POV Том:
Я люблю тебя, но ты не подпускаешь меня к тебе. Почему? Зачем? Зачем ты играешь со мной? Зачем догадываясь о моих чувствах к тебе, обращаешься со мной как со слугой? Сколько уже времени прошло с того момента как при появлении меня ты становился грубым, хамил мне, огрызался. Мне стало невыносимо больно. Нет Билл, хватит. Ты ответишь за то что я так страдал. Я встал со стула от барной стойки и направился к нам в номер. Зайдя в свою комнату стал перерывать чемоданы и наконец, нашёл наручники, подаренные какой то фанаткой. Я взял их, спрятал за спину и постучался в дверь Билла.
-Можно войти? – Спросил я ели сдержав порыв ворваться в комнату.
-Да, входи.
Я прошёл в комнату. Билл лежал на кровати, смотря какой-то фильм.
-Билл у меня для тебя сюрприз! Только что бы его получить: Ляг на спину и закрой глаза. – Билл повиновался. Ты и не думал, что я способен на то, что собирался сделать я. Я подошёл к тебе и застегнул наручники на твоих запястьях. Холодный метал обжог руки ты вскочил с кровати.
-Блин, Том! Какого чёрта ты делаешь!?
Одним движением я повалил тебя на кровать:
-Каулитц, да что ты творишь? Прекрати и немедленно и освободи мои руки!
Я со всей силы ударил своей ладонью по твоему личику, от чего на нём сразу же выступил красный след. Ты взвизгнул и попытался убежать, но я схватил тебя за руку, очень сильно сжимая её. Опять толкнул тебя на кровать но в этот раз ты упал рядом с её концом, больно ударившись другой рукой о бортик.
-Ты слишком долго меня мучил! А я слишком долго страдал! – Сказал я и схватил тебя за волосы –Теперь ты в моих руках!
-Том, пожалуйста, остановись… И просто ответь за что?
-Он ещё спрашивает! Я не буду перечислять, но знаешь я всё это — терпел! Я любил тебя, по этому просто молчал! Я и сейчас люблю тебя, но больше я не вынесу! Я не железный!
В глазах Билла появились слёзы. В ответ мне послышалось лишь слово «Прости…». Это меня просто взбесило. Я опять заехал рукой по твоему уже итак раскрасневшемуся от слез и прядущей пощёчины лицу. Алкоголь, выпитый в баре, ещё сильнее ударил в голову.
-За всё, что я терпел нельзя заплатить одним «Прости». Теперь так же как, страдал я, пострадаешь ты! А если не будешь слушаться …— Провёл чуть надавив по твоей коже неизвестно откуда взявшимся в моей руке ножиком — последствия понятны? Тихо заскулив ты кивнул.
-На колени! – Приказал я, уже сильно возбудившись. Ты послушно опустился на колени передо мной. Дорожки слёз всё еще бежали по твоему личику. – Я думаю ты догадываешься что делать дальше.
Ты опять же покорно кивнул и принялся с помощью своих трясущихся рук расстёгивать ремень моих джинсов. Он не как не поддавался. Через ещё некоторое количество твоих попыток на меня опять нахлынула волна злости. Уже какой раз давал тебе пощёчину, но эта была на столько сильной что ты отлетел от меня и ударился головой об пол.
-Ты бесполезен! – крикнул я и одним движением расстегнул этот злощастный ремень. Штаны сразу же упали на пол. Я стоял в одних боксёрах. – Дальше надеюсь, справишься сам!?
Билл опять молча кивнул, поднялся на ноги и хотя синяки, ссадины, щёки ужасно болели он молча со слезами боли на щеках, покорно шёл ко мне. Ты опустился на колени передо мной, стянул с меня боксёры, взял член в рот и начал медленно, ритмично сосать. По моему телу пробежала волна возбуждения. Ты делал прекрасный минет. Я даже не знаю, где ты так научился его делать, хотя меня это абсолютно не интересовало.
-Господи, Билл!.. Быстрее… — Ещё несколько секунд этого, блаженства, привели меня к выводу, что если я сейчас не остановлю это всё, то кончу, а это пока не как не входило в мои планы.
-Всё прекрати! – Ты остановился, лизнул в последний раз мой член и сел на пол. Я осмотрел тебя: футболки на тебе не было ещё с того момента как я сюда вошёл, а на ногах были одеты обтягивающие спортивные штаны.
— Билл, разденься полностью. – Ты опять же, покорился и выполнил просьбу. Неужели я тебя настолько напугал, что ты боишься сделать, что то наперекор? Какое же красивое у тебя тело, какая упругая у тебя попа. Блин каумладший доигрался со своей красотой? Радуйся тебя сейчас хочет тр*хнуть твой брат! От происходящего ты тоже возбудился. Раз покорность, так покорность.
-Вставай раком Билли! — Ты попятился назад, а в заплаканных глазах застыл ужас.
-Нет! Прошу! Что угодно, но только не это! Хочешь, забей меня до полусмерти, но только не это!
-Ты мне не подчиняешься? А очень зря! – Я подошёл к тебе и за волосы потянул к кровати. Ты упирался, но я был гораздо сильнее тебя и в одно мгновение мы оказались радом с ней. Я пристегнул твои руки к бортику кровати.
-Сейчас заметь ты сам, отказался починяться, так что терпи!
-Том, прошу, остановись! Ты же мой брат! Я не хочу секса! Умоляю, прекрати это всё! – Ты извивался всем телом и пытался освободиться, но меня это ещё больше возбуждало. Я облизнул свой палец и смочил им твою дырочку.
-Билли, ты сам напросился! – я схватил тебя за талию и без растяжки вошёл до конца. От Боли у тебя из горла вырывались нечеловеческие крики, ты расцарапывал себе руки, у тебя текли слёзы, подкашивались ноги, но я крепко держал тебя, не давая упасть. Я остановился на несколько секунд давая тебе привыкнуть, на сколько это возможно, после такой жестокости. Потом начал медленно двигаться, каждый раз увеличивая скорость. Пара минут для меня прекрасных и приятных ощущений, а для тебя ужасная боль, унижение и жёсткое наказание за маленькое «Не надо». Вскоре я был на пике, кончил в тебя и вышел упав на кровать. Ты же без сил грохнулся на пол. Из твоей разорванной попы вытекала кровь, смешанная со спермой. Ты корчился от боли на полу. Я полежал несколько минут на кровати, потом встал и пошёл в душ.
Холодные струи обжигали тело и возвращали помутившийся разум на место. Только сейчас я понял, что только что совершил. Я избил, изнасиловал, унизил собственного брата близнеца. Ещё пара секунд осмысления произошедшего и я на бегу в твою комнату одевал боксёры. Ты лежал все там же, до сих пор корчился от боли. Я подбежал к тебе, быстро отстегнув наручники, положил тебя на кровать и побежал за средствами первой помощи и водой. Вскоре в аптечке я нашёл обезболивающие, успокоительное и снотворное. Дал тебе все эти таблетки по очереди. Как только они подействовали, твоя боль утихла, ты успокоился и заснул. Я осмотрел тебя спящего. Картина была ужасна: по всему телу синяки и кровоподтёки, на руках кровоточили глубокие царапины, которые ты сам себе сделал, красные от пощёчин и слёз щёки, И В ЭТОМ ВИНОВАТ Я, только я и не кто больше... Я обработал всё разными средствами и лёг рядом с тобой, но сам провалился в сон.
Я проснулся от лучей солнца. Открыл глаза. Билл видно уже давно не спал. Ты повернул голову ко мне и улыбнулся. Ты мне улыбнулся! И это после того что я с тобой сделал! Я думал что ты не когда больше не сможешь на меня даже посмотреть, а ты мне улыбнулся.
-Ради бога Билли прости меня! Пожалуйста! Я не знаю что на меня нашло! Малыш, извини! Это больше не когда не повториться! – Ты продолжал смотреть на меня и продолжал искренне улыбаться.
-Нет Том, спасибо! Хоть было ужасно больно, благодаря тебе я многое понял. –Я смотрел на тебя и был просто в шоке от твоих слов.
-Я думал, что ты не сможешь меня простить после моего поступка, а ты наоборот мне говоришь спасибо. Что ты мог понять, за то время, как я причинял тебе, ужасную боль?
-Например я понял каким был эгоистом! И понял что люблю тебя больше жизни. Потому что не каждый, даже осмыслив всё что он пережил, и найдя там слишком много хорошего, способен простить причинившего ему физическую боль человека. — Я приблизился и поцеловал тебя в губы.— Знаешь, а ведь самое важное уметь прощать, а в особенности близкого тебе человека.
Конец.