Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Thomas Kaulitz & Somebody

Thomas Kaulitz & Somebody

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

извини за задержку  :love: 

Я почувствовал твои горячие ладони, которые мягко провели вдоль спины и обхватили мои бёдра, «всегда так делай, Том. Мне так нравится чувствовать твои руки на себе». Теперь мой малыш оказался сверху, что определённо радовало меня. Он страстно вился в мои губы, но быстро отстранился и посмотрел в мои глаза, в какой-то момент я испугался, что он передумал, но нет я ошибался. Его язык провёл по моей шее, я машинально выгнулся в спине и тихо простонал. Твои руки блуждали по моему телу без всякого стеснения, то и дело задевая эрогенные зоны от чего желание возрастало всё сильнее. Дальше последовали страстные и в тоже время ласковые поцелуи. Я и не думал, что прелюдия могут быть настолько долгими, видно долго мы ждали этого момента. Момента, когда будем полностью принадлежать друг другу, когда будем сливаться в этих сладких объятиях, момента, когда ощутим вкус друг друга..
Я заметил твой выжидающий взгляд, после чего ты уткнулся носом мне в грудь. Я провёл рукой по твоей голове, волосы были такие мягкие, даже не смотря на то, что они были заплетены в тугие косички. В какой-то момент мне показалось, что приближается оргазм, так быстро? Такого ещё не было. Вот уж не думал, что из-за его прикосновений я так быстро выдохнусь. Приподняв голову я обхватил его лицо ладонями и слегка улыбнулся. «Какой же он всё таки красивый и только мой». Отпустив личико брата, я аккуратно отполз в сторону, после чего забрался на Тома.
-Теперь настала моя очередь – тихо прошептал ему на ушко и запустил руку в его боксёры, которые готовы были разойтись по швам. Обхватив рукой его возбуждённую плоть я начал медленно водить рукой. «Теперь то он от меня точно не убежит..» ухмыльнувшись я начал спускаться вниз, прокладывая влажную дорожку. Подцепив ноготками кромку боксёров я стянул их вниз. Сделав еле заметное движение вперёд, я дотронулся губами до челена и аккуратно облизал головку. «Понятия не имею как это делается, такого опыта у меня ещё не было, но я не однократно видел это по ТВ» подняв глаза вверх, я заметил, что тебе нравится и продолжил в том же дух, только теперь я полностью заглатывал твоё плоть, да так, что горло начало буквально гореть..

0

22

- Реакции долго ждать не пришлось,почувствовав твои тёплые ладошки на своём лице, я неуверенно взглянул на тебя.
Видя самую счастливую улыбку я не смог удержаться и улыбнулся тебе в ответ.
Билли как же мне хорошо сейчас, ты себе не представляешь ты сейчас решил всю мою жизнь даже не подозревая об этом. Только ты мой маленький палач мог дать мне шанс и остаться жить. Своим отказом ты просто убил бы меня..-
-Теперь настала моя очередь
-изначально я не понял о чём ты но стоило мне почувствовать тёплые губы на своем возбуждённом до безумия органе, я чуть ли не сошёл с ума.
Задыхаясь я взглянул на тебя, представляя как страшно тебе сейчас. Но Билли не бойся, для меня это самое прекрасное на свете...
Чувствуя как ты стараешься я провёл ладонью по твоим волосам, немного оттянув тебя не позволяя тебе продолжить, не обращая внимания на протестующий стон я уложил тебя на себя.
Поглаживая прямую спинку я посмотрел на твои покрасневшие пухлые губки-
-Глупенький, горлышко себе рвать не нужно
-поцеловав в уголок губ только сейчас вспомнив о своем возбуждении, немного смущённо посмотрел в твои глаза и положил свою тёплую ладонь на твой возбуждённый член слегка поглаживая его-
-Нам нужно как то справиться с этой продлемкой 
-положив свободную  ладонь на твою попку неуверенно коснулся горячей дырочки подушечками пальцев не решаясь войти в тебя-

0

23

Недовольно буркнул когда ты оторвал меня от столь полюбившегося мною занятия. Неужели тебе е нравится? Я, что-то сделал не так? Но когда ты уложил меня на себя и начал медленно гладить меня по спине, я успокоился и понял, что всё в порядке. Почувствовав прикосновение к своей плоти я немного смутился и кровь прилилак лицу, мои щёки горели, но я очень желал тебя и эта была всего лишь ыормальнсть.
-Нам нужно как то справиться с этой продлемкой   - и в следующую секунду твои пальцы оказались возле моей пятой точки. Тебе наверное сейчас тоже страшно, так же как и мне, но мы теперь не остановимся, мы оба желаем друг друга.
Я аккуратно взял твою руку и приятунул к себе, после чего взял таои пальцы в рот, обильно смочив их слюной. Глубоко сглотнув я снова вернул их на прежнее место и поддался вперёд, насаживаясь на них. Я испытывал ужасное чувство дискомфорта и всячески старался отвлечься. Раздвинув ноги пошире я положил голову на твою груди и прикрыл глаза.

