так хотелось поиграть в обиженного после приезда брата ,но увидев замешательство в твоих глазах я громко рассмеялся и подхватив тебя на руки несколько раз коснувшись губами твоих, невинно, по детски целуя... но что то не позволяло мне остановиться, хотелось большего. дыхание снова сбилось и я сильнее прижал тебя к себе смотря в глаза.. Твои приоткрытые, пухлые губки так близко к  моим, шоколадные глаза не хотят выпускать из своего плена, немного податься вперёд и ты полностью станешь моим.. Я почувствовал твоё тёплое дыхание, такой уверенный во мне взгляд, я не мог сдерживаться и пересилив себя немного отстранился, поставив тебя на пол. Невинно улыбаясь, словно ночего не произошло я посмотрел на тебя-
Билли мне столько хочется рассказать тебе, но сейчас ты обязан накормить меня и вообще поухаживай за братом.
-смеясь я побежал на кухню,зная что ты пойдёшь за мной, открыв дверь я почувствовал аромат чего ужасно вкусного,что все мысли сразу испарились и я понял что действительно проголодался-

0

5

Сначала я немного замешкался, но быстро сориентировался:
-Для меня? Какой ты заботливый – засмеявшись я провёл рукой по голове брата -Так гораздо лучше – в следующую секунду он подхватил меня на руки и несколько раз коснулся моих губ своими. Моё лицо приняло серьёзное выражения лица, я замер глядя на него. Между нами возник зрительный контакт, мои ладони ужасно вспотели, я просто обезумел от желания впиться в его сладкий рот, я часто дышал, едва переводил дыхание, было ощущение, что я пробежал несколько миль без передышки. Он сильнее прижал меня к себе, в этот момент я понял, что он что-то подобное испытывал ко мне. Одной рукой я держался за его шею, а другая гладила его затылок. Но рано или поздно это должно было закончиться, немного отстранившись он поставил меня на ноги и одарил меня тёплой улыбкой.
-Конечно поухаживаю.. -засмеявшись я поскакал за Томом на кухню. Если бы он не сказал, до меня так бы и не дошло, что брат мог проголодаться..
-Я приготовил вафли, как ты любишь.. - оказавшись в дверном проёме я скрестил руки на груди и внимательно посмотрела на Тома.
-Эмм, мамы не будет пару дней, она уехала со своей художественной группой в Берлин , так, что мы будем одни – улыбнувшись я прошёл к плете и достал свежеиспечённые вафли из духовки, после чего поставил их на стол и устроился на стуле:
-Ты так изменился.. - начал я наблюдая за его движениями и мимикой. Я до сих пор чувствовал его мягкое прикосновение, он наверняка уже забыл об этом, да и вряд ли для него это что-то значило, это меня задевает в какой-то степени.

0

6

-почему то меня обрадовало то что мамы не будет рядом несколько дней, и всё своё время я смогу уделить только тому, о ком думал всё лето. Подойдя к брату, я обнял его за талию коснувшись легко губами кончика его носа-
Ты тоже изменился мой маленький и ты даже не представляешь, как я скучал по тебе
-окинув хрупкое тело серьёзным взглядом я снова прижал хрупкое тело брата к себе,затем, голодным взглядом я осмотрел стол и поставленные тобой на него вафли, от чего улыбка стала ещё шире-
-маленький чертёнок, знаешь ведь чем порадовать брата
-рассцеловав твои щёчки я всё же выпустил тебя из объятий хотя так не хотелось этого делать...
усевшись за стол я стал удовлетворённо поглощать пищу, остро чувствуя, как желудок требует подкрепления, но при этом никак не мог отвести взгляда от родного и любимого лица-
-Билли ты же так любишь поболтать почему ты сейчас молчишь?
--совершенно безобидно улыбнувшись я взглядом указал на стул напротив меня, показывая этим что хочу чтобы ты тоже присел-
Расскажи мне как прошло твоё лето? ты наверное даже и не вспоминал о своём старшем братике
-слегка ухмыльнувшись произнёс я не в силах оторваться от шоколадных глаз-

