извините, не дождались хД
На часах около пяти, странно, что я проснулся так рано,наверное долга разлука дала о себе знать. Мы были порознь практически три месяца, 90 дней, сейчас эти цифры кажутся умопомрачительными. С одной стороны я с нетерпением ждал 1 сентября, наше ДР, приезд Тома, а с другой стороны это была новая страница моей жизни, выпускной класс, школа и гора учебников и домашних заданий, это угнетает. Том, должен приехать к девяти, как обычно мы не пойдём на школьную линейку, мы там были если мне не изменяет память два раза, в первом и пятом классе. Поворочавшись в кровати ещё минут 20, я не спеша поднялся с кровати и протерев сонные глаза побрёл в ванную. Закрыв за собой дверь, я прижался оголенной спиной к прохладной стене и сполз вниз, на кафель. "Через пару часов я снова его увижу, услышу его голос" рука,невольно потянулась к боксёрам и сжала твёрдый бугорок. Одна лишь мысль о нём вызывает у меня бурю эмоций и волна возбуждения накрывает меня. Это происходит уже не впервые, поначалу меня это пугало, меня возбуждает мой брат-близнец, просто абсурд. Но потом я узнал про этакую связь близнецов, но как мне кажется подобное к нему испытываю только я. Мне до сих пор страшно признаться ему, поделится своими переживаниями, я не представляю какая у него может быть реакция, да и как то стыдно делиться этим с ним.
/Рука, двигалась всё резче, то и дело набирая тем, опрокинув голову, парень, начал тихо постанывать и закусывать губы, то и дело произнося имя "Том". Белая жидкость растеклась по руке, громкий стон вырвался из его губ. Натянув опущенные до колен боксёры, он прильнул к раковине и включил воду. Приведя себя в порядок и стерев следы утренней эрекции он вышел из комнаты и направился на кухню. Время, летело очень быстро и вот он уже сидел на диване судорожно треся ногой и ожидая, когда дверь распахнётся и на пороге появится любимый брат./
Отредактировано Somebody (Вторник, 13 сентября, 2011г. 22:12:45)