0

24

-почувствовав пальцами твой горячий ротик тихо простонал, только потом заметив как ты уже успал сам насадиться на них, ощёщения были совсем не привычными, сделав несколько толчков в тебя я вышел из тебя пальцами, и положил ладонь на поясницу, свободной рукой приподнял твоё личико смотря в любимые шоколадные глазки, не смог удержаться что бы не поцеловать тебя в уголок губ, затем тихо прошептал-
-Прости меня.. я не могу, мне кажется мы ещё не готовы Билли.
Мне.. мне страшно
-виновато опустив глаза я прижал к себе твоё хрупкое тело, зная что больше никогда не отпущу своего мальчика-

0

25

Одарил тебя не доброжелательным взглядом и разочарованно вздохнул:
-Что? - как можно спокойнее произнёс я и приподнял брови вверх.
" Я так и знал, и зачем я на это купился. Он никогда не стал бы спать с парнем, да и тем более с братом. Я слишком наивный, как я мог поверить ему "
-Ладно, я понял. Извини, мне не стоило это всё начинать - поднялся с Тома и сев на кровать натянул боксёры и штаны. Да, я был обижен, в горле будто бы застрял комок, а в лёгких будто бы не хватало воздуха. Хотя, в принципе я его понимаю. Он только приехал, а я тут на него напал. Но я ненавижу когда мне подают ложные надежды.
-Ты здесь спать планируешь? - кинул я через плечо, даже не посмотрев на него. Уж, больно я был сердит на него. Лучше меня не разочаровывать. "Том. мне тоже страшно, но удивительно, что тебе страшнее, чем мне. Ты сдрейфил, это не похоже на тебя. Зато, в этот раз я оказался храбрее, хоть какой-то, но плюс"

0

26

-приподнявшись на локтях осмотрел тебя всего, немного не понимая-
*мой Билли обиделся на меня? почему? малыш ты так хочешь этого?.. прости я не могу. ты же знаешь меня я не могу опозориться, а я даже представления не имею о том как это делать. Да у меня был секс и слишком часто, но он же был с девушками, он был грубый и я думал только о своём удовлетворении, а ты это совсем другое, я не смогу так поступить с тобой малыш, пойми это..я вижу ты возбуждён и как мне кажется уже давно жаждишь этого, я обещаю тебе всё будет, но не сразу..*
-проведя ладонью по твоей спине, я взял тебя за локоть и потянул резко на себя, завалив на кровать, посмотрев на твоё  лицо я окончательно убедился, что ты обижен на меня, но поверь на себя я злюсь в тысячи раз больше, потому что так всё испортил.
Приблизившись к тебе,  я навис над твоим лицом,водя тёплой ладонью по мягкой щёчке-
-Билли не обижайся на меня, я понимаю, я тоже хочу этого, но.. не стоит торопиться у нас много времени впереди..
-вышло как то хрипловатым и испуганным  голосом, но не отрывая взгляда от твоих глаз, я легко улыбнулся уголками губ-
-я обещаю тебе, всё будет малыш, я так скучал по тебе ты даже себе не можешь представить..
И вообще почему ты меня выгоняешь? разве я не могу провести ночь держа в объятьях моего любимого Билли которого так давно не видел?
-наигранно надув губы, я уселся в кровати и взяв тебя за талию, вернул к себе, сразу же обняв за талию и сильно прижав к себе, носом утыкаясь в мягкие волосы-

0

27

Лёгкое прикосновение к моей спине и ты притянул меня к себе. От неожиданности я плюхнулся рядом на кровать и оказался под твоим пристальным взглядом. С виду можно было подумать, что я был обижен, но чем дольше Том находился рядом со мной, гладил мою щёку, тем огонёк пламени больше угасал и я становился белым и пушистым, даже начал улыбаться. Действительно, у нас ещё много времени впереди, он ведь только приехад, а я накинулся на него. чувствую себя эгоистом, но, ничего не могу поделать со своей натурой.
-Ладно, оставайся - без особого энтузиазма произнёс я и отвернулся в сторону, не заметно улыбнувшись. Я был безумно рад, тому что мне предстоит самая тёплая ночь в моей жизни. Тёплая, в прямом смысле. Я приподнялся и стянув штаны, кинул их куда-то в сторону и быстро забрался под одеяло. Укутываясь потеплее я выжидающе посмотрел на брата, после чего не выдержал и притянул его к себе.
-Ну где обещеные объятия? - приподняв бровь поинтересовался я и сильнее прижался к груди Тома, целуя его шею, но резко остановившись я перестал и просто положил голову на его плечо. Мало ли, ещё заведётся..

0

28

-сжав тебя в крепких объятьях, провёл кончиком носа от ключицы до твоего ушка, наслаждаясь ароматом твоей кожы-
-малыш..а знаешь как я мучался в этом ужасном лагере? там конечно хорошо, я познакомился с приятными для себя людьми, но..
Билли, вот ты сейчас обижаешься на меня, но мне не хватало одного..мне так не хватало тебя
-легко улыбаясь поцеловал тебя в уголок губ продолжая прижимать к себе, укутал тебя в одеяло тихо прошептав на ушко-
-я обещаю тебе мой мальчик, я обещаю что у нас всё получится, и ты получишь то что хотел сегодня
просто я ещё не готов солнышко. я хочу что бы всё было в лучшем виде, а сейчас спи малыш. я люблю тебя
-зажмурив глаза носом уткнулся в твои волосы, тихо начиная посапывать тебе на ушко, засыпая от долгого переезда и бессоной ночи-

0

29

-Конечно получу - тихо прошептал я и улыбнувшись погладил тебя по щеке.
Твоё сопение прямо над ухом, было похоже на мурлыканье котёнка, так приятно. Да ты и сам был похож на котика. Эти три месяца, были самыми ужасными в моей жизни, нас никогда так надолго не разлучали. Уснул я на удивление быстро или в твоих объятиях время ускоряет свой ход..
-Том! - вопил я бегая по комнате и натягивая штаны, которые казались мне на два размера меньше.
-Мы проспали, я так и знал! Всё нам крышка, нас прибьют.. - да, я ещё тот паникёр. Нет, ну проспать первый день школы это уже совсем наглость. Конечно ненавижу школу и всё, что с ней связанно, но не хотелось бы выслушивать все притензии в первый учебный день. Подбежав к брату я начал стаскивать с него одеяло, чтобы тот скорее взбодрился и поднял свою пятую точку:
-Ну же, давай-давай - похлопав в ладоши над его ухом я пулей вылетел в ванную, набрав воды в стакан и выдавив зубную пасту на щётку я принялся чистить зубы. Посмотрев на время я ужаснулся уже десять часов, десять! Я поскакал к Тому, всё ещё чища зубы на ходу. Вот лентяй.
-Ааа, Том - пробубнел я и побежал обратно в ванную...

0

30

-не понимая что происходит и от куда столько шума забрался с головой под одеяло
*ну что такое совершенно не дадут поспать,сейчас я поднимусь и придушу всех, собственными же руками*
подумав пару минут вспомнил, что уже почти целые сутки не находился в лагере, а вернулся домой, вспомнил что произошло вечером и немного смущённо улыбнулся.
сделав вдох, втянул себя приятный аромат своего братца и понимая что сейчас происходит всё таки решил выбраться из кровати-
*я не хочу никуда,не хочу в это ужасное заведение, мамы нет и если я вчера всё правильно понял, не будет ещё несколько дней. так почему же мы должны терять такое драгоценное время?
в школе я что нибудь придумаю. сейчас главное поймать маленькое чудо, которое снова забилось в панике в ванной*
-натянув свою футболку XXL подошёл к двери не церемонясь пройдя в ванную, улыбнулся смотря на брата через зеркало.
сонный,лохматый, с потерянным взглядом и не понимающим за что схватиться.
Не долго думая, подхватив на руки лёгкое, как пёрышко, любимое тело. Пошёл обратно в спальню на ходу поцеловав любимого в кончик носика и не сводя взгляда, широко раскрытых и внимательно смотрящих на меня не понимающих глаз-
-малыш, я устал. я не спал до этого больше суток. и если ты сейчас выгонишь меня, ты будешь самым ужасным братом на свете,
поэтому мы остаёмся сегодня дома и возражения не принимаются
-уложив тебя обратно на кровать лёг с верху не позволяя тебе двигаться, накинув на нас одеяло, внимательно посмотрел на воё личико не понимая о чём ты мог задуматься-
-сейчас я немного приду в себя и отомщу тебе за раннее пробуждение
-улыбаясь уткнулся носом в твою шейку , стараясь удержать мысли и тело, которые желали более серьёзных действий, тяжело выдохнул слез с тебя укладываясь рядом, но сразу же сжал тебя в объятьях понимая что не могу оставить, самое дорогое что у меня есть, и на мгновение-

0

31

Я начал судорожно хватать тюбики, ища свой крем для рук, но похоже мама его с собой заграбастала. Я резко поднял голову и увидел отражение брата, но я не сразу понял, что это том и от неожиданности тихо всхлипнул, набирая больше воздуха.
-чо ты так пугаешь – возмутился я, но ты подхватил меня на руки и куда-то понёс. Я непонимающе посмотрел на тебя и вскинул бровь вверх, и что он задумал? Я не успел и слова вставить он уже всё решил за меня вот ещё тот умник. Хотя не отрицаю его идея мне нравилась гораздо больше, чем сидеть за партой несколько часов подряд.
-Ну хорошо, уговорил, только если вдруг, что это ты меня не пустил – пролепетал я, уже лежа под твоим сильным телом. Чувствую себя дюймовочкой блин. Да он ещё и мстить мне собрался, всё мне крышка. - улыбнувшись своим мыслям я засмеялся и слегка пихнул брата в бок заставляя слезть с меня, что он собственно говоря и сделал, но сразу же придвинулся ко мне и снова захватил меня в надёжный плен.
-а знаешь за, что я тебе отомщу? За то, что ты до сих пор не поцеловал своего любимого и единственного брата.. - наигранно надув губки я перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Ну, мне нужно было придумать предлог, хотя всё равно если бы я начал он бы продолжил и может быть я бы получил то, чего так давно желаю.. совсем скоро, нужно ещё чуть-чуть подождать и он сам не сможет терпеть.

0

32

-пристально смотря на тебя, кусая свои губы, ущипнул за бочёк, улыбнувшись когда услышал твой писк.
Как только любимое лицо повернулось ко мне с широко открытыми глазами и маняще приоткрытыми губами которые намеревались по всей видимости сказать мне что то обидно, резко приблизил лицо к твоему, проведя влажным языком по твоим губкам и проскользнул им в горячий ротик, сразу жадно засасывая мягкие губки.
Крепко сжимая хрупкое тело за талию перетянул его на себя, позволяя насладиться младшему и побыть сверху-
*боже что же ты творишь чертёнок маленький. ну почему мне так страшно? как же хочется сорвать с тебя эти ненужные тряпки, любоваться твоим обнажённым и горящим от желания телом. ласкать. получить тебя..*-тихо промычав в твои губы, сжал в кулаки твою футболку на спине прикусив твою нижнюю губу и резко перевернувшись вместе с тобой, снова подмяв родное тело под себя и стараясь изгнать все мысли.
Понимая что ещё пару мгновений и мы с тобой задохнёмся, со стоном недовольства отстранился от твоих губ легко причмокнув их-
-Билли я сойду с ума с тобой. никогда больше так не делай
-тихо прохрипев тебе на ушко стал жадно глотать губами воздух, не выпуская тебя из объятий-

0

33

C тихим вздохом поддаюсь напору брата и оказываюсь сверху. Мой пах задевает его, от чего по телу пробегает крупная дрожь, а он водит своими горячими ладонями по моей спине, заставляя меня ещё больше стонать в его рот. Это похоже на безумие, два человека не могут настолько страстно желать друг друга и не получать этого. Это как стоять на краю пропасти, вроде ты готов, но как только наступает момент и ты должен сделать шаг, тебя, что-то останавливает и ты отступаешь на два шага назад. Возможно пугает эта бездна, неизвестность и именно по этому тома можно понять или может я не осознаю той ответственности, которая возлагается на его плечи.
Он резко сжал в руках мою футболку и не слабо прикусил мою губу, от чего я негромко взвизгнул, но мне понравилась эта в какой-то степени грубость. Я снова оказался под ним, снова такой беспомощный, но в то же время защищённый. Его сердце бешено колотится в груди, этот стук остаётся в моей голове. Мысли начинают путаться, хочется накинуться на него, подобно дикому зверю и утащить в свою берлогу, где делать с ним, всё что угодно... я уже почувствовал бурную волну и прилив возбуждения. Внизу живота появилось чувство тяжести, а член начал изменять своё привычное положение.
Ты внезапно остановился, а в голове только и звучало "Ещё, ещё, не останавливайся.."
-А если сделаю то, что, зацелуешь меня до потери пульса? - тяжело дыша прошептал тебе на ухо и прильнул к твоим твёрдым соскам, обхватывая их влажными губами и ошпаривая горячим дыханием, которое ещё оставалось сбивчивым.

Отредактировано Somebody (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 23:29:16)

0

34

-запрокинув голову гортанно простонал почувствовав твой проворливый язычок, надавив на хрупкие плечи заставил тебя отстраниться зажмурив глаза-
-Билли прости. малыш я сейчас самый большой идиот на свете. прости меня. но я не могу. пойми
-не громко сказав с мольбой посмотрел в твои глаза, прикусив свою нижнюю губу-
-я не хочу навредить тебе. и нам будет ещё хуже если мы не остановимся прямо сейчас
-более серьёзно посмотрев на тебя, горячими ладонями обхватил твою талию прижав к себе, так что я чувствовал своей грудной клеткой твоё сердцебиение и не удивлюсь если ты чувствуешь моё. вот они мы..даже наши сердца бьются в унисон и рвутся на встречу друг другу. только ты попробуй понять меня и простить. потерпи ещё совсем немного. когда я буду готов ты не пожалеешь что я заставил тебя ждать. Билли это будет самая лучшая ночь в нашей с тобой жизни-
-Прости меня малыш. я люблю тебя.
-поцеловав  в уголок губ, тыльной стороной ладони провёл по твоей мягкой щёчки и быстро вылез из под одеяло в одно мгновение исчезнув из твоей комнаты. оставив тебя одного-

0

35

Я знал, что так и будет. Я понял это уже тогда, когда твои руки легли на мои плечи и заставили меня прекратить.
-Я помню, Том. Мне в какой-то момент показалось, что мы сможем остановиться и эм, я подумал....- да, я лукавил. У нас бы не хватило силы воли, просто взять и сказать «хватит» соблазнам и мирно разойтись по своим люлькам. Я бы точно потребовал продолжение, да и Том не стал бы изводить себя. Но он знает меру, и знает когда нужно остановиться, он умеет контролировать ситуацию в отличии от меня. Снова твоё сердце, только я теперь не только слышу, но и чувствую его, так близко насколько это вообще возможно. Вижу по твоим глазам, что ты озадачен и подавлен, ну и я не эгоист в конце концов, поэтому буду ждать столько сколько потребуется, не буду больше навязываться и принуждать тебя
-И я тебя тоже люблю, Томми...- нежно промурлыкал когда ты начал гладить мою щёку, но не успел я опомниться как ты удалился из моей комнаты, словно испарился. Как будто тебя здесь и не было и след простыл.. я остался совсем один, ненавижу одиночество. Первый раз я испытывал такое чувство, вроде не думаю сейчас о тебе, а тело всё равно желает тебя. Опять прибегаю к рукоприкладству. Нежно глажу себя по всей длине, запрокидываю голову на спинку кровати, начинаю двигаться и тихо постанывать, закусывая губы и произнося твоё имя. Что же ты делаешь со мной? Зачем ты меня так мучаешь?

Отредактировано Somebody (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 23:56:44)

0

36

-вбежав в свою комнату сразу направился в душ, по пути скинув с себя всю одежду, включил холодную воду с тихим стоном встав под нёё.
когда мысли пришли в порядок и безумный жар спал я выбрался из ванной надев чистое бельё. приоткрыв дверь своей комнаты посмотрел на твою закрытую и тихо спустившись на первый этаж пришёл на кухню озадаченно открыв холодильник и рассматривая его содержимое.
через сорок минут мучений. огромного количества матов и испорченой футболки я смог приготовить твои любимые блинчики с клубничным джемом и кофе.
подумав что это сможет загладить мою вину перед тобой и позволит тебе простить меня за такие мучения. я громко крикнул любимое имя дожидаясь твоего появления замерев на месте с надеждой что я не зря старался-

0

37

Кончив, я плюхнулся на кровать всем телом и начал тяжело дышать. Дыхание, не сразу пришло в норму. Даже от одного твоего взгляда я готов довести себя до оргазма, у него дар гипнотизер, что ли? С неохотой поднявшись я направился в душ, где смыл остатки вязкой жидкости и вообще привёл себя в обычное состояние. На пол пути в комнату я услышал приятный аромат чего-то свежеиспеченного и протяжное «Биллл» донеслось до моего слуха. Улыбнувшись, я направился вниз, этот запах так и манил меня, тем более я ужасно проголодался.
-Ммм, мои любимые– одобряюще произнёс я и уселся за стол, начиная уплетать одним за другим.
-Том – пережёвывая пищу начал я – ты наверное хочешь меня закормить, чтобы я был толстый и не смог подняться с кровати, да? - усмехнувшись я сделал глоток из чашки и внимательно проследил за братом. Потом я перевёл взгляд на гору посуды и снова на Тома:
-Ты изрядно постарался и заслуживаешь награды – выгнув бровь произнёс я и отставил тарелку..

0

38

-с самодовольной улыбкой стал внимательно наблюдать как ты удовлетворённо уплетаешь блинчики-
-а я может совершенно и не буду против того что мой малыш будет в кроватке. зато ты будешь всегда рядом и мне не придётся тебя всеми силами затаскивать в неё
-услышав твою фразу довольно улыбаясь положил тёплую ладонь на твою щёчку,смотря в шоколадные глаза, пытаясь представить КАКИМ образом ты это сделаешь и прикусил свою нижнюю губу стараясь успокоить взбунтовавшиеся мысли-
-и как же мой толстячок отблагодарит меня?
-справившись со своими мыслями,усмехаясь ущипнул тебя за бочок, заметив что ты стал ещё тоньше с того момента как я уехал в лагерь. стараясь не думать об этом положив голову на твоё плечо, зная что даже твоё присутствие всегда успокаивало меня,задев кончиком  носа мочку твоего ушка, шумно выдохнув-
-Билли я так по тебе скучал. В этом лагере было так ужасно..
как же я хотел к тебе, я постоянно думал о тебе. я видел тебя постоянно во снах, а ещё..
-тихо простанав закрыл глаза-
-Я люблю тебя
-вновь положив голову на твою щёчку повернув твоё лицо к себе, коснулся губами твоих ласково целуя их-

Отредактировано Thomas Kaulitz (Среда, 23 ноября, 2011г. 14:24:27)

0

39

Прикрыл глаза когда ты, положил руку на мою щёку, которая изрядно покраснела. Мне было жарко и душно, ужасно хотелось пить. Еда, действительно удалась на славу, я был сыт и теперь хотел отдохнуть как следует.
-и как же мой толстячок отблагодарит меня? - я покосился вниз, но ничего не ответил, а всё так же сидел на месте и внимательно смотрел на брата.
-Билли я так по тебе скучал. В этом лагере было так ужасно..
как же я хотел к тебе, я постоянно думал о тебе. я видел тебя постоянно во снах, а ещё..-Я люблю тебя

-Томмм, твои слова ласкают мой слух. Я тебя тоже люблю до безумия, я несколько лет это скрывал, боялся тебе сказать - поцеловав его в шею я привстал и взяв его за руку, повёл в гостинную и усадил на мягкий и довольно комфортный диван. Сев рядом с ним, я начал целовать его губы и одновременно стаскивать с него футболку. Я сдержу своё обещание, раз он не хочет сейчас, то я не буду настаивать, но насчёт этого он ничего не говорил. Привстав, я устроился между его ног и развёл колени в сторону, открывая мне новый простор. Погладив бугорок через плотную ткань джинсов я начал расстёгивать ширинку, смотря на лицо брата снизу вверх.
-Ведь такого уговора не было - тихо прошептал я, освобождая Тома от штанов и стягивая боксёры..

0

40

-когда я оказался на диване во власти твоих нежных губ и прикосновений,то не сразу понял как ты оказался на полу перед моми широко раздвинутыми ногами, не сразу поняв в чём дело я внимательно посмотрел на тебя, в то время когда тонкие пальчики уже расстёгивали ширинку моих широких джинс а тонкая ручка ласкала пах что безумно возбуждало, уже готовясь убрать твою руку я опешил-
-Ведь такого уговора не было
-твой тихий голос сводил с ума и только тогда до меня дошло что ты собираешься сделать и не в силах сдержать стон я откинул голову на спинку дивана прикрыв глаза и не громко бубня тебе-
-Билли, малыш ты не обязан это делать.
Я ведь не заставляю, я обойдусь. не стоит.
моё удовольствие не важно если ты будешь заставлять себя делать это
-стараясь востановить сбивчивое дыхание,  не осознано положил ладонь на твою голву перебирая пальцами мягкие локоны-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Thomas Kaulitz & Somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно