извини за задержку
Я почувствовал твои горячие ладони, которые мягко провели вдоль спины и обхватили мои бёдра, «всегда так делай, Том. Мне так нравится чувствовать твои руки на себе». Теперь мой малыш оказался сверху, что определённо радовало меня. Он страстно вился в мои губы, но быстро отстранился и посмотрел в мои глаза, в какой-то момент я испугался, что он передумал, но нет я ошибался. Его язык провёл по моей шее, я машинально выгнулся в спине и тихо простонал. Твои руки блуждали по моему телу без всякого стеснения, то и дело задевая эрогенные зоны от чего желание возрастало всё сильнее. Дальше последовали страстные и в тоже время ласковые поцелуи. Я и не думал, что прелюдия могут быть настолько долгими, видно долго мы ждали этого момента. Момента, когда будем полностью принадлежать друг другу, когда будем сливаться в этих сладких объятиях, момента, когда ощутим вкус друг друга..
Я заметил твой выжидающий взгляд, после чего ты уткнулся носом мне в грудь. Я провёл рукой по твоей голове, волосы были такие мягкие, даже не смотря на то, что они были заплетены в тугие косички. В какой-то момент мне показалось, что приближается оргазм, так быстро? Такого ещё не было. Вот уж не думал, что из-за его прикосновений я так быстро выдохнусь. Приподняв голову я обхватил его лицо ладонями и слегка улыбнулся. «Какой же он всё таки красивый и только мой». Отпустив личико брата, я аккуратно отполз в сторону, после чего забрался на Тома.
-Теперь настала моя очередь – тихо прошептал ему на ушко и запустил руку в его боксёры, которые готовы были разойтись по швам. Обхватив рукой его возбуждённую плоть я начал медленно водить рукой. «Теперь то он от меня точно не убежит..» ухмыльнувшись я начал спускаться вниз, прокладывая влажную дорожку. Подцепив ноготками кромку боксёров я стянул их вниз. Сделав еле заметное движение вперёд, я дотронулся губами до челена и аккуратно облизал головку. «Понятия не имею как это делается, такого опыта у меня ещё не было, но я не однократно видел это по ТВ» подняв глаза вверх, я заметил, что тебе нравится и продолжил в том же дух, только теперь я полностью заглатывал твоё плоть, да так, что горло начало буквально гореть..