0

7

В какой-то степени его вопрос поставил меня в ступор, почему я молчу? Да потому, что не могу на тебя налюбоваться, милый. Всё труднее сдерживать себя, приходиться держать дистанцию, я слишком слаб, у меня абсолютно нет силы воли, хотя нет, немного имеется иначе бы я бы просто накинулся на него ещё на пороге.
-Нет, вспоминал каждый день каждый час, каждую минуту, каждую ночь... - на время я прервался, как всегда взболтнул лишнего.
-Ну, я желал тебя спокойной ночи – попытавшись выкрутится пробормотал я.
-Лето, было скучным. Я всё время сидел в интернете, иногда ходил на речку, в общем было скучно, лето прошло на смарку. А ты как? Нашёл новых друзей? - опустив голову я улыбнулся. Я старался увернуться от его пристального взгляда, потому что меня это очень смущало. Я обратил внимание на его губы, на его пирсинг и почувствовал напряжение внизу живота. Положив руку на ширинку я неудовлетворенно вздохнул и тяжело сглотнул. Неужели опять придётся заниматься рукоприкладством. Ну зачем ты так на меня смотришь? Ты будто читаешь мои мысли, видишь меня насквозь и от этого иногда уголки твоих губ поднимаются вверх. Зачем ты теребишь пирсинг языком? Чтобы я обезумел? Почему ты обычно так низко носишь штаны, так, что выглядывает кромка боксёров, когда ты без футболки? Этот список можно продолжать бесконечно, ты будоражишь моё воображения и у меня разыгрывается фантазия Почему я до сих пор не завёл себе девушку? И почему я до сих пор ни с кем не спал? Может я берегу себя для тебя, абсурд. В мою голову посещают снова глупые мысли. Рука всё сильнее сжимала набухшую плот и закусив губу я поудобнее устроился на стуле. Ты сидишь так близко, что мне становится не ловко, но хорошо, что ты не замечаешь, что происходит под столом, даже не представляю какая у тебя была бы реакция, подумал бы, что твой брат извращенец, ох уж эти случайные эрекции...

0

8

-продолжая осматривать тебя я сам и не заметил, как съел все вафли приготовленные  тобой, посмотрел на твои губы, отчего что то изменилось внизу живота,почему же ты так часто облизываешь свои губки...
я не мог оторвать от этого зрелища взгляд-
-Нет, вспоминал каждый день каждый час, каждую минуту, каждую ночь...
-а затем ты начал оправдываться, это было так мило, такой расстеряный вгляд, что я просто не мог не улыбнуться-
-Билли всё в порядке, ты тоже мне снился..очень часто. Мы же близнецы
-пожав плечами, встал из-за стола, повернулся к тебе спиной ,немного морщась-
*близнецы..ну ну, если бы всё можно было объяснить только тем,что мы близнецы я бы был наверное самым счастливым..
Билли за всё лето я не был ни с одной девчёнкой.. Билли я просто начинал сравнивать их с тобой..почему же меня так тянет к тебе? в лагере я решал, что мне стоит поговорить с тобой, но сейчас я понимаю лишь то что я не смогу объяснить тебе этого. ты ведь не захочешь после этого общаться со мной. да и кому захочется жить под одной крышей с братом извращенцем?
*
-достав из холодильника баночку колы, я натянул на лицо свою фирменную улыбочку и снова повернулся к тебе лицом садясь на против-
-да там были хорошие парни, я обязательно тебя познакомлю с некоторыми ребятами из нашего города. а так кроме друзей ничего интересного. обычная программа лагеря.
-сморщив правильной нос и вытянув кончик языка,скорчил недовольную рожицу,показывая своё недовольство, открыв банку колы протянул её тебе-

0

9

Глубоко сглотнув я заметил движение языком Тома и поёрзал на стуле. Я взял колу, которую поставил рядом со мной Том и сделал пару глубоких глотков. Холодная житкость растекалась внутри и мне стало легче, горло совсем пересохло.
-Угу, познакомишь, мне интересно будет посмотреть на них – язык заплетался, я только и успевал делать очередной глоток. Не думал, что будет так трудно сдерживать себя, как то странно он на меня смотрит, неужели догадался. Как же меня это достало, почему я не могу просто ему всё рассказать, поделиться своими переживаниями, сказать, что он меня возбуждает.. Нужно подумать о чём-то другом, например про моих тупых одноклассниках, который снова будут задирать свой нос или про брокли, который я так ненавижу. Да уж, думать о чём-то другом в компании моего братца очень трудно, в голову лезут одни только пошлости, а с виду и не скажешь, что я такой озабоченый, правильно говорят «не суди книгу по обложке»
-Чем ты сегодня будешь заниматься? - выдавил я, стараясь не смотреть на брата, даже как то легче стало, хотя если он ещё раз покажет свой язык я точно сорвусь...

0

10

-стал замечать, как тебя что то беспокоит, ты то и дело нервно осматривался вокруг и никак не мог усидеть на одном месте я не понимал, что происходит с тобой. Внутри меня возникло какое то незнакомое для меня чувство..Ревность? возможно.. я понимал, что тебя что то беспокоит, видел что ты мне хочешь сказать,но почему ты не можешь решиться? а я даже не могу спросить тебя..вдруг ты испугаешься и ещё больше закроешься от меня.
Пытаясь поймать твой взгляд, который ты так успешно каждый раз отводил в сторону, я посторался хоть как то отвлечь тебя-
-Ну я хотел провести сегодняшний вечер со своим братишкой, если ты конечно не против. Мы можем сходить куда нибудь или просто посидеть дома. Я ведь так скучал по тебе. Хоть друзья и звали меня в клуб, но они могут подождать, ты ведь мне дороже.
-легко улыбаясь я встал со своего места стараясь не показывать тебе своего беспокойства, обойдя стол я встал за твоей спиной, положив горячие ладони на твои хрупкие плечи, я принялся легко массировать их, не сводя взгляда с твоего тела-
Билли... у тебя.. эм.. всё  в порядке? ты ведь знаешь мне ты можешь рассказать всё.
-почувствовав как напряглось твоё тело я шумно выдохнул проклиная себя за все слова-
*ну почему же ты такой придурок Том? Сам же видишь, что то происходит в его маленькой головке. Сейчас он начнёт оправдывать, уйдёт и вообще закроется... Да это обижает, что братишка, что-то скрывает, но сам то я всё ему рассказываю? Вот представляю его личико когда подойду и скажу. Билл знаешь ночами я просыпаюсь в мокрых трусах потому что мне снишься ты, да и вообще у меня  на тебя встаёт так как никогда не вставал не на одну девчёнку..*
-шумно выдохнув я покачал головой,мысленно пару раз заехав себе по физиономии-

0

11

-Конечно не против – быстро проговорил я, правда прозвучало это как то чересчур восторженно и я попытался исправить ситуацию:
-В принципе я не против, можем посидеть дома и поиграть в видео игры или посмотреть телевизор- более спокойно пробормотал я и улыбнулся уголками губ. Я определённо палюсь, было бы не плохо научиться контролировать свои эмоции и в следующий раз выражаться более спокойно. Я внимательно проследил за Томом, который встал со своего стула и начал обходить стол направляясь ко мне. Я как можно быстрее вытащил руку из под стола и скрестил ноги,  я испытывал ужасное чувство. Я почувствовал прикосновение сильных рук к своим плечам от чего немного вздрогнул и напрягся. Все мышцы, начиная с шее будто окаменели, я боялся, что он почувствует это. Обычно массаж, должен расслаблять, но не в этот раз. Он ставил меня в неловкое положение и мои щёки покрылись румянцем:
-Да, Том, всё отлично, если бы, что-то случилось я бы обязательно рассказал тебе – произнёс я, незаметно сжимая скатерть. Его ладони продолжали массировать мои плечи, а я просто прикрыл глаза и закусив нижнюю губу наклонил голову в бок и начал тереться щекой об руку брата. Я постепенно перемещал свою ладонь к ладони Тома и вот когда я её обхватил, то начал нежно гладить длинные пальцы его руки. Как я люблю его руки, эти сильные, мускулистые руки. Моя грудь вздымалась вверх и в какой-то момент я сорвался и резко отскочил в сторону, так как понимал, что если это будет продолжаться, то ситуация просто выйдет из под контроля. Повернувшись к Тому спиной я посмотрел на штаны, моя плоть стала внушительных размеров и уже рвалась наружу, подойдя впритык к раковине, я включил воду и налил себе воды. Не дай Бог он заметит это, я просто провалюсь со стыда. Придётся передвигаться исключительно повернувшись к нему спиной не очень удобное положение.
-У меня просто плечи болят, обгорели на солнце – начал я хлебая воду из под крана,
-Не приятное ощущение знаешь ли, особенно ужасно когда кожа начинает слазить – я просто порол всякую чушь не давая вставить ему слова,
-Жара, была просто невыносимая, духота, воздух такой сухой, с ума сойти можно. И сейчас мне,что-то очень жарко, катастрофически не хватает воздуха... - тяжело дыша говорил я продолжая пить холодную воду и умываться.

Отредактировано Somebody (Четверг, 15 сентября, 2011г. 18:07:22)

0

12

-замолчал массируя твои плечи, шумно выдохнул почувствовав твои пальчики на своей ладони, ласковые нежные поглаживания стали выводить меня из равновесия, закусив нижнюю губу я хотел повернуть тебя к себе лицом,как.. ты просто вскочил с места.
Ничего не понимая стал осматриваться в расстеренности. -
-Билл, Билли прости я просто не знал я ведь не хотел.
-только я хотел подойти к тебе, как ты снова быстро отскачил на этот раз к раковине, тихо подойдя к тебе сзади, ладонью провёл по твоей пояснице.-
-Билли всё в порядке? ты случайно не заболел? -губами коснулся твоего виска,чувствуя как горит твоя кожа-
-Билл да ты горишь весь. Пошли
-даже не давая сказать тебе ни слова, взял тебя за руку и повёл в твою комнату, осмотрев её вспомнил что так и не заходил к себе, с удовольствием вдохнув родной запах, обнял тебя за талию сам не понимая почему, а носом уткнулся в твою шейку-
*Билл что же происходит со мной.. я уже не смогу подругому..да и ещё ты кажется заболел, я так боюсь за тебя мой маленький, чувствуешь как колотится моё сердце? только ты можешь довести его до такого состояния.. мой Билли*
-поцеловав за ушком, я отстранился от тебя, немного смущаясь и не решаясь поднять взгляд на тебя-
-эм..Билли ты пока в душ, раздевайся и в кровать, а я схожу к себе,переоденусь
-быстро развернувшись я выбежал из твоей комнаты, зайдя в свою на против, стянув по пути с себя одежду, и чувствуя как тянет в паховой области,забежал в ванную закрыв дверь на щеколду, включил теплую воду, горячую ладонь положив на прохладный кафель стены, зная что за этой стеной сейчас находишься ты и нежишься под тёплыми струйками воды, обхватив свободной ладонью возбуждённый член, не сдержал тихого стона, опрокинув голову назад-

0

13

Том, будто бы читал мои мысли и делал всё назло. Вот я снова почувствовал его ладони, только уже на своей пояснице, по телу будто бы прошёл разряд в 220V. Его лёгкое прикосновение  губами к моему виску, вызвало у меня приятную бурю эмоций, я только и умолял, чтобы всё по скорее закончилось, нет, не потому что мне этого не хотелось просто потому что я не знал на сколько меня ещё хватит. Мне хотелось поскорее уединиться. А вдруг так будет происходить постоянно, когда я буду находится рядом с ним, да даже если он будет просто в поле моего зрения. Я не успел ничего ответить он буквально потащил меня в комнату. « Нет, родной, я не заболел это ты заставляешь меня гореть, превращаешь меня в пепел, в ни что. Я одержим тобой, я не могу дышать без тебя, ты самый сильный наркотик. Я не представляю как жил без тебя этих мучительно долгих три месяца. Ох, как жаль, что ты этого не слышишь, ну почему ты не телепат?» Твоё обжигающее дыхание ласкало мою шею, так щекотно и в то же время приятно мне ещё никогда не было. Твоё сердце бешено колотилось так же как и моё. Мм, это сладкое прикосновение к моему уху...
-Да, хорошо – еле слышно произнёс я смотря на тебя в упор, но ты всячески избегал моего взгляда. Раздевайся и в кровать? Мне нравится эта идея. Взяв махровое полотенце, я вышел из комнаты и зашёл в ванную. И снова я занимаюсь тем же, чем пару часов назад, не многовато ли на сегодня? Из моих губ снова вырывается твоё имя и перед глазами снова твой силуэт. Такой высокий, статный, загорелый, идеальные пропорции лица и тела, И снова я набираю темп, низ живота свело в сладкой истоме, ещё пару мгновений и тёплая жидкость излилась в ванную. Я присел на холодный пол и вытер выступившие капельки пота со лба, Приведя себя в порядок, я вышел закутанный в полотенце и направился в свою комнату. Подойдя к зеркалу я пристально в него посмотрел, «мои глаза, они такие же как и у тебя, будто бы ты смотришь на меня с той стороны» Капельки воды медленно стекали по моему торсу, некоторые исчезали на пол пути, так и не добравшись до своего пункта назначения. Я снял полотенце и натянув боксёры залез под тёплое одеяло. Сложив ручки вместе я принялся ждать своего заботливого братика. В какой-то момент не показалась не плохой мысль притвориться больным, тогда он будет всегда рядом со мной.

0

14

-я продолжал быстро ласкать свой до предела возбуждённый орган, на долю секунды мне показалось, что я слышал тихий стон своего имени из твоих уст, словно искры пробежали по моему телу  и я кончил еле сдерживая крики вырывающие из меня.
Немного придя в себя я пару минут постоял под водой, смывая с себя следы бурного оргазма -
*Билли ну что же происходит со мной..я так долго не смогу. Я не могу находиться рядом с тобой, но и без тебя я тоже не смогу маленький.. Ничего Том ты старший брат..ты справишься, всё будет хорошо. Я никогда не оставлю тебя, тем более сейчас когда мой малыш заболел, я всегда буду рядом и не отойду от тебя ни на секунду..*
-Выйдя из ванной я надел на себя чистые боксёры и домашние спортивные штаны, взглянув на своё отражение я улыбнулся, поняв, что дыхание нормализовалось и по мне не заметно, чем я только что занимался в полуобнажённом виде я вышел из своей комнаты,направляясь в твою.
Увидеа тебя свернувшегося в клубочек на кровати словно котёнок, я не смог удержать улыбки. Медленно подойдя к кровати я поднял одеяло и прилёг рядом с тобой. Проведя тёплой ладошкой по твоей щеке я аккуратно поцеловал тебя в уголок губ,слегка приобняв за талию и стараясь прижать к себе хрупкое тело-
-Билли нужно будет купить таблеток, нельзя болеть, скоро школа, скоро наш день рождения
-улыбаясь я стал заново изучать черты твоего лица, в который раз убеждаясь какой ты красивый, взгляд через пушистые реснички, карие глаза идельная копия моих, правильный носи, скулы..остановив взгляд на родинке под нижней губой я легко поцеловал её-
-как ты себя чувствуешь братишка?

0

15

Я смотрел в потолок, как всегда в голове крутились только одни мысли, только о тебе. Повернувшись на левый бок я сильнее закутался в одеяле, что-то мне стало как то не по себе,  по телу пробегают мурашки. «Может я действительно заболел или это просто самовнушение?» Я услышал как дверь в комнату открылась и кто-то зашёл, но я то знал, что это был мой ненаглядный. Я не обернулся, всё так же лежал на боку, спиной к Тому. Он приподнял одеяло и устроился рядом со мной. Так близко он ещё никогда не был. Я чувствовал его оголённый торс, он прижимался ко мне. Его рука гладила меня по щеке, а другая обвивала мою талию. Он снова чмокнул меня, было трудно подавить в себе желание углубить поцелуй. Он беспокоится обо мне, о моём здоровье, а я этим пользуюсь и только лишь для того,чтобы он вот так вот полежал рядом со мной, я эгоист.
-Я думаю обильного тёплого питья будет достаточно, потому что вроде пока, что у меня ничего не болит – улыбнувшись произнёс я и повернулся к Тому. Он так внимательно смотрел на мо1 лицо, будто бы изучал каждую его черту, потом этот поцелую в область родинки, почему он проявляет такие действия ко мне, как то совсем это не по братски. Я конечно могу предположить, что он чувствует ко мне нечто подобное, что и я к нему, но это просто не укладывается в голове, это не свойственно его натуре, хотя может я не всё знаю про него..
-Всё в порядке, когда ты рядом – прошептал я, будто бы боялся, что кто-то это услышит и обхватил руками шею брата притягивая его всё ближе к себе. Мой взгляд был тяжёлым, брови немного сведены вместе, выражение лица абсолютно серьёзное, но в то же время достаточно дружелюбное. Одной рукой я начал скользить вниз по его торсу:
-Всегда хотел потрогать твой пресс. Ты заметно под качался – я старался перевести всё в шутку. Пускай он думает, что я просто дурачусь, а на самом деле мои намерения серьёзны.

0

16

-осматривая тебя, прикрыл глаза. Как же хорошо Билли, только с тобой может быть так хорошо. Легко улыбаясь я снова посмотрел тебя. Ты сам прижался ко мне, так приятно.. давно я не испытывал таких ощущений всего лишь от прикосновения..-
-Я думаю обильного тёплого питья будет достаточно, потому что вроде пока, что у меня ничего не болит
-Билли какое тёплое питьё..да я всё для тебя сделаю лишь бы ты поскорее выздоровил мой маленький..
Такой тёплый нежный и только мой..-
-Всё в порядке, когда ты рядом
-когда я рядом? Билли ты не представляешь как же мне приятно слышать это от тебя..тяжёлый взгляд через густые пушистые реснички,пухленькие губки так близко к моим..как же удержаться от соблазна впиться в эти губы.
Твоя тёплая ладошка коснулась моего пресса, непроизвольно я сразу напрёг его, показывая тебе кубики, такая нежная улыбка..
Давно хотел потрогать? Господи Билли можешь бесконечно касаться всего что тебе захочется...жаль только то что я не могу произнести эти слова в слух..
Но ты словно всё прочитал по моим глаза, почувствовав как твоя ладошка скользнула не мемного ниже я не смог сдержать тихий стон, радовало только одно что звучало это всего лишь как вздох, прикрыв глаза я сжал руки под одеялом в кулаки, надеясь лишь только на то что не сорвусь..-
-Да, я же был в спортивном лагере Билли. Руки тоже значительно подкачал, нас там каждое утро мучали зарядкой и тренировками ежедневными
-усмехаясь я отвел взгляд в сторону, стараясь дождаться лишь того момента когда ты уберёшь свою ручку-

Отредактировано Thomas Kaulitz (Пятница, 16 сентября, 2011г. 13:12:21)

0

17

-А ты не хочешь меня помучить? Я бы тоже с удовольствием под качался – натянув улыбку я привстал и раздвинув ноги взгромоздился на тебя и поудобнее устроился на твоём животе. И что я делаю? Я просто дурачусь, хорошее оправдание или можно будет свалить всё на эмоции и человеческий инстинкт, типо когда ты лежал так близко, гормоны заиграли или что-то в этом роде. Да и тем более в какой-то момент мне показалось, что и ты ко мне проявляешь заинтересованность, все эти прикосновения к моему телу, эти взгляды, что-то здесь не чисто, я   узнаю правду от тебя.. Поднеся своё лицо к твоему я не отрывал своего взгляда от твоих глаз, кончиком языка я обвёл контур твоих губ, и проложив дорожку к твоему уху тихо прошептал:
-Почему ты такой напряжённый? Расслабься – я начал ласкать твою шею руками и целовать ключицы, при этом внимательно наблюдая за реакцией Тома, рано или поздно я узнаю, что он обо мне думает и что творится в его головке когда я нахожусь так близко к нему. Для меня это очень важно.. Я остановился и навис над лицом Тома, на моих губах застыла нежная улыбка, снова подведя губы к его ушку я поцеловал его:
-И почему ты так тяжело дышишь? Будто бы, что-то мешает тебе дышать и говоришь ты как то с трудом.. - прошептал я и спустился к твоей груди. Поиграв с твоим соском я положил руку к твоему сердцу:
-И твоё сердце, оно бьётся так часто, кажется, что сейчас оно выпрыгнет из груди – смотря тебе в глаза продолжал я приводить аргументы, тем самым ставя тебя в неловкое положение.
-А твои руки – начал я доставая твою руку из под одеяла -Почему ты держишь её в кулаке? И почему твоя ладонь так сильно вспотела? - вопросительно посмотрев на Тома я выпрямился продолжая сидеть на нём:
-И наконец, я заметил, что ты так и норовишь до меня дотронуться, чмокнуть или, что -то в этом роде, я понимаю, что ты соскучился как и я, но я думаю здесь другая причина.. - я оборвал фразу и слез с тебя, я даже от себя такого не ожидал, но я хочу знать правду, я должен знать, на что мне можно рассчитывать, мне нужно знать, что он чувствует ко мне, чтобы я мог решиться...Устроившись возле него я облизал пересохшие губы и коварно улыбнулся:
-Палишься, братик – по крайней мере теперь я могу быть уверенным,что он не поставит меня в такое положение, в какое только,что поставил его я, ай да Билл, ай да молодец.

0

18

-мысленно я пытался успокоить себя, как ты забрался на меня сверху, твоё тело так близко, что же ты делаешь..зачем? это всё специально? закрыв глаза я старался удержаться от соблазна подмять твоё хрупкое тело под себя и..
нет Том нельзя, главное что бы он ничего не узнал.. а может он уже догадался? И старается разоблачить меня?
Твои губы..такие мягкие тёплые .. я так не могу..
Шумно выдохнув я сжал сильнее ладони, чувствуя как они быстро потеют, а ты словно издеваешься надо мной..ты продолжаешь ласкать моё тело..Билли за что?
Наконец-то ты отстранился от меня и лёг рядом, а я даже не мог пошевелиться, все мышцы словно окаменели, мысли бешенно мчались, я даже не успевал уследить за ними. Почему? Зачем? Что это было? Я не могу понять Билли..
Наконец-то я справился со своим дыханием и смог немного двигаться я посмотрел на твоё удовлетворённое лицо -
-Б..Билл? Что это было? ты.. я не понимаю
-прикрыв глаза легко потряс головой отводя от себя наваждение-
*Билли что же это было? Твои глаза.. ты так смотришь на меня..Билл если бы всё это было бы искренне я бы был самым счастливым на свете, но я же вижу что ты играешь..Но вот я только не могу понять зачем? Это не приятное чувство.. словно раздавили тебя...Хотя может так и нужно? Найду себе девушку...Нет, я уже никогда не смогу быть не с кем, таких чувств я не смогу испытать..*
-Уже не обращая ни на что внимания я приблизился к тебе, шумно выдохнув лицом уткнулся в твоё плечо закрыв глаза.
Делай со мной всё что хочешь..Я сам виноват, нельзя влюбляться в брата...-

0

19

«Как мило видеть его в таком замешательстве, он так нивино хлопает ресничками, это так на него не похоже, неужели я действительно его смутил? Зато мне удалось испытать такие эмоции, которые пожалуй я никогда ещё не испытывал. У него такая гладкая, нежная кожа, я хочу целовать и дотрагиваться до неё. Но чёрт, я так боюсь, я боюсь, что он меня не так поймёт, но он ведь и сам хочет, я знаю, я вижу, но я боюсь ошибиться. Слишком много НО! Хотя, будь Том на моём месте он всё таки попробовал бы, отдался бы своим эмоциям и желаниям, он не стал бы сдерживаться, он бы рискнул, вот и я рискну..» 
-Том, я не хочу притворяться, я вижу, что и ты не хочешь, кто-то должен сделать первый шаг и если хочешь это буду я.. - тихо и спокойно прошептал я, запуская руку под одеяло. Ты уткнулся лицом в моё плечо, это означало согласие? Буду расценивать это как, да. Ты хочешь, чтобы я попробовал, начал. Я не буду трусом и всё таки решусь.
Я бережно взял твоё лицо в свои ладони и слегка прикоснулся к твоим губам, как бы пробуя их на вкус.  Не спеша я начал проявлять большую активность и всё глубже проникать в твой ротик. Мои руки блуждали по твоему телу, то и дело гладя тебя по спине, проводя линии по твоим позвонкам. Я снова взобрался на тебя, продолжая изучать твой рот. Ты максимально приблизился ко мне и от этой близости голова идёт кругом, с каждой секундой я всё больше понимаю, как ты мне нужен, как я люблю тебя, как я хочу тебя.. Наманикюренными пальчиками я провёл дорожку от твоей груди к низу живота, затем начал спускаться ниже и задел твой пах. Неторопливыми движениями я начал ласкать тебя, дарить тебе свою любовь и нежность. Хотя сомнения у меня ещё оставались, я мог в любую минуту вскочить и убежать куда  нибудь, я не мог расслабиться как следует..

Отредактировано Somebody (Понедельник, 19 сентября, 2011г. 21:35:47)

0

20

-я не понимаю,что происходит..но сейчас это не так уж и важно, все мысли словно испарились..их нет, всё о чём я сейчас думаю,что больше не могу сдерживаться ни секунды-
-Том, я не хочу притворяться, я вижу, что и ты не хочешь, кто-то должен сделать первый шаг и если хочешь это буду я..
-Да Билли сделай это.. не бойся ничего, ты же знаешь малыш если бы я был бы и против, то всё равно простил бы тебя, но сейчас я хочу только одного.. полностью ощутить тебя..
Почувствовав твои губы, жадно блуждающий язычок я немного опешил, *неужели это мой маленький скромный братик?*
Но уже было поздно о чём либо думать.. Почувствовав острый коготок на своей груди я уже не мог удержать себя, проведя своими горячими ладонями по прямой спинке, я обхватил твои бёдра и резко перевернул тебя на спину,подминая под себя, оторвавшись от твоих губ, я посмотрел на любимое личико..в глаза..в них столько не понимания и расстеренности, прости братик, но я привык быть сверху, но если бы сейчас кто то увидел твои глаза они бы умерли от оргазма..
Столько желания, страсти, любви..?
Но сейчас не важно ничего, если я ошибаюсь..если это глупая шутка. мне уже не важно, теперь млыш я получу, то о чём слишком давно мечтал.
Цепляясь за нежные участки кожи любимого тела, я провёл кончиком языка по длинной шейке, услышав довольный выдох я улыбнулся своим мыслям и впился в твои губки, это было что-то похожее на войну, наши языки соревновались за первенство, а поцелуй был диким и страстным, но я никогда не мог представить что в тот же момент, лишь одним поцелуем смогу передать целовеку столько любви и ласки..
Мои руки блуждали по твоему телу, я хотел изучить всё, от кончиков волос до пяток.
Меня перестало смущать, то как часто я задивал твой слегка возбуждённый член, как ласкал твёрдые соски и слегка надавливал на шею.
Мне уже было не важно, важным осталось только то что тело находящееся по до мной пренадлежит только мне.
Осозновая,что больше я не выдержу и нам обоим нужен кислород, со стоном разочарования я оторвался от твоих губ и только теперь мне стало страшно..
Почему?
Я не знаю. Но я испугался последствий. Что если ты оттолкнёшь меня, наорёшь, незахочешь больше видеть..
Хотя нет..этого просто не может быть..
И дожидаясь твоей реакции всё что я смог сделать это глотая губами потоки всежего воздуха, уткнуться лицом в твою грудь-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Thomas Kaulitz & Somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно